Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Погодные сюрпризы и здоровье
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Ведьмежонок, 4,7 это небольшое землетрясение. Только испугаться.
![]() ![]()
Сообщение №27
Я в смысле - а могло бы и в августе, ведь! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
А еще она могла спуститься в подвал за маслом, запнуться о кривую ступеньку, упасть ..... Лена, не думай о том, что не случилось! ![]() А у нас ночью -7, днём +4. На дорогах зеркало ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
зачем в сейсмоопасных зонах такие высотки ![]()
Сообщение №31
Раньше и технологии строительства другие были, и материалы. Высотки для сейсмоопасных районов давно уже научились делать, весь вопрос в технологии. А вот насколько её (технологию) у вас там соблюдают - это да, вопрос. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №32
У нас редкость, когда стены ровные и параллельные. И не редкость, когда коридор где-то вдали чуть ли не углом сходится. Какие уж там технологии...
В Спитаке вон выяснилось, что причина беды - в воровстве, когда бетон пополам с песком разводили, вот и посыпались дома, как карточные. Одно хорошо - стабильная Русская равнина на Русской геологической плите. Это если жить в центре. Но от зоны Вранча тоже может прилететь, как было в 1972-м. Тогда качнуло и дома в Москве, полки с книг сыпались и люстры качались - так рассказывают.
Сообщение №33
![]()
как обычно-деньги(курорт земля дорогая
Сообщение №34
Voyager, соблюдают. Но все равно страшно. Тут как-то лет несколько назад было небольшое землетрясение. Около 4 баллов. Мы на первом этаже почти не почувствовали, а в 20 этажной высотке народ чуть не усрался.
![]()
Сообщение №35
Я два дня просто не могу проснуться, спала бы спала. Сегодня из дома не выходили, слякоть и сырость
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №36
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №37
Мне вообще из дома запретили выходить, боятся что я на плитке навернусь, младшую сын с бабушкой пойдёт забирать из сада.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №38
В Москву идет аномальная оттепель
Сегодня очередной теплый атмосферный фронт атлантического циклона продолжит пополнять копилку небесной влаги столичного региона новыми порциями осадков. В Москву и область будут поступать порции теплого и влажного воздуха, которые вернут температурный фон в рамки нормальных календарных значений, передает Центр погоды ФОБОС. В Москве и области облачно, снег, мокрый снег, местами переходящий в дождь, в отдельных районах осадки возможны сильные, на дорогах и тротуарах скользко. Атмосферное давление понизится до 735 миллиметров ртутного столба. По области до +3. Самая, простите, жопная погодка. Берегите здоровье! Циклон идёт и на всю Восточную Европу. Нас завалило снегом, на машинах под окнами полуметровые шапки. И ещё метёт...
Сообщение №39
У нас тоже резкий скачок температуры вверх. В субботу было +2, в четверг обещают +18. Сейчас +15 и сильный южный ветер
Сообщение №40
Ночью снега навалило, сейчас моросня началась. К вечеру дождь сильный обещают. На следующей неделе до -22 ночью. Капец какой-то.
![]() Credo, quia verum
Сообщение №42
Из-за нового снегопада, накрывшего Москву, Гидрометцентр объявил предпоследний, "оранжевый" уровень опасности, сообщает "Коммерсант".
При этом МЧС прогнозирует метели до 11 утра вторника. В ведомстве советуют не приближаться к рекламным щитам и шатким конструкциям, а также парковать автомобили подальше от деревьев. При этом ситуация будет усугубляться еще и гололедом с дождями, сообщил ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец. "Днем наступит оттепель, снег начнет переходить в мокрый снег, вечером и в ночь на вторник - вообще дожди, местами - "ледяные дожди", количество которых может достигнуть 15 мм. Интенсивные гололедные явления возможны, и это, скорее всего, приведет к воздушному и автомобильному коллапсу. Таким образом, сумма ожидаемых осадков в столице за 7 ноября составит, как минимум, 30 мм, а это половина месячной нормы ноября и повтор суточного максимума осадков 49-летней давности", — рассказал Тишковец. В Центре организации дорожного движения автомобилистам посоветовали пересесть на общественный транспорт, особенно тем, кто не сменил резину на зимнюю. Пресс-служба Комплекса городского хозяйства сообщила, что снег в столице убирают почти 10 тысяч единиц спецтехники. _________________________ Ага, это в столице. А мы вот тихо тонем. Те полметра, которые навалило за ночь, тают. Да ещё ливень. Вода сверху, вода снизу... Хочется залезть в большой прозрачный шарик и катиться по лужам ![]()
Сообщение №43
У нас в Питере тоже оранжевый уровень - ветер и снежная метель. Температура около -5, а из-за ветра холодрыга такая, как будто -15, ветер швыряет снег в морду (почему-то в какую бы сторону ни шел - ветер навстречу дует). Я в шубе замерзла. И такая развлекуха до завтрашнего вечера. Мужу еще снег разгребать (и завтра в шестом часу утра, скорее всего, тоже
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №44
Тарелка, у нас сегодня днем +20 было
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
это где, в Москве? ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №46
надо же, у нас погода как в Краснодаре! Спятить ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №47
Да. Немного они подкорректировали прогноз, но все равно - весело. ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №49
от -19 до +26 ![]() широка страна моя родная © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0