Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №2401

Сообщение GalinovMost » 03 май 2017, 16:40

Руфь, я тоже такой люлю, только делаю без сыра. Режу дольками, масла оливкового добавляю, специи и запекаю. Конечно, вкусно в панировочных сухарях обвалять до кучи :lust:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2402

Сообщение Глюпий Кошк » 03 май 2017, 17:06

Руфь, берешь молодую мелкую (о очень мелкую) картоху целиком, моешь ее (если шкура слазит, пусть слазит, нет - так оставь). Противень смазываешь растительным маслом, кладешь туда дольки чеснока, картошку, на все это сыпешь травки сухие и чуть каменной соли. Все болтаешь (чтобы картоха и чеснок обвалялись немного в масле и травках) и в духовку минут на 30. Офигенское блюдо ;)
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2403

Сообщение Руфь » 03 май 2017, 18:34

GalinovMost, Глюпий Кошк, спасибо, девочки, обязательно попробую и ваши рецепты.

Руфь

Сообщение №2404

Сообщение Alameda » 04 май 2017, 10:52

Ну что - таки подписалась я на душ Шарко. Вчера был первый сеанс. Это правда больно :cry2: И правда есть теперь синяки на бедрах. Поддерживает надежда на суперэффект.
Муж глянул вчера на синяки и сказал: что ж ты всегда такие зверские методы выбираешь :mrr: :D :ban:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2405

Сообщение Руфь » 04 май 2017, 10:56

Alameda, поздравляю :roza: . Зато будет кожа - супер.
Я тоже хочу. Вот надо только купальник купить... блин, ну где денег то набрать... :help:

Руфь

Сообщение №2406

Сообщение GalinovMost » 04 май 2017, 10:56

Alameda, сеанс долго длится?
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2407

Сообщение Alameda » 04 май 2017, 10:59

Руфь писал(а) on 04 май 2017, 10:56 [?]Зато будет кожа - супер.

И целлюлита поменьше. И нервы спокойнее - оказывается, Пьер Шарко, врач, придумавший эту процедуру, был психиатром и ею лечил нервные расстройства :kuku:

Добавлено спустя 56 секунд:
GalinovMost писал(а) on 04 май 2017, 10:56 [?]Alameda, сеанс долго длится?

Мне показалось - вечность этой водой расстреливали :help: :D А вообще, первый раз недолго было, минут десять максимум.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2408

Сообщение GalinovMost » 04 май 2017, 11:02

Alameda, ага, шизофрению :D Сплошная польза
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2409

Сообщение Руфь » 04 май 2017, 11:05

Alameda,
И нервы спокойнее - оказывается, Пьер Шарко, врач, придумавший эту процедуру, был психиатром и ею лечил нервные расстройства :kuku:
Мне когда-то сделали месяц день в день подводных масажей, нервы таки укрепились... Я даже развод безболезненно пережила :secret:

Руфь

Сообщение №2410

Сообщение марисоль » 04 май 2017, 11:50

GalinovMost писал(а) on 04 май 2017, 11:02 [?]ага, шизофрению Сплошная польза

Ой, очень рекомендую- "Дорога на Велвилл"- классный фильм, на заре физиотерапии фанатик здорового образа жизни (Хопкинс) лечит бледного малокровного М. Донахью, у которого нервная анорексия, импотенция и пр.пр.пр... :hahaha: И какие там лекции о здоровом питании!

марисоль

Сообщение №2411

Сообщение Ютка » 04 май 2017, 18:34

Ну вот и я сподобилась на овсяноблин. Шоколадный)))) Дома оказалась банка обезжиренного какао. :dance-girl: Вкусноооооо. Я в него еще творог с бананом завернула - мммммм, красота.

И КД пришли :hearing: Очень хочется :help: жрать.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2412

Сообщение Лека Котик » 07 май 2017, 10:32

Ну что, пробежала вторая неделя похудения, за 2 недели отвесилось 4600. Вчера 4700 было, сегодня с какого-то фейхоа сто грамм привесилось(((
Полет нормальный. Штаны начали сползать при ходьбе))) Еще килограмма 3-4 и надо будет новые покупать.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2413

Сообщение Руфь » 07 май 2017, 10:38

Лека Котик, не много за две недели7
А что делаешь7 Может писала, но я не помню, пропустила наверное.

Руфь

Сообщение №2414

Сообщение Лека Котик » 07 май 2017, 10:58

Руфь писал(а) on 07 май 2017, 10:38 [?]Лека Котик, не много за две недели7

с моими исходными данными - нормально)))
Руфь писал(а) on 07 май 2017, 10:38 [?]А что делаешь7 Может писала, но я не помню, пропустила наверное.

мало ем. Совсем нет мучного (в смысле, выпечки всякой) и сладкого. Перестала есть бутерброды :( Только один на завтрак. Не ем после 18.00. Пока всё))) Муж грозится выгнать гулять с палками для ходьбы. Сыночка в прошлом году мне на др подарил, я за год раза 3-4 выскреблась... Ленивая я :(

Лека Котик

Сообщение №2415

Сообщение Руфь » 07 май 2017, 11:00

Лека Котик,
мало ем. Совсем нет мучного (в смысле, выпечки всякой) и сладкого. Перестала есть бутерброды :( Только один на завтрак. Не ем после 18.00. Пока всё))) Муж грозится выгнать гулять с палками для ходьбы. Сыночка в прошлом году мне на др подарил, я за год раза 3-4 выскреблась... Ленивая я :(
Молодец.
А я вчера нажралась полезной окрошки так, что сегодня на 1,3 кг отекла :cry:
А сколько это - мало ем7
У меня в день по калориям выходит примерно 1100-1500, вчера был перебор, гдето 1800 нажрала, ну не могу я от окрошки отойти :hang:

Руфь

Сообщение №2416

Сообщение Лека Котик » 07 май 2017, 11:16

Руфь, я не считаю калории, очень заморочно для меня. Просто ем мало и стараюсь не есть сильно калорийное. И не есть после 18. Первые дни было голодновато, сейчас уже привыкла почти. вчера даже про перекусы забыла, есть не хотелось. правда, часов в 8 вечера может схватить костлявая рука голода))) Но я уже знаю по предыдущему опыту, что если что съешь - потом в желудке очень тяжело. Не говоря уже про на душЕ)))

Лека Котик

Сообщение №2417

Сообщение Пин » 07 май 2017, 11:20

- 11 кг. :)
Быстро вес стал падать, возвращаюсь на 100 ккал назад на недельку. :idiot:
Вчера учила мелкого ездить на роликах. Первый раз вышли - о, меня переполняют эмоции - визги, вопли, нытье, "я уже устал, давай закончим" - через десять минут. Я - в трясучке, с желанием выкинуть ролики в мусорку и надавать ребенку по башке.
Пришла, успокоилась, посмотрела, как правильно детей учить.
Вчера уговорила еле-еле пойти снова. Дома побегала с ним пингвинчиком и мишкой, поучила падать на колени. И мы вышли ходить по траве на роликах, делая все то же самое. В результате нехило побегали по траве, играя в догонялки, попадали (штанам писец). Через 20 минут ребенок запросился на асфальт, и мы там еще минут 20 поелозили. Главное - что страх пропал, и он хочет снова. Скоро вот опять пойдем.
Так, к чему это я? А, я еще вчера поиграла с ребенком в футбол, побегала наперегонки по спортплощадке, покидала мяч и пришла вся мокрая и довольная, потому что уже кое-как могу двигаться, не задыхаясь через три секунды. Скоро опять пойдем на роликах учиться. ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2418

Сообщение Лека Котик » 07 май 2017, 12:05

а вообще, если посчитать, что я скинула с сентября... я тогда начинала худеть ни шатко, ни валко, и потом 2 кг.вернула перед нынешним похудением...
то получается, что я полегчала на 8,3 кг. :fly:

Лека Котик

Сообщение №2419

Сообщение Talia » 07 май 2017, 12:14

Сижу на детской площадке, мимо проходит малышка и кому-то рассказывает: "А знаете, моя мама хочет похудеть, но никак не может" :cry:

Talia

Сообщение №2420

Сообщение Пин » 07 май 2017, 12:46

Talia писал(а) on 07 май 2017, 12:14 [?]Сижу на детской площадке, мимо проходит малышка и кому-то рассказывает: "А знаете, моя мама хочет похудеть, но никак не может"

Младшенький строго-настрого следит, чтобы мама чего запрещенного не ела. :)
Жрет конфеты и удовлетворенно говорит: "А тебе - нельзя, ты - худеешь". :cry:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2421

Сообщение Руфь » 07 май 2017, 12:53

Пин,
Жрет конфеты и удовлетворенно говорит: "А тебе - нельзя, ты - худеешь".
Наш человек :mrr:

Руфь

Сообщение №2422

Сообщение Talia » 07 май 2017, 15:59

Пин, со мной не прокатит, я хомячу мороженое и шоколад в полночь, когда все спят :sleepy: :grabli:

Talia

Сообщение №2423

Сообщение GalinovMost » 08 май 2017, 21:22

Эх, а я оторвалась на праздники...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2424

Сообщение Вайолет » 08 май 2017, 21:56

GalinovMost, я сегодня тоже съела кашу полевую и шашлыка. У нас папа классную кашу варит. Обычно мы 9 мая варим, а в этом году сегодня варили. Завтра у нас бессмертный полк поздно, в 2 часа. Не до каши уже будет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2425

Сообщение GalinovMost » 08 май 2017, 22:15

Вайолет, шашлыком угощали из мраморной говядины, одно утешение)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения