Диеты

Сообщение №226

Сообщение Блонди » 16 ноя 2014, 15:32

Привет участникам!
Я сейчас на ПП-правильное питание, сначала использовала счетчик калорий, но утомляет, теперь примерно на глаз определяю порцию ну и учусь слушать свой желудок. Но я хитрю, я подключаю опыт Дю диеты :blush: Устраиваю себе чистые белковые дни раз в неделю, т.к. хочется побыстрее скинуть вес. В чем прелесть ПП, можно и нужзно ягодки и фрукты, овощи в любой день. Можно крупы, злаковые, можно хлеб, но стараюсь есть цельнозерновой или с отрубями, и как правило 1-2 кусочка на затрак. Но я и так в течении дня не грешила хлебом. Я грешила булками :help: Теперь никаких булок. Можно фитнес батончик на завтрак, или мюсли, только ищу без сахара. Да, можно мед. В разумных пределах. И орехи. Перекусываю горстью орешков, желательно миндаль. Или сухофрукты. Сахар заменила на фитпарад, он на растит. основе. Мне вкусно. Кофе заменила на цикорий. В общем я поискала в нете продукты для ПП и выбрала то, что люблю, и стараюсь эти продукты чередовать. Когда есть вкусняшки и любимые продукты и разнообразное меня, нет срывов, потому что нет ощущения что ты на диете. Не насилую себя. Пью воду, скачала программку подсчета выпитой воды с напоминанием. Она мне насчитала необходимый объем 1700 мл. Я вот начала с 7.11 с веса 67кг и сейчас у меня -64 кг. Рост 162. Если кто заинтересуется ПП, могу открыть отдельную темку :whistle:

Блонди

Сообщение №227

Сообщение Вайолет » 16 ноя 2014, 17:57

Блонди писал(а) on 16 ноя 2014, 15:32 [?]Если кто заинтересуется ПП, могу открыть отдельную темку :whistle:

Я заинтересуюсь. Открывайте.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №228

Сообщение Алеська » 16 ноя 2014, 18:31

Блонди, можете открыть? А то я никак не соберусь, а обещала.
Я тогда тоже там примажусь-полезненького накидаю :hi:
Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) :hide:

Алеська

Сообщение №229

Сообщение Natalia » 12 дек 2014, 10:23

Я перешла на интуитивное питание. Слово "диета" я вычеркнула из своей жизни :)

Natalia

Сообщение №230

Сообщение Амчаночка » 12 дек 2014, 10:26

Natalia писал(а) on 12 дек 2014, 10:23 [?]Я перешла на интуитивное питание

А по-подробнее
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №231

Сообщение Natalia » 12 дек 2014, 10:42

Амчаночка писал(а) on 12 дек 2014, 10:26 [?]
Natalia писал(а) on 12 дек 2014, 10:23 [?]Я перешла на интуитивное питание

А по-подробнее

На эту тему очень много всего написано. Но основные моменты:
1. Убрать "запреты". Избавиться от чувства вины в случае употребления "запретной" еды. Отказаться от диет. Перестать делить еду на "полезную" и "вредную".
Это, наверное, самое сложное, потому что возникает чувство страха, что начнешь кушать всё подряд.
2. Проанализировать, с чем связаны переедания, в какие моменты переедаешь (например, ешь за компанию, заедаешь стресс и пр.).
3. Научиться чувствовать голод и насыщение (для этого есть специальные упражнения).
4. Научиться интуитивно определять, после употребления какой еды ты чувствуешь себя хорошо, после какой - плохой.
5. Научиться чувствовать вкус еды, не превращать свой желудок в помойку.
6. Сделать "настройки" своего питания, в результате которых есть чувство насыщения и хорошее самочувствие.
7. Наблюдать за своим пищевым поведением.
И ещё много всего всякого.

Natalia

Сообщение №232

Сообщение kris78 » 12 дек 2014, 11:14

Lis29 писал(а) on 14 ноя 2014, 16:46 [?] без макарон так тоскливо

макароны и безглютеноваые есть, например у glutano есть очень вкусные спагетти

kris78

Сообщение №233

Сообщение Lencha » 12 дек 2014, 12:01

Блонди писал(а) on 16 ноя 2014, 15:32 [?] Если кто заинтересуется ПП, могу открыть отдельную темку

давайте темку-сама сейчас стараюсь ПП придерживатся

Lencha

Сообщение №234

Сообщение Izis » 12 дек 2014, 13:55

Сегодня видела в программе Малышевой способ похудеть за 10 дней.
1, 4, 7 - й дни: 8 стаканов воды чередуем с 8 стаканами кефира (это разгрузочные дни)
2,5,8 дни - 400 граммов вареной курицы (варить без кожи и костей) и 8 стаканов воды
3,6,9 дни - вареная рыба и 8 стаканов воды
Исключить соль, сладкое. Зелень можно потреблять в большом количестве.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №235

Сообщение Natalia » 12 дек 2014, 14:09

Lencha писал(а) on 29 окт 2014, 20:31 [?]Вирна а расскажи поподробнее какие каши кушаешь? солишь или нет? с чем овощи или что совсем пустые? я бы тоже посидела на кашах-но всегда боюсь что наоборот разопрет на них(ничего что на ты?

Я сейчас почти каждое утро кушаю кашу (молочную с солью и сахаром), и мне нравится. Меня от неё не разносит, а наоборот, худит. Если я ем кашу, то мне её хватает и до обеда я сыта :)

Natalia

Сообщение №236

Сообщение Natalia » 12 дек 2014, 14:17

Lencha писал(а) on 30 окт 2014, 08:56 [?]Спасибо, попробую тоже на кашах посидеть :super: их я люблю, еще бы перловочку-но от нее точно разопрет))

Меня, опять же, не распирает. Я иногда беру на обед в качестве гарнира. Она сытная, и её много не съесть. Она некалорийная и очень полезная :)

Natalia

Сообщение №237

Сообщение kris78 » 12 дек 2014, 14:21

Izis писал(а) on 12 дек 2014, 13:55 [?]Сегодня видела в программе Малышевой способ похудеть за 10 дней.
1, 4, 7 - й дни: 8 стаканов воды чередуем с 8 стаканами кефира (это разгрузочные дни)
2,5,8 дни - 400 граммов вареной курицы (варить без кожи и костей) и 8 стаканов воды
3,6,9 дни - вареная рыба и 8 стаканов воды
Исключить соль, сладкое. Зелень можно потреблять в большом количестве.

это очень голодно! и очень бьет по почкам! Один белок - ни углеводов, ни клетчатки! а..зелень можно. типо - вот вам клетчатка
Плохая диета

kris78

Сообщение №238

Сообщение Izis » 12 дек 2014, 14:36

kris78, возможно. Я не специалист по диетам, делюсь информацией. Позиционировалась как "экспресс-диета", что именно перед НГ надо срочно влезть в любимое платье.

Izis

Сообщение №239

Сообщение kris78 » 12 дек 2014, 14:49

Izis писал(а) on 12 дек 2014, 14:36 [?]kris78, возможно. Я не специалист по диетам, делюсь информацией. Позиционировалась как "экспресс-диета", что именно перед НГ надо срочно влезть в любимое платье.

не надо экспериментов проводить!!!
Следите за питанием своим, считайте калории. Ешьте полноценно. Да, придется забыть про сласти. Но и результат будет! И на крема антицеллюлитные тратиться перестанете ;)

kris78

Сообщение №240

Сообщение Izis » 12 дек 2014, 14:55

kris78 писал(а) on 12 дек 2014, 14:49 [?]не надо экспериментов проводить!!!

Свят-свят-свят. Я 46 кг вешу :D
Просто увидела передачу, решила написать, услышать мнения.
Мое питание уже много лет построено по принципам "-60", меня пока все устраивает.

Izis

Сообщение №241

Сообщение kris78 » 12 дек 2014, 15:24

Izis писал(а) on 12 дек 2014, 14:55 [?]Свят-свят-свят. Я 46 кг вешу

ооооооо!!! аааа??? не маловато?
Эт я от зависти, если что :blush2:

kris78

Сообщение №242

Сообщение Izis » 12 дек 2014, 15:29

kris78, маловато. Я люблю 48 весить. У меня рост маленький - 160

Izis

Сообщение №243

Сообщение kris78 » 12 дек 2014, 15:35

Izis писал(а) on 12 дек 2014, 15:29 [?]kris78, маловато. Я люблю 48 весить. У меня рост маленький - 160

за праздничным столом есть шанс отъесться ;)

kris78

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения