Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №2151

Сообщение Глюпий Кошк » 19 апр 2017, 11:50

Бузина, там темп другой и работа мышц. Там сильно подключаются руки и часть веса на них распределяются. Темп быстрее и устаешь меньше. Это я тебе как многоходящий человек говорю, который пробовал и так и так.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2152

Сообщение Izis » 19 апр 2017, 11:55

Еще при ходьбе с палками очень хорошо тренируются мышцы спины и плечевого пояса, при обычной ходьбе или беге мышцы верхней половины тела мало задействованы
Уменьшается нагрузка на суставы, что полезно для людей с лишним весом и, например, пожилых.
Ну и там куча всего полезного. Можно почитать в интернете.
Дыхательный объем легких, опять же, увеличивается, поэтому рекомендуют тем, у кого проблемы с легкими.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №2153

Сообщение лайти » 19 апр 2017, 16:56

У меня пока вес стоит. Все те же 57 кг.
Правда ем хоть и меньше, чем раньше из-за работы и энергии трачу больше, но качественно питаюсь плохо, неправильно.. Углеводов много, белка мало.
Овощи/фрукты тоже мало..

лайти

Сообщение №2154

Сообщение Лисица » 19 апр 2017, 17:08

у меня вес ходит туда-сюда, поэтому цифры пока не буду менять. хотя 58 мелькает периодически :nervous:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2155

Сообщение Бузина » 21 апр 2017, 11:50

Так... Всем привет - ЖИРУНЕТ!
Пьём водичку и журчим ручьи - ну надо же как-то призывать весну! ;) А то уже в сети появились кромольные картинки, что кто не успел похудеть к лету, может не торопиться, что его не будет :idontno: Не допустим!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2156

Сообщение Вайолет » 21 апр 2017, 11:57

Бузина писал(а) on 21 апр 2017, 11:50 [?]Так... Всем привет - ЖИРУНЕТ!
Пьём водичку и журчим ручьи - ну надо же как-то призывать весну! ;) А то уже в сети появились кромольные картинки, что кто не успел похудеть к лету, может не торопиться, что его не будет :idontno: Не допустим!

Ну надо же! Я уже думала, что одна тут осталась. Тихо сам с собою я веду беседу.
Я на этой неделе расслабилась, день рождения у племянника, Пасха, с переездом в новый офис отсутствие воды и возможности пить... Но все равно не намерена останавливаться, ограничения все равно присутствуют по максимуму.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2157

Сообщение Izis » 21 апр 2017, 11:58

Вайолет писал(а) on 21 апр 2017, 11:57 [?]день рождения у племянника

Невестку поздравила?

Izis

Автор темы

Сообщение №2158

Сообщение Нюська-мамуська » 21 апр 2017, 11:59

я тоже здесь. Но у меня ничего интересного. Заниматься лень, только по лестницам хожу пешком, но этого мало. С едой тоже какая-то засада. Вроде ем нормально, а вес не сдвигается. Может, КД, конечно. Но что-то прям грустно. Хочется прорыва

Нюська-мамуська

Сообщение №2159

Сообщение Вайолет » 21 апр 2017, 12:01

Izis писал(а) on 21 апр 2017, 11:58 [?]Невестку поздравила?

А как же))) Но без цветов, каюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 21 апр 2017, 11:59 [?]Может, КД, конечно.

Вот и у меня еще и они. Ну ничего, за выходные скину килограмм накопийвшейся водички, а это именно она, так как такого, чтобы я прямо жрала, не было, и с новыми силами вперед. СЕгодня наконец-то бутыль воды в офис притащила, бегаю в туалет.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2160

Сообщение Izis » 21 апр 2017, 12:04

А у меня чертовски болит голова весь месяц. Тоже ограничивает и движение, и спорт.
Хожу только на пилатес, потому что понимаю, что надо, иначе вообще до мигреней дойдет.
Мигрень, кстати, тоже была 2 недели назад в воскресение.
А мужа через неделю накрыло, с пятницы на воскресенье. Еле языком ворочал. Держался за голову и стонал.
Весна - жуткое дело.

Izis

Автор темы

Сообщение №2161

Сообщение Бузина » 21 апр 2017, 12:15

Нюська-мамуська писал(а) on 21 апр 2017, 11:59 [?]я тоже здесь. Но у меня ничего интересного. Заниматься лень, только по лестницам хожу пешком, но этого мало. С едой тоже какая-то засада. Вроде ем нормально, а вес не сдвигается. Может, КД, конечно. Но что-то прям грустно. Хочется прорыва

Ты почему про меня пишешь? :idontno: Точно так же всё, прям до буквы :idontno:

Добавлено спустя 46 секунд:
Вайолет писал(а) on 21 апр 2017, 12:03 [?]СЕгодня наконец-то бутыль воды в офис притащила, бегаю в туалет.

Сама пьешь, или сразу в туалет из бутыли сливаешь? ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №2162

Сообщение Neill » 21 апр 2017, 12:29

Я тоже здесь. Сил нет, то мигрень, то лапы ломит, то хвост отваливается, то вообще жизнь на уши встаёт. Хватает на бассейн и "не жрать". Как будет что радикальное для похвастаться - так сразу.
Izis писал(а) on 21 апр 2017, 12:04 [?]Весна - жуткое дело.
:hang:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2163

Сообщение Нюська-мамуська » 21 апр 2017, 12:30

Бузина писал(а) on 21 апр 2017, 12:16 [?]Ты почему про меня пишешь? Точно так же всё, прям до буквы

сестры по несчастью :friends:
Бузина писал(а) on 21 апр 2017, 12:16 [?]Сама пьешь, или сразу в туалет из бутыли сливаешь?

:xaxa:

Izis писал(а) on 21 апр 2017, 12:04 [?]А у меня чертовски болит голова весь месяц.

Когда только после теплых дней резко похолодало, у меня Лизка свалилась. Давление 140/100 было каждый день в течение недели. Первый день я подумала - на погоду реагирует. Дома полежит и норм будет. После второго дня пошли ко врачу. Проходит сейчас обследования. ЭКГ и ЭХО-КГ вроде всё хорошо. Еще её на несколько анализов отправили. Но всё таки связываю это с погодой и тоже КД были. Сейчас у нее нормализовалось уже. 2 раза в день меряем давление - 100/60 без изменений. Но испугались очень

Нюська-мамуська

Сообщение №2164

Сообщение GalinovMost » 21 апр 2017, 12:37

И я здесь. Хоть на больничном заниматься стала каждый день: пресс, планка, приседания, наклоны, качание жопных мышц
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2165

Сообщение Нюська-мамуська » 21 апр 2017, 12:40

GalinovMost писал(а) on 21 апр 2017, 12:37 [?]И я здесь. Хоть на больничном заниматься стала каждый день: пресс, планка, приседания, наклоны, качание жопных мышц

"Мама Вера" - тебе памятник нужно ставить. Никто её не заставляет, а она сама, да еще и больная всем этим занимается. Я не умею вообще себя заставлять. Поэтому мне нужны всякие Джиллиан Майклсы, Лесли и другие видео-тренера. Долго одним и тем же тоже не могу заниматься - надоедает, надо менять программу

Нюська-мамуська

Сообщение №2166

Сообщение Совёнка » 21 апр 2017, 13:01

Вайолет писал(а) on 21 апр 2017, 12:03 [?]Но без цветов, каюсь

Цветы полагаются от мужа! :umnik:

У меня тихо-спокойно без скачков ползет вниз. Метод «жрать поменьше и без сладкого». Но завтра будет перерыв: годик сына отмечать будем, подвод оправдывает. Коржи на торт допекаются :chupa:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2167

Сообщение Вайолет » 21 апр 2017, 13:16

Бузина писал(а) on 21 апр 2017, 12:16 [?]Сама пьешь, или сразу в туалет из бутыли сливаешь? ;)

:D пью
Совёнка писал(а) on 21 апр 2017, 13:01 [?]Но завтра будет перерыв: годик сына отмечать будем, подвод оправдывает. Коржи на торт допекаются :chupa:

У меня у дочки в следующую субботу день рождения
Кстати, вчера бабушка смогла всем доказать (сестре, папе моему и Даше), что у Оли день рождения 28-го числа. Катя, привет твоим родственникам)))
Торт попрошу испечь невестку. Она шикарные торты печет, брат мне написал, что она хочет Оле торт испечь, но не решается предложить, вдруг я уже заказала. А я как раз мечтала, как бы к ней с этим подкатить. Она увлекается тортами сейчас, и дочке крестная.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2168

Сообщение лайти » 21 апр 2017, 15:33

Я все же худею, но медленно. Увидела 56 на весах. Т.е. вес все так же колеблется, но верхние значения меньше гораздо, ну и нижние тоже.
Спорта нет совсем. Сил нет. Есть только ходьба. От 5 до 8 км в день, когда как. Сегодня прямо с утра разболелось колено по дороге на работу. :(

лайти

Сообщение №2169

Сообщение GalinovMost » 21 апр 2017, 18:12

Нюська-мамуська, болеет ребёнок, Ань, за две недели дома я хорошо так босины наела без движения
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2170

Сообщение Нюська-мамуська » 21 апр 2017, 18:17

GalinovMost писал(а) on 21 апр 2017, 18:12 [?]Нюська-мамуська, болеет ребёнок, Ань, за две недели дома я хорошо так босины наела без движения

Ребенку выздоровления, а тебе скорейшего похудения. И мне тоже )))) и всем в этой теме

Нюська-мамуська

Сообщение №2171

Сообщение GalinovMost » 21 апр 2017, 18:18

У нас завтра тоже праздник, буду есть киевский торт и пить ламбруско)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2172

Сообщение Бузина » 25 апр 2017, 11:07

Всем привет - ЖИРУНЕТ!
Поднажмем, красавицы! Пьём воду, топим жиры! Вроде купили лицензию на весну, так что лето будет(если опять кому-нибудь не придет в голову теплые вещи убрать ;) ), а значит надо поместиться в купальник, а не в шарфик! :run:

Изображение

Бузина

Сообщение №2173

Сообщение Alameda » 25 апр 2017, 14:51

Друзья худеющие, я тут, в очередной раз шарахнувшись от отражения своего целлюлита в зеркале :cry: , вынашиваю идею пойти на курс душа Шарко. Кто-нибудь делал сию процедуру?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2174

Сообщение Нюська-мамуська » 25 апр 2017, 14:54

Alameda писал(а) on 25 апр 2017, 14:51 [?]Кто-нибудь делал сию процедуру?

не делала. Меня целлюлит вообще мало волнует. Возможно, пока не похудею ))
Я сегодня дала себе установку на работе периодически приседать и качать пресс на кресле. По 20 раз. 3 подхода сделала. Буду еще. Надо в ежедневные дела перевести это

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
вот так качаю
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Бузина писал(а) on 25 апр 2017, 11:07 [?] а значит надо поместиться в купальник

я уже давно не купаюсь в купальнике. У меня плавательные шорты + лифчик от купальника. Но хочу завести закрытую одежду для купания. Футболку+шорты. Стала солнца бояться

Нюська-мамуська

Сообщение №2175

Сообщение Izis » 25 апр 2017, 17:12

Alameda писал(а) on 25 апр 2017, 14:51 [?]Кто-нибудь делал сию процедуру?

Больно. Как-то пробовала в санатории в 2010. На вторую даже не пошла.

Izis

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения