Oceana писал(а) on 08 янв 2016, 23:54Может и откашливать нечего? А сироп вызывает кашель.
Я в таких случаях бромгексином убираю кашель и всё.
Ложный круп, кашель, бронхоспазм и др.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Я в таких случаях бромгексином убираю кашель и всё.
Сообщение №27
[/quote]
А какой гомеопатией?[/quote] Обращались в МГЦ на 2-ой Владимирской. Сначала наблюдались у Лурье, потом перешли к классическому гомеопату Норовой Г.В., она тогда вела прием там же. От лечения у меня осталось двоякое впечатление, но после 3-х лет аллопатическими лекарствами мы не пользовались, со всеми при ступами и болезнями справлялась с помощью гомеопатических лекарств. Последний приступ был в 4 года, но до 7 лет каждую простуду меня трясло. Что-то не получается цитировать.
Сообщение №28
Вчера на ночь получилось:
ринофлуимуцил, действие которого я ощутила сразу, но так же сразу эффект и прошел сироп эвкабал, состав которого почти тот же, что и гербиона, который я пила колдрекс- пью с начала болезни супрастин - антигистаминное выпила впервые в жизни. Кашля не было всю ночь. С утра откашливается по чуть-чуть. НЕужели аллергическое? Или такой эффект оказал подорожник, который есть в эвкабале. а нет в гербионе)))) Тогда вообще смешно получается)
Сообщение №29
Моей старшей дочери очень помогал гербион от сухого кашля. Когда у младшая заболела и начался сухой кашель, я по привычке дала ей его же - не помогло, а потом случился приступ ложного крупа. Врач со скорой сказала, что на гербион может быть аллергия, т.к. он на травках всяких Теперь предпочитаю от сухого кашля давать Синекод, со своей задачей справляется.
Сообщение №30
Если есть склонность к ложным крупам, к продолжительному кашлю без температуры, в общем при кашле, у которого можно заподозрить аллергическую составляющую, то никаких растительных сиропов нельзя. Либо Синекод, либо сироп, в состав которого входит сальбутамол - Аскорил, Бронхорилл.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0