Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2401
Руфь, я тоже такой люлю, только делаю без сыра. Режу дольками, масла оливкового добавляю, специи и запекаю. Конечно, вкусно в панировочных сухарях обвалять до кучи
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2402
Руфь, берешь молодую мелкую (о очень мелкую) картоху целиком, моешь ее (если шкура слазит, пусть слазит, нет - так оставь). Противень смазываешь растительным маслом, кладешь туда дольки чеснока, картошку, на все это сыпешь травки сухие и чуть каменной соли. Все болтаешь (чтобы картоха и чеснок обвалялись немного в масле и травках) и в духовку минут на 30. Офигенское блюдо
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2404
Ну что - таки подписалась я на душ Шарко. Вчера был первый сеанс. Это правда больно
![]() Муж глянул вчера на синяки и сказал: что ж ты всегда такие зверские методы выбираешь ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2405
Alameda, поздравляю
![]() Я тоже хочу. Вот надо только купальник купить... блин, ну где денег то набрать... ![]()
Сообщение №2406
Alameda, сеанс долго длится?
я трачу время как монетки
Сообщение №2407
И целлюлита поменьше. И нервы спокойнее - оказывается, Пьер Шарко, врач, придумавший эту процедуру, был психиатром и ею лечил нервные расстройства ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Мне показалось - вечность этой водой расстреливали ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2408
Alameda, ага, шизофрению
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2409
Alameda,
Мне когда-то сделали месяц день в день подводных масажей, нервы таки укрепились... Я даже развод безболезненно пережила ![]()
Сообщение №2410
Ой, очень рекомендую- "Дорога на Велвилл"- классный фильм, на заре физиотерапии фанатик здорового образа жизни (Хопкинс) лечит бледного малокровного М. Донахью, у которого нервная анорексия, импотенция и пр.пр.пр... ![]()
Сообщение №2411
Ну вот и я сподобилась на овсяноблин. Шоколадный)))) Дома оказалась банка обезжиренного какао.
![]() И КД пришли ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2412
Ну что, пробежала вторая неделя похудения, за 2 недели отвесилось 4600. Вчера 4700 было, сегодня с какого-то фейхоа сто грамм привесилось(((
Полет нормальный. Штаны начали сползать при ходьбе))) Еще килограмма 3-4 и надо будет новые покупать. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2413
Лека Котик, не много за две недели7
А что делаешь7 Может писала, но я не помню, пропустила наверное.
Сообщение №2414
с моими исходными данными - нормально)))
мало ем. Совсем нет мучного (в смысле, выпечки всякой) и сладкого. Перестала есть бутерброды ![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2415
Лека Котик,
Молодец. А я вчера нажралась полезной окрошки так, что сегодня на 1,3 кг отекла ![]() А сколько это - мало ем7 У меня в день по калориям выходит примерно 1100-1500, вчера был перебор, гдето 1800 нажрала, ну не могу я от окрошки отойти ![]()
Сообщение №2416
Руфь, я не считаю калории, очень заморочно для меня. Просто ем мало и стараюсь не есть сильно калорийное. И не есть после 18. Первые дни было голодновато, сейчас уже привыкла почти. вчера даже про перекусы забыла, есть не хотелось. правда, часов в 8 вечера может схватить костлявая рука голода))) Но я уже знаю по предыдущему опыту, что если что съешь - потом в желудке очень тяжело. Не говоря уже про на душЕ)))
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2417
- 11 кг.
![]() Быстро вес стал падать, возвращаюсь на 100 ккал назад на недельку. ![]() Вчера учила мелкого ездить на роликах. Первый раз вышли - о, меня переполняют эмоции - визги, вопли, нытье, "я уже устал, давай закончим" - через десять минут. Я - в трясучке, с желанием выкинуть ролики в мусорку и надавать ребенку по башке. Пришла, успокоилась, посмотрела, как правильно детей учить. Вчера уговорила еле-еле пойти снова. Дома побегала с ним пингвинчиком и мишкой, поучила падать на колени. И мы вышли ходить по траве на роликах, делая все то же самое. В результате нехило побегали по траве, играя в догонялки, попадали (штанам писец). Через 20 минут ребенок запросился на асфальт, и мы там еще минут 20 поелозили. Главное - что страх пропал, и он хочет снова. Скоро вот опять пойдем. Так, к чему это я? А, я еще вчера поиграла с ребенком в футбол, побегала наперегонки по спортплощадке, покидала мяч и пришла вся мокрая и довольная, потому что уже кое-как могу двигаться, не задыхаясь через три секунды. Скоро опять пойдем на роликах учиться. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2418
а вообще, если посчитать, что я скинула с сентября... я тогда начинала худеть ни шатко, ни валко, и потом 2 кг.вернула перед нынешним похудением...
то получается, что я полегчала на 8,3 кг. ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2419
Сижу на детской площадке, мимо проходит малышка и кому-то рассказывает: "А знаете, моя мама хочет похудеть, но никак не может"
![]()
Сообщение №2420
Младшенький строго-настрого следит, чтобы мама чего запрещенного не ела. ![]() Жрет конфеты и удовлетворенно говорит: "А тебе - нельзя, ты - худеешь". ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2421
Пин,
Наш человек ![]()
Сообщение №2423
Эх, а я оторвалась на праздники...
Сообщение №2424
GalinovMost, я сегодня тоже съела кашу полевую и шашлыка. У нас папа классную кашу варит. Обычно мы 9 мая варим, а в этом году сегодня варили. Завтра у нас бессмертный полк поздно, в 2 часа. Не до каши уже будет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2425
Вайолет, шашлыком угощали из мраморной говядины, одно утешение)
|