Сообщение №26
Nathaly » 31 окт 2016, 00:26
Yulka писал(а) on 31 окт 2016, 00:16 Nathaly, при воспалении поджелудочной температура возможна, и вздутие живота, и бурление, и еще много всяких признаков. Если такого раньше не было к врачу надо, толковому. Если есть капсулы артишока, в России, вроде, такого нет, неплохо можно привинтивно принять, натуральный "медикамент" разгружает поджелудочную и желчный, возможен разовый прием и курсом. При поджелудочной обязательна диета, как и при желчном.
бурление есть, вздутия нет. Сейчас еще тяжесть в области почек.... Артишока нет. У меня есть панктеатин, но его нельзя при острых состояниях (покупала потому что после гриппа в прошлом январе была горечь во рту после еды. Уже давно это прошло)
-
Nathaly
-
- Автор темы
Сообщение №27
fioccola » 31 окт 2016, 00:39
Nathaly, с артишоком - хофитол, в России точно есть
-
fioccola
-
Сообщение №28
Nathaly » 31 окт 2016, 00:44
fioccola писал(а) on 31 окт 2016, 00:39 Nathaly, с артишоком - хофитол, в России точно есть
спасибо! Завтра на узи схожу-потом куплю.А то вдруг поможет и не узнаю что это было)))) Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:а главное мне не понятно, что могло бы вызвать болезнь. Чем бы она ни была. Накануне ела пасту болоньезе, домашнюю, абсолютно не жирную. это вечером. А днем отварное мясо,тоже довольно постное. Начиталась на мамстве про аппендицит)))))) Теперь его боюсь (именно в связи с тем, что ну совсем никакого потрясения у организма не было в виде не правильного питья,или еды, или ее количества).
-
Nathaly
-
- Автор темы
Сообщение №29
Невиданный Зверь » 31 окт 2016, 08:16
Nathaly, как панкреатитчик со стажем могу посоветовать приложить что-нибудь замороженное на область поджелудочной и принять 2 ношпы. На нее похоже и голод сосущий, и отдача в спину особенно. И никаких конфет! Овсянку придется пихать, пока до врача не доберетесь и назначение не получите.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №30
Nathaly » 31 окт 2016, 08:36
Добралась. Скорую вызвала. Пока доехала, все прошло. Но лежк, жду узи.
-
Nathaly
-
- Автор темы
Сообщение №31
Lencha » 31 окт 2016, 11:04
хорошего узи!опять значит болело раз скорую пришлось вызывать
-
Lencha
-
Сообщение №32
Nathaly » 31 окт 2016, 15:04
. Лежу как новая, ничего не болит. Что за фигня... Одно успокаивает: мне тут и анализ сделали, и узи, и рентген, и гинеколога, и эндоскопию. Когда б я сама дошла.... Но все чисто.
-
Nathaly
-
- Автор темы
Сообщение №33
Лисица » 31 окт 2016, 15:11
Nathaly, только тему увидела что врачи сказали?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №34
Safira » 31 окт 2016, 15:12
Nathaly, с одной стороны, хорошо что ничего не болит! но что это было тогда? кровь сдавала? когда придет результат?
-
Safira
-
Сообщение №36
Nathaly » 31 окт 2016, 15:38
Lencha, да. Кровь уже два раза брали. Результаты не знаю-врач на операции. Спецы, что осматривали, все говорят, что все ок, поджелудочная а норме. Но меня все еще смущает что это было и не апп.ли это все-таки. Я вот Марка рожала, тоже ничего не ощущала, вообще. Вдруг и тут так
-
Nathaly
-
- Автор темы
Сообщение №37
Lencha » 31 окт 2016, 16:47
Nathaly, ну прям по полной обследовали, а вы говорили свои подозрения по поводу аппендицита?ну ждать надо крови анализа конечно
-
Lencha
-
Сообщение №38
Лисица » 31 окт 2016, 16:55
может ещё почки проверить?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №39
Nathaly » 31 окт 2016, 17:00
Конечно, гоаорила. В палате две девочки, которые описывают состояние и развитие болезни теми же словами. Причем, если у одной жидкость в брюшной полости и ей больно при пальпации, то второй тоже не больно. Они-с подозрением на аппендицит, а я нет 
-
Nathaly
-
- Автор темы
Сообщение №40
Лисица » 31 окт 2016, 17:03
Nathaly, я с пожеланием. чтоб врачи все-таки определили причину и поскорее 
-
Лисица
-
Сообщение №41
Lencha » 31 окт 2016, 18:58
и я пожелаю скорейшего выяснения!
-
Lencha
-
Сообщение №42
Мазурка » 31 окт 2016, 19:17
Nathaly писал(а) on 31 окт 2016, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и анализ сделали, и узи, и рентген, и гинеколога, и эндоскопию
а кардиолог смотрел?
-
Мазурка
-
Сообщение №43
Lencha » 31 окт 2016, 20:39
вот я тоже хотела сказать надо кардиограмму сделать наверно
-
Lencha
-
Сообщение №44
Nathaly » 31 окт 2016, 20:50
Кардиолога хотели, но почему-то передумали. Завтра попрошу, нет так схожу к врачу, у которого уже была. В сентябре небольшие проблемы с сердцем выявили
-
Nathaly
-
- Автор темы
Сообщение №45
Nathaly » 01 ноя 2016, 18:27
Меня выписали. В выписке куча анализов и исследований. Все идеально. Боюсь, что это все-таки было воспаление нетипично расположенного аппендицита, которое затихло. Но к тому времени, как меня осматривал зав.отделением(пн. днем) живот не болел. Из больницы как всегда в шоке. Ну, то, что медикаменты и пр. надо покупать самим, я уже знаю и не шокируюсь. (под все имеется в виду ВСЕ: перчатки, шприцы, системы, катетеры, спирт, вату, бинт, физраствор, сами препараты,осмотровые инструменты, пеленки, одноразовые зонды- все. Т.е что бы тебе сделали обезболивающий укол, надо пойти в аптеку, все купить и только тогда сделают.) Лежали мы в одинаковыми симптомами втроем. Рассказываем слово в слово как дело было. Но у них у одной (живот тоже уже не болит даже при пальпации) подозрение на аппендицит, у другой не известно киста или аппендицит, а у меня - ничего Насмотрелась на идиотов. Обоим девками предлагают лапару диагностическую, объясняют насколько опасен аппендициит (для меня, меня переполняют эмоции, не опасен). От лапары отказываются по совету родственников. Собираются лежать ждать Разговариваю с той, что с кистой (еще и подозрение на б., которая не подтверждается пока никем, но врачи почему-то привязались к этой б.): ну вот ты сейчас пересидишь, антибиотиками воспаление забьют, а представь, что вопалится опять а 5, 6, 7 месяцах беременности. Что делать тогда? Ответ: ну, они же удалят кисту, если это она, а я не хочу Я:  почему???? она: ну, мне же еще рожать Я: ииии? она: ну а как я ребенка буду вынашивать? Ребенок же в яичнике вынашивается
-
Nathaly
-
- Автор темы
Сообщение №46
Lencha » 01 ноя 2016, 18:37
Nathaly писал(а) on 01 ноя 2016, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она: ну а как я ребенка буду вынашивать? Ребенок же в яичнике вынашивается 
-
Lencha
-
Сообщение №47
Nathaly » 01 ноя 2016, 18:45
Lencha, 26 лет. С высшим образованием.
-
Nathaly
-
- Автор темы
Сообщение №48
Lencha » 01 ноя 2016, 19:04
Nathaly,  печально…куда катимся..
-
Lencha
-
Сообщение №49
belunda » 01 ноя 2016, 19:37
Nathaly писал(а) on 01 ноя 2016, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надо пойти в аптеку, все купить и только тогда сделают
А в аптеке -то хоть все это есть? Ладно шприцы и лекарство, а вот смотровые инструменты,зонд- это что, есть в каждой аптеке? Или надо бегать? Или рядом есть аптека с больничным ассортиментом?
-
belunda
-
Сообщение №50
Nathaly » 01 ноя 2016, 19:43
belunda, да, в аптеке при больнице все это, конечно, есть. Этим не комплектуется ни одна больница города (а может и страны), поэтому в аптеке есть всегда, это не дефицитный товар
-
Nathaly
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|