Гамаюн писал(а) on 24 май 2025, 21:42:Кому уже есть 45 - как вы справились с шуточками по этому поводу?
если б не сажали - убивала бы (шутк)
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №201
если б не сажали - убивала бы (шутк) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №202
Я как-то и не припоминаю шуток по этому поводу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №203
про ягодку опять? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №204
у меня столько самоуверенности нет, чтобы молодых клеить. У меня уже местами обветшало ![]()
Сообщение №205
Отвечала "всё ещё")) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №206
ужас, срочно что-то надо с этим делать что-то! я вот реально как в том кино в 45 только жить начала – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №207
Safira, ты же не с 30летним ЛОРом жить начала ... или?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №208
да вот. Всё относительно. Я не хочу стесняться себя. А не стесняться это могут не только лишь все
Сообщение №209
нет, с 46 летним НЕ лором ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №211
Ходют... будоражат, понимаешь ![]() А она даже обещала и зажала! *ябедничаю* Надо только выучиться ждать,
Сообщение №212
дак меня этой морковкой дразнили, чтобы я быстрее 100 сообщений набрала и могла читать балкон. Зашла - а там ветер свищет... Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
можно. Если без философии ![]() Ты шшто - затаила на меня, да? ![]()
Сообщение №213
да блин мне уже и даже для поржать всю эту соддом и гомору не охота вспоминать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №214
а как же поделиться опытом, предостеречь от ошибок? Вдруг я тоже ступлю на этот тернистый путь ![]()
Сообщение №215
да, ты сказала что маслоу дурак ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №218
Да уж все рассказали. Приходит пациент к проктологу. Доктор, у меня в жопе колет. Доктор - раздевайтесь. Да у вас же там роза... Пациент - доктор,а это вам ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Нет, конечно.
Сообщение №219
Да ты знаешь его наверняка. Пациент приходит к проктологу. Пациент: Доктор, вы знаете у меня ТАМ, что-то колется! посмотрите, пожалуйста. Доктор: Господи, да у вас там роза! Пациент: Это вам, доктор. Добавлено спустя 56 секунд:
теперь должен ещё кто-то прийти рассказать ![]()
Сообщение №220
Да что ж вы мною сегодня всех пугаете?
Сообщение №221
так сколько ему по прикидкам лет примерно? Если 11 стаж
Сообщение №223
почему пугаете? Нет, просто кто ж ещё расскажет, что в России не дают клятву Гиппопотаму?
Сообщение №224
Ну смотри 18+6+2+11. Как минимум 37
Сообщение №225
![]() ![]() Та блин, я ж только посмотреть хотела ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1