Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Эссенциале Форте Н, есть аналоги?

Сообщение №26

Сообщение Вайолет » 22 фев 2016, 01:20

Talia писал(а) on 22 фев 2016, 01:14 [?]Это дело хозяйское, конечно. Но из всех перечисленных препаратов нам врач советовала именно эссенциале как самый действенный. И правда, ни разу не подвел.

Может и действенный, я не спорю.
Но 4000 на месяц, 12000 - на 3 месяца...
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение BattleAngel » 22 фев 2016, 01:20

Дикая кошка писал(а) on 22 фев 2016, 01:16 [?]А сколько у вас времени?

3:20 :hang: в 7:00 будить старшую в школу..... но я вроде усыпила и поползла спать :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №28

Сообщение Вайолет » 22 фев 2016, 01:23

Просто сейчас у меня уже ушло на все анализы и приемы 8000, на 1200 купила дюфастон и свечи,
[+]
Скрытый текст
мальчикам под спойлером не читать.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение Talia » 22 фев 2016, 01:25

Дикая кошка, а как же эти.... перегородки грецких орехов ? :p или солдатский способ - ложка соли на стопку водки ! .... в пору моей юности мы спокойно обходились ольховыми шишками (пачка дома лежала, чтоб в аптеку не бежать).
P.S. только сейчас поняла, что дети-то мои желудком так не мучались как я всё детство. Хоть в чем-то повезло.

Вайолет, ты месяц пропей, а потом в течение 2 месяцев кровь сдавай. Сделать анализ дешевле, чем пропить всю упаковку, которая может и не нужна будет.
Что-то нормы сейчас вспоминаю, наверное у детей они выше.... у Яны в районе 40 было, а при превышении и выше 100.

Talia

Сообщение №30

Сообщение Дикая кошка » 22 фев 2016, 01:28

Talia писал(а) on 22 фев 2016, 01:25 [?]перегородки грецких орехов

Неее, лучше граната. Но их сушить надо :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №31

Сообщение Липен » 22 фев 2016, 01:30

Дикая кошка писал(а) on 22 фев 2016, 01:28 [?]Неее, лучше граната. Но их сушить надо

У меня есть, свекровь сушила. Лежат в банке, ни разу не пользовалась. Можете посмеяться, но моя бабушка лучшим средством от поноса считала тетрациклин.

Липен

Сообщение №32

Сообщение Дикая кошка » 22 фев 2016, 01:31

Кошка и котята писал(а) on 22 фев 2016, 01:30 [?]У меня есть, свекровь сушила.

Натур продукт. Хорошая штука, кстати.

Дикая кошка

Сообщение №33

Сообщение Talia » 22 фев 2016, 01:32

Вайолет, я отстала от жизни... а бесплатно сейчас в консультации уже ничего не делают? или только диагноз ставят, а лечат за деньги?....
Нет, я тебя понимаю, у меня уже просто нервное, за месяц переболели все, а я уже четвертую неделю лечу глаз, в который чихнула гриппующая мелочь :fingal: а он, зараза, не вылечивается, а только хуже становится... хожу платно, т.к. в поликлинике врача сейчас нет :crazy: Поэтому желание сэкономить разделяю, но не знаю как это осуществить на практике :friends: поскорее поправиться :4u:

Talia

Сообщение №34

Сообщение Дикая кошка » 22 фев 2016, 01:32

Кошка и котята писал(а) on 22 фев 2016, 01:30 [?]тетрациклин

Хм. Погуглила
Тетрациклин помогает от поноса, благодаря своей способности блокировать производимый патогенной бактериальной клеткой синтез белков. :wonder:

Дикая кошка

Сообщение №35

Сообщение Talia » 22 фев 2016, 01:36

Дикая кошка, но сурово как-то.... из пушек по воробьям.

Talia

Сообщение №36

Сообщение Вайолет » 22 фев 2016, 03:30

Talia писал(а) on 22 фев 2016, 01:32 [?]Вайолет, я отстала от жизни... а бесплатно сейчас в консультации уже ничего не делают? или только диагноз ставят, а лечат за деньги?....

Да нет, не отстала. Я не в консультации была. В платном центре, но не из дорогих.
Но у нас в жк хороших специалистов нет. Гормоны назначают всегда пальцем в небо. Анализы на гормоны бесплатно не делают нигде в любом случае, а у меня их было 5 или 6 штук, каждый в районе 800 руб по стоимости.
И платные-то бывают чудят
Мне в одном центре и миому ставили, и варикоз. А лечиться надо было только у них и исключительно озоном внутривенно.
Миому и варикоз больше никто и нигде не обнаружил.
А ведь с начала открытия это был лучший центр, было недорого, врач была отличная, очередь к ней была. Она мне и первым забеременеть помогла.

По второй проблеме лучшая врач как раз в ЖК, но к ней такая очередь... Записи нет вообще, не успевают выкладывать. Платно тоже прорваться еще надо, я год уже не могу. Ну и платно еще лет пять назад было 2000, так что с учетом того, что у нее на те же обработки сутками в очереди сидеть будешь разница невелика.
Talia писал(а) on 22 фев 2016, 01:32 [?] поскорее поправиться :4u:

За пожелание спасибо.
Все нормально, я чувствую-то себя прекрасно, проблем вообще нет.
Цикл у меня всю жизнь скакал, и у мамы сестрой так же. Все в целом нормально, только дорого.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Safira » 22 фев 2016, 11:26

Вайолет писал(а) on 22 фев 2016, 01:20 [?]Но 4000 на месяц, 12000 - на 3 месяца...

ты смотри так - терапевт делает свою работу - я не берусь судить про квалификацию, но может она не могла тебя отпустить без назначения? у меня тоже в детстве желтуха была - отпускают без эссенциале - правда я его лет до 30 обпилась (мама покупала коробки и втюхивала пить)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №38

Сообщение Вайолет » 22 фев 2016, 11:49

Safira писал(а) on 22 фев 2016, 11:26 [?]ты смотри так - терапевт делает свою работу - я не берусь судить про квалификацию, но может она не могла тебя отпустить без назначения? у меня тоже в детстве желтуха была - отпускают без эссенциале - правда я его лет до 30 обпилась (мама покупала коробки и втюхивала пить)

Не, я из больницы вышла, несколько месяцев меня еще подержали на диете, но потом забыли и забили.
Терапевта вроде хвалят. Тоже платная клиника. С терапевтами у нас вообще беда в городе, 3 терапевта осталось, там такие толпы. Гормоны принимать добро дала, для гинеколога заключение написала. УЗИ пройти назначила и повторить анализ через 3 месяца.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения