Удаление родинки

Сообщение №26

Сообщение марисоль » 13 фев 2015, 13:59

tarakashka писал(а) on 13 фев 2015, 13:52 [?]у меня у старшего сына похожее пятно, но на ноге, тоже не выпуклое, но волосатое (не сильно). Я как-то не заморачивалась, а надо?

надо стараться не травмировать и наблюдать. а где-то читала, что наличие волос на таких пятнах- хороший признак.

марисоль

Сообщение №27

Сообщение tarakashka » 13 фев 2015, 15:44

Дикая кошка писал(а) on 13 фев 2015, 13:55 [?]tarakashka, родимое пятно? У нас передается по еврейской линии через поколение, на одном и том же месте

да, родимое. Но ни у кого нет из родни такого. Хотя еврейская линия тоже присутствует :secret: ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2015, 15:46

tarakashka писал(а) on 13 фев 2015, 13:52 [?]я думала, что доброкачественность определяют до удаления. А если недоброкачественные то что? рак?

Обычно после. То рак, да.
tarakashka писал(а) on 13 фев 2015, 13:52 [?]у меня у старшего сына похожее пятно, но на ноге, тоже не выпуклое, но волосатое (не сильно). Я как-то не заморачивалась, а надо?

Вроде нет. Особенно если волосатое.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №29

Сообщение tarakashka » 13 фев 2015, 15:46

марисоль писал(а) on 13 фев 2015, 13:59 [?] а где-то читала, что наличие волос на таких пятнах- хороший признак.

это радует. Вообще врачи ничего никогда не говорили по поводу этого пятна. Я и не переживала. Оно растет с ростом ребенка, но пропорции такие же
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №30

Сообщение Совёнка » 13 фев 2015, 17:08

tarakashka, простите за нескормный вопрос: а у вас в роду темнокожих не было? :shuffle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №31

Сообщение мягкиелапки » 13 фев 2015, 18:53

марисоль, а кремом солнцезащитным с фактором от 30 и выше просто мазать можно.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №32

Сообщение Alameda » 13 фев 2015, 20:22

tarakashka писал(а) on 13 фев 2015, 13:52 [?]я думала, что доброкачественность определяют до удаления. А если недоброкачественные то что? рак? :surprise:

Если честно, не знаю :sorry: Мои родинки меня не беспокоили, поэтому заранее биопсию не делала. Я их убрала, потому что многие задевала одеждой, то есть так или иначе травмировала, пусть и слегка. Онколог проводил осмотр перед тем, как удалять. То есть я перебдела, скажем так. И они были выпуклые, врач тогда сказал, что плоские родинки удаляют другим методом в стационаре.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №33

Сообщение марисоль » 13 фев 2015, 20:34

мягкиелапки писал(а) on 13 фев 2015, 18:53 [?]марисоль, а кремом солнцезащитным с фактором от 30 и выше просто мазать можно.
ага, это мы делаем (но и тут побаиваюсь, мало ли там... химия как-то не так подействует?)

марисоль

Сообщение №34

Сообщение tarakashka » 16 фев 2015, 15:45

Совёнка писал(а) on 13 фев 2015, 17:08 [?]tarakashka, простите за нескормный вопрос: а у вас в роду темнокожих не было? :shuffle:

нет, только евреи ;)

tarakashka

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения