Сообщение №26
Oceana » 02 окт 2016, 08:41
Недавно у ребенка тоже был гипс. Мизинцев отбил мячик на физре. В итоге палец опух, сделали рентген и наложили гипс. Во что он его превратив, стыдно сказать. Во второй де день из туалета кричит "мама, я случайно написал на гипс!", потом на гипс пролил кетчуп, потом изрисовал, пару раз мочил случайно и в конце его сломал. Приехали в травмпункт менять гипс, врач посмотрел на гипс и только крякнул.  сын в ожидании, что гипс снимут, врач считает дни и отправляет на смену гипса. Теперь загипсовали полруки. Во второй день он его опять ломает.  Но нам на прием на следящий день. Гипс снимают окончательно и сын радуется, как радуются прогулке щенки)))
-
Oceana
-
Сообщение №27
Злая Аглая » 02 окт 2016, 10:45
Делаем ребенку коктейль: 1 ч.л. кунжута, 1 ч.л. семян льна, 2 грецких ореха, половина банана, немного малины, кефир. Все хорошенечко взбить в блендере. Ночка сегодня была пипец........ Стаса рвет от боли, Нурофен тут же выходит, а ночных аптек у нас нет... еле дожили до утра 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №28
Октавия » 02 окт 2016, 12:11
тЮлька, это от перелома так?! вот бедняга 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №29
Злая Аглая » 02 окт 2016, 12:25
ну да. Говорит, что болит ручка так, что из живота все вылезает Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Причем болит она только ночью, ибо днем он про нее практически не вспоминает (ну, если только когда что-то делать очень не хочется, тут же: "Я не могу, у меня рука болит")))
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №30
kris78 » 02 окт 2016, 12:30
тЮлька,  не знаю почему, но и правда болело только ночью (я руку ломала в далеком детстве)
-
kris78
-
Сообщение №31
Oceana » 02 окт 2016, 13:06
тЮлька, ,бедняга (((( есть варианты по замене нурофена?
-
Oceana
-
Сообщение №32
Злая Аглая » 02 окт 2016, 13:07
Да, сейчас тетушка приедет, что - нибудь в инъекциях назначит.
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №33
МаРоМашки » 02 окт 2016, 13:41
тЮлька, бедный ребёнок, скорее вам выздоравливать. У маленьких хорошо обычно срастается и без последствий. Может не в уколах, может свечи с обезбрливающим можно? Потерпите три дня, станет полегче. И с пластиковым гипсовая гораздо легче прожить этот период! Не надо на нём экономить 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №34
Alameda » 02 окт 2016, 13:41
тЮлька, держитесь. И почему большинство болячек ночью обостряется? *риторически*
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №35
Злая Аглая » 02 окт 2016, 13:59
МаРоМашки писал(а) on 02 окт 2016, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И с пластиковым гипсовая гораздо легче прожить этот период! Не надо на нём экономить
Да не в экономии дело, а в том, что тут про него даже не слышали. Заказала мужу, сегодня купил, нам почтой отправил. Вместе с подшинным чулком и бандажем Добавлено спустя 39 секунд:Спасибо, умный человек!!! У меня вообще из головы вылетело.
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №36
Ведьмежонок » 02 окт 2016, 14:01
тЮлька, ой бедный-бедный малыш((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №37
мягкиелапки » 02 окт 2016, 14:04
тЮлька, сколько сыну лет? если не любит уколы - есть нурофен свечи. ночью болит по науке - такие механизмы у боли, просто обезболивающее перед сном применяйте. поскольку перелом сильный вместе с обезболивающим можно соответствующую дозу антигистаминного и ношпы - получается типа литички, только в таблетках. меньше отек, меньше боль, дольше эффект. желаю выздоравливать!!!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №38
Злая Аглая » 02 окт 2016, 14:35
5 а кто ж их любит... мягкиелапки писал(а) on 02 окт 2016, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обезболивающее перед сном применяйте. поскольку перелом сильный вместе с обезболивающим можно соответствующую дозу антигистаминного и ношпы
спасибо! зиртек подойдет? спасибо!
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №39
Lis29 » 02 окт 2016, 15:38
тЮлька, очень жалко сынишку. А то, что ночью обостряется боль я тоже врачей спрашивала, тк я днем без обезболивающих могла, а ночью нет. Мне сказали, что это нормально и надо обезболиваться.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №40
Совёнка » 02 окт 2016, 17:36
тЮлька, бедный малыш  скорее вам найти выход, пусть ночь пройдёт спокойно! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №41
Лека Котик » 02 окт 2016, 17:53
Скорее выздоравливать ребенку... Жалко так, когда детям больно(((
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №42
мягкиелапки » 02 окт 2016, 19:30
да 10 кап и четвертинку 1 таб ношпы можно смешать в ложке
Последний раз редактировалось мягкиелапки 02 окт 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №43
GalinovMost » 02 окт 2016, 19:31
Бедный малыш... Скорейшего выздоровления!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №44
Злая Аглая » 05 окт 2016, 14:06
Съездили мы на контрольный рентген. У ребенка все отлично!!! Вторичного смещения нет, заживает все очень быстро. Гипс сказали снимать через 2 недели 
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №45
Lis29 » 05 окт 2016, 14:09
тЮлька, какие отличные новости.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №46
MsAutry » 05 окт 2016, 14:18
тЮлька, замечательно!
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №47
GalinovMost » 05 окт 2016, 14:19
тЮлька, ура! Ночью полегче стало?
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №48
Октавия » 05 окт 2016, 14:28
тЮлька писал(а) on 05 окт 2016, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У ребенка все отлично!!! Вторичного смещения нет, заживает все очень быстро. тЮлька, здоровья сыну  натерпелся, бедняга 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №49
Злая Аглая » 05 окт 2016, 15:51
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №50