| Куратор темы: Anoek 

Сообщение №26 
 Anoek » 23 фев 2015, 12:00
 Начало марафона 23.02.15  Но вы можете присоединиться к нам в любой момент    худеть вместе веселее          Все желающие поучаствовать, пишитеcвой Вес сейчас + рост и желаемый вес  Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ .  Отчитываемся в темке по воскресеньям     (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ -----Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №27
			 Вайолет » 23 фев 2015, 12:51
 Не знаю пока. У меня постом дело осложняется, великий пост - единственный, который я соблюдаю. В остальные только мясо не ем. А в этом году полезные для фигуры постные продукты стоят баснословных денег. Поэтому я , наверное, оставлю себе творог и кефир, тем более что никакого удовольствия мне это все равно не доставит, я их терпеть не могу. Планирую попробовать все же начать утром нормально завтракать кашей и пораньше ужинать, убрать бесконечные чаепития и подключить спорт. Скачала Джилиан Майлз Идеальная фигура за 30 дней. После первго же дня думала сдохну. Поэтому пока начну потихоньку пресс качать, на велотренажере педали крутить, обруч крутить, как привыкну к  минимуму нагрузок - снова попробую эту Джилиан, судя по всему действительно тетка знает, что делает. После 20 минут занятия для начинающих мышцы болели все до одной и пот катился градом.Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №28
			 Alisa » 23 фев 2015, 13:04
 Я когда весила 50-52-54 кг и хотела похудеть, мне крутили пальцем у виска и говорили, что мне делать нечего. Ну ничего, больше не говорят.     Но у меня весы сломались, поэтому сейчас я живу в счастливом неведении (но судя по одежде, неведение явно не в мою пользу     ). Только я никак не могу найти свой способ похудеть( Я против диет в принципе. Читала Ковалькова, читала Светлячка (про интуитивное питание), много знаю про раздельное питание (и результаты видела, но, но, но..). Один раз похудела просто ограничив сладкое и занимаясь 2 раза в неделю в зале (но с очень классным тренером групповым), буквально за 2-3 месяца. Но потом расслабилась, тренер ушла, спорт забросила.. И кг вернулись с друзьями( Считала калории - вроде должна была бы худеть, но не худела. Пробовала дома крутить обруч, прыгать со скакалкой, пешком ходить по лестнице (высоко живу) - тоже особого результата не было. В общем, посижу тут пока, почитаю. Может, воодушевлюсь.    

Alisa

Сообщение №29
			 Izis » 23 фев 2015, 13:06
 Вайолет писал(а) on 23 фев 2015, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Планирую попробовать все же начать утром нормально завтракать кашей и пораньше ужинать,
 А я не люблю каши на завтрак. Оптимальный завтрак для меня - белковый.  Еще не забыть про питье чистой воды.Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №30
			 Катерина » 23 фев 2015, 13:25
 Вайолет писал(а) on 23 фев 2015, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скачала Джилиан Майлз Идеальная фигура за 30 дней. После первго же дня думала сдохну. Поэтому пока начну потихоньку пресс качать, на велотренажере педали крутить, обруч крутить, как привыкну к минимуму нагрузок - снова попробую эту Джилиан
   да-да! я в первый раз когда ее делала, совсем нетренированная была. Так и не одолела и забросила. Вернулась к ней только когда уже повыносливее стала и получилось. Можно попробовать делать каждый день или через день максимум, на который хватит сил. Организм быстро адаптируется. Недели через две, думаю, уже все будет нормально даваться. Только надо быть аккуратнее с приседаниями и выпадами. Лучше до занятия делать нормальную суставную разминку и хорошо разогреть коленные суставы.Улетела на родную планету. Скоро вернусь.   

Катерина

Сообщение №31
			 Шелестень » 23 фев 2015, 13:29
 девочки, мотивируйте меня, пожалуйста     мне бы надо похудеть, но я не могу захотеть, а объективно надоЧтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №32
			 Anoek » 23 фев 2015, 13:56
 Катерина писал(а) on 23 фев 2015, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пузо делается на кухне: надо убрать из рациона сладкое, мучное и вообще быстрые углеводы
 не, совсем без сладкого я не могу никак, я всех домашних изведу тогда     но ограничится Надо, это да. 

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №33
			 Marge » 23 фев 2015, 14:00
 не надо,потому что когда обязательность и контроль,да еще сравнения-я от этого еще печальней становлюсь   

Marge

Сообщение №34
			 Anoek » 23 фев 2015, 14:02
 Полуница, Записывайся в ряды худеющих )) каждую неделю на весы и отчет не только перед собой, многих мотивируют )) Перед собой можно отмазаться, потом забить, потом забыть.. а тут вроде когда надо отписаться, надо и сделать что-то    и лень матушка сдает позиции. по крайней мере прошлой зимой мне оно помогло хорошо совместные похудалки.Marge , Сравнивать только если с самой собой неделю назад. У всех разный вес и разные кг да и возраст тоже влияет. 

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №35
			 Шелестень » 23 фев 2015, 14:04
 Anoek, у меня большая проблема - режим дня, и сложность удержать весчувствую, что начинать мне надо постепенно
 два года назад скидывала 15 кг на системе -60, но потом наела всё обратно
 хочу похудеть до 80 кг
 нынешний вес писать не решусь, многие в обморок попадают
 рост 174
 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №36
			 alora » 23 фев 2015, 14:06
  я тоже! и не помогает ничего. мне хоть чуть, хоть совсем капелюшечку шоколадки , но необходимо. но занялась сегодня собой. я еще до кучи курить бросила. ужас... А из еды пока ограничиваюсь мини порциями.  Не определилась пока, как мне лучше питаться. но то что маленькие порции это для себя решила точно! 

alora

Сообщение №37
			 Шелестень » 23 фев 2015, 14:06
 посоветуйте что-нибудь мне, что проще выполнить     самое главное - чтобы не приходилось для себя специально отдельно готовитьЧтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №38
			 Лисица » 23 фев 2015, 14:10
 я к вам, то же слабохарактерная и с очень хорошим аппетитом. Пы талась сидеть на Дюкане или не есть после 6, не могу, есть хочу    но и похудеть хочу    рост 160, вес 61, хочу 59  Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…
 А потом порой не хватит века
 Чтоб вернуть обиженное сердце…
 (Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №39
			 Anoek » 23 фев 2015, 14:14
 Полуница, тебя записывать в топик? (ну напиши вес, я его желтеньким замажу в топике . тут барышни все стойкие    )) фоки , ты наверное тоже в каком-то определенном месте худеть хочешь , где у тебя осело?    

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №40
			 Ведьмежонок » 23 фев 2015, 14:15
 Anoek, ну вот.. и хочется, и колется    Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №41
			 Лисица » 23 фев 2015, 14:19
 Anoek, самые сложные    талия, живот и бедра Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…
 А потом порой не хватит века
 Чтоб вернуть обиженное сердце…
 (Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №42
			 Ведьмежонок » 23 фев 2015, 14:21
 Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Перед собой можно отмазаться, потом забить, потом забыть.. а тут вроде когда надо отписаться, надо и сделать что-то    и лень матушка сдает позиции.
 Я худела коллективно. Результат      Однако это так давит на нервы, что я не решаюсь никак повторить тот опыт    Ээээ.. рискну155 см, 50 кг - хочу 44 кг (идеал) , но так трудно последние два уходят   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №43
			 MsAutry » 23 фев 2015, 14:22
 Зашла в тему пожирая шоколадное мороженое. Меня пишите 165 - 80 кг - 65 кгНе есть после 6 мне помогает первую неделю, потом вес стоит. Мой вариант - совсем не жрать или перейти на огурцы.
 Последний раз редактировалось MsAutry 23 фев 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №44
			 Катерина » 23 фев 2015, 14:22
 Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, совсем без сладкого я не могу никак, я всех домашних изведу тогда 
 тяжело только первую неделю. Ну может, две   Улетела на родную планету. Скоро вернусь.   

Катерина

Сообщение №45
			 Anoek » 23 фев 2015, 14:22
 Девочки насчет сладкого.. я себе купила батончики мюсли, печенюшки Мария, главное это все за раз не выжрать    вредного совсем пока постараюсь не покупатьКатерина , Не, я сладкоежка и на всю жизнь от сладкого точно не откажусь. Хочется как-то свой стиль питания найти и занятий, так чтоб потом и дальше спокойно держаться в весе и особо себя не ущемлять.Последний раз редактировалось Anoek 23 фев 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №46
			 Шелестень » 23 фев 2015, 14:23
 Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тебя записывать в топик? (ну напиши вес, я его желтеньким замажу в топике . тут барышни все стойкие  )) 
 записывать взвешусь сегодня, напишу точные цифрыЧтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №47
			 Ведьмежонок » 23 фев 2015, 14:23
 А, еще про способ просили написать. Это не диета какая-то, это просто: - не жрать ночами - завязать с плюшками, жареной картошкой, колбасой, майонезом  и т.п. - перейти на паровую куриную грудку и всякую капусту  - фу и бе...    Ну в таком стиле)))Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №48
			 Vittel » 23 фев 2015, 14:24
 вопчим. Не буду терпеть до завтра   62 у меня щас , но это я болею и ничего не ем    , так что не исключена прибавка в килограмм-другой в ближайшие дни.рост у мене 168,8  Хотела бы 56, но и в 58 я себя уже блюблюПоследний раз редактировалось Vittel 23 фев 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

У всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре
 Жил с детства средних лет мужчина
 Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №49
			 Alameda » 23 фев 2015, 14:24
    Это реально работает. В декабре взялась за себя. 1,5 - 2 л воды в день, йога, исключила булки-печенюшки. В итоге -8 см в талии.Ведьмежонок ,  Дюймовочка    хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №50
			 Ведьмежонок » 23 фев 2015, 14:24
    Две)) Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №51
			 Marge » 23 фев 2015, 14:25
 Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сравнивать только если с самой собой неделю назад. У всех разный вес и разные кг да и возраст тоже влияет.
 это понятно,но когда люди радостно отписываются о своих отвесах    ,а меня  или совсем немного отвалилось или ничего,то меня начинает заедать  жуткая зависть,мысли прибегают духе-"шеф,усе пропало!"© Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2015, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Однако это так давит на нервы, что я не решаюсь никак повторить тот опыт 
 вот-вот 

Marge

Вернуться в Здоровье |  |