Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №2201

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2202

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2015, 21:59

Из статьи
Перечисленные ниже виды рыбы при диете кушать особенно полезно: они содержат очень мало жира, а значит, и калорий в них немного: камбала; минтай; навага; путассу; ручной окунь; треска; хек; щука.
:hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2203

Сообщение Совёнка » 02 май 2015, 22:00

Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2015, 21:56 [?]Я вот никак в толк не возьму - ну и что? Это же просто скопившаяся вода, сгонится потом, в чем криминал?

Ага, тоже не понимаю.Сегодня отекла, завтра - стекла :D не сало же...

Я рыбу не ела - расхотелось. Зато сегодня были шашлыки с родителями, а завтра - с друзьями :spy:

Добавлено спустя 34 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2015, 21:59 [?]ручной окунь;

Он добрее :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2204

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2015, 22:33

Совёнка писал(а) on 02 май 2015, 22:01 [?]Сегодня отекла, завтра - стекла :D не сало же...

Слово в слово мои рассуждения :friends:
Совёнка писал(а) on 02 май 2015, 22:01 [?]Он добрее :crazy:

И худой почему-то :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №2205

Сообщение Бузина » 02 май 2015, 22:33

Совёнка писал(а) on 02 май 2015, 20:15 [?]Бузина, правильное питание

:hearing: :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Совёнка писал(а) on 02 май 2015, 22:01 [?]Ага, тоже не понимаю.Сегодня отекла, завтра - стекл

У меня на отеки прилипает жирок быстрее :wonder:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2206

Сообщение Anoek » 02 май 2015, 23:43

фоки писал(а) on 02 май 2015, 21:03 [?]если никто не против, небольшой оффтоп

конечно не против, побежала смотреть :balloons:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Бузина писал(а) on 02 май 2015, 22:35 [?]Совёнка писал(а) on Сегодня, 20:01 
Ага, тоже не понимаю.Сегодня отекла, завтра - стекл

У меня на отеки прилипает жирок быстрее

вот так вот поняли в чем соль :p :xaxa:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2207

Сообщение Ютка » 02 май 2015, 23:50

Ой, девы... Шампанское, брют, на ночь))) Да еще с сырокопченой колбаской... мммм...... Это последняя бутылька, все вчера выпили. И колбаса последняя, хнык. Обоим детям ДР было, святое дело отметить. На завтра куплен творог, куросиси и минтай, ударим белком по страшному нарушению, тем более что билеты на юг куплены, нужна ударная терапия.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2208

Сообщение Anoek » 03 май 2015, 00:20

фоки, хороший фильмик сняли, конечно всей красоты природы не передает... но впечатлило вначале путешествие из зимы в лето )) а еще сынуля такой весь подросток уже, хмуренький... пока за руль машины не уселся, прям засветился весь :amore:
Молодцы :super:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2209

Сообщение Мифсла » 03 май 2015, 04:55

65,6
вчера были шашлыки и конфеты от пуза и вот он - минус. потому что шашлыки нежирные, без хлеба, газировок и алкоголя. овощной салат без заправки. соленое я не ем. зато конфеты сколько хочу. итог - я добрая и с отвесом))

Мифсла

Сообщение №2210

Сообщение Izis » 03 май 2015, 08:01

Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2015, 21:56 [?]Я вот никак в толк не возьму - ну и что?

Неорганическая соль выводится из организма только частично. Все остальное оседает на стенках кровеносных сосудов и делает их хрупкими. В общем, избыточное потребление соли ведет не только к ожирению, но и в конечном итоге к заболеваниям сердца, почек, мочевого пузыря и пр. По-моему уже даже зависимость от количества употребляемой соли и различными глазными заболеваниями (катаракта, глаукома и пр.) тоже обнаружена.
Отеки - это всего лишь симптом. :idontno: Сами по себе они просто некрасивые.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2211

Сообщение scarlet76 » 03 май 2015, 09:01

60.100 :manicure:
Изображение

scarlet76

Сообщение №2212

Сообщение Лисица » 03 май 2015, 09:03

Anoek, Спасибо!
у меня 59,5, выделить на планшете не могу
вроде в рабочий ритм вошла, буду стараться с вами держаться
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2213

Сообщение Izis » 03 май 2015, 15:10

Девы, а какой сегодня день недели? :wonder:

Izis

Сообщение №2214

Сообщение Мифсла » 03 май 2015, 15:17

Izis, воскресенье :)

Мифсла

Сообщение №2215

Сообщение benice » 03 май 2015, 15:28

Я забыла :headbang: Завтра
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2216

Сообщение И.В. » 03 май 2015, 16:54

[цолор=ъФФ40БФ]63.1[/цолор] :п вот так и болтаюсь уже год. Спортом заняться что ли.... у нас уже весна и даже лето :friends:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2217

Сообщение Ютка » 03 май 2015, 16:59

Не, больше я спиртное на ночь и столько соленого не ем. Воды во мне за 2 дня задержалось столько, шописец.

Завтра взвешусь еще разок, ибо еще позавчера я была во вполне нормальном весе, давайте его внесем.

58,1.

А два дня застолий и приближающиеся на днях монстры запишем мне в пассив красным, это будет то, с чем я должна справиться всенепременно.

- И чё?

Ютка

Сообщение №2218

Сообщение Бузина » 03 май 2015, 17:05

67,9 Муж пронес домой контробандой сало, так что даже съеденное днем вчера, оно дало привесик :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2219

Сообщение Совёнка » 03 май 2015, 19:08

Izis писал(а) on 03 май 2015, 15:10 [?]Девы, а какой сегодня день недели? :wonder:

Тоже была уверена, что сегодня суббота? :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2220

Сообщение Izis » 03 май 2015, 19:42

Совёнка писал(а) on 03 май 2015, 19:08 [?]Тоже была уверена, что сегодня суббота? :crazy:

Нет. Просто помню, что муж приезжает в понедельник, и что вес мы в понедельник рассказываем. Сижу, не нервничаю, захожу в тему - И тут - бац, вторая четверть...В доме корова не доена, сено не кошено, дрова не рублены...а уже понедельник... :surprise:
Так можно и инфаркт миокарда ни за что ни про что схватить. От такой рубец ©

Izis

Сообщение №2221

Сообщение ВерусяЯ » 03 май 2015, 20:35

60,1 Я на атаке Дюкановской скинула за два дня пару кг, но чего не оченно хорошо мне на белках :hearing: бросаю, нафих. :insane:

ВерусяЯ

Сообщение №2222

Сообщение Izis » 03 май 2015, 21:32

ВерусяЯ, меня в свое время так скрутило на этом Дюкане, что теперь даже слышать не могу эту фамилию - сразу зубы сводит.

Izis

Сообщение №2223

Сообщение Ютка » 03 май 2015, 23:10

Дюкана надо дозировать. Хотя бы с утра углеводы добавлять, чтоб уж совсем плохо не было. Хотя я БУЧ пробовала по схеме 2 белковых-1 углеводный-1 смешанный, но не идет, на белках скидываю, а потом стоит, и следующие циклы уже не сбрасывается вес, а во время срывов еще и набираю до фигуськи. Завтра буду что-то подобное с преимуществом белка, надо согнать набранное. :ssso:

- И чё?

Ютка

Сообщение №2224

Сообщение Ведьмежонок » 03 май 2015, 23:15

Бузина писал(а) on 02 май 2015, 22:35 [?]У меня на отеки прилипает жирок быстрее :wonder:

Дааа???? :nervous:
Izis писал(а) on 03 май 2015, 08:01 [?] В общем, избыточное потребление соли ведет не только к ожирению, но и в конечном итоге к заболеваниям сердца, почек, мочевого пузыря и пр.

Ну знаете. Если еще и соленого нельзя, я же не каждый день жру... Ну его нафиг такое здоровое питание. Жить будете долго, но очень скучно © :crazy:

Поскольку рыба и пиво, вес тот же 47, 5 :)

Ведьмежонок

Сообщение №2225

Сообщение Совёнка » 03 май 2015, 23:21

у меня два шашлычно-объедательных дня подряд :yog-around: посмотрим, что завтра скажут весы :spy:

Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2015, 23:15 [?]Ну знаете. Если еще и соленого нельзя, я же не каждый день жру... Ну его нафиг такое здоровое питание. Жить будете долго, но очень скучно ©

:kefir:

не каждый день же рыбу вяленую трескаешь, да даже не каждый месяц. В обычной жизни стараюсь соль уменьшать, но трудно: несолёное мне невкусно :no2: надеялась, что буду просто есть то же самое, что ребёнку готовлю, так эта маленькая...ммм... неразумная девочка прочухала, что еда бывает с солью и без, и несолёное есть не хочет :crazy: стараюсь по-минимуму класть, но приходится.

Но раньше мы гораздо более солёную еду ели: у мужа в семье сильно солят и первое время нам сложно ужиться в кулинарном плане было. Сейчас выровнялось, но я уменьшать стараюсь....
Изображение

Совёнка

Сообщение №2226

Сообщение Anoek » 03 май 2015, 23:40

Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2015, 23:15 [?]Поскольку рыба и пиво, вес тот же 47, 5

как тот же, пол кило в плюс опять :hearing:
Совёнка писал(а) on 03 май 2015, 23:21 [?]не каждый день же рыбу вяленую трескаешь, да даже не каждый месяц

ну ты ж спросила, очень вредно, да вредно... но иногда и вредное можно себе позволить.. умеренно и желательно не в ночи все таки :4u:

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
scarlet76, Это тебе подарочек, как одному из самых прилежных худеющих :super: Девочки человек уже 8 кило скинул, ВО :good:
Изображение
Изображение

Anoek

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения