Есть комментарии.
"Есть часто" - не всегда работает, потому что каждый понимает по своему. На деле же это должно выглядеть как "не испытывать приступов острого голода". Можно питаться и один раз в день, если при этом организм не испытывает голода - почему нет. Второй момент по дробному питанию. Важно что есть. Плюшки-ватрушки утоляют голод ровно на час - два (как и сказано в статье), но при этом - это простые углеводы, что значит, что организм энергии на переваривание пищи почти не потратит, а жиры и углеводы уйдут в "запас". Но это не значит, что углеводной пищи не должно быть. Нельзя отказываться от сладкого и мучного полностью, хотя количество, в котором мы нуждаемся гораздо меньше, чем употребляем. Смысл "разогнать метаболизм" - привести пищевой цикл к потребностям организма.
Я не ем практически мяса. Из мяса максимум куриные грудки. Это противоречит принципам ЗОЖ. Но это мой организм и ему так удобно.
Разгоняем метаболизм и сбрасываем лишний вес.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №29
Я себя не чувствую жирной, мне просто двигаться тяжело и внешний вид не нравится (живот вываливается). А +20 у меня было во время последней беременности. Это было ооооочень тяжело, я б так долго не протянула, у всех запас прочности разный. ЗОЖ для меня не исключает потребление вредностей (пирожных, тортов, шоколадок, копченостей и пр.), но ограничивает частоту и количество. Это ж какой стресс постоянно думать, что не дай Бог чего-нибудь съешь не положенного.
Сообщение №32
У других есть. Найди, отбери и съешь. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №33
И выясни чем эта курица болела... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
![]() Да, бройлерная болеть не может. Она вся из антибиотиков. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №35
Совёнка, и делали ли ей прививки!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №36
Ага. Вот взял папа весной бройлеров. И что? На первый день антибиотиком пропои, на третий день пропои, на еще какой-то витаминку дай. Мы своих не пропоили, они заболели. Один шут лекарствами поили, по три раза в день каждому в клювик, задолбалась. осталось 3 штуки. У сестры все выжили, едят теперь домашнее мяско. Ну да, антибиотики пропили. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №37
У быв.сверкови соседка всегда бройлеров берет, они у нее всегда бодряки, не знаю насчет антибиотиков. Но они неадекватные и агрессивные, я их боюсь)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №38
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №40
У бройлеров? ... или у соседки? ![]()
Сообщение №41
дык у той и у этих. как грится, с кем поведешься...
Сообщение №42
Вот дай вам только повод...
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|