Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №2426

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2427

Сообщение Izis » 20 май 2015, 10:27

Anoek писал(а) on 19 май 2015, 15:44 [?]какая ты добрая и заботливая :D :good:

Это от зависти. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2428

Сообщение Бузина » 20 май 2015, 14:58

Izis писал(а) on 20 май 2015, 10:27 [?]Это от зависти.

Зависть - двигатель прогресса! Не знаю как у вас, а я сюда хожу чужим успехам завидовать, стимулирует это меня :blush2:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2429

Сообщение Нюська-мамуська » 20 май 2015, 15:00

Бузина писал(а) on 20 май 2015, 14:58 [?]Зависть - двигатель прогресса! Не знаю как у вас, а я сюда хожу чужим успехам завидовать, стимулирует это меня

меня это заставляет хотя бы не бросать, когда ну очень хочется. Чёж у других получается, а я всё на месте топчусь? Непорядок. :atata: И в руки себя беру

Нюська-мамуська

Сообщение №2430

Сообщение Дикая кошка » 20 май 2015, 15:08

ВерусяЯ писал(а) on 19 май 2015, 21:28 [?] "ты" переш

Ой, точно :sorry:
Вайолет писал(а) on 19 май 2015, 21:41 [?]А как, если нет блюда такого?

Давай с примерами. Я так не могу :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мифсла писал(а) on 19 май 2015, 21:46 [?]демонизируете пряник

Пряник-демон :rofl:

Дикая кошка

Сообщение №2431

Сообщение Вайолет » 20 май 2015, 16:30

Дикая кошка писал(а) on 20 май 2015, 15:09 [?]Давай с примерами. Я так не могу :kuku:

Ну например любой суп, или тушеная капуста, или винегрет. Или салат какой-то. Просто ввести "тушеная капуста"? Так обычно ее тушат с довольно приличным количеством масла, плюс картошку или мясо/колбасу добавляют. А я в мультиварке, масло только на дно немножко, и ничего, кроме лука, морковки, томата не добавляю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2432

Сообщение ВерусяЯ » 20 май 2015, 18:52

Anoek писал(а) on 20 май 2015, 00:31 [?]там наверняка меньше Зла ))))))))
только вот зло это -оно самое вкусное :brows:

Добавлено спустя 49 секунд:
Дикая кошка писал(а) on 20 май 2015, 15:09 [?]Пряник-демон
:xaxa:

ВерусяЯ

Сообщение №2433

Сообщение Дикая кошка » 20 май 2015, 20:44

Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 16:30 [?]тушеная капуста"? Т

Да.
Я тушу без масла :whistle:
Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 16:30 [?]плюс картошку или мясо/колбасу добавляют.

Нет. :idiot:
Ты определись, как питаешься. Пп или нет :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №2434

Сообщение Вайолет » 20 май 2015, 20:51

Дикая кошка, я-то как раз ПП. И понятно, что проще сварить крупу и запечь мясо куском, фэтсикрет это посчитает. Но у меня еще семья есть, которая любит супы, рагу и прочее. Да, они тоже абсолютно не жирные и без всяких вредностей, но их нужно как-то посчитать. Вот это взвешивание каждой составляющей блюда, внесение в калоризатор и перенос потом в фэтсикрет меня и вымораживает. Долго и нудно.
Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 16:30 [?]плюс картошку или мясо/колбасу добавляют.

Это я к тому, что в интернете калорийность блюда "тушеная капуста" может варьироваться, так как непонятно, что туда включено.
Тот же плов, например. Ввести если в поиск калорийность плова, то понятно, что выдаст, потому что плов - это жирное мясо, много масла... А у меня (да, я не гурман) плов из мультиварки, в котором минимум масла, и из мяса в нем - куриное филе.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2435

Сообщение Дикая кошка » 20 май 2015, 21:00

Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 20:51 [?] еще семья есть, которая любит супы, рагу и проч

Мои едят супы, рагу и тд, но это все пп в меня ;)
Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 20:51 [?] интернете калорийность блюда "тушеная капуста" может варьироваться, так как непонятно, что туда включено.

Слушай, а проще к этому ты можешь относиться? Типа рис 100 грамм, мяско 40 грамм и четам еще)))) чет ты заморочилась сильно :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №2436

Сообщение Вайолет » 20 май 2015, 21:19

Дикая кошка писал(а) on 20 май 2015, 21:00 [?]Слушай, а проще к этому ты можешь относиться? Типа рис 100 грамм, мяско 40 грамм и четам еще)))) чет ты заморочилась сильно :idontno:

Попроще относиться к чему?
Дикая кошка писал(а) on 20 май 2015, 21:00 [?]Мои едят супы, рагу и тд, но это все пп в меня ;)

И у меня ПП, но это же не отменяет подсчета калорий?
Я просто начиталась еще на материнстве в теме Снежной, там все твердят, что надо обязательно считать, все взвешивать, и ты ды и ты пы. Я пару дней повзвешивала, задолбалась. Вот тефтели, например. Куриный фарш, рис (хотелось бы гречку для полного счастья, но дочка не переносит), лук. Тушила в мультиварке без масла вообще, в смеси воды, 15% сметаны и томат-пасты. Вроде ПП. Но блиин, все это взвешивать и считать в калоризаторе.
Научи, как попроще, не заморачиваясь. :worthy:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2437

Сообщение Совёнка » 20 май 2015, 21:28

Вайолет, вооооо! спасибо, добрый человек, ты внятно сформулировала причину, по которой я считаю считание каллорий дико нудным знанием и совершенно не понимаю тех, кому это легко :kuku:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2438

Сообщение Дикая кошка » 20 май 2015, 21:30

Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 21:19 [?]Попроще относиться к чему?

В варианте забивания данных в 2 программки ;)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 21:19 [?]все взвешивать,

Я взвешиваю итог. Мяса столько, овощей столько. Все :hearing:
Вот смотри сегодня, например.
Ужин овощи на пару. Прям вбиваю фасоль на пару примерно 50 гр, потом 50 цветная капуста, брокколи итд
Потом мясо сегодня баранина. Так и вбиваю баранина
Усе :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Готовые продукты я сканирую. Типа хлеб, рыба, творог

Дикая кошка

Сообщение №2439

Сообщение Вайолет » 20 май 2015, 21:44

Дикая кошка писал(а) on 20 май 2015, 21:37 [?]Готовые продукты я сканирую. Типа хлеб, рыба, творог

Через приложение на телефоне?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2440

Сообщение Дикая кошка » 20 май 2015, 21:52

Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 21:44 [?]Через приложение на телефоне?

Ага. Я завтракаю рыбой, творогом мягким и хлебом. Практически всегда. Те один раз забила, а потом повторяю и все.

Дикая кошка

Сообщение №2441

Сообщение Вайолет » 20 май 2015, 21:56

А там в теме все говорят, что примерно писать - страшное зло...
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2442

Сообщение Дикая кошка » 20 май 2015, 22:45

Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 21:56 [?] там в теме все говорят, что примерно писать - страшное зло...

У меня российский размер 38-40, я пашу в зале, жру ночью, зла не вижу. Хочешь на меня посмотреть, я есть в дневе на хамстве. Надо, я добавлю тебя в друзья. Более того, я зло вижу в продуктах определенных. Ты пойми. Каждому свое. Найди удобоваримый вариант для себя: тот, который не будет раздражать,- иначе ты забросишь.
Я нашла свой. Желаю тебе найти свой, а не вот это зло-не зло ;)

Дикая кошка

Сообщение №2443

Сообщение Вайолет » 20 май 2015, 22:58

Спасибо. Для меня был идеальным вариант урезать порции и не есть откровенную гадость по калориям и вредности. Я во вторую беременность набрала около 5 кг что-то. Вышла из роддома на 6 кг меньше, чем была, когда забеременела, и ещё пару кг потом потеряла. А потом снова сорвалась. А по Пп углеводы надо, а я не могу кашу есть много. Никак. Вот ищу как раз тот оптимальный вариант. Беременность не пркдлагать :whistle:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2444

Сообщение ВерусяЯ » 20 май 2015, 22:58

Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 21:56 [?]примерно писать - страшное зло...
Если есть результат,то не очень страшное,получается. Я тоже готовое считаю,то что в тарелке лежит. Иногда на продуктах смотрю,там написано,сколько ккал в них.Инногда в том же калоризаторе смотрю-там есть рецепты рассчитанные. Считаю две недели,вижу как по граммам буквально,но уходит

ВерусяЯ

Сообщение №2445

Сообщение Дикая кошка » 20 май 2015, 23:03

Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 22:58 [?]Беременность не пркдлагать

:lol:
Рассказывай, чем питаешься.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я тебя добавила ;)

Дикая кошка

Сообщение №2446

Сообщение Вайолет » 20 май 2015, 23:26

Дикая кошка писал(а) on 20 май 2015, 23:06 [?]Рассказывай, чем питаешься.
Да вроде вредностями не питаюсь.
Утром я ем бутерброд. Хлеб беру не свой, домашний, а покупаю себе цельнозерновой или с отрубями. Масло или сыр, или нежирная ветчина. Сахар в кофе не добавляю, кофе пью только утром, одну чашку. Иногда на завтрак все же ем творожную запеканку или омлет/яичницу.
У меня проблема в том, что я не ем творог в чистом виде и не люблю каши. Нет, как гарнир крупы я ем нормально, а именно кашу, тем более утром, не могу себя заставить. Стоит в шкафу коробка овсянных хлопьев с отрубями. Не могу!
Так, дальше. На обед обычно овощи и мясо или рыба. На ужин примерно то же, что и на обед. Еще крупа как гарнир бывает. Соусов у нас нет, не делаю. Супы не ем, только детям варю и мужу, их приучила, а меня с детства их есть заставляли, так я после замужества если раза 2 в год суп съем - и то хлеб. картошку и макароны ем хорошо если раз в месяц. В общем вроде все правильно, но вес оооочень медленно уходит. Сладкое и вкусное ем, но понемножку. Один зефир, или кусочек шоколадки. если съем пирог или пирожное, то стараюсь дальше есть поменьше. Иногда перекусываю фруктами.
Но я часто срываюсь. Даже не срываюсь, а просто получается так, что ем вне дома, у мамы, например, или на выходных в деревне. А там питание от правильного далековато.
Дикая кошка писал(а) on 20 май 2015, 23:06 [?]Я тебя добавила ;)

Спасибо, обязательно зайду. Мне интересно. Сейчас добавлю в ответ, но у меня там неинтересно.

Я в пост эффективней худела, чем сейчас. Хотя думала, что будет наоборот. Блин, вот пишу и не понимаю, почему так медленно процесс идет? Туда-сюда. Сейчас вот с воскресенья опять плюс.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2447

Сообщение Дикая кошка » 20 май 2015, 23:59

Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 23:26 [?]омлет/яичницу

Жаришь на масле. Омлет в мульте?
Вайолет, срываешься. Может, в этом проблема? А ты не задумывалась, почему срываешься? И можно подробнее про срывы.

Добавлено спустя 29 секунд:
Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 23:26 [?]съем пирог и

Мука :idontno:

Добавлено спустя 23 секунды:
Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 23:26 [?]мясо или рыба

Жареные?

Добавлено спустя 36 секунд:
Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 23:26 [?]Иногда перекусываю фруктами.

Добавь курагу и чернослив чуть :)

Добавлено спустя 36 секунд:
Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 23:26 [?]почему так медленно процесс идет? Туда-сюда

Плато

Дикая кошка

Сообщение №2448

Сообщение Вайолет » 21 май 2015, 00:09

Дикая кошка писал(а) on 21 май 2015, 00:01 [?]Жаришь на масле. Омлет в мульте?
Вайолет, срываешься. Может, в этом проблема? А ты не задумывалась, почему срываешься? И можно подробнее про срывы.

В основном в мультиварке. Если и на сковородке, то масла не больше чайной ложки, и оно остается большей частью на сковородке.
Да, проблема в срывах. А что тут подробнее. Сила есть, а воли нет, как говорится. Иду с твердым намереньем не лопать, есть только правильную еду, и... тут кусочек, там ложечку.Тем более в деревне. Там еще толком нет нормальных продуктов, не подключен холодильник, поэтому там питаемся в основном бутербродами. Выходные - зло.
Дикая кошка писал(а) on 21 май 2015, 00:01 [?]Мука :idontno:

Это нечасто. В основном кроме хлеба утром я вообще не ем мучное.
Дикая кошка писал(а) on 21 май 2015, 00:01 [?]Жареные?

Аэрогриль, то есть вообще без масла. Или духовка, там на фольге, поэтому тоже без него. На сковородке я редко жарю.
Дикая кошка писал(а) on 21 май 2015, 00:01 [?]Добавь курагу и чернослив чуть :)

О! И что я давно их не покупала? Точно!
Дикая кошка писал(а) on 21 май 2015, 00:01 [?]Плато

Да вроде не похоже.
Надо бы еще активности добавить. Ну это осталось пару недель потерпеть - и будет мне активности хоть отбавляй. Холодильник в доме, плита на улице, мойка на улице, мультиварка в доме, туалет вообще за огородом. :xaxa:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2449

Сообщение Дикая кошка » 21 май 2015, 00:12

Вайолет писал(а) on 21 май 2015, 00:09 [?]Надо бы еще активности добавить

Да.ходишь много?
Я имела ввиду чем срываешься? Что лопать начинаешь?

Дикая кошка

Сообщение №2450

Сообщение Вайолет » 21 май 2015, 00:25

Дикая кошка писал(а) on 21 май 2015, 00:12 [?]Я имела ввиду чем срываешься? Что лопать начинаешь?

Что дают, то и лопаю. Это же не дома. Дома я не срываюсь. Даже если в кафе с подругами куда-то идем, тоже не срываюсь. Заказываю рыбу или мясо гриль и овощи, и все. А вот у мамы это обычно салатики майонезные, картошка с мясом запеченная...
Дикая кошка писал(а) on 21 май 2015, 00:12 [?]Да.ходишь много?

Не очень. Дочка из того возраста, когда спят в коляске, уже выросла, поэтому гуляем на площадке. Площадка рядом. Школа сына тоже недалеко. У нас не походишь особо. Поэтому жду переезда на лето в деревню как манны небесной.
Тогда уже там будет все для постоянного проживания готово, завезен запас нормальных продуктов, а не привозиться с собой неполезности на день.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2451

Сообщение Дикая кошка » 21 май 2015, 00:31

Вайолет писал(а) on 21 май 2015, 00:25 [?]салатики майонезные, картошка с мясом запеченная...

Вот и ответ.
Напомнпи, пжта, рост, вес и сколько потребление примерно и что с КБЖУ.

Добавлено спустя 47 секунд:
Вайолет писал(а) on 21 май 2015, 00:25 [?]Не очень

Плохо. Какая есть активность?

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения