Ортопедическая обувь - где лучше покупать?

Сообщение №26

Сообщение Дикая кошка » 06 май 2015, 14:48

Совёнка, у меня кошка дерет без проблем

Добавлено спустя 17 секунд:
Что тот, что этот

Дикая кошка

Сообщение №27

Сообщение Мифсла » 06 май 2015, 15:38

наш кот обожает драть тканевые коробки от лего. а так, в вандализме замечен не был. так что у кого коты - не покупайте эти коробки!

Мифсла

Сообщение №28

Сообщение Совёнка » 06 май 2015, 16:24

Мифсла, у нас пластиковые :rock-n-roll: тканевые у другого есть, но оба кота к ним равнодушны.

Дикая кошка, не мей-кун часом? Пластиковый коврик драть :surprise:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №29

Сообщение Бузина » 06 май 2015, 18:34

Совёнка писал(а) on 06 май 2015, 00:49 [?]Бузина, внешний вид квартиры - это да....(Хотя мне уже ничего не страшно :kuku: ), а что не так с кошкой? Или она у вас слишком нежная? :shuffle:
Да нет, это я анекдот вспомнила. Насчет коврика подумаю

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мифсла писал(а) on 06 май 2015, 15:38 [?]наш кот обожает драть тканевые коробки от лего. а так, в вандализме замечен не был. так что у кого коты - не покупайте эти коробки!

кошка есть, коробки есть. Она к ним индифирентна. У нас когтеточка на весь угол(муж арку оббил панелями деревянными и ковролина куском), вот кошка и взбегает до потолка. У меня кресла почти не тронутые гобеленовые (за 8 лет).

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Совёнка писал(а) on 06 май 2015, 16:24 [?]не мей-кун часом? Пластиковый коврик драть

А я боюсь, жрать его будет. Она мишуру и прочую ерунду пытается грызть - боязно
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Совёнка » 06 май 2015, 19:08

Бузина писал(а) on 06 май 2015, 18:37 [?] нас когтеточка на весь угол(муж арку оббил панелями деревянными и ковролина куском), вот кошка и взбегает до потолка. У меня кресла почти не тронутые гобеленовые (за 8 лет).

У нас столбик до потолка, тоже мебель не дерут. Они и коврик не дерут, просто бегают по нему и дырки от когтей остаются.

Бузина писал(а) on 06 май 2015, 18:37 [?]А я боюсь, жрать его будет. Она мишуру и прочую ерунду пытается грызть - боязно

Так там пластик фиг сожрёшь, если тот, что для обуви, брать. Он твёрдый..
Мишурк и прочий дождик у нас дома табу, любят их коты почему-то :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №31

Сообщение Дикая кошка » 06 май 2015, 22:17

Совёнка писал(а) on 06 май 2015, 16:24 [?]мей-кун часом? Пластиковый коврик драт

Скоттиш фолд ;)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Бузина писал(а) on 06 май 2015, 18:37 [?]Она мишуру и прочую ерунду пытается грызть - боязно

И елку :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №32

Сообщение Совёнка » 06 май 2015, 22:27

Дикая кошка, если грызёт еще и ботинки: проверь, может тебя обманули и это собака :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №33

Сообщение Дикая кошка » 06 май 2015, 22:43

Совёнка, нет, только елку и коврик :p

Дикая кошка

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения