Абцесс у ребенка
Сообщение №26
Декабристка, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №27
Декабристка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №29
![]() @@@@@@@ – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
Декабристка, все будет хорошо! почистят и забудете как страшный сон
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №32
Спасибо, девочки
Прямо сейчас кладут, едем с вещами. Общий наркоз потому, что она не даст обколоть. Делать сегодня, она у меня не евши с 10 часов, пить есть запретили. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Что-то я и не спросила... Гнойник, абсцесс, наверное, или фурункул. Как делали? Расскажи плиз Последний раз редактировалось Декабристка 20 авг 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №34
Больше всего я боюсь наркоз. Но обкалывать в нескольких местах на грудке я тоже не представляю как, это же пытка для ребенка
![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Или лучше без общего????? Я не знаю что делать ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №35
У меня было (у самой - не у детей). Вечером положили, ночью под общим наркозом прооперировали (почему не под местным - фиг его знает, мне сказали "ну вы же совсем без наркоза не хотите?" - я испугалась и перестала вопросы задавать), через два часа очнулась, на следующий день убежала под расписку, зажило как на собаке (чтоб все мои болячки так же легко проходили). Так что не переживайте. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №36
У него постинъекционный абсцесс на попе образовался. Заболел с высокой темпой под (даже за) сорок, два раза за ночь скорую вызывали температуру сбивать, укол делали. Потом курс антибиотиков пропил, всё нормально, на поправку пошёл. Как АБ закончил пить, вдруг опять температура. Смотрю - задница распухла - то полупопие, куда уколы кололи. Дня два йодными решётками и спиртовыми компрессами разгоняли, не разогнали. Отвела на УЗИ платно, узист сказал, что там уже гной и сказал бежать в больницу и резать. В тот же день под общим сделали всё. Я тряслась, переживала, но всё нормально прошло. Ночь в больнице переночевали, потом сбежали, так как детское отделение на ремонт закрыто было и нас во взрослое положили, деть тогда маленький был ещё. Неудобно с маленьким во взрослой палате было. Потом ходили на перевязки каждый день в поликлинику. Всё без осложнений прошло, даже АБ не назначали. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №37
nebula, спасибо! Ужас какой блин...
А наркоз внутривенный давали? ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №38
Вот это я уже не помню. Нет, по-моему нет, через трубку. Хотя точно уже не скажу. Я сама там перед операционной в полувменяемом состоянии была от страха. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №39
Декабристка, моей наркоз через маску давали когда зубки удаляли..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №40
Декабристка, не паникуй, ребенку от твоих эмоций еще страшнее. скорее всего, укол в вену поставят и все. масочный наркоз для долгих операций обычно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №41
Декабристка, мне абсцесс под местным чистили. Боль адская. Я так поняла что воспаленные ткани не наркозируются. В общем орала я очень громко....
Ребенку, мне кажется, нафиг такое испытание не нужно @@@@@@@@@@@@@@ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №42
Моя не больше десяти минут была в отключке. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
Совёнка, у вас операция специфическая и деть очень маленький, наверное у врачей были свои резоны
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №44
Декабристка, @@@@@@@@@@@@@пусть всё пройдёт быстро, хорошо и безболезненно
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №45
Декабристка, пусть пройдёт всё удачно
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №47
Декабристка, чтобы все прошло успешно и хорошо зажило.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение №48
Здесь внутривенно. Три подружки в палате у нас, все три с нарывами на груди ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот и я так думаю. Абсцесс у нас ((( ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|