Допинг для не олимпийцев

Куратор темы: Совёнка

Сообщение №226

Сообщение Safira » 28 июл 2018, 11:25

Арабика, я для успокоения пишу списки с полным описанием, так сказать, хрузовых мест))))
сначала список что надо взять полный. потом цифрами отмечаю 1-2-3 куда что кладу (1-чемодан, 2-мой рюкзак, 3-рюкзак Егора).
У меня нервозность рассеивается только в действиях и упорядочивании - когда ощущение что не знаешь за что хвататься и чтото не забыть. Список начинаю писать недели за 2)))) и дополняю или вычеркиваю постоянно.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
и еще по максимуму стараюсь себе устроить комфортный путь - книга/кино/музыка - заранее скачиваю собираю, предвкушение например от чтения того что хочется и тп как-то перебивает
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №227

Сообщение Арабика » 28 июл 2018, 11:43

Safira писал(а) on 28 июл 2018, 11:27 [?]Арабика, я для успокоения пишу списки с полным описанием, так сказать, хрузовых мест))))

надо попробовать списком, мозг будет занят. :4u:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №228

Сообщение Ирина З... » 28 июл 2018, 13:51

jannet писал(а) on 27 июл 2018, 22:36 [?]
Ирина З... писал(а) on 27 июл 2018, 22:26 [?]kissa-mia, а гемоглобин не проверяла?

У меня оч низкий - около 100. Препараты помогают ненадолго , к тому же от большинства тошнит (боль менее сорбифер дурулес идёт).

То есть мне купленный Милдронат не поможет, скорее всего?

Милдронат гемоглобин не повышает. Дышать - все равно становится легче, но не так, когда поднимешь гемоглобин.

У меня 3 года назад гемогобин был 80. Это было жесть, не помогало ничего. Все равно, как в тумане, тут помню, тут не помню.
У меня миома вместе с железистой гиперплазией эндометрия, каждый месяц нужно хоть несколько дней Сорбифер дурулес пить. Он пукучий-жуть! ))) И приноровилась его пить уже: в полдник, вместе с перекусом, во время еды. Чтобы вечером пойти гулять, выпукать все. )))
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №229

Сообщение Екатерина Л. » 28 июл 2018, 14:41

Арабика писал(а) on 28 июл 2018, 08:12 [?]Мне через неделю в отпуск и началась паника, боюсь и всё. Хоть билет сдавай. Чего боюсь - не знаю, вот этот момент: "Взял чемодан, сел в такси, а из такси- в поезд" пугает. И обратно также. Какой-то иррациональный страх, раньше не было такого. В поезд сяду - отпустит , может, как-то можно травками снизить эту гадость?

Я за день до отъезда нервничать начинаю. Успокаиваю себя картинками моря , солнца и пальм и методичной паковкой чемоданов:)
Я покупаю себе иногда успокоительные таблеточки на травках или чай завариваю. В аптеке можно спросить, подскажут.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Арабика, короткая отстановка поезда ? Мы как - то так садились в Лазаревском. 5 минут, добежать до вагона, быстро погрузиться. А ночью вообще неприятно садиться .

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Safira, я тоже любитель списков:) и полезно и не забудешь ничего.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №230

Сообщение Совёнка » 28 июл 2018, 16:48

Арабика писал(а) on 28 июл 2018, 10:58 [?]со страхом я научилась бороться, раскладывая на составляющие. А тут прямо накатывает тревожность, боюсь, с возрастом в панические атаки бы не переросло. В прошлом году ехала с ошибкой в документе, гораздо спокойнее дело было, знала, чего бояться и знала, что делать, мозгу было не до глупостей

Так может в этом как раз все дело? У тебя нет реальной возможной проблемы, а свято место пусто не бывает, боишься "чего-то" и это ещё страшнее.

Придумай реальную проблему и как ее решать будешь. Например, если кто-то башмак потеряет при посадке в поезд, что делать будешь?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №231

Сообщение Дикая кошка » 29 июл 2018, 23:55

Как стремительно развивается телемедицина в России. Диву даешься :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №232

Сообщение kissa-mia » 30 июл 2018, 10:48

Ирина З... писал(а) on 27 июл 2018, 22:26 [?]гемоглобин не проверяла?

Когда-то, в другой теме искала причины своей варености, проверяла и ферритин тоже. Все нормально было.

Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 23:00 [?]мне выписали Милдронат, когда оказалось, что никаких причин (типа низкого гемоглобина, недосыпа, тяжелой работы, гормональных проблем) быть вялой у меня нет, а я постоянно уставшая. А вот нарушение кровотока мозга по УЗИ - есть.

А вот это в анамнезе имеется. Нарушение крообращения в головушке :hearing:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №233

Сообщение Крапива » 30 июл 2018, 11:11

Дикая кошка писал(а) on 29 июл 2018, 23:55 [?]Как стремительно развивается телемедицина в России. Диву даешься :hearing:

:D
Я поддалась ажиотации, сказала мужу, он мне купил мельдоний. И себе заодно. Вот выпила сегодня с утра 2*250 капсулы. Жду прихода :hahaha:

Вот такой препарат у нас

Изображение

Я реально к концу недели как выжатый лимон, при не особо нервной и тяжелой работе. Почитала Ведьмежонка, может и меня торкнет, как её и Вояджера :D

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
kissa-mia писал(а) on 30 июл 2018, 10:48 [?]никаких причин (типа низкого гемоглобина, недосыпа, тяжелой работы, гормональных проблем) быть вялой у меня нет, а я постоянно уставшая. А вот нарушение кровотока мозга по УЗИ - есть.

один в один, кстати. Толкьо нарушение мозгового кровообращения у меня по КТ поставили. УЗИ сосудов шеи делали и нашли холестериновую бляшку, которая сужает просвет сосудов на 20%. При этом холестерин в норме.
Самое смешное, что через полгода, переделав УЗИ, никакого перекрытия сосудов нет :sorry: . И невролог затруднился с ответом куда оно делось, рассосаться не могло. "Ну ничего, говорит, потом ещё раз сделает и поймем в каком из обследовани была ошибка" :crazy:

А вялось, усталость, сонливость присутствуют во весь рост. Вот на мельдоний возлагаю надежды :brows:

Крапива

Сообщение №234

Сообщение Safira » 30 июл 2018, 12:04

Крапива писал(а) on 30 июл 2018, 11:16 [?]Жду прихода

а сколько пьешь уже?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
меня от покупок спасает только то что забываю - вот была в супермаркете, там рядом аптека хорошая - зашла постояла, пытаясь вспомнить название, ничего не вышло - купила батончиков сыну мюслевых и ушла)))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №235

Сообщение Крапива » 30 июл 2018, 13:41

Safira писал(а) on 30 июл 2018, 12:05 [?]а сколько пьешь уже?

С утра начала :)
Вот не знаю два раза в день пить или один? :sorry:

Крапива

Сообщение №236

Сообщение Лисица » 30 июл 2018, 14:02

думаю производитель должен уже нам тут всем бесплатно милдронат предоставить за рекламу :D
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №237

Сообщение Ирина З... » 30 июл 2018, 14:21

Лисица писал(а) on 30 июл 2018, 14:02 [?]думаю производитель должен уже нам тут всем бесплатно милдронат предоставить за рекламу :D

Не нам, ВАДА. :idontno: :xaxa:
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №238

Сообщение Ведьмежонок » 30 июл 2018, 14:28

Крапива писал(а) on 30 июл 2018, 13:41 [?]Вот не знаю два раза в день пить или один?

Два, только не вечером, утром и часов в 15.00.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №239

Сообщение Совёнка » 30 июл 2018, 15:22

Safira писал(а) on 30 июл 2018, 12:05 [?]меня от покупок спасает только то что забываю - вот была в супермаркете, там рядом аптека хорошая - зашла постояла, пытаясь вспомнить название, ничего не вышло - купила батончиков сыну мюслевых и ушла)))

А ты на аптеке.ру закажи и из аптеки пакетом заберешь уже )) я там каждый раз как в кондитерской :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №240

Сообщение Декабристка » 30 июл 2018, 15:34

Safira,
зашла постояла, пытаясь вспомнить название, ничего не вышло - купила батончиков сыну мюслевых и ушла)))
анекдот))))
Если вы пришли в аптеку и вспомнили название лекарства для памяти - винпоцетин, то он вам не нужен.
Я чёт тупить начала ужасно, тут недавно на глазах медсестры мучительно вспоминала, какой же анализ мне надо забрать. Ко...ко...ко...Вот ступор, вертится в голове слово, а сказать не могу....копрологию.. В жизни такого не было, и термины и названия влет запоминаю обычно :idiot:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №241

Сообщение Ведьмежонок » 30 июл 2018, 18:57

Декабристка, надо было описать "своими словами" :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №242

Сообщение Alameda » 31 янв 2019, 12:49

Подниму тему :hi:
Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 15:50 [?]Я там косметику одно время покупала. И витаминки детям. Надо снова залезть. И для суставов, и детям Омегу какую глянуть на зиму.

Лена, ну как, детям Омегу выбрала? Я читаю на айхербе про рыбий жир с добавками, и просто голова кругом идет от обилия инфы :invalid: Там стооооолько всего.
Может, вообще с тихой грустью купить рыбий жир в капсулах в аптеке и не париться с айхербом? Я с ним еще не связывалась ни разу :blush2:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №243

Сообщение Ведьмежонок » 31 янв 2019, 14:54

Alameda писал(а) on 31 янв 2019, 12:49 [?]ну как, детям Омегу выбрала?

Не-а, вот также пошла голова кругом и я решила: на форуме посмотрю. И забыла. Мне даже какой-то добрый человек инфу со ссылками присылал, но тогда денег лишних не было, а потом я ее потеряла и кто слал не помню тоже. Вроде Лисица :sorry: В общем я дурочко :idiot:
Alameda писал(а) on 31 янв 2019, 12:49 [?]не париться с айхербом?

Именно :D

Ведьмежонок

Сообщение №244

Сообщение Alameda » 31 янв 2019, 15:02

Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2019, 14:54 [?]Именно

:lol: Пойду тогда более простым путем - поищу на аптеке.ру.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №245

Сообщение Шанечка » 31 янв 2019, 22:12

Alameda, Всё, что я сравнивала у нас в аптеке и на айхербе из омеги3 было выгоднее намного по цене на айхербе. На самом деле с омегой легко, смотрим сколько в капсуле EPA и DHA , где больше - там и беру. Я не заморачивалась с формой, эфирная или триглицеридная, беру и ту и ту. Мне больше всего понравились Солгаровские 950 капсулы и эта Sports Research. Но это взрослые дозировки, брала нам с мужем и старшему, 12 лет и они дорогие, заразы, ждала на них всегда скидки покрупнее. Мелкому, 6 лет, брала жидкую, не знаю как он пил, гадость та еще, но бутылку осилил, потом так, побаловаться брала желатиновые формы, ниочем. Нордик. В принципе, говорят, если два-три раза в неделю нормальную рыбу есть, то и не нужна еще и в капсулах. А вот витД осенью-зимой стала стабильно всем своим раздавать. Я проверяла у себя с весны, летом и осенью, еле из дефицита вышла.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №246

Сообщение Совёнка » 31 янв 2019, 22:55

Alameda писал(а) on 31 янв 2019, 15:02 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2019, 14:54 [?]Именно

:lol: Пойду тогда более простым путем - поищу на аптеке.ру.

Нам ортопед посоветовала давать детям "кусалочку", это рыбий жир в какой-то мармеладной капсуле. На мой вкус совершенно дикое и несъедобное сочетание,но дети едят охотно и сами просят

Единственное, у них сейчас появилась "кусалочка иммуно", как-то так, там какие-то витамины сверху добавлены. Я для разнообразия их взяла и через три дня Веру накрыло этими жуткими пятнами :kuku: эта новая кусалочка - мой главный подозреваемый. При том что Вера у меня так-то не аллергик, ттт :idontno:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №247

Сообщение Липен » 31 янв 2019, 23:05

Детский рыбий жир в виде мармеладок есть на Аптека.ру. Тути фрути называется. Вкусный :)

Липен

Сообщение №248

Сообщение Alameda » 01 фев 2019, 10:06

Шанечка писал(а) on 31 янв 2019, 22:12 [?]выгоднее намного по цене на айхербе

Это да, у них дешевле значительно. И есть норвеги, которых у нас, например, не продают нигде.
Шанечка писал(а) on 31 янв 2019, 22:12 [?]Я не заморачивалась с формой, эфирная или триглицеридная, беру и ту и ту

А я заморочилась вчера :mrr: :hang: И про печень, и про форму, и про степень очистки, и ты ды и ты пы. Обогатилась кучей инфы :D Во многом знании много печали, да :lol:

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Шанечка писал(а) on 31 янв 2019, 22:12 [?]они дорогие, заразы

Молчи, грусть :( Капец сколько стоят. Еще и доставка.
Шанечка писал(а) on 31 янв 2019, 22:12 [?]ждала на них всегда скидки покрупнее

Те норвеги, на которых я в итоге остановилась, теперь даже по коду идут без скидки. Не знаю, может, надо ловить всякие акции, но я подумала и решила, что если акций ждать ,потом ждать доставку - это лишь весной в лучшем случае заказанное придет, а тогда уже не так актуально. Надо было этой темой заморочиться осенью.
Шанечка писал(а) on 31 янв 2019, 22:12 [?]В принципе, говорят, если два-три раза в неделю нормальную рыбу есть, то и не нужна еще и в капсулах

Сын просто терпеть не может рыбу, каждый раз уговариваю и заставляю ее есть :ssso:
Шанечка писал(а) on 31 янв 2019, 22:12 [?]А вот витД осенью-зимой стала стабильно всем своим раздавать

Тоже думала про него. Наверное, со следующего года начнем.
Я в итоге вчера заказала на аптеке.ру амерский - Nature's Bounty, по отзывам норм. Будем посмотреть ©

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Совёнка писал(а) on 31 янв 2019, 22:55 [?]эта новая кусалочка - мой главный подозреваемый

Вооот. А мой аллергик, так что все желейные, мармеладные и с разными вкусовыми добавками пришлось отмести сразу. В том числе эти:
Липен писал(а) on 31 янв 2019, 23:05 [?] Тути фрути называется
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №249

Сообщение Safira » 01 фев 2019, 21:26

Alameda писал(а) on 31 янв 2019, 12:49 [?]Я читаю на айхербе про рыбий жир с добавками, и просто голова кругом идет от обилия инфы Там стооооолько всего.

https://ru.iherb.com/pr/California-Gold ... gels/82845
https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Omega-3- ... gels/26738

такие пили, первый типа лучше - разницу не поняла все 1 капсула в день
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №250

Сообщение Шанечка » 01 фев 2019, 22:58

Alameda писал(а) on 01 фев 2019, 10:19 [?]А я заморочилась вчера И про печень, и про форму, и про степень очистки, и ты ды и ты пы. Обогатилась кучей инфы Во многом знании много печали, да

А, ну я тоже когда нашла херб, то заморочилась, на пару месяцев аж)) читала, сейчас только ленивый, наверно про это всё не пишет))
Вот, кстати, новости про айхерб - СУД ПОСТАНОВИЛ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ДОСТУП К ТОВАРАМ IHERB И УДАЛИТЬ МОБИЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ IHERB В РОССИИ: КОММЕНТАРИИ МАРИНЫ ХАЙФА :popcorn: посмотрим, как будет.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения