Я сейчас на ПП-правильное питание, сначала использовала счетчик калорий, но утомляет, теперь примерно на глаз определяю порцию ну и учусь слушать свой желудок. Но я хитрю, я подключаю опыт Дю диеты

Диеты
Сообщение №226
Привет участникам!
Я сейчас на ПП-правильное питание, сначала использовала счетчик калорий, но утомляет, теперь примерно на глаз определяю порцию ну и учусь слушать свой желудок. Но я хитрю, я подключаю опыт Дю диеты ![]() ![]() ![]()
Сообщение №227
Я заинтересуюсь. Открывайте. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №228
Блонди, можете открыть? А то я никак не соберусь, а обещала.
Я тогда тоже там примажусь-полезненького накидаю ![]() Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №230
А по-подробнее Мне не стыдно!
Сообщение №231
На эту тему очень много всего написано. Но основные моменты: 1. Убрать "запреты". Избавиться от чувства вины в случае употребления "запретной" еды. Отказаться от диет. Перестать делить еду на "полезную" и "вредную". Это, наверное, самое сложное, потому что возникает чувство страха, что начнешь кушать всё подряд. 2. Проанализировать, с чем связаны переедания, в какие моменты переедаешь (например, ешь за компанию, заедаешь стресс и пр.). 3. Научиться чувствовать голод и насыщение (для этого есть специальные упражнения). 4. Научиться интуитивно определять, после употребления какой еды ты чувствуешь себя хорошо, после какой - плохой. 5. Научиться чувствовать вкус еды, не превращать свой желудок в помойку. 6. Сделать "настройки" своего питания, в результате которых есть чувство насыщения и хорошее самочувствие. 7. Наблюдать за своим пищевым поведением. И ещё много всего всякого.
Сообщение №232
макароны и безглютеноваые есть, например у glutano есть очень вкусные спагетти
Сообщение №233
давайте темку-сама сейчас стараюсь ПП придерживатся
Сообщение №234
Сегодня видела в программе Малышевой способ похудеть за 10 дней.
1, 4, 7 - й дни: 8 стаканов воды чередуем с 8 стаканами кефира (это разгрузочные дни) 2,5,8 дни - 400 граммов вареной курицы (варить без кожи и костей) и 8 стаканов воды 3,6,9 дни - вареная рыба и 8 стаканов воды Исключить соль, сладкое. Зелень можно потреблять в большом количестве. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №235
Я сейчас почти каждое утро кушаю кашу (молочную с солью и сахаром), и мне нравится. Меня от неё не разносит, а наоборот, худит. Если я ем кашу, то мне её хватает и до обеда я сыта ![]()
Сообщение №236
Меня, опять же, не распирает. Я иногда беру на обед в качестве гарнира. Она сытная, и её много не съесть. Она некалорийная и очень полезная ![]()
Сообщение №237
это очень голодно! и очень бьет по почкам! Один белок - ни углеводов, ни клетчатки! а..зелень можно. типо - вот вам клетчатка Плохая диета
Сообщение №238
kris78, возможно. Я не специалист по диетам, делюсь информацией. Позиционировалась как "экспресс-диета", что именно перед НГ надо срочно влезть в любимое платье.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №239
не надо экспериментов проводить!!! Следите за питанием своим, считайте калории. Ешьте полноценно. Да, придется забыть про сласти. Но и результат будет! И на крема антицеллюлитные тратиться перестанете ![]()
Сообщение №240
Свят-свят-свят. Я 46 кг вешу ![]() Просто увидела передачу, решила написать, услышать мнения. Мое питание уже много лет построено по принципам "-60", меня пока все устраивает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №241
ооооооо!!! аааа??? не маловато? Эт я от зависти, если что ![]()
Сообщение №242
kris78, маловато. Я люблю 48 весить. У меня рост маленький - 160
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №243
за праздничным столом есть шанс отъесться ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0