Сообщение №226
Тарелка » 25 янв 2016, 15:26
Ну тут надо еще понимать, что по ТВ постоянно говорят -не занимайтесь самолечением, поэтому те, кто в другой раз может быть и не вызвал, сейчас вызывает. У нас пока тишина. Дети ходят в школу, больных в классах мало.
-
Тарелка
-
Сообщение №227
Pyaari » 25 янв 2016, 15:30
В Питере летальных более 20ти
-
Pyaari
-
Сообщение №228
GalinovMost » 25 янв 2016, 15:35
Pyaari, про Питер вообще страсти пишут В России началась эпидемия гриппа. Она уже официально объявлена в Петербурге. Как заявили в Роспотребнадзоре, порог заболеваемости превышен на 30 процентов. Больше половины случаев приходятся на так называемый свиной грипп: 15 человек на сегодняшний день скончались в результате осложнений. Вирус стремительно захватывает новые территории. Самая сложная ситуация — в Петербурге, Волгограде и Адыгее. Вспышки заболеваемости отмечены во многих регионах. Эпидемиологический порог превышен в 13 областях. Число смертельных случаев от опасного вируса приблизилось к 60. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2711441
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №229
Zagadka » 25 янв 2016, 15:36
Тамифлю уже 1425 рэ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:У нас на 28, среди взрослых на 44. Добавлено спустя 39 секунд:И плюсовая температура второй день. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Медсестра сегодня обзванивала, наша детская поликлиника на карантин до 15 февраля.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №230
GalinovMost » 25 янв 2016, 15:43
-
GalinovMost
-
Сообщение №231
Вайолет » 25 янв 2016, 15:57
Тарелка, ну у подруги еще и участок такой.. крутой, там реально на каждый прыщик и чих вызывают. Но раньшк такого не было. В прошлый понедельник было 40 вызовов.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №232
Ведьмежонок » 25 янв 2016, 16:02
А у меня дочь в Питер едет 30 января. Я чего-то ступила, что поезд - Питер, отпустила (правда разговор еще до эпидемии был)  И сестра  Она-то знает, что у них творится. Либо там заболеет, либо нам привезет 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №233
Муравейник » 25 янв 2016, 16:21
safira, не уходи далеко, минут через 20 буду в аптеке, спрошу. Москва, Жулебино.
-
Муравейник
-
Сообщение №234
GalinovMost » 25 янв 2016, 16:26
Ведьмежонок, мне кажется сейчас без острой на то необходимости, лучше дома сидеть.
-
GalinovMost
-
Сообщение №236
Zagadka » 25 янв 2016, 18:08
Приходила наша участвовая. Предварительно ротавирус. ТемПература 38.2. Пою по чайной ложке каждые 5 мин. Все равно потом рвота. Сейчас спит.
Отправила старшего в аптеку. Купили тамифлю (наш российский). Там срок годности до 2021(!Карл!) года. Хай лежит.
За день один раз "сходил по маленькому", зато продиареился раза 3-4.
Девушки, как вы смотрите на такой вид лечения при ротавирусе и отправлениях, как кока-кола с солеными палочками?
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №237
Ведьмежонок » 25 янв 2016, 18:10
GalinovMost писал(а) on 25 янв 2016, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, мне кажется сейчас без острой на то необходимости, лучше дома сидеть.
Я тормоз(( Билеты уже куплены, туда и обратно.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №238
мягкиелапки » 25 янв 2016, 18:36
Zagadka, девы писали где- то в темах, что да, лечат колой. Сама не пробовала))) Ведьмежонок, ну сдайте вы уже эти билеты и не мучайтесь.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №239
Talia » 25 янв 2016, 18:37
И в аптеке на генерала Кузнецова рядом с метро тоже нет? значит врёт поисковик, я хотела туда сходить. У нас в Люберцах нет. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Zagadka, какая гадость, я почему-то думала, что в холодное время года ротовирус замирает. Поскорее поправиться 
-
Talia
-
Сообщение №240
Safira » 25 янв 2016, 18:44
Муравейник, я тут Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:мягкиелапки писал(а) on 25 янв 2016, 18:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девы писали где- то в темах, что да, лечат колой. Сама не пробовала)))
моему очень нравится лечиться колой - но я параллельно ригидрон даю и энтеросгель, но он говорит легче становится именно после колы 
-
Safira
-
Сообщение №241
Zagadka » 25 янв 2016, 19:05
Попробовать что ли? Ой, как смущает, ребенку еще трех лет нет. А руки чешутся. Я от токсикоза распалась баночкой спрайта. Пока на работу по пробкам доеду, баночку по глоточку выпивала. И на работе уже как белый человек себя чувствовала. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Регион тоже мягкиелапки писал(а) on 25 янв 2016, 18:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девы писали где- то в темах, что да, лечат колой. Сама не пробовала)))
Я тоже читала  Но не пробовала. Слышала, что в Европе это довольно популярный метод.
-
Zagadka
-
Сообщение №242
Кристал » 25 янв 2016, 19:37
позвонила воспитатель ,говорит карантин в саду отменили можете завтра приходить Добавлено спустя 1 минуту:Zagadka писал(а) on 25 янв 2016, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушки, как вы смотрите на такой вид лечения при ротавирусе и отправлениях, как кока-кола с солеными палочками?
не знаю как ротовирус, но ацетон сбивает хорошо. 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №243
Zagadka » 25 янв 2016, 20:07
У нас тоже сегодня в ходу регидрон, энтеросгель, Фильтрум-сти и смекта. И чай, с сушками.
-
Zagadka
-
Сообщение №244
Nathaly » 25 янв 2016, 20:51
Zagadka писал(а) on 25 янв 2016, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушки, как вы смотрите на такой вид лечения при ротавирусе и отправлениях, как кока-кола с солеными палочками?
кока-кола отлично помогает! Соленые палочки, наверное, не надо при условии, что по маленькому 1 раз в день.
-
Nathaly
-
Сообщение №245
Вайолет » 25 янв 2016, 21:23
Завтра старшему в школу сказали принести лук, чеснок и маски. Муж объехал 5"аптек. Масок нет нигде. Сказали, что даже уже на базах нет. Про тамифлю ради интереса спрашивал. Нету. Купил маски в строительном магазине.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №246
benice » 25 янв 2016, 21:30
Читала, что респираторы лучше подходят, чем простые медицинские Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Все к нам что ли ушло? 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №247
Надежда 148 » 25 янв 2016, 22:25
Вайолет писал(а) on 25 янв 2016, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Масок нет нигде. Сказали, что даже уже на базах нет.
у нас тут завезли в аптеку по 2 рубля, мама взяла на 100 рублей. Аптекарь в шоке - зачем так много. Мама говорит, я несколько аптек обошла, нигде нет, в одной нашла по 25 руб за штуку 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
- Автор темы
Сообщение №248
Шелестень » 25 янв 2016, 22:29
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №250
Муравейник » 25 янв 2016, 22:51
Talia,  туда я и заходила. Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Zagadka, Регидроном выпаивала сына в возрасте 8 месяцев. Он тогда при ротовирусе за сутки скинул 10% веса. Рвало даже на чайную ложку жидкости.
-
Муравейник
-
Вернуться в Здоровье
|
|