malinovka писал(а) on 05 апр 2025, 12:43Да, запись в мосрег есть
Тьфу, прочитала "запись в морг", вздрогнула - за что так с людьми?!

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Не пройти ли нам диспансеризацию?
Сообщение №226
Тьфу, прочитала "запись в морг", вздрогнула - за что так с людьми?! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №227
сайт для записи ко врачам и в детсад)
Сообщение №228
Ой, у меня хохма была с диспансеризацией в этом году! Короче, предыстория такая: я пью КОК, надо раз в полгода коагулограмму сдавать. И вот прихожу я в апреле к гинекологу, как и договаривались, а она такая мне: "А с апреля новый протокол, КОК не являются показателем к коагулограмме"
Ну я такая ВТФ, и что ж мне теперь помереть от тромбоза???!?!? А она мне, мол, а ты на диспансеризацию сходи в поликлинику, туда коагулограмма входит.Так вот: если тебе 37, то твоя диспансеризация - это ЭКГ, и экспресс-тест на сахар и холестерин Ну просто waste of time. Капец обидно было!
Сообщение №229
ничё, 40 стукнет - будет вам маммография ещё ![]()
Сообщение №230
Я прошла смотровой кабинет, флюорографию, ЭКГ, анализ на скрытую кровь, общую кровь и мочу, кровь на сахар и офтальмолога. А вот с внутриглазным давлением наврали - написали от балды. Я потом в это врачу тыкнула.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №231
Ну то есть, забесплатно теперь вообще никак на свёртываемость не сдать? ![]()
Сообщение №232
я думаю, терапевта можно попросить. Мой терапевт, эндокринолог легко назначают анализы, если есть показания.
Сообщение №233
Надо спросить терапевта. Что значит нельзя? Я спросила про сахар. И мне сразу дали направление. И заодно уж на все другое.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №234
ну теоретически сдать... мне гинеколог коагулограмму выписывала по ОМС, но у меня показания были – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №235
Не знаю, откуда вы, но в Москве диспансеризация ЭКГ, кровь на сахар, ОАК, мазок, еще вес и обхват талии . Но если показания (или жалобы), то выписывают направления к разным врачам. Несколько лет назад я на боли в желудке пожаловалась, мне 2 УЗИ назначили бесплатно. А когда ЖАд увидели, так на дом еще названивали, срочно звали к врачу на обследование.Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №236
Я в Москве, да. Гинеколог никак помочь не смогла, в поликлинике в кабинете диспансеризации просто фикция какая-то, а не диспансеризация Надо было через терапевта попробовать, наверно
Сообщение №237
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №238
что-то рано, мне говорили - после 45 только. До того узи. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №240
нет, мне ещё три года назад уже делали Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №241
А у нас маммографию в 50 лет делать начинают,в Касселе центр маммологический есть,женщины туда сами приходят и из округи туда же,а в остальные уголки,как наше Простоквашино,приезжает специальная машина,месяца 2 на площади стоит,заранее приходит приглашение,дата и время,если не можешь,надо в централе звонить,раз в 2 года прохожу осмотр,бесплатно,раньше до 70 лет было,теперь до 75 продлили.
Сообщение №242
она до какой-то стадии старения груди не информативна. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №243
Арабика, да,так,но до этого возраста можно у гинеколога узи сисек сделать,но это уже за деньги,не помню,с какого возраста,наверное,после 40 или 45 ,регулярно делала.
Сообщение №244
У врачей походу план горит - сегодня к инфомату очередь на заполнение анкеты
Я была уверена, что меня тоже погонят и заранее смирилась, да ещё и почти сама напрашивалась. Но нет (за что терапевту - молодой парень опять - огромное спасибо). Хотя бабульку передо мной он отправил.Вообще меня буквально вчера стукнуло: "а не сходить ли мне поклянчить анализы". Самочувствие всё ещё дурацкое, ленивое, слабое и волосы лезут со страшной силой. Вспомнила, что ферритин низкий был раньше, решила, что пора пересдать - может в этом дело. Выпросила ферритин, холестерин, общую кровь, показатели почек и печени (типа после АБ проверить). Витамин Д и прочее, конечно, не дали - это платно потом может сдам. А, и ещё мне пару недель назад открылось направление на эфгдс, спросила у него - откуда. Он ответил, что его всем открыли - какая-то программа. Так что надо будет сходить, наверное (я хотела чуть позже) - оно год действует. Он сказал обязательно сделать, потому что по своему желанию сейчас сложно получить направление (на вопрос "почему" ответил что-то типа "ну вот так теперь у них всё сложно"). Заодно спросила насчёт колоноскопии. Совместить оба удовольствия конечно же нельзя и вообще колоно баз показаний не назначат. Ну я, пожалуй, переживу Просто хотела под эту сурдинку фгдс под наркозом сделать, шалость не удалась Ради одного фгдс наркоз опасаюсь делать без крайней необходимости.
Сообщение №245
Хм, у меня такого направления нет. Это для определенной возрастной категории?
![]()
Сообщение №246
я не спросила, возможно Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: https://msk1.ru/text/health/2025/06/03/75482051/ вот, статью нашла Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
очень странно - я-то как раз полгода назад проходила ![]()
Сообщение №247
У меня нет, хотя с 2017 года не делала.
![]()
Сообщение №248
О. мне тоже открыли. И еще колоноскопию. Под наркозом. Срок направления 1 год Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №249
О, спасибо, что написали. Зашла, посмотрела, мужу тоже открыли. Может удастся запинуть его..
Сообщение №250
По идее колоноскопию не плохо бы сделать, но мне подготовка ужасно не понравилась. Сама-то процедура туда-сюда, а тут только что из ушей не выливалось.
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0