Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

SFAP | Спортивные девушки

Сообщение №26

Сообщение Solex » 21 окт 2015, 14:30

Izis писал(а) on 21 окт 2015, 13:58 [?]По-моему так и надо говорить.
Тренер должен знать отчего человек поправился. Он сам-то не спрашивал?
По какой причине вес набрала? Нет, не спрашивал. Но по логике: долгое времф не появлялась в зале и вернулась в таком весе - причина очевидна. Хотя проблема бы решилась если в лоб спросил. А так он не мой тренер. Он просто дежурит в зале, к о мне подходит по старой памяти... наверное.
Izis писал(а) on 21 окт 2015, 13:58 [?]Тем более, ты только родила. В августе?
В июле, в конце.
Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2015, 14:03 [?]Бука какой...
Он на Стрелкова похож :kuku: Весь из себя военный-военный: "слова излишни..."

Solex

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение мягкиелапки » 21 окт 2015, 14:38

Solex, не совсем поняла в чем затык? стыд, что вес набрала или страх, что с нагрузками, даваемыми тренером не справитесь, поэтому предпочитаете самостоятельно работать?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №28

Сообщение Izis » 21 окт 2015, 14:39

Solex писал(а) on 21 окт 2015, 14:30 [?]Он просто дежурит в зале, к о мне подходит по старой памяти... наверное.

Значит, он неравнодушный.
Что тебя смущает: то, что он подходит?
То, что он видит, что ты не в такой форме, как была раньше?
Так скажи причину. Возьми на себя груз общения, так сказать. Может, ему тоже неловко первому начинать разговаривать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №29

Сообщение Solex » 21 окт 2015, 17:16

мягкиелапки писал(а) on 21 окт 2015, 14:38 [?]Solex, не совсем поняла в чем затык? стыд, что вес набрала или страх, что с нагрузками, даваемыми тренером не справитесь, поэтому предпочитаете самостоятельно работать?
Если б я знала в чем конкретно затык :idontno: У меня дикая паника, когда он приближается. Я не жму тот вес, что до ухода. Напрягает? Ну наверное, но не до истерики. Фигуры я при этом тоже не особо стесняюсь. Поправилась - данность. В душ с девчонками хожу без комплексов. А там есть очень такие... проработанные. Но с ними как-то проще что ли :idontno:
Izis писал(а) on 21 окт 2015, 14:39 [?]Значит, он неравнодушный.
Мне казалось это его работа)) Ну, что-то вроде спасателя на берегу. Предупредить легче, чем спасать.
Izis писал(а) on 21 окт 2015, 14:39 [?]Что тебя смущает: то, что он подходит?
То, что он видит, что ты не в такой форме, как была раньше?
Меня не смущает, что он подходит. Меня это приводит в ужас.

Solex

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Совёнка » 21 окт 2015, 21:55

Solex писал(а) on 21 окт 2015, 17:16 [?]Меня не смущает, что он подходит. Меня это приводит в ужас.

может тупо сбежать в другой зал?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №31

Сообщение мягкиелапки » 22 окт 2015, 00:01

Solex, что-то похожее у меня с моим тренером. мы за время общения подружились, теперь я пропала, подрастеряла форму, буквально стесняюсь на глаза ему показываться. насчет ужаса - надо искать откуда ноги растут, раз это заниматься мешает или зал менять, права Совенка.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №32

Сообщение Solex » 22 окт 2015, 09:00

Совёнка писал(а) on 21 окт 2015, 21:55 [?]может тупо сбежать в другой зал?
Может быть, я тоже об этом думала. Но во-первых, я уже купила годовой, а во-вторых, этот зал прям напротив дома, а до другого 3 остановки или 20 минут пехом. А времени у меня не очень много. На самом деле я немного после вчера успокоилась. Взрослая тетенька, надо поговорить. Кажется, так взрослые люди проблемы решают)))
мягкиелапки писал(а) on 22 окт 2015, 00:01 [?]Solex, что-то похожее у меня с моим тренером. мы за время общения подружились, теперь я пропала, подрастеряла форму, буквально стесняюсь на глаза ему показываться.
Учти мой опыт и не ходи в тот зал, выбери другой :p Начнешь с чистого листа))

Solex

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Solex » 28 окт 2015, 13:13

Че нашла - че нашла! Буду с мелкой развлекаться:
16iIMODViaE.jpg

9L6Tu2b3lRA.jpg

b_n6odlfu8E.jpg

dCnsxgeYxLs.jpg

DU_C_bwldlQ.jpg

hSMYqlkrvS0.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ситуация с тренером разрулилась внезапно и почти без моего участия. У меня молоко потекло сильно. А так как не типичное место для пота, последовал вопрос "сколько ребенку". Включила дурочку "какому из". Короче теперь тренер знает все и мне проще.
И до меня теперь дошло почему стеснялась: я чувствовала за спиной сочувствие. Сейчас чувствую взгляд с уважением. И, да, это оказалось важным)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Solex

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение Лисица » 28 окт 2015, 14:21

Solex писал(а) on 28 окт 2015, 13:16 [?]Ситуация с тренером разрулилась внезапно и почти без моего участия.

:super: :super: :super:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №35

Сообщение Alameda » 28 окт 2015, 17:32

Solex писал(а) on 28 окт 2015, 13:16 [?]И до меня теперь дошло почему стеснялась: я чувствовала за спиной сочувствие.

Не любишь, когда тебя жалеют? :4u:
Solex писал(а) on 28 окт 2015, 13:16 [?]Сейчас чувствую взгляд с уважением.

:applause:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №36

Сообщение Solex » 28 окт 2015, 17:53

Alameda писал(а) on 28 окт 2015, 17:32 [?]е любишь, когда тебя жалеют?

Наверное, нет. Я ни когда об этом не думала.

Solex

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Solex » 03 ноя 2015, 16:58

Продолжаю разговор "сам с собой". так и умом тронуться не долго :crazy:
Что нашла. Пресс - для меня сейчас важно. а еще в каждом спортзале есть фитбол. И не всегда понятно, что с ним собственно делать. Небольшой комплекс упражнений:
58VoRMF08HU.jpg

CuwPK02tzdg.jpg

DaxRKlN3V1Q.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Solex

Автор темы

Сообщение №38

Сообщение Alameda » 03 ноя 2015, 20:20

Solex писал(а) on 03 ноя 2015, 16:58 [?]Продолжаю разговор "сам с собой". так и умом тронуться не долго :crazy:

Йя! Я с тобой говорю. Но в кустах :hide: Потому что стыдно выйти из тени и признаться, что ты, многодетная и недавно родившая мама, нашла время и возможности ходить в зал, а я, мама одного уже не малыша, нет :tails: Поэтому не думай, что тебя не слышит никто *прозвучало угрожающе* :hihi:
У меня есть фитбол. И некоторые упражнения из тех, что ты показала, дома я пыталась делать. Аццки трудно.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №39

Сообщение мягкиелапки » 04 ноя 2015, 18:49

мне не нравится смотреть на себя в одежде :headbang: без одежды еще могу, а в одежде не нравлюсь...может мне гардероб поменять? или все-таки в зал идти?

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №40

Сообщение Solex » 05 ноя 2015, 11:15

Alameda, :4u: Не в количестве детей дело, да и вообще не в этом дело. Возраст и сидячий образ жизни, наверное. Гиподинамия)) Даже не рожавшие приходят к этому. А я в зал пошла как раз потому, что я сейчас дома. У меня времени как-то вагон образовался (я мужу клятвенно пообещала, что до полугода Сеньки не работаю) - компенсирую))
мягкиелапки писал(а) on 04 ноя 2015, 18:49 [?]мне не нравится смотреть на себя в одежде без одежды еще могу, а в одежде не нравлюсь...может мне гардероб поменять? или все-таки в зал идти?
Ну если без одежды все нравится - значит гардероб? Я себе ни так ни так не нравлюсь. И прическа меня бесит. :help:

Solex

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение Дождичек летний » 27 ноя 2015, 14:34

Solex писал(а) on 21 окт 2015, 17:16 [?]В душ с девчонками хожу без комплексов. А там есть очень такие... проработанные

Во.. А этой мой комплекс.Прийти в зал медузой.
Ходила как то год, даавно. Считай, что и не ходила, в общем.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Solex писал(а) on 21 окт 2015, 12:13 [?]Подойти и сказать: "Знаешь, я тут четвертого родила пару месяцев назад"

:up: ого
Я бы сказала, ну если бы родила :tails:

Дождичек летний

Сообщение №42

Сообщение Ютка » 30 ноя 2015, 19:14

Ой, девочки, я к вам :kefir:

Я полтора месяца в зале, с тренером. Уже почти втянулась, только на кардио с трудом себя вытаскиваю. Занимаюсь силовыми 3 раза + 2 кардио. И питание. С весом пока не сильные изменения, а от тело заметно. Пришла я такая кисельная, сейчас немного, но явно подтянулась... только с ногами не очень, самая проблемная зона моя :ssso: начиная с бочков на попе и заканчивая валиками над коленками.... и целлюлит :hang:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №43

Сообщение Alameda » 30 ноя 2015, 20:07

Ютка, какая молодец :applause:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №44

Сообщение Сотерн » 30 ноя 2015, 22:18

Всех приветствую!
Я, кажется, практически с вами :hide:
Вчера купила годовую карту. Планирую со следующей недели начинать втягиваться. Тяжело морально.
На тренажерах не занималась никогда, но на групповые ходила очень активно, но было это очень давно - 12 лет назад :surprise: После рождения дочки (7 лет назад) пыталась вернуться, отходила 2 месяца и бросила.
Solex писал(а) on 21 окт 2015, 17:16 [?]В душ с девчонками хожу без комплексов. А там есть очень такие... проработанные

А для меня сейчас это не просто комплекс... это мой страшный кошмар. Выгляжу отвратительно - пузо, ножищи, ручищи... в зеркале сама себя стесняюсь.
Вот скажите мне, зачем эксгибиционизм такой - душевые без дверок/шторок, из раздевалки в душевую прозрачная дверь :surprise: :ban:

Сотерн

Сообщение №45

Сообщение Solex » 01 дек 2015, 09:35

Ютка писал(а) on 30 ноя 2015, 19:14 [?]только на кардио с трудом себя вытаскиваю
Кардио и мой страшный ужас. У меня всегда дыхалка была слабая. А по правилам нужно вначале пульс хотя бы до 130 разогнать. И эти 7-10 минут на беговой просто ад.
А вот сам зал я очень люблю.

Сотерн писал(а) on 30 ноя 2015, 22:18 [?]Вот скажите мне, зачем эксгибиционизм такой - душевые без дверок/шторок, из раздевалки в душевую прозрачная дверь
))) Тоже ни когда не понимала. Но я хожу по утрам, в душевых редко с кем пересекаюсь.

Про вес. Я летом была 70... Жесть конечно. Вес очень быстро сполз до 61 (но тут больше физиологические процессы, чем тренировки) и на этом весе я застряла. Но по замерам - прогресс есть. Талия в неделю по сантиметру уходит. Ягодицы не так быстро но прогресс тоже есть. Хочу начать вести электронную программу с графиками.

Solex

Автор темы

Сообщение №46

Сообщение Сотерн » 09 дек 2015, 11:12

Ну вот, начало положено :kult:
Вчера было первое вводное занятие с тренером. Буду оплачивать еще 5-10 индивидуальных занятий, иначе боюсь забросить, ну и с тренажерами пока не очень дружна.
Сегодня, как и ожидалось, я вспомнила, что у меня есть мышцы :invalid:

Сотерн

Сообщение №47

Сообщение Крапива » 09 дек 2015, 11:44

Сотерн писал(а) on 09 дек 2015, 11:12 [?]Ну вот, начало положено

Олеся, ты главное не забрасывай это оченно полезное действо! Молодчина! :flower:

Крапива

Сообщение №48

Сообщение Solex » 09 дек 2015, 12:20

Сотерн писал(а) on 09 дек 2015, 11:12 [?]Сегодня, как и ожидалось, я вспомнила, что у меня есть мышцы

Бедолага. Держись! Это быстро пройдет, втянешься, мышцы окрепнут. Про тренера - это правильно. На первых занятиях руководитель нужен. Ты главное запоминай комплексы все, потом чередовать будешь.

А я, кажется, поясницу на гипертензии потянула. Вообще мне вес пока нельзя :kuku: . Но вчера хапнула блин на 10кг. Сегодня хожу с поясом. :invalid:

Solex

Автор темы

Сообщение №49

Сообщение Сотерн » 09 дек 2015, 12:59

Крапива, Solex, девочки, спасибо за поддержку :roza:
Крапива писал(а) on 09 дек 2015, 11:44 [?]Олеся, ты главное не забрасывай это оченно полезное действо! Молодчина!

Оля, я буду стараться :pioner:
Solex писал(а) on 09 дек 2015, 12:20 [?]Но вчера хапнула блин на 10кг. Сегодня хожу с поясом. :invalid:

:empathy:

Сотерн

Сообщение №50

Сообщение Сотерн » 09 дек 2015, 13:24

Подскажите, знающие люди :white_flag:
По лестницам сегодня ходить, для меня, то еще удовольствие :invalid:
На работе приходится ходить по разным этажам, могу это делать пешком по лестнице, могу на лифте.
Вопрос: Что правильнее для моих дрожащих ножулек?
- все же ходить по лестницам - быстрее ноги придут в себя;
- пожалеть себя любимую и кататься на лифте.

Сотерн

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения