Сообщение №26
Ведьмежонок » 23 окт 2017, 23:04
Арабика писал(а) on 23 окт 2017, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне пока не хватает статьи, которая скажет, что 50-52 (а лучше 54) самый замечательный и женственный размер.
Ищи. Должно быть т.к. 20, чтобы зеркально А там я уже старенькая буду)) Izis писал(а) on 23 окт 2017, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо развивать детей" - "не надо детей вообще трогать, как-нибудь сами"
О, я сейчас в процессе выхода на этот постулат. Что-то задолбался(с))) Арабика писал(а) on 23 окт 2017, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) от колбасы дочку отучила сказав, что там свиные уши и хвостики.
Я люблю свиные уши Так это только-только началось, мне кажется. Еще "подобьют" базу Ga-lya писал(а) on 23 окт 2017, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Однако белок и клетчатка - всегда считались весьма полезными. В грудке бешеное количество белка (участвующего в расщеплении жира) при минимуме калорий.
Недавно врач в телевизоре сказал, что совершенно бесполезный для здоровья продукт, пустышка. Надо есть ножки с полезным холестерином. У меня на каждую такую новость реакция "а я знааалааа"  И цоп ножку из холодильника 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №27
Совёнка » 23 окт 2017, 23:08
Блин, а я ножки не люблю 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №28
Ведьмежонок » 23 окт 2017, 23:33
Тогда старые статьи читай 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №29
Совёнка » 23 окт 2017, 23:37
Ведьмежонок, не, новая мода мне очень нравится, особенно про 54 размер ))) ради этого даже смирюсь с немодной грудкой, тайком есть буду))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №30
Арабика » 24 окт 2017, 07:50
я что заметила: если курица расчленённая, то вкус мяса неприятный, а если целиком - ничего вполне, даже у одного производителя. Почему такое- не могу понять. Но много раз уже наталкивалась, что целиком запечёная - один вкус у окорочков, а если одни окорочка - другой у них же. И ещё у нас есть местный производитель - вонючее мясо у всего, какой-то специфический запах, не знаю, чем они обрабатывают. Лучше всего - приосколье. Ещё купила каких-то суповых московских, отвратительная вонь и от мяса, и от бульона, вылила. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №31
Ga-lya » 24 окт 2017, 09:47
Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2017, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так это только-только началось, мне кажется. Еще "подобьют" базу
Я думаю, просто решили удовлетворить все потребности. Хочеть копать-копай бегать- беги. Хочешь не копать- не копай лежать- лежи. Я лет 5 назад, после 2 беременностей и почти непрерывного 5-летнего ГВ (отвлеклась только на роддом с 3-й) решила свихнувшийся организм взбодрить физ-рой активной (так-то у меня 2-3 раза танцы в фитнесе в моем же доме были) и диеткой какой. Недели 2 читала. Уже тогда куча всяких статей и исследований про вред низкокалорийных диет, про вред от очень активных нагрузок было. Про "дольше едешь- дальше будешь" и про "не навреди". Правда, совсем уже попсу для девАчек силиконовых я не читала. В основном что-то около-научно-популярное. Основные принципы усвоила. Вот тут в нашей похудательной теме многие пишут, что срываются, не выдерживают и т.д. И что их организм требует только шоколада и булочек. Мое мнение- потому, что хозяйки этих организмом не прислушиваются изначально к нему. Они выбирают экстремально низкокалорийные диеты, отказываются от всего, что их радует, мучаются от невкусной еды и ждут, когда можно нажрааааться.Тем самым просто убивают свой моральный дух. Можно же, как Васильева, ни от чего не отказываться, но и не обжираться. Сначала я выбрала Дюкан. Потом перешла на пп. Нагрузки тоже необходимы - для суставов, для сосудов, для сердца. Опять же есть правила - например, для жиросжигания минимум 40 минут, перерыв не больше 3 дней. Т.е. 3 средней интенсивности нагрузки в неделю. Прогулки - просто отлично. особенно если их регулярность контролирует организм собаки. Если эта история с лежанием на диване станет трендом (во что я не верю, все-таки красотки оверсайз не стали глобальным трендом ), то через 10-15-20 лет ждите катастрофического увеличения сердечных болезней. Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2017, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Недавно врач в телевизоре сказал, что совершенно бесполезный для здоровья продукт, пустышка. Надо есть ножки с полезным холестерином. У меня на каждую такую новость реакция "а я знааалааа
А у меня реакция - ооо, похоже, продажи ножек на спад пошли...Будут активизировать. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №32
Ведьмежонок » 24 окт 2017, 10:29
Ga-lya писал(а) on 24 окт 2017, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думаю, просто решили удовлетворить все потребности. Хочеть копать-копай бегать- беги. Хочешь не копать- не копай лежать- лежи.
Так я тоже так думаю. Но "научную" основу подведут под обе точки зрения в итоге)) Я просто сейчас откровенно веселюсь, т.к. никогда и не жила по правилам, противным моему личному организму. Но это было как бы против шерсти. А теперь вон чё, здоровый образ жизни 21 века Ga-lya писал(а) on 24 окт 2017, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мое мнение- потому, что хозяйки этих организмом не прислушиваются изначально к нему
ППКС. У меня на первом месте его желания, а потом уже всякие посторонние точки зрения. Желания не в плане лечь и жрать, хотя он у меня ничего такого никогда и не просил. Просто хотел, чтобы кормили его вечером, а не утром. Свининой, а не грудкой (недавно вот снова услышала новость, что лучше свинина, чем окорочок (не помню, какая уж там кака им теперь приписывается) и там же было про грудку, что она вообще бессмысленна, если нам надо именно питаться, а не пузо заполнить)) Чтобы спать дали 9 часов, а не 7. Чтобы степенно выгуливали, но не заставляли прыгать... ну и т.д.))) Я ее очень приблизительно знаю, но по-моему очень вредный вариант)) Я бы сдох(с)) Ga-lya писал(а) on 24 окт 2017, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно же, как Васильева, ни от чего не отказываться, но и не обжираться.
Я в итоге вообще ничего не придерживаюсь. Мне скучно и раздражает. Если вес начинает совсем не нравится, перестаю покупать по утрам булки и по вечерам шоколад. И убираю гарниры)) Вес как-то сползает незаметно и я со временем начинаю снова себе позволять. Так и живу... несистематизированная и недисциплинированная Ga-lya писал(а) on 24 окт 2017, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прогулки - просто отлично. особенно если их регулярность контролирует организм собаки.
Это была одна из причин его завести. Мне еще говорили те, кто отговаривал: "А ты представь, ты устала, хочется полежать, а надо встать и идти, в любую погоооодуууу...", на что я радостно отвечала, что в этом-то и заключена моя идея))) Ga-lya писал(а) on 24 окт 2017, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня реакция - ооо, похоже, продажи ножек на спад пошли...Будут активизировать. 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Здоровье
|
|