Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Противозачаточные НЕгормональные свечи и таблетки, какие?

Сообщение №26

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 21:58

Вайолет писал(а) on 16 янв 2016, 21:40 [?]Ведьмежонок, вообще нельзя. Это не лечится. Но у нее 2 детей уже есть, так что не так страшно сам факт запрета. Она не выносит, препараты несовместимы.

Так может тогда это..того? Раз вообще нельзя
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №27

Сообщение Rugaya » 16 янв 2016, 22:03

Нас фарматекс не подводил, хотя постоянно ждала КД :nervous: Свечка с презервативом 100 % защиты должно быть. Свеча ведь латекс не растворяет. По крайней мере гинекологи так утверждали :idontno:

Rugaya

Сообщение №28

Сообщение Talia » 17 янв 2016, 00:24

Читала на свечи бенатекс отзывы неплохие. Но вообще это действительно штука индивидуальная, не попробуешь - не узнаешь.

Talia

Сообщение №29

Сообщение Вайолет » 17 янв 2016, 00:26

Пришла от подруги. Новые вводные: люди соскучились по естественным ощущениям и хотят хотя бы немножко их иметь. То есть в неопасные дни свечка - начало с ней, потом презерватив. В опасные только презерватив. Они их н когда не подводили, не рвались. Это я сначала ее неправильно поняла.
Они пока думают, читают и изучают. Вроде пришли к выводу, что если даже какая-то капля выделится, то с ней уж точно свечка справится.
Вот просит советов и мыслей по этому поводу. Люди и она и муж разумные, если есть риск, то прислушаются. Понятно, что 100% защита только кефир вместо. Но даже если 99, то можно рискнуть.
Радикальные методы вряд ли будут использовать. Хотя можно предложить.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Совёнка » 17 янв 2016, 00:37

Вайолет писал(а) on 17 янв 2016, 00:26 [?]Радикальные методы вряд ли будут использовать. Хотя можно предложить

Так если ей радикально нельзя беременеть никогда больше.. Зато голова болеть перестанет, ощущений море))

П.с. Я неправильная, мои ощущения не страдают, муж не жалуется,зато мне нравится что с презервативом потом чисто, сухо и ничего из тебя неожиданно не выливается :magic: во время планирования меня это бесило)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №31

Сообщение Вайолет » 17 янв 2016, 00:44

Совёнка, я спрошу насчет радикальных мер.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Ведьмежонок » 17 янв 2016, 12:06

Вайолет писал(а) on 16 янв 2016, 21:40 [?]Ведьмежонок, вообще нельзя. Это не лечится. Но у нее 2 детей уже есть, так что не так страшно сам факт запрета

Вазэктомия или стерилизация - 100% надежно, очень удобно :idontno: Охота людям заморачиваться презервативами, сочетая их с фарматексом, при таком положении дел... и с перспективной поиметь "принудительный" аборт (ттт).

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Rugaya писал(а) on 16 янв 2016, 22:03 [?]Нас фарматекс не подводил

Меня подвел, 19 лет вот уже результату))
Вайолет писал(а) on 17 янв 2016, 00:26 [?]Радикальные методы вряд ли будут использовать

Это не радикальный, это в их ситуации самый логичный и надежный метод. И естественности потом хоть отбавляй. Я могу рожать, я могу использовать любые средства контрацепции... но мы выбрали этот. Единственный, не имеющий вообще никаких побочек и не подводящий.
Вайолет писал(а) on 17 янв 2016, 00:26 [?]Понятно, что 100% защита только кефир вместо.

Вазэктомия современными методами - 100% :manicure:
Совёнка писал(а) on 17 янв 2016, 00:37 [?]с презервативом потом чисто, сухо и ничего из тебя неожиданно не выливается

Мне акт кажется незаконченным без этого ощущения)))
Вайолет писал(а) on 17 янв 2016, 00:44 [?]Совёнка, я спрошу насчет радикальных мер.

У нас где-то была тема, там Вояджер отписывался, если найти - можно дать ссылку. Ну или попрошу его еще раз тут написать.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №33

Сообщение Rugaya » 17 янв 2016, 15:05

Вайолет, а почему подруга не хочет к гинекологу на консультацию?

Rugaya

Сообщение №34

Сообщение Вайолет » 17 янв 2016, 18:35

Rugaya, в смысле не хочет? Была. Гормональные ей нельзя, можно только презерватив и свечи. Свечи не подбираются по анализам. Ей сказали любые. Вот она и собирает отзывы. Она регулярно бывает у гинеколога, сейчас мсэ без него не пройти. У нее инвалидность.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Rugaya » 17 янв 2016, 20:28

Вайолет писал(а) on 17 янв 2016, 18:35 [?]Rugaya, в смысле не хочет? Была. Гормональные ей нельзя, можно только презерватив и свечи. Свечи не подбираются по анализам. Ей сказали любые. Вот она и собирает отзывы. Она регулярно бывает у гинеколога, сейчас мсэ без него не пройти. У нее инвалидность.

Ясно. Тогда противозачаточные только методом проб и ошибок подбирать. Пусть с первого раза всё подойдёт.

Лет 12 назад я ещё пользовалась антибактериальной пеной, она же была и противозачаточной. Не вспомню название уже(((

Rugaya

Сообщение №36

Сообщение Арабика » 17 янв 2016, 21:14

Вайолет, у меня лба реьенка ппа (тот же презерватив к концу процесса), я в ужасе от их планов. :surprise: с моей фертильностью точно бы не прошло.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 17 янв 2016, 12:11 [?]Вазэктомия или стерилизация - 100% надежно, очень удобно Охота людям заморачиваться презервативами, сочетая их с фарматексом, при таком положении дел... и с перспективной поиметь "принудительный" аборт (ттт).

:beer: свечи вообще по безопасности чуть лучше, чем ппа :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №37

Сообщение Вайолет » 17 янв 2016, 21:47

Арабика, ну так они свечкой как раз подстраховаться хотят от выделений в процессе, от наличия сперматозоидов в смазке.
Ведьмежонок, я в общих чертах помню и если что расскажу ей про вазэктомию. Отзывы помню.
Не знаю делают ли у нас.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №38

Сообщение Ведьмежонок » 17 янв 2016, 22:19

Вайолет писал(а) on 17 янв 2016, 21:47 [?]Не знаю делают ли у нас.

Ради этого разово можно в ближайший большой город выбраться :4u: Это правда для них идеальный метод. Когда ребенка не просто не хотело бы, а нельзя + такие проблемы с подбором контрацепции.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №39

Сообщение Арабика » 18 янв 2016, 10:34

Вайолет писал(а) on 17 янв 2016, 21:47 [?]Арабика, ну так они свечкой как раз подстраховаться хотят от выделений в процессе, от наличия сперматозоидов в смазке.

для оплодотворения один нужен, а их миллионы в этой «капле», это метод, когда «в принципе можно, но не сейчас», у кого-то и при ппа по 5 лет ничего не выходит, но потом-то случается. :idontno: Я - за кардинальное решение проблемы.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №40

Сообщение Вайолет » 18 янв 2016, 10:50

Арабика писал(а) on 18 янв 2016, 10:34 [?]для оплодотворения один нужен, а их миллионы в этой «капле», это метод, когда «в принципе можно, но не сейчас», у кого-то и при ппа по 5 лет ничего не выходит, но потом-то случается. :idontno: Я - за кардинальное решение проблемы.

Вот от этой капли и нужна свечка. Уж с каплей-то она справится, по мнению подруги. Опять таки это просто ей в голову взбрело, пока думает, при взвешивании всех за и против если придет к выводу, что свечки настолько ненадежны, что и с гипотетической каплей не справятся, рисковать они не будут.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение Nadin78 » 18 янв 2016, 15:50

а почему спираль нельзя? Обычную, не Мирену...

Nadin78

Сообщение №42

Сообщение Вайолет » 18 янв 2016, 15:55

Nadin78 писал(а) on 18 янв 2016, 15:50 [?]а почему спираль нельзя? Обычную, не Мирену...

Точно не помню, но она между первыми и вторыми родами ставила несколько раз и тут же вынимала, проблемы какие-то были. Подробностей не помню, младший почти моему ровесник, на год младше. Давно дело было. То ли кровотечения начинались, то ли боли.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №43

Сообщение Nadin78 » 18 янв 2016, 16:00

Понятно. В кровотечения верю. На обычных спиралях мягко говоря "поливает" просто в эти дни...
Я вот читала про новое поколение таблеток - где натуральные экстрагены. Клайра например - решили с гиней моей на них перейти, когда спираль уберем.... А может еще что изобретут. Сейчас вон можно в руку вшить имплант - на полгода кажется....

Nadin78

Сообщение №44

Сообщение Вайолет » 18 янв 2016, 16:09

Nadin78 писал(а) on 18 янв 2016, 16:00 [?]Сейчас вон можно в руку вшить имплант - на полгода кажется....

Так он тоже гормональный же.
Нельзя ей гормоны. Вот причину не знаю. Несовместимы что ли с каким-то из поддерживающих препаратов. Но точно не уверена, не помню. Мы все проблемы по ходу обсуждали, бяка эта у нее уже 5 лет, и у меня подробности вылетели из головы, вообще после вторых родов с памятью что-то...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А сейчас не уточняла почему нельзя. По идее должна знать. Но не помню.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения