Гайморит.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
У отца хронический гайморит, Синупрет помогает ему
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №27
ЯNatalka, я в поликлинику вожу. Там аппарат специальный. Через одну трубку подача раствора, через другую отсасывают. После процедуры пазухи очищаются.
Сообщение №28
В поликлинику у нас особо не походишь, там такая толкотня(( И один лор на взрослую и детскую поликлинику(((
Скорее бы уже в районе открыли ПК, я бы перешла в подмосковную.
Сообщение №29
я бегала по квартире и плакала, и чихала: в носу ужасно.....свербило ![]()
Сообщение №31
ЯNatalka, что за напасть у вас( выздоравливайте.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №32
Вспомнила! Читала еще, что от гайморита народное средство есть - нюхательный табак.
Написали про "свербило в носу". Не проверяла. А в детстве прабабушка постоянно нюхала. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №33
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №34
Купила я аспиратор, который к пылесосу присоединяется.
Девочки, чудо-вещь! Промыла сама нос, всё дышит прекрасно ![]() Завтра наверное не пойдём никуда, сами справимся.
Сообщение №35
Ой, девочки, как же её обсыпало
![]() И всё зудит, чешется. А она неженка, терпеть не может(((((
Сообщение №36
Наташ, мажешь её зелёной? Зеленка потом быстро смывается, зато волдыри не растут. Чай с ромашкой давай. Сейчас вся слизистая страдает у неё. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №37
Чем только не мажу((( Орёт и пытается чесать(((
Сообщение №38
Наташ, антигистамины нужно давать.
Обезболивающее нужно. У меня Маша болела в 9 месяцев, я ей чередовала панадол с нурофеном. Температура высокая была ещё. Что еще зуд, воспаление снимает - это фурацилин. Разводишь и протираешь. Ветрянка это вирус. Антивирусное что-то нужно. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: У Машульки язвочек осталось штуки 3. Это те, что я зеленкой не мазала: сначала не поняла, что это ветрянка. И эти первые пупырышки были большими волдырями, которые как раз и были расчесаны. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №39
Ир, мы их и так давали и продолжаем. И обезболиваю.
Её проще мокнуть в зелёнку, чем намазать пятна ![]()
Сообщение №41
ЯNatalka, у вас наложилось одно на другое и ослабленный иммунитет. Поправляйтесь!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №42
Сочувствую! Пусть Полинка полностью поправляется поскорее! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №43
Держитесь @ @ @ @ @, в больнице не весело, конечно, лежать, но зато под присмотром врачей.
Сообщение №45
Всем привет.
Давненько я не появлялась... болеем, работа.... работа, болеем... ещё ремонт ![]() После гайморита мы никак не можем даже более-менее выздороветь((( Пришли к тому, что нужно удалять аденоиды. 3-я степень, хроническая инфекция на аденоидах((( Никакое лечение не помогает. Вот делали кукушку неделю, чуть стало лучше. Как только перестали - опять зелёные сопли, запах гноя... фу, кака ![]() Сейчас начинаем собирать анализы, на 20 назначена операция. Удаляем платно. Бесплатно просто нереально долго ждать! Плюс куча заморочек, связываться с которыми просто нет желания. Короче, всё для людей! Удалим аденоиды, потом на море. Надеюсь, что перестанем так жутко болеть ![]()
Сообщение №46
ЯNatalka, успешной операции, и чтобы потом эта бяка не возвращалась!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №47
Наташ, вспоминала про тебя. Пусть все пройдет хорошо!!!!!! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №48
А какой именно? Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Блин только сейчас увидела тему. Каламин !!! Нам очень помог. болели в конце марта (старшая дочь 10 лет) и в апеле после неё сразу сын(1,6 ему было на тот момент( очень помогал!!!!
Сообщение №49
Так не вспомню конечно... Погугли, что-то типо "аспиратор для пылесоса". Мы вырезали аденоиды ![]() Перенесли прекрасно, под общим наркозом. 35 косарей и никаких проблем ![]()
Сообщение №50
Всё, поиплыли, пару дней тянуло над зубами, а сегодня к вечеру явно до лобных пазух дошло, лоб болит
![]() Как спастись, а? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|