Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2201
Эхххх, вот как тут похудеть? Торт на завтра:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2202
![]() надо идти обедать. Есть хочу. А на торт такой смотреть спокойно не могу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
может, обойдется. Тут 50/50. Либо заболеет, либо нет. Лучше уж прям сейчас. У меня Стаська 2 раза болела ветрянкой. Мало кто верит. Спрашивают: может, в один из разов с чем-то перепутали? Как можно было перепутать, если оба раза были очень характерные прыщи по всему телу + лимфоузлы воспалены + оба раза врачи диагностировали. А её можно было просто окунать в чан с зеленкой, т.к. была просто усыпана с головы до ног оба раза
Сообщение №2204
Пин, ты скажи, ты ведь в том году похудела таки? Я ведь с тебя начинала худеть. Отруби купила, кефир. Что было все же? Я как то упустила, не часто сюда захожу ![]()
Сообщение №2205
Муравейник, да, невестка сделала. Вот руки же у человека из нужного места. Что внутри не знаю, отдала ей на откуп, дареному коню))) она крестная дочкина. Украшения на палочках- безе. Вес аж 2.6 кг.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2207
В том году я благополучно набрала еще. ![]() Опосля всех этих разбалансов гормональных меня плющило еще где-то месяцев восемь с различной степенью периодичности, были жуткие отеки (почти справилась, но - почти), депрессия, и жрала все. что не приколочено, поскольку подозревала, что все равно помру. Потом в руки себя взяла. и сейчас худею очень медленно, аккуратно, но худею.))) К сожалению, пришлось начинать с еще большей цифры, чем в прошлом году, но пока все винтом, и даже могу добежать до маршрутки. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2208
Пин, я в том году, начитавшись тебя, начала плавно с кефира и отрубей.
Потом - бассейн, лыжи, каждый день. Неделю болела страшный гриппом, много сбросила. Летом плавала, массаж. Почти дошла до идеала, оставался еще один размер. Заболела в октябре, и набрала 20кг, как не знаю, т.к. котлет и борща ночью точно не ела. Теперь тоже худею еще с больших цифр, чем в том году. Кожу жалко. Сколько ты сбросила сейчас? У меня вес уходит так медленно.
Сообщение №2209
ЕленаР, я сбросила около 8 кг. Вес медленно убираю, по 300-500 г в неделю.
Поняла, что нельзя резко садиться на малокалорийную диету, чисто интуитивно. Только недавно случайно нашла подтверждение своим мыслям. Я плаваю сейчас в коридоре 1600 ккал, потихоньку убираю в зависимости от отвеса за неделю. До этого несколько месяцев питалась на 1800-2000 ккал, но исключительно правильными продуктами. Начинала с 2700 ккал. Как-то так. Отвесы маленькие, но оч. хорошо стала себя чувствовать (т-т-т, не сглазить). Спорта в жизни пока нет, я только начала нормально ходить. И не будет до тех пор, пока не скину достаточно много, только ходьба. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2210
ЕленаР, Пин,
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
![]() ![]() ![]() Устала, девки. Нормальные люди торты с колбасой жрать перестают и красотки. И куда бежать? ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2211
сейчас? за какой срок? молодец! У меня вес уходит очень медленно. Заметила, что худею только когда вообще не ем. И мне хочется себя убить, что за месяц, всего за месяц!!! ![]()
не плакай. Я читаю твой дневник. Кстати, ты куда на лето планируешь?
Сообщение №2212
![]()
не знаю. Пока хочу в июне к сестре в Смоленск, а там будем с ними думать, наверное, опять вместе поедем - мы совместимы оказались. Правда, племяннице Витя не нравится, но придётся потерпеть. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: В свете написанного про собак: может, и мне питаться один раз в день на 500-600 каллорий? Это хороший такой ужин получится. Вкусный и плотный. И спать. Завтракать после него не захочется, обед как-то перетерпеть и обожраться? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Есть ли такая еда, которую ешь и сытый и не толстеешь? Я только обезжиренный творог знаю. И яйца. От овощей живот набит, а жрать хочется пуще прежнего. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2213
Да какая я молодец. ![]() Я месяца четыре как мягко убираю калораж, а если вес стопорится, выжидаю и не убираю. Сесть на 1200 ккал при моем весе - это путь в никуда. Вес встает через какое-то время намертво, меньше есть дискомфортно, при малейшем прибавлении начинает расти. Ты на сколько ккал сейчас ешь? Я свободен от общества не был,
Сообщение №2214
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
так. Кто-то весил 83 кг в 13 лет? Нет? Значит, моё почётное место в самых жирных не занимать ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2215
Есть. Это - овсяноблин. Ща дам рецепт. 50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 60 г молока 2,5%, 1 яцо, соль. Смешать, настоять 15-20 минут, сковородку смазать тонким-тонким слоем масла (у меня нет антипригарной, все старые уже) - и на нее на разогретую на самый маленький огонь под крышку на 5-3 минут. Еще в тесто можно добавить 50 г обезжиренного творога. 267 ккал, наедаешься до обеда. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: На ужин последнее время радую себя салатом из 200 г обезжиренного творога, 2 яиц, одного огурца и зеленого лука. Заедаю тонкими 4 хлебцами с 50 г сыра. И полирую замороженной брусникой или вишней. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2216
потому что овощи ешь много, и желудок растягивается.
у меня страшная цифра. Я с 67 (октябрь) наела за 87. Куда страшнее при росте 160. Не могу себя представить в весе 57 или 60. Где та девочка Лена с худенькой шейкой и ручками.
я что то делаю периодически. Начала после нового года на лыжах, заболела. Продолжила - опять неврит, морду лица на реке надуло. Или давление скачет. Ходьба - есть, когда нет каблуков. Прохожу 5 км. Если пошла красивая и на каблуках - ноги болят. На бассейн денег нет. Калории - не знаю. Одно время считала, у меня выходило как раз - 1200. Вес стоял намертво, собака. Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Нина, знаешь, что я заметила, после проведения уроков здоровья по школам, да и по медколледжу/университету? Нет сейчас толстых девушек. Есть длинноногие, длинноволосые красавицы.
Сообщение №2217
у меня так, ты читала. Я уже почти забила на эту хрень. Надо есть и не быть голодной.
о, я их ещё на Дюкане полюбила ![]() Собственно, если блин с утра, в обед что?
![]()
200???? Это целая пачка! Но ужин убойный, точно есть не захочется,, спасибо! Вот его я попробую. Может, даже творога хватит, без яиц. Последнее время без сладкого никак. Сухофрукты, мёд, пастила. Пастила как южная,в рулонах (в этом и беда, я бы весь рулон съела запросто, обычной шармель или другой я быстро наедаюсь). Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
в нашем классе, да что классе, во всей параллели тоже не было!!!! В институте на поток из 75 человек кроме меня была ещё одна!!!!!! Но у той ещё хуже ситуация, диабет или что-то. Ты читала же, как дамы предположили, что когда они ели у бабушки один блин, пропитанный маслом, я жрала, видимо, всю тарелку? Даже отвечать не хотелось ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2218
Ты хочешь спать ночью или к холодильнику бегать? ![]() В обед - сиськи и гречка/овощи. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2219
1200 - это мало. Организм считает, что это голод, и не отдает. Наоборот, может еще и накапливать. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2220
Арабика, я весила 83 кг в 13 лет. Через год после выпускного платье выпускное с меня соскальзывало вниз через горловину. Поступление в институт благотворно повлияло, и в весе около 68-70 была уже все время до родов, а потом плясать вес начал.
Сообщение №2221
ну а что делать? Он у меня 20 лет думает, что я живу во время бесконечных войн и блокад ![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Вайолет, ура! Нашлась сестра по несчастью. А тебя как угораздило? ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2222
что за южная пастила? дай ссылочку?
много как. А огурец большой?
Сообщение №2223
Если любишь овощи, варьируй их в салате с творогом или яйцами (это я из Протасовской диеты утащила). Перец болгарский, помидоры, огурцы, зелень всякую. Сытно и интересно по вкусу получается.
Сиськи я люблю тушить с яблоками зелеными, они вкусные и сочные становятся, но ккал, к сожалению, добавляется.((( Сладкое вообще исключи, очень калорийно и плохо действует, развращающе. Мне Машерочка высылала такую пастилу, как ты пишешь, так я ее тоже могу килограммами есть. Фрукты/ягоды - вполне достаточно, через недели три тебе они будут казаться сладкими сами по себе. Дело привычки.))) Я свободен от общества не был,
Сообщение №2224
до родов я была 55-65. На учёт в 63,5 встала. Из роддома 72 вышла. Второй раз начала с 85, в роддоме 95, а потом даже не взвешивалась, боялась, что весы треснут. Потом немного ушло, побила Дюканом и уже 5 лет мотыляюсь между 85 и 75 кг. Летом до 71 дошла и на радостях разъелась. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2225
Арабика, после Боткина в 7 лет понесло. До этого была худеньким ребёнком. А потом год строгой диеты и запретов, после чего откармливать бабушка начала. Ну и понесло.
|