Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Погодные сюрпризы и здоровье

Сообщение №26

Сообщение Тарелка » 30 окт 2016, 15:22

Ведьмежонок, 4,7 это небольшое землетрясение. Только испугаться. :secret: мы свои до 3,5 баллов вообще не ощущаем. :idontno: Только и узнаем из новостей, что было.

Тарелка

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 30 окт 2016, 16:30

Злая Аглая писал(а) on 30 окт 2016, 15:15 [?]Думаешь поэтому сейчас землетрясение?

Я в смысле - а могло бы и в августе, ведь! :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №28

Сообщение Совёнка » 30 окт 2016, 18:13

Ведьмежонок писал(а) on 30 окт 2016, 16:30 [?]Я в смысле - а могло бы и в августе, ведь

А еще она могла спуститься в подвал за маслом, запнуться о кривую ступеньку, упасть ..... Лена, не думай о том, что не случилось! :4u:

А у нас ночью -7, днём +4. На дорогах зеркало :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №29

Сообщение Lencha » 30 окт 2016, 18:22

Тарелка писал(а) on 30 окт 2016, 14:39 [?] А сейчас по 16-20 этажей строят.

зачем в сейсмоопасных зонах такие высотки :surprise:

Lencha

Сообщение №30

Сообщение Тарелка » 30 окт 2016, 18:26

Lencha, вот и я думаю, зачем? Раньше выше 9 этажей не разрешали строить. :idontno:

Тарелка

Сообщение №31

Сообщение Voyager » 30 окт 2016, 19:00

Тарелка писал(а) on 30 окт 2016, 18:26 [?]Раньше выше 9 этажей не разрешали строить.

Раньше и технологии строительства другие были, и материалы.
Высотки для сейсмоопасных районов давно уже научились делать, весь вопрос в технологии. А вот насколько её (технологию) у вас там соблюдают - это да, вопрос.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №32

Сообщение Чи-Ли » 30 окт 2016, 19:05

У нас редкость, когда стены ровные и параллельные. И не редкость, когда коридор где-то вдали чуть ли не углом сходится. Какие уж там технологии...
В Спитаке вон выяснилось, что причина беды - в воровстве, когда бетон пополам с песком разводили, вот и посыпались дома, как карточные.
Одно хорошо - стабильная Русская равнина на Русской геологической плите. Это если жить в центре. Но от зоны Вранча тоже может прилететь, как было в 1972-м. Тогда качнуло и дома в Москве, полки с книг сыпались и люстры качались - так рассказывают.

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Lencha » 30 окт 2016, 19:05

Voyager писал(а) on 30 окт 2016, 19:00 [?]А вот насколько её (технологию) у вас там соблюдают - это да, вопрос.

:beer: вот именно..
Тарелка писал(а) on 30 окт 2016, 18:26 [?] зачем?

как обычно-деньги(курорт земля дорогая

Lencha

Сообщение №34

Сообщение Тарелка » 30 окт 2016, 19:08

Voyager, соблюдают. Но все равно страшно. Тут как-то лет несколько назад было небольшое землетрясение. Около 4 баллов. Мы на первом этаже почти не почувствовали, а в 20 этажной высотке народ чуть не усрался. :sorry:

Тарелка

Сообщение №35

Сообщение GalinovMost » 30 окт 2016, 20:37

Я два дня просто не могу проснуться, спала бы спала. Сегодня из дома не выходили, слякоть и сырость
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №36

Сообщение Alameda » 31 окт 2016, 12:36

GalinovMost писал(а) on 30 окт 2016, 20:37 [?]Сегодня из дома не выходили, слякоть и сырость

:beer: С ночи снегопад пополам с моросью, под ногами месиво из снега с водой. Не нарадуюсь своим резиновым сапогам :worthy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №37

Сообщение Lis29 » 31 окт 2016, 13:04

Мне вообще из дома запретили выходить, боятся что я на плитке навернусь, младшую сын с бабушкой пойдёт забирать из сада.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №38

Сообщение Чи-Ли » 07 ноя 2016, 08:48

В Москву идет аномальная оттепель
Сегодня очередной теплый атмосферный фронт атлантического циклона продолжит пополнять копилку небесной влаги столичного региона новыми порциями осадков. В Москву и область будут поступать порции теплого и влажного воздуха, которые вернут температурный фон в рамки нормальных календарных значений, передает Центр погоды ФОБОС.
В Москве и области облачно, снег, мокрый снег, местами переходящий в дождь, в отдельных районах осадки возможны сильные, на дорогах и тротуарах скользко.
Атмосферное давление понизится до 735 миллиметров ртутного столба.
По области до +3. Самая, простите, жопная погодка. Берегите здоровье!

Циклон идёт и на всю Восточную Европу.

Нас завалило снегом, на машинах под окнами полуметровые шапки. И ещё метёт...

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №39

Сообщение Тарелка » 07 ноя 2016, 09:11

У нас тоже резкий скачок температуры вверх. В субботу было +2, в четверг обещают +18. Сейчас +15 и сильный южный ветер

Тарелка

Сообщение №40

Сообщение Anek » 07 ноя 2016, 12:39

Ночью снега навалило, сейчас моросня началась. К вечеру дождь сильный обещают. На следующей неделе до -22 ночью. Капец какой-то. :hang:
Credo, quia verum

Anek

Сообщение №41

Сообщение Nathaly » 07 ноя 2016, 18:32

А мы утром встали, а за бортом +15. Неожиданно.

Nathaly

Сообщение №42

Сообщение Чи-Ли » 07 ноя 2016, 19:36

Из-за нового снегопада, накрывшего Москву, Гидрометцентр объявил предпоследний, "оранжевый" уровень опасности, сообщает "Коммерсант".

При этом МЧС прогнозирует метели до 11 утра вторника. В ведомстве советуют не приближаться к рекламным щитам и шатким конструкциям, а также парковать автомобили подальше от деревьев. При этом ситуация будет усугубляться еще и гололедом с дождями, сообщил ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

"Днем наступит оттепель, снег начнет переходить в мокрый снег, вечером и в ночь на вторник - вообще дожди, местами - "ледяные дожди", количество которых может достигнуть 15 мм. Интенсивные гололедные явления возможны, и это, скорее всего, приведет к воздушному и автомобильному коллапсу. Таким образом, сумма ожидаемых осадков в столице за 7 ноября составит, как минимум, 30 мм, а это половина месячной нормы ноября и повтор суточного максимума осадков 49-летней давности", — рассказал Тишковец.
В Центре организации дорожного движения автомобилистам посоветовали пересесть на общественный транспорт, особенно тем, кто не сменил резину на зимнюю.
Пресс-служба Комплекса городского хозяйства сообщила, что снег в столице убирают почти 10 тысяч единиц спецтехники.

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №43

Сообщение Мура-вей » 07 ноя 2016, 19:52

У нас в Питере тоже оранжевый уровень - ветер и снежная метель. Температура около -5, а из-за ветра холодрыга такая, как будто -15, ветер швыряет снег в морду (почему-то в какую бы сторону ни шел - ветер навстречу дует). Я в шубе замерзла. И такая развлекуха до завтрашнего вечера. Мужу еще снег разгребать (и завтра в шестом часу утра, скорее всего, тоже :hang: )
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №44

Сообщение Надежда 148 » 07 ноя 2016, 20:00

Тарелка, у нас сегодня днем +20 было :wonder: сейчас дождь

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Anek писал(а) on 07 ноя 2016, 12:39 [?]На следующей неделе до -22 ночью.

это где, в Москве? :surprise:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №45

Сообщение Тарелка » 08 ноя 2016, 09:31

Коротко о погоде в Краснодаре
https://yandex.ru/pogoda/35

Тарелка

Сообщение №46

Сообщение И.В. » 08 ноя 2016, 16:15

Тарелка писал(а) on 08 ноя 2016, 09:31 [?]Коротко о погоде в Краснодаре
https://yandex.ru/pogoda/35

надо же, у нас погода как в Краснодаре! Спятить :crazy: Вообще, уже снежок должен летать временами.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №47

Сообщение Anek » 08 ноя 2016, 16:22

Надежда 148 писал(а) on 07 ноя 2016, 20:02 [?]это где, в Москве?
Да. Немного они подкорректировали прогноз, но все равно - весело. :ssso:
Изображение
Credo, quia verum

Anek

Сообщение №48

Сообщение Тарелка » 08 ноя 2016, 16:34

В Краснодаре тоже подкорректировали. :hearing:

Тарелка

Сообщение №49

Сообщение Октавия » 08 ноя 2016, 16:38

Anek писал(а) on 08 ноя 2016, 16:22 [?]Да. Немного они подкорректировали прогноз, но все равно - весело.

Тарелка писал(а) on 08 ноя 2016, 16:34 [?]В Краснодаре тоже подкорректировали.

от -19 до +26 :impossible:
широка страна моя родная © :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №50

Сообщение Тарелка » 08 ноя 2016, 16:49

Октавия, сама в шоке. +26 в ноябре? Погода сошла с ума.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения