Сообщение №26
Вайолет » 10 ноя 2016, 10:00
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2016, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И к ЛОРу бы все-таки стоило сходить, хоть посмотрит, в чем причина?
Завтра схожу или к вечеру, если будет не лучше. У меня прямо за работой мед. центр, я уже посмотрела, там лор есть. Даже заявку на запись оставила. Но вспомнила, что когда старший родился, у меня такое уже было и вроде довоольно быстро прошло. Поэтому сказала мужу (заявку-то на его телефон дала, сама говорить не могу), чтобы пока не записывал. Там нормально с записью, одно-два места есть всегда. Прием 600 руб. Все равно на работе буду, бумажной работы накопилось прилично. Так что если к вечеру или до завтра не станет лучше, сбегаю. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Тарелка писал(а) on 10 ноя 2016, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пересмотри "Гараж". Есть разные варианты несогласия и без голоса.  точно, вспомнила! Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:прочитала, что можно пить теплую минералку без пузырьков. А тепло на горло надо? Вчера одна клиентка на работе посоветовала паровую ингаляцию с шалфеем и эвкалиптом, и горчичник на горло. Но я что-то не решилась.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №27
Тарелка » 10 ноя 2016, 10:41
Горчишник я бы не рисковала, а вот шарфом горло замотать можно (сухое тепло).
-
Тарелка
-
Сообщение №28
Talia » 10 ноя 2016, 11:08
Я не ходила к врачу, но у меня и ситуация была не из тяжелых - необходимости говорить не было, да - тепло, теплое питье, минералка + теплое (даже горячее молоко, если минералка прохладная) пополам. Если горло щадить дней за 5-7 должно стать легче. Но если вообще никакого улучшения не будет в ближайшее время, то лучше показаться врачу пораньше.
-
Talia
-
Сообщение №29
Вайолет » 10 ноя 2016, 11:26
Talia писал(а) on 10 ноя 2016, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если горло щадить дней за 5-7 должно стать легче. Но если вообще никакого улучшения не будет в ближайшее время, то лучше показаться врачу пораньше.
Я сейчас вспоминаю, тогда у меня за 2 дня прошло. Горло щадить получится сегодня-завтра, с работой определились, вечером муж дома. А на выходных похуже, одной дома с детьми.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №30
Лунный Кстати » 10 ноя 2016, 12:17
Вайолет, я болела ларингитом один раз, в юности. Тётушка давала мне молоко с содой. Голос вернулся быстро. От этого или само по себе прошло- не знаю. Но факт, что прошло) Делюсь на всяк. случай.
Поправляйся!
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №31
Совёнка » 10 ноя 2016, 13:01
Вет,, мне нужно было заставить молчать 2,5 летнего ребёнка в разгаре кризиса, когда она чуть что орала на всё  (так себе голос и сорвала). Три дня ребёнок жил на мультиках и конфетах, зато максимально молча. Расставь приоритеты 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №32
Вайолет » 10 ноя 2016, 15:09
Совёнка писал(а) on 10 ноя 2016, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Три дня ребёнок жил на мультиках и конфетах, зато максимально молча. Расставь приоритеты 
Ну мультики не проблема. Но она не сидит долго с ними, все равно ей что-то надо. Не, она поняла, что я не шучу. Но все равно же ребенок, подходит и просит: а ты тихонечко! Утром сегодня нормально уже молчание воспринимала. Но весь день вряд ли продержимся. У нее возраст почемучки сейчас. Прятки любит. И непременно вслух надо считать. Ничего, вчера вечером проканало без счета. тут старшенький, блин, каждые 5 минут спрашивает, как голос. И ждет ответа стоит!!!! Уже бы наорала, если б был Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Эх, и с подругами собирались пахлаву делать на выходных, и роллы заказывать. И на день рождения в воскресенье. Пролетаю, как фанерка над Парижью...
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №33
Вайолет » 10 ноя 2016, 16:17
Брат забыл привезти ингалятор и уехал из города до завтрашнего вечера. Пожалуй, я придумала, что подарю невестке на юбилей. 
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №35
Вайолет » 10 ноя 2016, 16:35
Тарелка, ингалятор, блин! и родителям на новый год его же. А в следующем году еще и тетке на день рождения. Записалась к лору на 19.10 сегодня.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №36
Екатерина Л. » 10 ноя 2016, 17:10
Арабика писал(а) on 10 ноя 2016, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Голос у меня пропадал раза 3, ни разу не была у врача, тем более, у лора. Последний раз врач к детям заезжал, он и сказал гомеовокс пить в таких случаях. Всё, никуда не ходила, не обращалась, да, старалась не разговаривать.  У меня тоже такое было пару раз. Работать естественно не могла. Старалась молчать. В течение 2-3 дней голос появлялся.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №37
Совёнка » 10 ноя 2016, 17:48
Вайолет, они ваш таскают всё время? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №38
Вайолет » 10 ноя 2016, 17:50
Совёнка, ага. Только не "они таскают", а мы привозим и забираем потом .
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Брат взял первый раз, справедливости ради. Но теперь у них есть ребёнок. Нужная вещь. У родителей вообще то мама, то сестра, то Даша. Ну и тётка часто кашлем затяжным мается.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №39
Совёнка » 10 ноя 2016, 17:55
Тогда да, хороший подарок  и вы, опять же, при ингаляторе будете реально, а не номинально. Мы недавно только купили, но каждый раз как он нужен, так нужен срочно. Поэтому никому не дам 
-
Совёнка
-
Сообщение №40
Вайолет » 10 ноя 2016, 19:45
Вышла от Лора. Телефон садится. Сейчас домой приду - мноооого напишу...
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №41
Совёнка » 10 ноя 2016, 19:53
Ох.. 
-
Совёнка
-
Сообщение №42
Вайолет » 10 ноя 2016, 20:26
Ну во-первых новое слово в лечении ларингита (а по словам лора это именно он): щадящий голосовой режим соблюдать не надо, говорите, причем вполную силу, насколько получается. А теперь подробнее. В мою беременность была у меня такая бяка, как ринит беременных. Началось с простуды, поэтому я думала, что или на капли подсела, или гайморит, или еще чего. Лечилась платно, так как была зима, в поликлинике было нечто невообразимое. да и вообще, с лорами что в детской, что во взрослой поликлинике напряг. Итак, мой ринит беременных лечили сначала кукушкой, потом еще каким-то непременно аппаратным лечением, плюс прием уже тогда рублей 800 стоил. Потом делала она мне блокаду гормональную. Пока в итоге мне не надоело. Я тогда несколько лоров перебрала. И нашла в другом центре неплохую женщину. Она назначала вполне адекватное и недорогое лечение, н назначала без надобности лишних процедур и тп.п. Та дама, которая лечила мне ринит кукушечкой, у нас в детской поликлинике лор, причем теперь единственный. Дочку с ее кистой я тоже к ней привела. Была у нас киста на горле в полгода. Привели к ней, она посмотрела, сказала что ничего страшного не видит, есть с обеих сторон шишечки, но это после простуды. Но дело в том, что шишечка была с одной стороны. Явка для контроля через несколько дней показала, что "ой, слева совсем пропала, а справа уменьшилась". По итогу она увеличивалась, но кто это считает... В общем позвонила я сегодня в центр рядом с работой куда ходила к гинекологу, он год как открылся, там пока вроде неплохо. Там только в субботу запись. Позвонила в центр, где та хорошая женщина принимает, и записалась. Подхожу к двери и от фамилии на табличке "Васько" чуть не падаю в обморок. Бежать надо было сразу.... Курица из поликлиники с кукушечкой. Не успела, дверь открылась. В общем минус 480 рублей и ноль толку. На наши процедурки походите? Глюконат в венку есть кому колоть? ну значит у нас поколете... Антибиотик, ингаляции с диоксидином, амбробене, глюконат, и "процедурки". У меня аж голос частично прорезался.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №43
Alameda » 10 ноя 2016, 20:52
Вайолет, ну и врачиха.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №44
Вайолет » 10 ноя 2016, 20:54
Вот веришь, она действительно врачиха... В поликлинике у нее все здоровы, а в платном центре все должны лечиться только ее процедурами.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №45
Тарелка » 10 ноя 2016, 20:58
А ты говоришь, доктор плохой. Тебе сразу лучше стало. 
-
Тарелка
-
Сообщение №46
Вайолет » 10 ноя 2016, 21:02
Причем детей ведь лечит! Я по ее милости семь кругов ада прошла! 2 педиатра видят кисту, а она твердит, что ничего страшного. Стоматологи однозначно к лору направляют. Так и не увидела ничего, в итоге мы пошли в платный центр к врачу, который считается лучшим в городе. К нему тоже очередь. Он кисту вскрыл, но образовалась гематома. Он побоялся второй раз с малявкой связываться, написал гемангиому под подозрением и сказал просить направление в Белгород. На словах сказал, что это гематома, но только не у нее вскрывать, а он не возьмется. Но зав. отделением увидела гематому и решила из-за пустяка нас в Белгород не гонять. Был карантин, мы ждали открытия стационара с карантина, так как она в поликлинике тоже боялась. Дождались... Как только там два мужика увидели, что первый раз вскрывал платный врач, сказали: а что же сейчас к нему не идете? У вас гемангиома, нагноение в мозг может пойти. Тут я уже буквально в истерике потребовала направления в Белгород. Ехали туда "с вещами". Там с тяжелым вздохом пожилой лор вскрыл гематому и отпустил нас с миром. Минуту вся процедура! А кукушка и гормональные блокады - это вообще песня! У нее, несмотря на то, что она теперь единственный лор в детской поликлинике, запись всегда свободна. Зато к платным лорам не прорваться. Их мало, они на несколько центров принимают. Вот и эта..Она везде!!!
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №47
Октавия » 10 ноя 2016, 21:02
как же ноль, если может, это у нее такой психологический прием 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №48
Вайолет » 10 ноя 2016, 21:04
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2016, 20:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ты говоришь, доктор плохой. Тебе сразу лучше стало.  Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Зав отделением во время эпопеи с дочкиной кистой так тяжело вздохнула, когда я ей тоже поведала, почему пошла в платный центр. Блин, два педиатра и стоматолог видят растущую кисту, эта видит уменьшающийся прыщик! Да еще и с двух сторон. Она там явно была видна, я сама видела. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:точно. Мне там на выходе что-то про "когда придете на повторный прием, то будет 380" говорили. Мне хотелось с демоническим смехом сказать "никогдааааа!" Я когда спросила, сколько эта ее процедура стоит спросила и сказала, что посмотрю по финансам, а про уколы сказала, что хотелось бы без внутривенных, так как вены плохие, она ко мне интерес потеряла моментом. А в субботу на прием прийти сможете? Нет. А в понедельник? Нет, я уезжаю... В Йемен! ©
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №49
Talia » 10 ноя 2016, 23:59
Вайолет, даааа, сурово у вас со специалистами. Впрочем у нас тоже самое. Когда мне срочно понадобился окулист, то одна была на учебе, другая болела, а в платном окулист 2 раза в неделю. Лечись, друг 
-
Talia
-
Сообщение №50
Вайолет » 11 ноя 2016, 09:35
Talia, у нас на весь город один детский кардиолог. В одной из трёх поликлиник. Ортопеда хорошего нет, ездим в соседний город. Некоторых специалистов нет даже платной, особенно детских..
-
Вайолет
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|