Сообщение №26
марисоль » 13 фев 2015, 13:59
tarakashka писал(а) on 13 фев 2015, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня у старшего сына похожее пятно, но на ноге, тоже не выпуклое, но волосатое (не сильно). Я как-то не заморачивалась, а надо?
надо стараться не травмировать и наблюдать. а где-то читала, что наличие волос на таких пятнах- хороший признак.
-
марисоль
-
Сообщение №27
tarakashka » 13 фев 2015, 15:44
Дикая кошка писал(а) on 13 фев 2015, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) tarakashka, родимое пятно? У нас передается по еврейской линии через поколение, на одном и том же месте
да, родимое. Но ни у кого нет из родни такого. Хотя еврейская линия тоже присутствует 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №28
Ведьмежонок » 13 фев 2015, 15:46
tarakashka писал(а) on 13 фев 2015, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я думала, что доброкачественность определяют до удаления. А если недоброкачественные то что? рак?
Обычно после. То рак, да. tarakashka писал(а) on 13 фев 2015, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня у старшего сына похожее пятно, но на ноге, тоже не выпуклое, но волосатое (не сильно). Я как-то не заморачивалась, а надо?
Вроде нет. Особенно если волосатое.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №29
tarakashka » 13 фев 2015, 15:46
марисоль писал(а) on 13 фев 2015, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а где-то читала, что наличие волос на таких пятнах- хороший признак.
это радует. Вообще врачи ничего никогда не говорили по поводу этого пятна. Я и не переживала. Оно растет с ростом ребенка, но пропорции такие же
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №30
Совёнка » 13 фев 2015, 17:08
tarakashka, простите за нескормный вопрос: а у вас в роду темнокожих не было? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №31
мягкиелапки » 13 фев 2015, 18:53
марисоль, а кремом солнцезащитным с фактором от 30 и выше просто мазать можно.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №32
Alameda » 13 фев 2015, 20:22
tarakashka писал(а) on 13 фев 2015, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я думала, что доброкачественность определяют до удаления. А если недоброкачественные то что? рак?
Если честно, не знаю  Мои родинки меня не беспокоили, поэтому заранее биопсию не делала. Я их убрала, потому что многие задевала одеждой, то есть так или иначе травмировала, пусть и слегка. Онколог проводил осмотр перед тем, как удалять. То есть я перебдела, скажем так. И они были выпуклые, врач тогда сказал, что плоские родинки удаляют другим методом в стационаре.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №33
марисоль » 13 фев 2015, 20:34
мягкиелапки писал(а) on 13 фев 2015, 18:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) марисоль, а кремом солнцезащитным с фактором от 30 и выше просто мазать можно.
ага, это мы делаем (но и тут побаиваюсь, мало ли там... химия как-то не так подействует?)
-
марисоль
-
Сообщение №34
tarakashka » 16 фев 2015, 15:45
Совёнка писал(а) on 13 фев 2015, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) tarakashka, простите за нескормный вопрос: а у вас в роду темнокожих не было? 
нет, только евреи 
-
tarakashka
-
Вернуться в Здоровье
|
|