Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сомнения в назначениях гинеколога. Надо или не надо?
Сообщение №26
Вайолет, есть куча всяких неспецифических инфекций, можешь, конечно, еще и посев взять, если еще не брала. Попробуй обсудить с врачем применение вагинальных таблеток флуомизин https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_43289.htm. Хорошо помогает против непонятно чего, это из собственного опыта. Вылечишь воспаление, там и с эрозией будет проще разобраться.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №27
Уберет. ![]()
Сообщение №28
Совёнка, стилей в смысле простуды? Или каких-то других ? Нет ничего.
Мужа вобще за все годы кроме молочницы после антибиотиков пару раз ничего не бескоило. Мужа исследуют потому что ВПЧ врач подозревала. ВПЧ нет. Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Вайолет, ой, соплей как прикольно исправилос . zayka, я за эти годы чего только не сдавала. Всякие хламидии и иже с ними не обнаружились. Подозреваю вообще, что тогда их не было, уж очень нам настойчиво советовали именно в определённой аптеке лекарства покупать. Ни одна лаборатория больше никогда не обнаруживала ни-че-го. Кроме "воспаления". Все врачи: ой, по мазка такое воспаление! Единственный диагноз, чтотя слышала от разных врачей. Воспаление и эрозия. От предпоследней вот эктропион услышала, и на его фоне воспаление. Вернее от предпоследней, которая в этом де центре сейчас на больничном и выйдет не раньше осени. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №29
Вайолет, не , я не про хламидии, я про обыкновенный посев на флору... клостридии там всякие, энтеробактер и прочие. Скорее всего причина твоего воспаления-вот такая неспецифическая фигня. Но я, честно говоря, посев только во время беременностей делала. Те таблетки, что я написала-они даже не антибиотики, но всяких таких бактерий и кандид убивают напроч. Продаются без рецепта. В твоей ситуации я бы просто тупо попробовала,без траты денег на посевы и проч. но ты не я, поэтому и пишу-обсуди с врачем.
Сообщение №30
zayka, я попробую, спасибо.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №31
Это обычный мазок на флору http://moydiagnos.ru/issledovaniya/mazo ... flora.html Флора палочковая. Состав флоры не расшифрован
Сообщение №32
Вайолет, мне часто делают биопсию, вернее не так, мне ее делают как только я к врачу попадаю и у меня есть этот дурацкий ПВЧ.
Никак не готовлюсь, без ПА естественно. После у меня нет выделений больше чем на ежедневку. ![]()
Сообщение №33
я уже увидела, поэтому и вопрос удалила. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №34
Вайолет, можно я спрошу? 1. а вы с мужем не задали вопрос урологу: почему он проигнорировал направление, которое принес муж и не предупредил, что назначил другие исследования? и что мужу теперь с этими данными анализов делать? а если доктор уролог не ответит, то такой вопрос можно и главврачу медцентра задать. вообще этот уролог безосновательно вмешался в ваше обследование на кругленькую сумму.
2. а конизация шейки планируется по результатам биопсии или независимо от нее? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №35
Узнали мы о том, что он вообще не взял нужный анализ, вчера вечером. Мне позвонила моя знакомая оттуда и сказала, что это все. Я утром заходила, она отдала мне посев на чувствительность к антибиотикам. Я попросила ее позвонить, когда пцр готов будет. В конце рабочего дня она позвонила и сказала, что больше ничего не взято. Этот товарищ принимает по будням вечером кроме вторника, и по субботам. Муж не хочет ругаться, а я все же подумываю сходить к главврачу. Конизация планируется в любом случае, если я правильно поняла. Как мне сказали, биопсия для того, чтобы определить глубину поражения. Чтобы правильно подобрать нужный конус. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №36
У нас перед конизацией от мужа ничего не требовали.
Сообщение №37
Вот с этой бумажкой он пошёл к урологу и попросил взять анализ под цифрой 1. Больше ничего. Так сказала сделать моя врач.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size] [quote="мама Африка";p=518746]У нас перед конизацией от мужа ничего не требовали.[/quote] ВПЧ у меня подозревали. Поэтому и от него требовали. [size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/color][/size] И о том, что он делает, врач не предупредил. Молча взял, муж вышел, офигел от суммы, но оплатил. Взято в итоге: секрет п/ж и соскоб из уретры, так написано в договоре. Про соскоб мы и думали, что это то, что нужно. Пока не получили на руки на чувствительность к антибиотикам. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №39
Думаю, у меня тоже подозревали... Тем более, что его подозревать, если папилломы у меня есть на теле...
Сообщение №40
мама Африка, папилломы это не тот ВПЧ, не онкогенный
У меня была дисплазия 3, а ВПЧ нет
Сообщение №41
в частном центре есть в этом смысл? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №42
Вайолет, а почему нет, у вас есть защита прав потребителей? можно туда, пусть разбираются
Сообщение №43
Вам назначили ненужные вам анализы не объяснив и не предупредив об этом. Вы можете потребовать возмещения затраченных средств. Роскомнадзор расследует такие случаи (жалобы), если лечебное учреждение к вам не прислушается. но для начала неплохо бы получить объяснения. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №44
fioccola, мягкиелапки, спасибо. Попробую завтра прорваться к главврачу и написать жалобу.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №45
Вайолет, на чувствительность к антибиотикам-это, видимо то, о чем я тебе говорю.
Т. Е. Посмотрят, какие микоорганизмы у тебя там живут и чем их легче убить. Я бы биопсию лучше даже после лечения воспаления бы сделала. Некоторые воспалительные реактивные изменения эпителия можно принять за дисплазию, если будут сомнения, возможно придется иммуногистохимию делать и стоимость биопсии значительно возрастет. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №46
Так не у меня взяли. У мужа.
врач сказала, что если будет воспаление, будем сначала лечить его. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №47
Вайолет, у мужа то зачем
![]() м-да... эрозия ж у тебя. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №48
а в чем смысл конизации, если по биопсии все будет норм? профилактика? операция с профилактической целью? а процент вероятности заболевания без операции хотя бы озвучат? если интересно, по ссылке научно-популярная статья с картинками от вполне вменяемого специалиста http://doktor-natasha.livejournal.com/t ... 8%D1%8F%22 [+]
Скрытый текст
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №49
Не, я сегодня торможу... Хорошо , что мягкие лапки написала... Зачем так сразу конизация? По цитологии все в порядке, биопсии вообще нет. ВПЧ нет... так что и показаний пока нет,
Сообщение №50
у мужа затем, что 3100))) на дороге не валяются. При том, что человек пришел абсолютно без жалоб с конкретным анализом. мягкиелапки, я уже столько всего перечитала... 4 разных врача говорили, что прижигать надо. Прижгла. Появилась снова и быстро. Про дисплазию мне сейчас врач говорила. Что дисплазия уже. Это при колькоскопии видно? Надо наверное все же прорываться в поликлинику. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: В показаниях к конизации есть эктропион. Вывернуто там все. Я запуталась. завтра буду задавать врачу кучу вопросов. Спасибо, девочки! Добавлено спустя 57 секунд:
ну так конизация предполагается после биопсии. Завтра уточню, по результатам или в любом случае. Чтоб сделать женщине приятно
|