Куратор темы: Anoek
Сообщение №226
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №227
Vittel » 24 фев 2015, 18:35
Полуница писал(а) on 24 фев 2015, 18:32 Vittel, сегодня набрала кучу заморозок, удобно, их закинуть в мультю и потушить, нямка а на перец у меня аллергия, поэтому стараюсь его не использовать в готовке, да и остальные его тоже не едят вот взяла две смеси, мексиканская и ещё какая-то, думаю, как его оттуда выковыривать теперь
ой-ё...а у мексиканцев всё с перцем, да?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №228
Тарелка » 24 фев 2015, 18:43
Не утешай меня.  У тебя вообще всего лишь избыток массы тела и даже ожирения нет. В общем сегодня я была морально не готова начать худеть. Завтра обещаю начать. 
-
Тарелка
-
Сообщение №229
Нюська-мамуська » 24 фев 2015, 18:47
Тарелка, 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №230
Шелестень » 24 фев 2015, 18:49
без понятия, но, думаю, в смеси овощной он есть, т.к. на пачке нарисован 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №231
Лисица » 24 фев 2015, 18:52
а что про ёгурты скажете? на них можно худеть?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №232
Vittel » 24 фев 2015, 18:56
фоки, смотря как, и смотря какие. сладкие фруктовые дессертные - не диетичны. натуральные без добавок - да. в них можно добавлять фрукты, овсяные хлопья...будет хороший перекус. если так чтобы только и исключительно на них - неее
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №233
И.В. » 24 фев 2015, 19:01
Я тоже худею  164/63.5 на данный момент, хочу 60, а лучше 56. Кто отекает: столовая ложка творога перед сном помогает от отеков. Не знаю почему Пузо с разошедшимися мышцами убирает дыхательная гимнастика. Дышим только носом. 1. Встаем прямо, ноги на ширине плеч, руки опущены. Начинаем фыркать мышцами живота. На один выдох - три фырканья животом. Повторить на 15-20 выдохов. 2 наклоняемся вперед, руки на поясе. 20 фырканий. Потом ручки разводим в стороны и фыркаем. 3. Если в состоянии , а мышцы будут не хило так уже болеть, фыркаем из позиции стоя и фыркаем из позиции "наклон вперед руки вытянуты вперед". Я так развлекаюсь как вспомню. Посуду мою, блины жарю, кино смотрю и занимаюсь. Сидя в машине на светофоре тоже развлекаюсь 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №234
MsAutry » 24 фев 2015, 19:04
Тарелка писал(а) on 24 фев 2015, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У тебя вообще всего лишь избыток массы тела и даже ожирения нет.
Это сейчас, до прошлой Б во мне было 95 кг, это давало неутешительный ИМТ 34,89. Меня спасла диета в связи с ГСД. А вообще я гиперстеник (я так утешаюсь).
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №235
Тарелка » 24 фев 2015, 19:07
Я никогда не была худышкой. Замуж выходила толстой 60 кг. После первых родов была 65, после вторых уже 75. Теперь вот 70 кг уже кажутся мечтой. А вообще конечно надо перестать жрать и начать худеть на самом деле. Так что все в моих руках, конечно
-
Тарелка
-
Сообщение №236
fioccola » 24 фев 2015, 19:08
Я тоже к вам [*] Вес 87,5, Рост 167, Хочу к лету 78 кг, а там как пойдет
-
fioccola
-
Сообщение №237
MsAutry » 24 фев 2015, 19:12
Я 60 кг в школе уже не весила. И дочь у меня сейчас 162 см 52 кг, восьмиклассница, кость тяжелая.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №238
Тарелка » 24 фев 2015, 19:21
MsAutry, в школе я весила 56, худела постоянно до 53, потом снова объедалась до 56.
-
Тарелка
-
Сообщение №239
Anoek » 24 фев 2015, 19:36
А я после школы была 62 кг  в лето после первого курса похудела до 56 кг.. Собственно в то же лето и мужа встретила )) До бер-ти(27 лет) вес у меня так и держался. После первой бер-ти восстановилась, держала вес, а вот после 2ой уже сложнее как-то (( но я упертая И.В., тебя в топик добавить или не надо?
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №240
Vittel » 24 фев 2015, 19:37
 и всё это должно укладываться в норму калорий
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №241
Вайолет » 24 фев 2015, 19:41
Че? 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №242
Vittel » 24 фев 2015, 19:56
Вайолет, выдыхать: фффф))))
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №243
scarlet76 » 24 фев 2015, 20:01
Muffin писал(а) on 24 фев 2015, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что-то в этот день есть можно или только это пить?
Только пить, это же разгрузочный день. Раз в неделю. Стакан воды, через час стакан молокочая и т. д. Вкуснее если чай с добавкой земляники или клубники. Опять же не всем подходит, смотреть по самочувствию.
-
scarlet76
-
Сообщение №244
Шелестень » 24 фев 2015, 20:11
не знаю, подойдёт ли мой опыт но как-то меня накрыл после стоматологии жуткий стоматит и ничего кроме йогуртов я чисто физически не могла кушать очень хорошо похудела
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №245
inesska » 24 фев 2015, 20:25
Девочки, я с вами, я маленький колобок(после стимуляции). Рост 155, вес 67  . Хочу назад свои 45 кг
-
inesska
-
Сообщение №246
Вайолет » 24 фев 2015, 20:42
И.В. писал(а) on 24 фев 2015, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На один выдох - три фырканья животом. Повторить на 15-20 выдохов.
Не пойму, если "фыркать" - выдыхать, то как может быть на один выдох три выдыхания?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №247
Vittel » 24 фев 2015, 20:48
Вайолет, делаете вдох, и выдыхаете в три фу-фу-фу, подтягивая живот, напрягая пресс. но И.В. придёт, объяснит как она делает, я немножко по-другому. Вдох - выдох и три довыдоха  то есть, когда вы выдохнете, попробуйте ещё сделать фу-фу-фу три раза. И я делаю выдох через рот. и чередую: просто вдох-выдох, и вдох-выдох с довыдохом.
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №248
Ютка » 24 фев 2015, 20:57
Тушу на ужин курогрудь 200 г. В кефире со специями. Пахнет вкусно) Счас с огурчиком и омлетик из одного яйца сварганю. Пока с дочерью гуляли и ждали сына с подготовки, не стерпела голода и сожрала протеиновый батончик. Воду всю выдула - 2 литра На ночь - ряженка и отруби.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №249
Anoek » 24 фев 2015, 21:05
Вайолет писал(а) on 24 фев 2015, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не пойму, если "фыркать" - выдыхать, то как может быть на один выдох три выдыхания?
Я рожала так )) просто выдохи маленькие, а вдох большой )) как в похудательной технологии не знаю, на родах надо было Носом вдыхать, а ртом выдыхать. ------
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №250
Вайолет » 24 фев 2015, 21:13
Vittel, спасибо, теперь все понятно!
-
Вайолет
-
Сообщение №251
Вайолет » 24 фев 2015, 21:15
Ну когда на одном выдохе несколько вдохов, я понимаю, тоже все же рожала. А в том описании - на выдохе три фырканья животом. Я пыталась это изобразить так: выдыхать и на этом выдохе три раза втянуть-отпустить мышцы живота. Это нереально!!!
-
Вайолет
-
Вернуться в Здоровье
|
|