Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2476
Заканчиваю курс Шарко. Это вещь, это правда работает. У меня ушли объемы (если бы не лопала печеньки, ушло бы больше), кожа стала лучше заметно - и на ощупь, и визуально. Осталось два сеанса.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2477
Прошла первая неделя марафона, минус киллограмм. Объемы уходят в неожиданных местах. Шея, руки, ляшки, голени. Из ожидаемого бедра минус 3 см. Талия пока без сдвигов.
Сообщение №2478
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2480
Кг-ов ушло совсем мало, отражение в зеркале всё ещё не вдохновляет, но при этом почему-то все штаны совершенно непотребно обвисают. Пришлось извлечь мешок с одеждой для "вдруг я когда-нибудь похудееееею...."
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2481
![]() а ко мне вернулся почти 1 кг. Но надеюсь, что это задержка жидкости все же. Сначала был ПМС, а потом начала пить нимесил - колени заболели, а от него может быть задержка..
Сообщение №2482
Такой приятный момент ![]()
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2483
Лека Котик, Neill, молодцы!
![]() а я потихоньку возвращаюсь к доотпускному весу и буду дальше сбрасывать лишнее Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2484
Вчера купила себе меню для похудения у одной девочки в инстаграмм. Меню рассчитано на 1500 ккал, можно его тем, кто без нагрузок худеет. Там нет разбивки именно по КБЖУ, но она говорит, что сбалансировано. По содержанию похоже. Продукты все простые и доступные, рецепты не сложные.
Там еще советы она дает. Отзывы отличные у нее, фото худеющих по ее меню тоже. На страничке у нее есть и упражнения. В общем меня устроило, мне самое сложной - все придумывать. А там можно комбинировать. На 31 день меню, иногда на 2 дня обед или ужин повторяются, чтобы каждый день у плиты не стоять. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2485
Вайолет, мне
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2486
GalinovMost, посмотри ВК. Откроется? Если нет, давай почту, перешлю тебе прям то письмо, которое мне пришло.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2487
Вайолет, я тожа хачу.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2489
Вайолет, ух ты, какая ценная штука!
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2490
Там файл, почту надо наверное. Пишите почту, кому надо, всем вышлю.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Отправила здесь личным сообщением Пин. Вика, открывается? Если открывается, сейчас всем остальным отправлю. Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: Neill, надо высылать? Файл тут отправляется вроде, через лс. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2491
Надо! Буду крайне признательна ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2492
Neill, отправила. Кому еще надо будет, пишите, буду отправлять.
Сообщение №2493
Вайолет, большое спасибо! Ценная штука, давно о такой мечтала
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2494
Neill, пожалуйста))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Я тоже давно мечтала и вчера в ночи купилась на скидку. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2495
Вайолет, все открылось.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2496
Вайолет, мне тоже, пожалуйста
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2497
Alameda, отправила
Сообщение №2498
Вайолет, и мне
![]()
Сообщение №2499
Вайолет, открылось, спасибо!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|