Сообщение №26
Вайолет » 22 фев 2016, 01:20
Talia писал(а) on 22 фев 2016, 01:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это дело хозяйское, конечно. Но из всех перечисленных препаратов нам врач советовала именно эссенциале как самый действенный. И правда, ни разу не подвел.
Может и действенный, я не спорю. Но 4000 на месяц, 12000 - на 3 месяца... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №27
BattleAngel » 22 фев 2016, 01:20
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №28
Вайолет » 22 фев 2016, 01:23
Просто сейчас у меня уже ушло на все анализы и приемы 8000, на 1200 купила дюфастон и свечи,
и еще грозит прижигание эрозии за 4900. Прижигать надо точно, проверено у нескольких врачей.
[ закрыть ]
мальчикам под спойлером не читать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №29
Talia » 22 фев 2016, 01:25
Дикая кошка, а как же эти.... перегородки грецких орехов ?  или солдатский способ - ложка соли на стопку водки ! .... в пору моей юности мы спокойно обходились ольховыми шишками (пачка дома лежала, чтоб в аптеку не бежать). P.S. только сейчас поняла, что дети-то мои желудком так не мучались как я всё детство. Хоть в чем-то повезло. Вайолет, ты месяц пропей, а потом в течение 2 месяцев кровь сдавай. Сделать анализ дешевле, чем пропить всю упаковку, которая может и не нужна будет. Что-то нормы сейчас вспоминаю, наверное у детей они выше.... у Яны в районе 40 было, а при превышении и выше 100.
-
Talia
-
Сообщение №30
Дикая кошка » 22 фев 2016, 01:28
Неее, лучше граната. Но их сушить надо 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №31
Липен » 22 фев 2016, 01:30
У меня есть, свекровь сушила. Лежат в банке, ни разу не пользовалась. Можете посмеяться, но моя бабушка лучшим средством от поноса считала тетрациклин.
-
Липен
-
Сообщение №32
Дикая кошка » 22 фев 2016, 01:31
Натур продукт. Хорошая штука, кстати.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №33
Talia » 22 фев 2016, 01:32
Вайолет, я отстала от жизни... а бесплатно сейчас в консультации уже ничего не делают? или только диагноз ставят, а лечат за деньги?.... Нет, я тебя понимаю, у меня уже просто нервное, за месяц переболели все, а я уже четвертую неделю лечу глаз, в который чихнула гриппующая мелочь  а он, зараза, не вылечивается, а только хуже становится... хожу платно, т.к. в поликлинике врача сейчас нет  Поэтому желание сэкономить разделяю, но не знаю как это осуществить на практике  поскорее поправиться 
-
Talia
-
Сообщение №34
Дикая кошка » 22 фев 2016, 01:32
Хм. Погуглила Тетрациклин помогает от поноса, благодаря своей способности блокировать производимый патогенной бактериальной клеткой синтез белков. 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №35
Talia » 22 фев 2016, 01:36
Дикая кошка, но сурово как-то.... из пушек по воробьям.
-
Talia
-
Сообщение №36
Вайолет » 22 фев 2016, 03:30
Talia писал(а) on 22 фев 2016, 01:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, я отстала от жизни... а бесплатно сейчас в консультации уже ничего не делают? или только диагноз ставят, а лечат за деньги?....
Да нет, не отстала. Я не в консультации была. В платном центре, но не из дорогих. Но у нас в жк хороших специалистов нет. Гормоны назначают всегда пальцем в небо. Анализы на гормоны бесплатно не делают нигде в любом случае, а у меня их было 5 или 6 штук, каждый в районе 800 руб по стоимости. И платные-то бывают чудят Мне в одном центре и миому ставили, и варикоз. А лечиться надо было только у них и исключительно озоном внутривенно. Миому и варикоз больше никто и нигде не обнаружил. А ведь с начала открытия это был лучший центр, было недорого, врач была отличная, очередь к ней была. Она мне и первым забеременеть помогла. По второй проблеме лучшая врач как раз в ЖК, но к ней такая очередь... Записи нет вообще, не успевают выкладывать. Платно тоже прорваться еще надо, я год уже не могу. Ну и платно еще лет пять назад было 2000, так что с учетом того, что у нее на те же обработки сутками в очереди сидеть будешь разница невелика. За пожелание спасибо. Все нормально, я чувствую-то себя прекрасно, проблем вообще нет. Цикл у меня всю жизнь скакал, и у мамы сестрой так же. Все в целом нормально, только дорого.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №37
Safira » 22 фев 2016, 11:26
ты смотри так - терапевт делает свою работу - я не берусь судить про квалификацию, но может она не могла тебя отпустить без назначения? у меня тоже в детстве желтуха была - отпускают без эссенциале - правда я его лет до 30 обпилась (мама покупала коробки и втюхивала пить)
-
Safira
-
Сообщение №38
Вайолет » 22 фев 2016, 11:49
Safira писал(а) on 22 фев 2016, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты смотри так - терапевт делает свою работу - я не берусь судить про квалификацию, но может она не могла тебя отпустить без назначения? у меня тоже в детстве желтуха была - отпускают без эссенциале - правда я его лет до 30 обпилась (мама покупала коробки и втюхивала пить)
Не, я из больницы вышла, несколько месяцев меня еще подержали на диете, но потом забыли и забили. Терапевта вроде хвалят. Тоже платная клиника. С терапевтами у нас вообще беда в городе, 3 терапевта осталось, там такие толпы. Гормоны принимать добро дала, для гинеколога заключение написала. УЗИ пройти назначила и повторить анализ через 3 месяца.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|