Сообщение №26
Вайолет » 30 июн 2016, 11:05
Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2016, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, можно компромиссное решение принять. Дождаться стула, если там ее не окажется, то ехать на рентген. Просто страшновато это все в ночь оставлять, ты же издергаешься.
Ну одна ночь уже прошла. Да и больница у нас, даже если в деревне будем ночевать, доедем в случае чего минут за 20. Просто я знаю, что там творится. Там часами надо ждать, никто шевелиться не будет особо. Была бы уверенность, что сделают все быстро - уже давно бы там была. Самая большая опасность, как я прочитала, именно в ближайшие сутки-двое - это то, что она прилипнет в пищеводе. Тогда ребенку трудно глотать, отказывается от еды и питья. Раствориться в желудке именно за сутки-двое она не сможет, а я даже двух суток ждать не собираюсь, крайний срок - завтра утром, это 1,5 суток с момента, как она ее проглотила будет, если не выйдет. Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2016, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а надо какой-то плотный объем, чтобы эту батарейку захватило и двигало к выходу. Как-то так это вижу  Т.е. клетчатка, Вета также рассуждает.  Да. ее надо именно вывести из желудка. Дальше она вряд ли застрянет, у нее довольно шарообразная форма, и диаметр небольшой, примерно такого размера косточки от черешни мы проходили... То есть застрять в кишечнике, мне кажется, шансов мало. Главное - вывести из желудка.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №27
Fragonar » 30 июн 2016, 11:05
Может вазелин и клизму сделать?
-
Fragonar
-
Сообщение №28
Вайолет » 30 июн 2016, 11:08
Мы дали Порталак, вроде это его аналог. Я вообще порывалась в больницу вчера вечером, но муж и родители остановили. Да и подруга немного успокоила. Но все равно душа не на месте. жду один-два стула максимум. за 2 не выйдет - в больницу. Добавлено спустя 46 секунд:Клизму нет смысла. Из кишечника она выйдет и так, если туда попадет, почти со 100% вероятностью. А на желудок клизма не подействует.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №29
Ведьмежонок » 30 июн 2016, 11:11
Так это первая, чего ей будет (батарейке) за 10 часов. А сегодня ночью все же вторые сутки пойдут. Пищевод же высоко, если бы прилипла, то симптомы уже сейчас были бы (часов 10 ведь прошло уже?). Мне кажется, она уже у вас благополучно дальше пошла. Вайолет писал(а) on 30 июн 2016, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) завтра утром, это 1,5 суток с момента, как она ее проглотила будет, если не выйдет.
Ну можно и так  Я просто по своей НС сужу, у меня ночью тревожность обостряется)) А смысл? Добавлено спустя 43 секунды:Да, вроде бы.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №30
Вайолет » 30 июн 2016, 11:16
Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2016, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну можно и так  Я просто по своей НС сужу, у меня ночью тревожность обостряется))
Да у меня тоже... Надеюсь, она все же до ночи выйдет. На форумах почитала, что у людей у кого выходила, времени проходило от 6 часов до суток. В среднем 10 часов.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №31
GalinovMost » 30 июн 2016, 11:18
Вайолет, ни дня без приключений
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №32
olgau » 30 июн 2016, 11:19
что она прилипнет в пищеводе
Вода +клетчатка. Это увеличивает объем наполнения пищевода и желудка, растягивает органы.
-
olgau
-
Сообщение №33
benice » 30 июн 2016, 11:20
не прокатит, его надо 2 недели пить, чтобы был эффект
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №34
Ведьмежонок » 30 июн 2016, 11:20
Ну да, я на эти цифры и ориентировалась.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №35
GalinovMost » 30 июн 2016, 11:22
У нас обычно через пару часов действовать начинает
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №36
Ведьмежонок » 30 июн 2016, 11:23
benice писал(а) on 30 июн 2016, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не прокатит, его надо 2 недели пить, чтобы был эффект
Это при хронических запорах, чтобы стойкого лечебного эффекта достигнуть. Объем-то он сразу начинает создавать, все эти процессы расщепления запускаются, как только он попадает в ЖКТ  Вете этого и надо, как добавка к фруктам. Кстати, что людям, что котам - эффект был виден после 2-3 приемов, т.е. через 1-1,5 суток 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №37
Вайолет » 30 июн 2016, 11:29
У нее запоров вроде нет, дома стул каждый день вечером, и говорит, что в садике тоже какала. Сейчас у нас еще полно садовой клубники, она ее с хвостиками ела, тоже слабит неплохо, проверено на себе...
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №38
Fragonar » 30 июн 2016, 11:55
Позвонила своему педиатору. Сказала нивкоем случае ничего не пить усиливающее перистальтику. Сидеть ждать естественного выхода. Говорит если за 10 часов никаких симптомов нет, должно обойтись)
-
Fragonar
-
Сообщение №39
benice » 30 июн 2016, 11:56
Вета, копирую сообщение той девочки Поехали в тот же день сделали снимок,сказали ждать,там праздники попали,ездили раза три,на 8 сутки нас положили и вытащили на 9-е.Если б была опытнее просила бы на 3-4 день доставать.Потом недели две рвота и понос была,скорая к нам ездила по 2 раза в день,не помню почему не госпитализировали. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:GalinovMost писал(а) on 30 июн 2016, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас обычно через пару часов действовать начинает
Ну не знаю, у нас не действовал он, так и выкинула.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №40
Nathaly » 30 июн 2016, 12:25
Мы один раз теряли батарейку. Просто потеряли, ребенок ей не играл и вряд ли мог добраться. В скорой сказали ехать, там без очереди сразу забрали на рентген, делали рентген всего, от глотки до ануса.
-
Nathaly
-
Сообщение №41
Анчутка » 30 июн 2016, 12:51
@@@@@@@@@@@@@@@ что бы само вышло
-
Анчутка
-
Сообщение №42
Izis » 30 июн 2016, 12:56
fioccola писал(а) on 30 июн 2016, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, через какое-то время в желудке внешний слой разрушается и кислота вытекает
Ну не на второй день же. Может, лет через 50?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №43
Nathaly » 30 июн 2016, 12:58
Izis, на второй-третий
-
Nathaly
-
Сообщение №44
Izis » 30 июн 2016, 13:05
Да не сможет желудочный сок разгерметезировать герметичную батарейку. Не пугайте человека.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №45
Вайолет » 30 июн 2016, 13:23
Izis, муж так же сказал.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №46
Nathaly » 30 июн 2016, 13:37
Ну, что сказать...проверить, кто прав легко
-
Nathaly
-
Сообщение №47
Yulka » 30 июн 2016, 13:39
Izis писал(а) on 30 июн 2016, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) fioccola писал(а) on 30 июн 2016, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, через какое-то время в желудке внешний слой разрушается и кислота вытекает
Ну не на второй день же. Может, лет через 50?
Нет, тынеправа, желудочный сок прекрасно растворяет металл, так что тянуть не стоит, хотя такого вида батарейки все же не так опасна, как обычные пальчиковые и подобные
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №48
Руфь » 30 июн 2016, 13:39
Боже, Вета, чтобы все само вышло! Про разгерметизацию я тоже умаю, что не сможет желудочный сок так проявить себя. И так же умаю, что если бы что-то плохое могло случится, то случилось бы сразу. Теперь только жать. Ты чернослив давала ребенку?
-
Руфь
-
Сообщение №49
Октавия » 30 июн 2016, 13:46
Вайолет, сейчас позвонила бывшей коллеге, у нее сын глотал такую же батарейку пару лет назад. В больницу они обратились спустя сутки. Батарейка застряла в желудке, вытаскивали каким-то специальным аппаратом. Последствий никаких, все хорошо у них. Может, все же сделать рентген сегодня? Чтобы посмотреть, где батарейка. И уже спокойно ждать выхода, если она уже в кишечнике.  Но я в этом плане тревожная очень 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №50
Ведьмежонок » 30 июн 2016, 13:52
Значит другие причины были. Izis писал(а) on 30 июн 2016, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да не сможет желудочный сок разгерметезировать герметичную батарейку.
Мне тоже так кажется, все же там слизистые и взаимодействует с ними вряд ли концентрированная соляная кислота, а батарейка - металл. Главное, чтобы она целой осталась (не пожевала она ее). Не 50 лет, но дня 2-3 точно есть.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Здоровье
|
|