Куратор темы: Anoek
Сообщение №2426
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2427
Izis » 20 май 2015, 10:27
Это от зависти. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2428
Бузина » 20 май 2015, 14:58
Зависть - двигатель прогресса! Не знаю как у вас, а я сюда хожу чужим успехам завидовать, стимулирует это меня 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2429
Нюська-мамуська » 20 май 2015, 15:00
Бузина писал(а) on 20 май 2015, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зависть - двигатель прогресса! Не знаю как у вас, а я сюда хожу чужим успехам завидовать, стимулирует это меня
меня это заставляет хотя бы не бросать, когда ну очень хочется. Чёж у других получается, а я всё на месте топчусь? Непорядок.  И в руки себя беру
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2430
Дикая кошка » 20 май 2015, 15:08
Ой, точно Давай с примерами. Я так не могу Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Пряник-демон 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2431
Вайолет » 20 май 2015, 16:30
Ну например любой суп, или тушеная капуста, или винегрет. Или салат какой-то. Просто ввести "тушеная капуста"? Так обычно ее тушат с довольно приличным количеством масла, плюс картошку или мясо/колбасу добавляют. А я в мультиварке, масло только на дно немножко, и ничего, кроме лука, морковки, томата не добавляю.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2432
ВерусяЯ » 20 май 2015, 18:52
только вот зло это -оно самое вкусное Добавлено спустя 49 секунд: 
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №2433
Дикая кошка » 20 май 2015, 20:44
Да. Я тушу без масла Нет. Ты определись, как питаешься. Пп или нет 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2434
Вайолет » 20 май 2015, 20:51
Дикая кошка, я-то как раз ПП. И понятно, что проще сварить крупу и запечь мясо куском, фэтсикрет это посчитает. Но у меня еще семья есть, которая любит супы, рагу и прочее. Да, они тоже абсолютно не жирные и без всяких вредностей, но их нужно как-то посчитать. Вот это взвешивание каждой составляющей блюда, внесение в калоризатор и перенос потом в фэтсикрет меня и вымораживает. Долго и нудно. Это я к тому, что в интернете калорийность блюда "тушеная капуста" может варьироваться, так как непонятно, что туда включено. Тот же плов, например. Ввести если в поиск калорийность плова, то понятно, что выдаст, потому что плов - это жирное мясо, много масла... А у меня (да, я не гурман) плов из мультиварки, в котором минимум масла, и из мяса в нем - куриное филе.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2435
Дикая кошка » 20 май 2015, 21:00
Мои едят супы, рагу и тд, но это все пп в меня Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) интернете калорийность блюда "тушеная капуста" может варьироваться, так как непонятно, что туда включено.
Слушай, а проще к этому ты можешь относиться? Типа рис 100 грамм, мяско 40 грамм и четам еще)))) чет ты заморочилась сильно 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2436
Вайолет » 20 май 2015, 21:19
Дикая кошка писал(а) on 20 май 2015, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушай, а проще к этому ты можешь относиться? Типа рис 100 грамм, мяско 40 грамм и четам еще)))) чет ты заморочилась сильно 
Попроще относиться к чему? И у меня ПП, но это же не отменяет подсчета калорий? Я просто начиталась еще на материнстве в теме Снежной, там все твердят, что надо обязательно считать, все взвешивать, и ты ды и ты пы. Я пару дней повзвешивала, задолбалась. Вот тефтели, например. Куриный фарш, рис (хотелось бы гречку для полного счастья, но дочка не переносит), лук. Тушила в мультиварке без масла вообще, в смеси воды, 15% сметаны и томат-пасты. Вроде ПП. Но блиин, все это взвешивать и считать в калоризаторе. Научи, как попроще, не заморачиваясь. 
-
Вайолет
-
Сообщение №2437
Совёнка » 20 май 2015, 21:28
Вайолет, вооооо! спасибо, добрый человек, ты внятно сформулировала причину, по которой я считаю считание каллорий дико нудным знанием и совершенно не понимаю тех, кому это легко 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2438
Дикая кошка » 20 май 2015, 21:30
В варианте забивания данных в 2 программки Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Я взвешиваю итог. Мяса столько, овощей столько. Все Вот смотри сегодня, например. Ужин овощи на пару. Прям вбиваю фасоль на пару примерно 50 гр, потом 50 цветная капуста, брокколи итд Потом мясо сегодня баранина. Так и вбиваю баранина Усе Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Готовые продукты я сканирую. Типа хлеб, рыба, творог
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2439
Вайолет » 20 май 2015, 21:44
Дикая кошка писал(а) on 20 май 2015, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Готовые продукты я сканирую. Типа хлеб, рыба, творог
Через приложение на телефоне?
-
Вайолет
-
Сообщение №2440
Дикая кошка » 20 май 2015, 21:52
Ага. Я завтракаю рыбой, творогом мягким и хлебом. Практически всегда. Те один раз забила, а потом повторяю и все.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2441
Вайолет » 20 май 2015, 21:56
А там в теме все говорят, что примерно писать - страшное зло...
-
Вайолет
-
Сообщение №2442
Дикая кошка » 20 май 2015, 22:45
Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там в теме все говорят, что примерно писать - страшное зло...
У меня российский размер 38-40, я пашу в зале, жру ночью, зла не вижу. Хочешь на меня посмотреть, я есть в дневе на хамстве. Надо, я добавлю тебя в друзья. Более того, я зло вижу в продуктах определенных. Ты пойми. Каждому свое. Найди удобоваримый вариант для себя: тот, который не будет раздражать,- иначе ты забросишь. Я нашла свой. Желаю тебе найти свой, а не вот это зло-не зло 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2443
Вайолет » 20 май 2015, 22:58
Спасибо. Для меня был идеальным вариант урезать порции и не есть откровенную гадость по калориям и вредности. Я во вторую беременность набрала около 5 кг что-то. Вышла из роддома на 6 кг меньше, чем была, когда забеременела, и ещё пару кг потом потеряла. А потом снова сорвалась. А по Пп углеводы надо, а я не могу кашу есть много. Никак. Вот ищу как раз тот оптимальный вариант. Беременность не пркдлагать 
-
Вайолет
-
Сообщение №2444
ВерусяЯ » 20 май 2015, 22:58
Если есть результат,то не очень страшное,получается. Я тоже готовое считаю,то что в тарелке лежит. Иногда на продуктах смотрю,там написано,сколько ккал в них.Инногда в том же калоризаторе смотрю-там есть рецепты рассчитанные. Считаю две недели,вижу как по граммам буквально,но уходит
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №2445
Дикая кошка » 20 май 2015, 23:03
Рассказывай, чем питаешься. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Я тебя добавила 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2446
Вайолет » 20 май 2015, 23:26
Да вроде вредностями не питаюсь. Утром я ем бутерброд. Хлеб беру не свой, домашний, а покупаю себе цельнозерновой или с отрубями. Масло или сыр, или нежирная ветчина. Сахар в кофе не добавляю, кофе пью только утром, одну чашку. Иногда на завтрак все же ем творожную запеканку или омлет/яичницу. У меня проблема в том, что я не ем творог в чистом виде и не люблю каши. Нет, как гарнир крупы я ем нормально, а именно кашу, тем более утром, не могу себя заставить. Стоит в шкафу коробка овсянных хлопьев с отрубями. Не могу! Так, дальше. На обед обычно овощи и мясо или рыба. На ужин примерно то же, что и на обед. Еще крупа как гарнир бывает. Соусов у нас нет, не делаю. Супы не ем, только детям варю и мужу, их приучила, а меня с детства их есть заставляли, так я после замужества если раза 2 в год суп съем - и то хлеб. картошку и макароны ем хорошо если раз в месяц. В общем вроде все правильно, но вес оооочень медленно уходит. Сладкое и вкусное ем, но понемножку. Один зефир, или кусочек шоколадки. если съем пирог или пирожное, то стараюсь дальше есть поменьше. Иногда перекусываю фруктами. Но я часто срываюсь. Даже не срываюсь, а просто получается так, что ем вне дома, у мамы, например, или на выходных в деревне. А там питание от правильного далековато. Спасибо, обязательно зайду. Мне интересно. Сейчас добавлю в ответ, но у меня там неинтересно. Я в пост эффективней худела, чем сейчас. Хотя думала, что будет наоборот. Блин, вот пишу и не понимаю, почему так медленно процесс идет? Туда-сюда. Сейчас вот с воскресенья опять плюс.
-
Вайолет
-
Сообщение №2447
Дикая кошка » 20 май 2015, 23:59
Жаришь на масле. Омлет в мульте? Вайолет, срываешься. Может, в этом проблема? А ты не задумывалась, почему срываешься? И можно подробнее про срывы. Добавлено спустя 29 секунд:Мука Добавлено спустя 23 секунды:Жареные? Добавлено спустя 36 секунд:Добавь курагу и чернослив чуть Добавлено спустя 36 секунд:Плато
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2448
Вайолет » 21 май 2015, 00:09
Дикая кошка писал(а) on 21 май 2015, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жаришь на масле. Омлет в мульте? Вайолет, срываешься. Может, в этом проблема? А ты не задумывалась, почему срываешься? И можно подробнее про срывы.
В основном в мультиварке. Если и на сковородке, то масла не больше чайной ложки, и оно остается большей частью на сковородке. Да, проблема в срывах. А что тут подробнее. Сила есть, а воли нет, как говорится. Иду с твердым намереньем не лопать, есть только правильную еду, и... тут кусочек, там ложечку.Тем более в деревне. Там еще толком нет нормальных продуктов, не подключен холодильник, поэтому там питаемся в основном бутербродами. Выходные - зло. Это нечасто. В основном кроме хлеба утром я вообще не ем мучное. Аэрогриль, то есть вообще без масла. Или духовка, там на фольге, поэтому тоже без него. На сковородке я редко жарю. О! И что я давно их не покупала? Точно! Да вроде не похоже. Надо бы еще активности добавить. Ну это осталось пару недель потерпеть - и будет мне активности хоть отбавляй. Холодильник в доме, плита на улице, мойка на улице, мультиварка в доме, туалет вообще за огородом. 
-
Вайолет
-
Сообщение №2449
Дикая кошка » 21 май 2015, 00:12
Да.ходишь много? Я имела ввиду чем срываешься? Что лопать начинаешь?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2450
Вайолет » 21 май 2015, 00:25
Дикая кошка писал(а) on 21 май 2015, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я имела ввиду чем срываешься? Что лопать начинаешь?
Что дают, то и лопаю. Это же не дома. Дома я не срываюсь. Даже если в кафе с подругами куда-то идем, тоже не срываюсь. Заказываю рыбу или мясо гриль и овощи, и все. А вот у мамы это обычно салатики майонезные, картошка с мясом запеченная... Не очень. Дочка из того возраста, когда спят в коляске, уже выросла, поэтому гуляем на площадке. Площадка рядом. Школа сына тоже недалеко. У нас не походишь особо. Поэтому жду переезда на лето в деревню как манны небесной. Тогда уже там будет все для постоянного проживания готово, завезен запас нормальных продуктов, а не привозиться с собой неполезности на день.
-
Вайолет
-
Сообщение №2451
Дикая кошка » 21 май 2015, 00:31
Вайолет писал(а) on 21 май 2015, 00:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) салатики майонезные, картошка с мясом запеченная...
Вот и ответ. Напомнпи, пжта, рост, вес и сколько потребление примерно и что с КБЖУ. Добавлено спустя 47 секунд:Плохо. Какая есть активность?
-
Дикая кошка
-
Вернуться в Здоровье
|
|