а был же вроде укол какой-то... с гарантией чуть не на год что-ли... давно не интересовалась простоМифсла писал(а) on 12 июн 2015, 18:39скоро, наверное, и к нам дойдет антихгч вакцина.
Радикальные способы контрацепции
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №27
я уже давно не у дел. но, вроде, не регистрировали у нас эту вакцину. может, имплант? есть и на 5 лет импланты.
вакцину бы не стала, по сути, абортивный механизм.
Сообщение №28
Что за зверь, впервые слышу? Знаю только антивпч Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №29
![]() ![]() А у нас я морально готова перевязать трубы, но мне неохота специально операцию делать, кесарево мне не делали. Муж побаивается вазэктомии - метод новый, какая там может быть побочка - никто не знает. Последний раз редактировалось Мура-вей 12 июн 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №30
контрацептивная вакцина, стимулирует выработку антител к гормону беременности - хорионическому гонадотропину. беременность просто не может развиться.
Сообщение №31
Все зависит от того что делали. Можно просто перевязать, можно вырезать куски труб, можно поставить механические заглушки (они как раз относительно новые) Просто перевязать - процент восстановлений проходимости труб был большой. В районе 5%, если правильно помню. Сейчас 1 из 100 или 1 из 200, смотря что читать. Беременность после вазектомии случается в 1 случае из 1000 и большинство из них приходится на первое время после операции, там до 20 половых актов пройти должно чтоб сперматозоидов больше не попадалось.
Прошу прощения, что считаем новым способом? ![]() ![]() Перевязка труб - полостная операция, делалась далеко не всем и не всегда по желанию. Опять же, смотря в какой стране, но она в основном для расового/социального отбора использовалась и только потом перешла в рядовое предохранение. И относительно массово началось в 40-е годы прошлого века. В принципе перевязка труб известна уже лет 140, но как массовое предохранение - сравнительно недавно. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №32
И.В., как массовое предохранение у нас перевязка труб как контрацепция появилась раньше, чем вазэктомия. ИМХО, чтобы популяризировать новый способ, нужно чуть "задвинуть" старый, что мы сейчас и наблюдаем.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №33
В России - да. И тем не менее, моей маме ее не делали из-за больших рисков и того факта что как предохранение она была малоэффективнее презервативов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ так это естественно. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: О, вот, нашла и притащила ![]()
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №34
Я не заинтересована, чтобы в случае чего у моего мужа были еще дети. И в случае развода, и - особенно - в случае его вдовства. Поэтому мне не понять этих ахов- вздохов. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №35
Да где он новый, разве что в России. Перевязка труб явно посерьезнее будет. Кстати, да ![]() Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Наша семья выбрала вазэктомию тупо потому, что она дешевле. Муж, можно сказать, сам настоял. Лично я совсем не против перевязки была.
Все реально действенные с побочкой. Муторно. И затратно.
Ну у нас как было. Захотеть-то мы можем, но рожать еще детей было бы крайне глупым занятием для нас. Да и я не согласна была еще раз испытывать организм на прочность. После третьего мне себя стало жалко. Поэтому ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №36
Думаю, что к этому вопросу (контрацепции) надо всё же индивидуально подходить. Мне в жизни встречалась женщина, которая могла забеременеть в любой день цикла (он еще и короткий был - 21 день)
![]() Кстати, читала, что перевязка труб обратима только в случае именно перевязки, а не рассечения. И то там 50 % (за точность не ручаюсь, не помню).
Сообщение №37
Кстати что интересно - на форумах все о перевязке рассуждают, многие против... 2 раза подолгу лежала в роддомах на сохранении перед родами. Оба раза маленькие провинциальные города. Практически все роженицы в возрасте за 30 при условии рождения второго, и уж тем более третьего ребенка и если КС, просили перевязку. Поэтому мне как-то даже странно ломание копий на эту тему. А уж предрассудки на тему "недоженщина" вообще за гранью
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №38
Еленушка, при условии кс это одно. О недоженщине вроде никто не говорил. А вот сознательно идти на операцию лично я бы не стала, когда есть менее травматичные методы.
Сообщение №39
А предрассудки на тему "недомужчины" не за гранью? ![]() А если женщина в случае развода или вдовства выйдет замуж и захочет от нового мужа ребенка? Я с трудом представляю, что какого-то дядьку силой волокут на вазектомию. Даже Хоботов отчаянно сопротивлялся удалению аппендицита Так что заставить или уговорить вряд ли получится. У многих проблем-то сколько, у бедных, когда не дай Бог мазок какой взять или анализ на спермограмму. ![]() Зависимых женщин гораздо больше, чтобы переживать о воле мужчин. И я знаю женщину, которая сделала и потом сильно жалела об этом. Сделала, потому что муж настоял. Пожалела, потому что муж ушел. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №40
Поэтому я в принципе против радикальных методов.... только если по показаниям здоровья
Сообщение №41
Ну вот я так чувствую, что мое здоровье отрожалось. Да, жалею, что не сделала. Второе КС - никогда. Вспомнила, что когда я этот вопрос подняла, моя подруга, которая рекомендовала врача сказала, что надо в этом случае выбирать другого. Потому что этот врач будет долго уговаривать, приводить аргументы и в итоге все равно откажешься от этой идеи. А со вторым кандидатом во врачи, который бы сделал, я познакомилась в приемном отделении и рада была, что отказалась. Человек тупо сидел и играл в телефон. Оформлял рожениц в час по чайной ложке. Я приехала первая в роддом, в 7 утра, а в палату поднялась только в 11 и после того, как спустилась моя врач и устроила разгон. И это только мы первые были - 4 человека. Сколько народу толпилось снаружи. Одна девочка со схватками была, так ее и увезли с неоформленной картой на каталке в родблок. Все схватки она в этом приемном проторчала. Когда я в родильный блок вошла - она уже родила. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №42
![]() а мужа наверно все же уговорю, на эту процедуру, как только он поймет, что я пас в деторождении.. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
это была его первая реакция ![]()
Сообщение №43
![]() ![]() Мечта идиота. Еще бы девочку... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №44
пожалеть, наверное, можно в 40-42, неужели дальше кто-то бы решился на ребенка?
![]() В районе 40 я не против радикальных мер, раньше - не знаю, если аборт не единственное средство планирования - не знаю. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №45
![]() ![]()
Вот и я уже расслабилась и жду внуков... правда мне скоро не обещают)))
Я третью девочку хотела ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №46
У однокурсницы бывший муж сделал лет 20 назад еще. Так и развелись, говорит - в постели очень сильно сказалось. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №47
Не пережил мужик психологическую травму?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №48
Вот уж не знаю, что сказалось. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №49
Ирина З..., может конечно хирург косорукий им попался. Но там практически подкожная операция, что-то повредить довольно сложно. А вот психологические какие-то проблемы... может быть.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №50
![]() мне тоже не обещали)надеюсь не ваш случай ![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|