Допинг для не олимпийцевКуратор темы: Совёнка
Сообщение №226
Арабика, я для успокоения пишу списки с полным описанием, так сказать, хрузовых мест))))
сначала список что надо взять полный. потом цифрами отмечаю 1-2-3 куда что кладу (1-чемодан, 2-мой рюкзак, 3-рюкзак Егора). У меня нервозность рассеивается только в действиях и упорядочивании - когда ощущение что не знаешь за что хвататься и чтото не забыть. Список начинаю писать недели за 2)))) и дополняю или вычеркиваю постоянно. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: и еще по максимуму стараюсь себе устроить комфортный путь - книга/кино/музыка - заранее скачиваю собираю, предвкушение например от чтения того что хочется и тп как-то перебивает – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №227
надо попробовать списком, мозг будет занят. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №228
Милдронат гемоглобин не повышает. Дышать - все равно становится легче, но не так, когда поднимешь гемоглобин. У меня 3 года назад гемогобин был 80. Это было жесть, не помогало ничего. Все равно, как в тумане, тут помню, тут не помню. У меня миома вместе с железистой гиперплазией эндометрия, каждый месяц нужно хоть несколько дней Сорбифер дурулес пить. Он пукучий-жуть! ))) И приноровилась его пить уже: в полдник, вместе с перекусом, во время еды. Чтобы вечером пойти гулять, выпукать все. ))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №229
Я за день до отъезда нервничать начинаю. Успокаиваю себя картинками моря , солнца и пальм и методичной паковкой чемоданов:) Я покупаю себе иногда успокоительные таблеточки на травках или чай завариваю. В аптеке можно спросить, подскажут. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Арабика, короткая отстановка поезда ? Мы как - то так садились в Лазаревском. 5 минут, добежать до вагона, быстро погрузиться. А ночью вообще неприятно садиться . Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Safira, я тоже любитель списков:) и полезно и не забудешь ничего. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №230
Так может в этом как раз все дело? У тебя нет реальной возможной проблемы, а свято место пусто не бывает, боишься "чего-то" и это ещё страшнее. Придумай реальную проблему и как ее решать будешь. Например, если кто-то башмак потеряет при посадке в поезд, что делать будешь? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №232
Когда-то, в другой теме искала причины своей варености, проверяла и ферритин тоже. Все нормально было.
А вот это в анамнезе имеется. Нарушение крообращения в головушке ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №233
![]() Я поддалась ажиотации, сказала мужу, он мне купил мельдоний. И себе заодно. Вот выпила сегодня с утра 2*250 капсулы. Жду прихода ![]() Вот такой препарат у нас ![]() Я реально к концу недели как выжатый лимон, при не особо нервной и тяжелой работе. Почитала Ведьмежонка, может и меня торкнет, как её и Вояджера ![]() Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
один в один, кстати. Толкьо нарушение мозгового кровообращения у меня по КТ поставили. УЗИ сосудов шеи делали и нашли холестериновую бляшку, которая сужает просвет сосудов на 20%. При этом холестерин в норме. Самое смешное, что через полгода, переделав УЗИ, никакого перекрытия сосудов нет ![]() ![]() А вялось, усталость, сонливость присутствуют во весь рост. Вот на мельдоний возлагаю надежды ![]()
Сообщение №234
а сколько пьешь уже? Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: меня от покупок спасает только то что забываю - вот была в супермаркете, там рядом аптека хорошая - зашла постояла, пытаясь вспомнить название, ничего не вышло - купила батончиков сыну мюслевых и ушла))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №235
С утра начала ![]() Вот не знаю два раза в день пить или один? ![]()
Сообщение №236
думаю производитель должен уже нам тут всем бесплатно милдронат предоставить за рекламу
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №237
Не нам, ВАДА. ![]() ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №238
Два, только не вечером, утром и часов в 15.00. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №239
А ты на аптеке.ру закажи и из аптеки пакетом заберешь уже )) я там каждый раз как в кондитерской ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №240
Safira,
анекдот)))) Если вы пришли в аптеку и вспомнили название лекарства для памяти - винпоцетин, то он вам не нужен. Я чёт тупить начала ужасно, тут недавно на глазах медсестры мучительно вспоминала, какой же анализ мне надо забрать. Ко...ко...ко...Вот ступор, вертится в голове слово, а сказать не могу....копрологию.. В жизни такого не было, и термины и названия влет запоминаю обычно ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №241
Декабристка, надо было описать "своими словами"
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №242
Подниму тему
![]()
Лена, ну как, детям Омегу выбрала? Я читаю на айхербе про рыбий жир с добавками, и просто голова кругом идет от обилия инфы ![]() Может, вообще с тихой грустью купить рыбий жир в капсулах в аптеке и не париться с айхербом? Я с ним еще не связывалась ни разу ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №243
Не-а, вот также пошла голова кругом и я решила: на форуме посмотрю. И забыла. Мне даже какой-то добрый человек инфу со ссылками присылал, но тогда денег лишних не было, а потом я ее потеряла и кто слал не помню тоже. Вроде Лисица ![]() ![]()
Именно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №244
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №245
Alameda, Всё, что я сравнивала у нас в аптеке и на айхербе из омеги3 было выгоднее намного по цене на айхербе. На самом деле с омегой легко, смотрим сколько в капсуле EPA и DHA , где больше - там и беру. Я не заморачивалась с формой, эфирная или триглицеридная, беру и ту и ту. Мне больше всего понравились Солгаровские 950 капсулы и эта Sports Research. Но это взрослые дозировки, брала нам с мужем и старшему, 12 лет и они дорогие, заразы, ждала на них всегда скидки покрупнее. Мелкому, 6 лет, брала жидкую, не знаю как он пил, гадость та еще, но бутылку осилил, потом так, побаловаться брала желатиновые формы, ниочем. Нордик. В принципе, говорят, если два-три раза в неделю нормальную рыбу есть, то и не нужна еще и в капсулах. А вот витД осенью-зимой стала стабильно всем своим раздавать. Я проверяла у себя с весны, летом и осенью, еле из дефицита вышла.
Сообщение №246
Нам ортопед посоветовала давать детям "кусалочку", это рыбий жир в какой-то мармеладной капсуле. На мой вкус совершенно дикое и несъедобное сочетание,но дети едят охотно и сами просят Единственное, у них сейчас появилась "кусалочка иммуно", как-то так, там какие-то витамины сверху добавлены. Я для разнообразия их взяла и через три дня Веру накрыло этими жуткими пятнами ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №247
Детский рыбий жир в виде мармеладок есть на Аптека.ру. Тути фрути называется. Вкусный
![]()
Сообщение №248
Это да, у них дешевле значительно. И есть норвеги, которых у нас, например, не продают нигде.
А я заморочилась вчера ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Молчи, грусть ![]()
Те норвеги, на которых я в итоге остановилась, теперь даже по коду идут без скидки. Не знаю, может, надо ловить всякие акции, но я подумала и решила, что если акций ждать ,потом ждать доставку - это лишь весной в лучшем случае заказанное придет, а тогда уже не так актуально. Надо было этой темой заморочиться осенью.
Сын просто терпеть не может рыбу, каждый раз уговариваю и заставляю ее есть ![]()
Тоже думала про него. Наверное, со следующего года начнем. Я в итоге вчера заказала на аптеке.ру амерский - Nature's Bounty, по отзывам норм. Будем посмотреть © Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вооот. А мой аллергик, так что все желейные, мармеладные и с разными вкусовыми добавками пришлось отмести сразу. В том числе эти:
хочу жить в домике у моря
Сообщение №249
https://ru.iherb.com/pr/California-Gold ... gels/82845 https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Omega-3- ... gels/26738 такие пили, первый типа лучше - разницу не поняла все 1 капсула в день – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №250
А, ну я тоже когда нашла херб, то заморочилась, на пару месяцев аж)) читала, сейчас только ленивый, наверно про это всё не пишет)) Вот, кстати, новости про айхерб - СУД ПОСТАНОВИЛ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ДОСТУП К ТОВАРАМ IHERB И УДАЛИТЬ МОБИЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ IHERB В РОССИИ: КОММЕНТАРИИ МАРИНЫ ХАЙФА ![]()
|