Липома, она же жировик
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
Дикая кошка, мы свою домашнюю называем между собой Frau Doktor nicht Arzt (госпожа доктор не врач)
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №29
Девочки, ну вот обьясните мне популярно, причем к липоме анализ крови
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №30
Когда муж удалял, ему хирург то же самое сказала - наблюдать, если жить не мешает и не меняется.
![]() Что касается биохимии крови, муж в прошлом году делал развернутый анализ. Все ОК. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №31
zayka, липома может свидетельствовать о наличии рака в любом органе, а может быть и нет. Для этого и надо за собой следить. Не хотела я этого писать
Сообщение №32
Судя по оставшемуся шраму при исходной небольшой проблеме - оттуда.
У меня мам в груди здоровенную липому вырастила. Со взрослый кулак. Удалили уже потому что она начала прорастать в окружающие ткани и "нафиг надо". Про злокачественность вообще ни разу разговора не шло. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №33
А что покажет анализ крови? Это же тесты надо тогда делать, а они специфичные на каждый вид рака, как я понимаю. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №34
нет ли лейкоза, как минимум
Сообщение №35
Дикая кошка, а чего писать не хотела, об этом надо знать и следить, яЩитаю
Ведьмежонок, не, ну если размером с кулак, то тут и разговора нет, я вот вообще к теме примазалась, но у меняне так критично... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №36
Ну так у нас всех либо есть рак, либо нет. И что-то первый раз я такое слышу.
Лейкоз, в классическом определении раком не является. И отношение к липоме имеет такое же, как и анализ крови. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №39
Yulka, не зотела, потому что
1. Сейчас напишут, что это неправда. я тоже раньше так думала 2. Не хочу пугать
Сообщение №40
Ну а во Франкфурте профессура другуго мнения. Они вам что, обследоваться предлогали? Бесплатно? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №41
zayka, я не связывала лимопу и лейкоз. Читайте внимательнее, пожалуйста . Я лишь написала, что это может быть признако, а может и не быть.
Последний раз редактировалось Дикая кошка 26 фев 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №43
У меня в последние пару месяцев под краем век появились маленькие. Не знаю, что что делать с ними.
дядя-терапевт одну отчикал - так там вроде тут же другая вылезла ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №44
Я тоже сказала. Но не то, чтобы только личное, а общепринятое. а ето липомы? Не атеромы, например? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №45
Это не липомы скорее всего Добавлено спустя 44 секунды: zayka, атеромы ![]()
Сообщение №46
У меня была большая липома в паху (как куриное яйцо, даже больше) -пыталась обследоваться много раз, каких только страшных диагнозов не ставили. Удалили стационарно, под местным наркозом, длина шва 7-8 см, после операции вышла на улицу, поймала такси и поехала домой, через год уже ничего не видно стало. Липому отправляли на гистологию, потом ничего не выросло.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|