Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Аллергии: диагностика, симптомы, течение.
Сообщение №26
Лунный Кстати, а вдруг это не пищевая аллергия?
Почему ее дома-то только сыпет? Ее некуда вывезти из квартиры на время: бабушки-дедушки-тетушки? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №27
Нет, в больнице ничего не делали, отправили обратно. Гастроэнтролога порекомендовали пройти. При пальпации печень, поджелудочная, кишечник- нормально, а вот в районе желудка, врач говорит, есть болезненность. После праздников пойдём обследоваться. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №28
Лунный Кстати, может, и правда, накопилось? ((( теперь организм восстановиться пытается. В нашем случае причина аллергии на всё подряд крылась в дисбактериозе. Аллерголог посоветовала, что раз сыпет на всё подряд (при этом в семье аллергиков нет), то пропить курс бактерий, мы месяц пили примадофилус, после этого из аллергии на все подряд остались нормальные для возраста высыпания на цитрусовые и то, немного можно. А осенью какой-то временный откат случился
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Тоже думала- может, что-то дома. Страшно подумать про кота(( но шесть лет вместе, не было реакции. Врач в филатовской наэтот вопрос ответила- нет, это маловероятно, аллергия пищевая скорее всего. Ну и вчера прям чётко- всё было нормально до ужина, как поела- через пять минут буквально пошло сыпать... Из нового в доме только ёлка, её вынесли.
Бабушка с дедушкой - 200 км. от Москвы. Но есть ключи от квартиры, вот тоже думаю- может, пойти туда, посмотреть, как там будет... и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №30
У меня дочка может есть что угодно, но пищевая реакция у нее до года была - на яблоки, яблочный сок с мякотью и на ... картофель. Такая вот реакция - прошла. К моему счастью, она не любит яблоки и из картошки - ест фри (очень редко) и тоже редко, свежеприготовленное пюре.
В супе картошка пролетает легко. А до 3 лет я суп без картошки аарила, потом добавлять стала понемножку. У друга брата (взргслого уже, двое своих детей) - жутчайшая аллергия на любую рыбу. Так что, забудьте о типовых продуктах-аллергенах. Ищите причину у своего ребенка. Записывайте все, что она съест и выпьет, не надейтесь на память. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №31
Преднизолон. Нет в аптеках- шесть штук обошли перед новым годом. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №32
В 9 лет уже вроде анализы на аллергены информативны. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №33
Интересно... яблоки и картофель перекрестны, кто-нибудь знает? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №34
На котов тоже может накапливаться. Знакомый с котом пять лет прожил, начались аллергические приступы, сдал пробы, выяснилось, что кот ((( отдал кота родителям - прошло. Взрослый уже, тридцать лет.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
Если обсыпало на картофель - то это реакция на крахмал. Что там еще есть-то? ![]() Я обычно картошку замачиваю часов на 8 перед приготовлением. Потом воду сливаю и промываю. Крахмала там уже нет, или гораздо меньше, чем был до этого. Вообще, даже диетологи рекомендуют такое приготовление. На вкус не влияет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №36
Совёнка, мой страшный сон(( Очень надеюсь, что у нас не этот случай....
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Да, врач сказала замачивать. Замачивали, ночь стояла. В супе (картошка, брокколи) днём- нормально (но там её немного было), а вот вечером, когда просто картошка на ужин- тут же пошла реакция. Исключаю ее пока полностью. Чем кормить- вообще не знаю. Сейчас пока спит, на завтрак сделаю геркулес на воде,на обед.....не знаю. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №37
На кота может быть одышка, сопли, кашель. Сыпь не от кота. От чего-то съеденного или выпитого. Да, это яблоко могло послужить толчком. Но это именно, пищевая реакция. И да, сильное раздражение пищевода и желудка. Я бы своей Лактофильтрум давала. И постаралась бы кормить так, чтобы разделить продукты, чтоб видно было, что так, а что не так. Кисель надо бы, паровые котлетки или фрикадельки из филе индейки. Кашки на воде, сухарики из пшеничного хлеба. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №38
Сейчас посмотрела на неё- вроде чистая, ттт
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №39
У подругиного ребенка так на 5-м году началось, а коты были с рождения в квартире. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №40
Кроме энтеросгеля сказали пока ничего не надо. Энтеросгель- три раза в день по столовой ложке через 1,5 часа после еды и приёма лекарств.
Давала хлеб (подсушенный), врач сказала- нельзя. Всё мучное исключить. Как станет легче- тогда можно попробовать ввести серый. Но белый- ни в коем случае( Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Пин,я знаю, что это бывает. Но даже думать пока не хочу((( нет-нет-нет, это не про нас!!! Обнадёживает то, что прослеживается связь- приём пищи- мгновенная реакция.
Этого нет, к счастью. Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: У племянника аллергия на кошек, реакция именно такая- сначала начинает чесаться, закладывает нос, а дальше затруднённое дыхание( и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №41
Мои аргументы:
1. Почитайте инструкцию к Лактофильтруму. Он именно от высыпаний непонятных. 2. Про сухарики: для ЖКТ ржаной хлеб - очень вреден. При гастритах всяких и печеночных - поджелудочных диетах именно сухарики из пшеничного хлеба рекомендуют. Они не равны пшеничному хлебу в плане пищевых реакций. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №42
Лунный Кстати, по словам моих родителей у меня такое было в младенчестве, месяцев в 8 началось, я полгода ела только вареную капусту с немного сливочного масла, потом само прошло. У меня даже на каши сыпало.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №43
Он же вроде всю микрофлору нафиг убивает? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №44
Ирина З..., насчёт лактофильтрума я поговорю с врачом. Но пока четыре врача в один голос назначают именно энтеросгель. Видимо, на данном этапе он нужен как сильный адсорбент.
Да, это я знаю. Но пока обойдёмся вообще без, там посмотрим. Добавлено спустя 33 секунды:
Выводит, видимо, аллергены. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Энтеросгель- стандарт в лечении острой крапивницы, насколько я поняла (на основании назначения врачей и того, что я прочла за это время) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №45
Лунный Кстати, пусть все пройдет поскорее!!!
Еще обратите внимание на какашки. И на форму и на то, как пукает, какает. Смысл: кислотность нормальная или повышенная. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №46
Нам гастроэнтеролог прописывала. Причём энтеросгель за полтора часа до и после еды, а с едой -креон. Проблемы со стулом были, всё наладилось. Причём, я так поняла, что нам как раз энтеросгель был нужнее креона (сложно было с ребёнком временные промежутки выдержать, я спрашивала насколько он важен) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
Врач предупредила, что могут быть проблемы от энтеросгеля (запор) Дозировку геля снижать по мере улучшения.
И обязательно, чтобы каждый день был стул. Хоть клизмы, но чтобы было. Аллергены должны выходить. [+]
Скрытый текст
И вот выписка из Филатовской с назначениями [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №48
Вот у меня так было в 18 лет. До этого были коты и не было аллергии. Потом уже прочитала, что есть несколько переходных возрастов 3-4 года 8-9 и 16-18 в это время перестройка иммунитета и появляются часто аллергии, даже если их раньше не было. У меня у младшего сейчас сильное обострение. Точно так же после еды резко щеки красные и подбородок. Но мы как раз сдавали анализы, амилаза даже в моче. Две недели диеты строгой и пить по утрам лекарство. Дальше будет врач после анализа смотреть что делать. У моего ребенка нет аллергии на рыбу и цитрусовые и шоколад, зато отек Квинке на любое яйцо и ....зеленый горошек ![]() Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
100% ко всему , что выше написано. Мы со старшим уже 3 год с гастрит ом. Черный хлеб нельзя. Только белый и то тосты. От Энтерлсгеля очень стул твердый становится и у ребенка гадость дольше в организме находится, лактофильтрум в этом плане лучше принимать. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №49
![]() Про кота пока ничего слышать не хочу. Но пробы сделаем обязательно. [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №50
Действует. Мы так уже 4й день живем. Утром рис на воде ложки две, в обед и вечером суп на воде и два куска хлеба белого из тостер. Вчера ночью попросил еще два куска жареного хлеба и воды. Даю лактофильтрум один раз в день и Зиртек один раз в день. Уже вчера к вечеру щеки были хоть и с гепепмией, но не красные на пол лица. Ну и на улицу не выходим. 31 пошел с дедушкой за подарком и потом пол лица "горело" сутки. Спасибо, вам тоже все пройти одной диетой и без последствий! Просто сейчас острый период, потом будет лучше и будете снова все есть. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
|