Izis писал(а) on 25 апр 2017, 17:12Больно.
Интересно, как по сравнению с гуаша

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2176
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2177
Всем привет!
Мне тоже похвастаться нечем, стабильность - признак мастерства ![]() Ну ничего, у нас детские ДР, дочу сегодня поздравляем, сыну 1 мая, с гостями, устрою себе читтинг. ![]() А я хочу обертывания попробовать ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2178
Я пробовала как-то медовый массаж, нереально просто выдержать, ноги потом в мелких синяках, ужас
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2179
С тренировками не вес надо смотреть, мне кажется, а объемы. Что такое читтинг? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2180
Зажор иными словами))))) Отход от КБЖУ))))) В разумных пределах, конечно. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2181
И я ![]()
Тоже делала однажды, как же больно. Помучилась несколько раз, решила, что я мазохист, но не до такой степени, и бросила. Хотя даже за эти несколько раз состояние кожи улучшилось. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2182
Ютка, Alameda, отпишитесь потом, как оно. Юль, дорогие эти ламинарии? Надо будет в СП глянуть
я трачу время как монетки
Сообщение №2183
В аптеке брала. Около 150 р. коробочка. Ламинария там в сушеном виде, ее надо замачивать, потом уже наносить, оборачиваться пленкой. Если созрею до душа Шарко, буду делать одновременно для большего эффекта. Ну или массаж нужен параллельно. хочу жить в домике у моря
Сообщение №2184
все такие спортивные. 20 тыс шагов. Это ж сколько времени надо? Блин, у меня столько нет. Прям стыдно, что я всего-то 1 раз в день на 16 этаж поднимаюсь. Неужели без большого количества спорта вообще не похудеть? Я всё порываюсь купить фитнес-абонемент, но каждый раз оставляю это дело, т.к. ну реально даже 1 раз в неделю не найду время для этого.
Сообщение №2185
Похудеть конечно. Без большого количества спорта не подтянуть тело, не накачать мышцы. Ну и есть меньше надо, чем если со спортом, калорий на спорт больше тратится. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2186
я просто меньше вредностей ем. И стараюсь вообще меньше есть. Сначала пусть похудею хотя бы на 10 кг. А потом буду смотреть, смогу ли куда-нибудь спорт воткнуть. Я вот смотрю "взвешенные люди". Вдохновляет, конечно, и всё такое. Но там любой дурак похудеет. Уж я свои 17 кг за месяц бы там сбросила. Вредной еды нет, соблазнов нет. Тренировки каждый день - обязаловка. Утром, днем и вечером. У тебя просто другого дела нет, как худеть. А в обычной жизни откуда столько времени на спорт взять? Как заставить себя не купить вкусняшку, которая прям просится в рот?
Сообщение №2187
Вот и я тоже. На выходных я не в городе летом, муж на стройке допоздна. Поэтому я дома планку делаю, делаю приседания и упражнения на пресс, ролик, фитбол, минут по 20 каждый день. Я никогда не была прям худенькой с мышцами везде, думаю, что в 37 лет и не получится особо, а немного подтянуть смогу и этим. Объемы уходят все равно, и с бедер, и с живота, так что для моих целей мне домашних занятий хватает. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Когда уходят первые 5-7-10 кг, это довольно легко становится. Жалко результата. Но иногда вкусняшку купить вполне себе можно. Если не каждый день и не килограмм за один раз. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2188
это у нормальных людей так. А у меня: о, я уже практически худенькая, можно и расслабиться. И начинаю жрать.
Сообщение №2189
Это тупик, знаю, проходила. Вот на Пасху расслабилась, после поста того хочется, того хочется, куличи... К пятнице очнулась, на весах плюс 1,5 кг, но большей частью вода, конечно, так как пиво с рыбкой пила прилично, рыбы три вида дома за пост скопилось сушеной. Вот разгребаю неделю, уже почти все вернула, на дочкин день рождения уже продумываю для себя меню не калорийное и не жирное. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2190
у нас это сложно. Я, конечно, практически все салаты с майонеза перевела на йогурт. В крайнем случае мешаю 1:1. Оливье редко совсем делаю - чаще Цезарь. Но это полбеды. Горячее - это ж курочка или мясо запеченное. С корочкой, с потекшим жирком, которым можно что-нибудь полить. Я так вообще после праздников иду к протвиню с хлебушком и макаю его в самое вкусное. Блин, вот от этого ваще не могу отказаться. Ну и тортик. Всё, 1 праздник - всё коту под хвост. Благо, праздники не часто.
Сообщение №2191
В целом, 20000 шагов у меня это в сад из сада минимум 2 раза в день, это уже 7000 шагов, засекала))))) Дальше - во вторник и четверг отвести дочь на растяжку нужно, забрав из сада, а потом вернуть обратно на Знайку - это увеличиваетпроходку уже втрое, итого 21000 примерно. По пути еще можно зайти в магазин и вернуться, прибавив еще пару тысяч, пойти за сыном в школу и привести его домой, это еще 3000.
Пн-ср-пт вместо бесконечных "в сад из сада" добавляется дорога в зал и обратно, плюс дорога "в сад-художественная гимнастика-домой" (примерно равное количество с садом. Плюс кардио в зале 5 км. Ну и по мелочи. Я ж тунеядец домохозяйка, и у меня дни состоят в этом году из такой вот беготни ))) Вот в выходные иной раз даже 5000 трудно набрать. Из обязаловки - только бассейн в субботу, но до него нас везет автобус, а пешочком там около 1000 шагов. А воскресение, если без прогулки, то вообще только по дому передвигаюсь ![]()
Я вот тут хочу заказать на курс 15-18 процедур http://happy-slim.ru/nabory-dlya-pohudeniya/
![]() ![]()
Мне на 1 мая тоже надо, гости приедут... не хочется сильного зажора. Пока придумала только жульен и цезарь, и овощи порезать. Ну, мне хватит, в принципе, а вот гости, боюсь, меня не поймут)))))) __________________________________________
Сообщение №2192
я на майские буду одна с детьми на даче. У меня трудовой десант. Шашлыки-машлыки всякие не будут мешать. Планирую легкое меню. Кайф!
Сообщение №2193
Вчера с интересом рассматривала систему "Минус фунт".
![]() Такая забавная методика похудания на рассчетах своей калорийности по формуле, и осторожном убавлении в зависимости от результатов недели по 100-200 ккал, где-то 400 г в неделю сбавляется вес. Причем начинается с высокой калорийности. От 2500 в день (у кого как, у меня от 2800), и так мелкими шажками к цели. Обещают подтянутую кожу и минимум последствий для здоровья. Жрать можно многое. Интересная альтернатива низкокалорийным диетам, но надо много считать. Никто не смотрел? Мяня порадовали там вполне здравые мысли о том, почему после низкокалорийки вес возвращается, и о том, почему на ней наступают моменты, когда вес намертво встает. Действительно, когда вес встает - то надо или физнагрузку увеличивать, или уменьшать калораж, а и то, и другое делать до бесконечности нельзя. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2194
так и худеть до бесконечности нельзя)))
От правильного питания и подсчета кбжу это отличается только более высоким стартом количества калорий. И то не факт, так как жрем мы наверное примерно 2500-3000 калорий, если себя не ограничивать ни в чем. И от методики, которую тут Вера выкладывала, с постепенным отказом от вредностей, тоже.
И это в пп и кбжу тоже разумно объясняется. Короче, имхо, те же яйца, только в профиль. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2195
Я не буду метод пропагандировать, я просто спросила, слышал ли кто-то о нем. ![]() Вот насчет калорий ты ошибаешься. Люди с лишним весом обычно жрут больше 3000 ккал, тока не замечают этого. ![]() ![]()
Там хужеют в среднем на 21 кг в год. ![]() Я еще погуглю, мне интересно просто. Я на калоризатор зашла, а там такой сволочной дядька по этой методике худеть призывает. Дядька противный, а методика - интересная.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2196
Пин, а ты уже сколько кг сбросила? Ты вроде без срывов худеешь
Добавлено спустя 40 секунд:
почему у тебя время на час вперед? В Обнинске поменяли часовой пояс? Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение №2197
У Пин летнее время, на час вперед ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2198
Я тут столкнулась с проблемой межразмерья: самые большие ддинсы висят бомжацким мешком, сваливаются закрытыми. А те, что меньше, натягиваются с мылом! Между ними тоже штаны есть одни, но утепленые, а у нас +24 сегодня
![]() Вот это задачка была.... Но я впихнулась-таки в штаны поменьше! Неделю назад еше застегнуть не могла,,а сейчас впихнулась. Хотя сверху телеса торчат, майкой свободной спрятала ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2199
Я перед этим сильно набирала.((( В депрессняке. Сейчас хоть и толстая, но мобильная, а летом у меня с ногами жопа полная была, такие отеки... бррр. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2200
Эх, а меня вчера чего-то тоска накрыла. У дочери с начала марта в группе ветрянка, второй год уже эпидемии, в этот раз 12 человек переболели, матери не болевших расслабились...и... вчера, в последний день карантина, мы узнаем, что еще один заболевший. А у него в группе еще и не болевшая сестра
![]() Вот. Просто поныть. Худею-то я в основном для юга, поэтому ною здесь. ![]() __________________________________________
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0