Куратор темы: Anoek
Сообщение №2201
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2202
Ведьмежонок » 02 май 2015, 21:59
Из статьи Перечисленные ниже виды рыбы при диете кушать особенно полезно: они содержат очень мало жира, а значит, и калорий в них немного: камбала; минтай; навага; путассу; ручной окунь; треска; хек; щука. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2203
Совёнка » 02 май 2015, 22:00
Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2015, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот никак в толк не возьму - ну и что? Это же просто скопившаяся вода, сгонится потом, в чем криминал?
Ага, тоже не понимаю.Сегодня отекла, завтра - стекла  не сало же... Я рыбу не ела - расхотелось. Зато сегодня были шашлыки с родителями, а завтра - с друзьями Добавлено спустя 34 секунды:Он добрее 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2204
Ведьмежонок » 02 май 2015, 22:33
Слово в слово мои рассуждения И худой почему-то 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2205
Бузина » 02 май 2015, 22:33
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2206
Anoek » 02 май 2015, 23:43
конечно не против, побежала смотреть Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Бузина писал(а) on 02 май 2015, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on Сегодня, 20:01 Ага, тоже не понимаю.Сегодня отекла, завтра - стекл У меня на отеки прилипает жирок быстрее
вот так вот поняли в чем соль 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2207
Ютка » 02 май 2015, 23:50
Ой, девы... Шампанское, брют, на ночь))) Да еще с сырокопченой колбаской... мммм...... Это последняя бутылька, все вчера выпили. И колбаса последняя, хнык. Обоим детям ДР было, святое дело отметить. На завтра куплен творог, куросиси и минтай, ударим белком по страшному нарушению, тем более что билеты на юг куплены, нужна ударная терапия.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2208
Anoek » 03 май 2015, 00:20
фоки, хороший фильмик сняли, конечно всей красоты природы не передает... но впечатлило вначале путешествие из зимы в лето )) а еще сынуля такой весь подросток уже, хмуренький... пока за руль машины не уселся, прям засветился весь Молодцы 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2209
Мифсла » 03 май 2015, 04:55
65,6 вчера были шашлыки и конфеты от пуза и вот он - минус. потому что шашлыки нежирные, без хлеба, газировок и алкоголя. овощной салат без заправки. соленое я не ем. зато конфеты сколько хочу. итог - я добрая и с отвесом))
-
Мифсла
-
Сообщение №2210
Izis » 03 май 2015, 08:01
Неорганическая соль выводится из организма только частично. Все остальное оседает на стенках кровеносных сосудов и делает их хрупкими. В общем, избыточное потребление соли ведет не только к ожирению, но и в конечном итоге к заболеваниям сердца, почек, мочевого пузыря и пр. По-моему уже даже зависимость от количества употребляемой соли и различными глазными заболеваниями (катаракта, глаукома и пр.) тоже обнаружена. Отеки - это всего лишь симптом.  Сами по себе они просто некрасивые.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2212
Лисица » 03 май 2015, 09:03
Anoek, Спасибо! у меня 59,5, выделить на планшете не могу вроде в рабочий ритм вошла, буду стараться с вами держаться
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2213
Izis » 03 май 2015, 15:10
Девы, а какой сегодня день недели? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2215
benice » 03 май 2015, 15:28
Я забыла  Завтра
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2216
И.В. » 03 май 2015, 16:54
[цолор=ъФФ40БФ]63.1[/цолор] :п вот так и болтаюсь уже год. Спортом заняться что ли.... у нас уже весна и даже лето 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2217
Ютка » 03 май 2015, 16:59
Не, больше я спиртное на ночь и столько соленого не ем. Воды во мне за 2 дня задержалось столько, шописец.
Завтра взвешусь еще разок, ибо еще позавчера я была во вполне нормальном весе, давайте его внесем.
58,1.
А два дня застолий и приближающиеся на днях монстры запишем мне в пассив красным, это будет то, с чем я должна справиться всенепременно.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2218
Бузина » 03 май 2015, 17:05
67,9 Муж пронес домой контробандой сало, так что даже съеденное днем вчера, оно дало привесик 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2219
Совёнка » 03 май 2015, 19:08
Тоже была уверена, что сегодня суббота? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2220
Izis » 03 май 2015, 19:42
Нет. Просто помню, что муж приезжает в понедельник, и что вес мы в понедельник рассказываем. Сижу, не нервничаю, захожу в тему - И тут - бац, вторая четверть...В доме корова не доена, сено не кошено, дрова не рублены...а уже понедельник...  Так можно и инфаркт миокарда ни за что ни про что схватить. От такой рубец ©
-
Izis
-
Сообщение №2221
ВерусяЯ » 03 май 2015, 20:35
60,1 Я на атаке Дюкановской скинула за два дня пару кг, но чего не оченно хорошо мне на белках  бросаю, нафих. 
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №2222
Izis » 03 май 2015, 21:32
ВерусяЯ, меня в свое время так скрутило на этом Дюкане, что теперь даже слышать не могу эту фамилию - сразу зубы сводит.
-
Izis
-
Сообщение №2223
Ютка » 03 май 2015, 23:10
Дюкана надо дозировать. Хотя бы с утра углеводы добавлять, чтоб уж совсем плохо не было. Хотя я БУЧ пробовала по схеме 2 белковых-1 углеводный-1 смешанный, но не идет, на белках скидываю, а потом стоит, и следующие циклы уже не сбрасывается вес, а во время срывов еще и набираю до фигуськи. Завтра буду что-то подобное с преимуществом белка, надо согнать набранное. 
-
Ютка
-
Сообщение №2224
Ведьмежонок » 03 май 2015, 23:15
Дааа???? Izis писал(а) on 03 май 2015, 08:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, избыточное потребление соли ведет не только к ожирению, но и в конечном итоге к заболеваниям сердца, почек, мочевого пузыря и пр.
Ну знаете. Если еще и соленого нельзя, я же не каждый день жру... Ну его нафиг такое здоровое питание. Жить будете долго, но очень скучно © Поскольку рыба и пиво, вес тот же 47, 5 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2225
Совёнка » 03 май 2015, 23:21
у меня два шашлычно-объедательных дня подряд  посмотрим, что завтра скажут весы Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2015, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну знаете. Если еще и соленого нельзя, я же не каждый день жру... Ну его нафиг такое здоровое питание. Жить будете долго, но очень скучно © не каждый день же рыбу вяленую трескаешь, да даже не каждый месяц. В обычной жизни стараюсь соль уменьшать, но трудно: несолёное мне невкусно  надеялась, что буду просто есть то же самое, что ребёнку готовлю, так эта маленькая...ммм... неразумная девочка прочухала, что еда бывает с солью и без, и несолёное есть не хочет  стараюсь по-минимуму класть, но приходится. Но раньше мы гораздо более солёную еду ели: у мужа в семье сильно солят и первое время нам сложно ужиться в кулинарном плане было. Сейчас выровнялось, но я уменьшать стараюсь....
-
Совёнка
-
Сообщение №2226
Anoek » 03 май 2015, 23:40
как тот же, пол кило в плюс опять Совёнка писал(а) on 03 май 2015, 23:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не каждый день же рыбу вяленую трескаешь, да даже не каждый месяц
ну ты ж спросила, очень вредно, да вредно... но иногда и вредное можно себе позволить.. умеренно и желательно не в ночи все таки Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:scarlet76, Это тебе подарочек, как одному из самых прилежных худеющих  Девочки человек уже 8 кило скинул, ВО 
-
Anoek
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|