Lencha писал(а) on 10 ноя 2014, 19:12мне точно не поможет(

Диеты
Сообщение №201
![]() ![]() ![]() Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №202
я вообще туда стесняюсь ходить ![]() ![]()
Сообщение №203
недавно еду в машине а коробка птичьего молока сзади лежала в виде презентика ребенку одному, ну и что взяла и всю коробочку сточила(((ребенок не пострадал, ему другую купила))ну вот как можно остановится на одной конфете ![]()
Сообщение №204
ОФФ:
??? Лен, мы вроде на ты переходили ![]() Если нет - можно исправить ![]() Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №205
Мой муж на Дюкане потерял 25 кг за 4 месяца. Это для мотивации кому-нибудь.
![]() О себе: в наличии грудной ребенок, после кормления адски хочется есть. Очень стараюсь есть по чуть-чуть. Итог - первый месяц после родов минус 16 кг (отеков не было) и уже месяц вес стоит. Килограмм туда-сюда. Ем часто и маленькими порциями, уважаю кисломолочное. Пытаюсь заниматься физкультурой, получается очень нерегулярно. Люблю шоколад. ![]()
Сообщение №206
какой молодец муж. Ему тоже медальку! Я тут случайно посмотрела передачу по НТВ "Я худею". Девочка начинала с 127 кг (по-моему). И так всё легко и просто по телеку. Скинула до 98 кг. Этой мотивации мне хватило ровно на один день (хде тут рыдающий смайлик??). Что ж я так фигово мотивируема-то? (снова не нашла рыдающий смайл)
Сообщение №207
Нюська-мамуська, он брал их платное сопровождение. Думаю, это и был волшебный пинок - денег-то жалко. Сколько потратил, я не знаю, результат того стоит в любом случае.
Сообщение №208
я согласна. У нас на работе две тетушки ходили в клинику д-р Борменталь. Лет 6 назад отдавали за курс 36 тыр. Результат - одна как похудела аж до 38 русского размера с 50-го, так до сих пор и держится. А вторая сначала начала худеть, а потом опять набрала. Хотя и деньги отдала, и изменения были хорошие. По себе тоже могу сказать, что деньги меня не остановили бы. Даже не знаю, что может на меня подействовать, чтобы не бросать похудение. И где всё таки плачущий смайл, дайте наводку
Сообщение №210
Девочки, вдруг кому пригодится - у меня муж худел на продуктах с низким ГИ -список довольно широкий, много углеводов можно- крупы, некоторые фрукты, даже черный шоколад. Короче худел абсолютно безболезненно - получилось где- то 7 кг, но при этом он ходит в зал и подкачивается, то есть реального жира еще больше ушло. Худел с 85 до 78.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №211
Нюська-мамуська, для меня лучшая мотивация это здоровье. Не ну правда с тех пор как похудела и занялась фитнесом заметно улучшилось здоровье - ушло давление, аритмия и тахикардия меня покинули надеюсь надолго, сосуды и вены сказали спасибо, немного лучше стали нервы ( но правда последнее несмотря на спорт всё равно хромает).
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №212
мне очень интересно, встала на весы сейчас 89 кило, 6 лет назад весила 70, меня устраивало... хочу снова 70
Сообщение №214
Ага. ![]() ![]() ![]() Я всё надеюсь найти психологическую причину набора веса. Потому что по калориям считала месяц - никаких 3-5 тыс. у меня не было. Даже меньше получалось по табличкам, чем нужно для поддержания. То есть по идее должна бы и худеть. Хотя продукты ела не очень правильные. ![]() ![]()
Сообщение №215
Блин, а я только такая смотивировалась и... заболела
![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №216
сорри)конечно же, больше не буду ![]() всё я сегодня первый день на японке, отобедала ![]()
![]() ![]()
у меня тоже точно она, но сама не докопаюсь, а на психолога пока жалко деньги тратить, да и всё пытаюсь доказать себе-что я не тряпка и сама смогу ![]()
интересно-мне б мужа посадить(а что там не есть продукты с высоким этим индекосм и всё?
Сообщение №217
поправляться ![]() ![]()
Сообщение №218
Конечно, сможешь)) Где-то в глубине души я, конечно, считаю, что спорт и правильное питание (ну хотя бы бОльшую часть времени правильное) справляются в 90% случаев. Что на личном примере наблюдала. Но это ж надо навсегда. ![]()
Сообщение №219
Я все обещала здесь написать про мой опыт и меню. Я напишу, сорри, пока с мыслями не соберусь. Alisa, А то что навсегда - допустим сначала тяжело очень, вот в питании жесткач, но прививает правильные вкусовые пристрастия и становится легче. Начинаешь этому следовать и не заставляешь себя уже, а это становится частью жизни. Я сейчас немножко расслабилась, но все же , что за 2 месяца правильно питалась, стараюсь придерживаться. И девчонок своих на работе подсадила, которые в жизни, говорят, не ели допустим овсянку залитую кипятком, а сейчас без этого завтрак не представляют. Тоже самое и спорт, месяц, два, три... а потом ломка происходит, что не идешь в зал... я плохо излагаю свои мысли обычно. Но как-то так ![]() Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №220
Я, наверное, свою темку создам с мыслями. Чего-где почерпнула... вот кто-то говорит, что воду не может пить много. Но это кажется 1,5-2 литра цифра большая, но ведь пьешь в течение дня. и можно опять же приучить свой организм потихоньку и потом он будет сигнализировать, что ему воды не хватает.
а может типа марафончика какого замутить к НГ? С пиночками-пинками-волшебными пенделями и пряниками? Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №222
да - он убрал продукты с высоким ГИ, умеренно ел со средним и налегал с низким. Он так и сейчас питается, но ему показано - у него сахар 6,3 и поджелудочная проблемная.
я только за, мне бы к НГ 2 кг убрать ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №223
А сколько осталось сбросить? У меня обычно в первую неделю после родов 3-4 кг уходит, а 4 остаются. За почти 4 месяца еще 2 "ушло". Надеюсь до НГ еще 2 скинуть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №224
Izis, до добеременного - 4 кг. до какого примерно хочу - еще 10-15)) но я хочу фигуру, а не вес.
Сообщение №225
Я сбросила с 76 кг декабрь до 52,5 кг май рост мой 167 см. Это было ужасно, но у меня была вынужденная диета. А малышки в 5 мес. Появилась кровь в кале. Я сначала перестала есть молочное, потом хлеб, потом сахар. Одно время ела день рис, другой день гречку с растительным маслом. Потом начала все потихоньку добавлять в результате мое меню было такое: на завтрак каша на воде ( рис, гречка, пшено, овсянка, ячка) с оливковым маслом. На обед варенное мясо с макаронами и на ужин овощи с оливковым маслом иногда с мясом или нут с маслом. На перекус ржаные хлебцы без дрожжей и сахара. С мая по август на таком питании вес оставался 52-53 кг, правда по мнению окружающих была кощеем. Потом поехала во все включено и позволяла себе мороженное, сладкое и вафли. Приехала 55 кг.
С животом у дочки стало получше и я расслабилась, в результате сейчас 57 кг. Меня вес устраивает, но нужно убрать сахар, молочное и дрожжи, тк у дочки на них аллергия, а я кормлю. Главное продержаться недели 3 и уже не будет хотеться, как правильно тут писали. Еще пытаюсь убрать глютен, но без макарон так тоскливо. А еще когда нервничаю так есть хочется. Пойду морковку съем. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0