Про голод на диете

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2017, 23:04

Арабика писал(а) on 23 окт 2017, 12:11 [?]мне пока не хватает статьи, которая скажет, что 50-52 (а лучше 54) самый замечательный и женственный размер.

Ищи. Должно быть т.к.
Izis писал(а) on 23 окт 2017, 12:23 [?]Маятник качнулся

:beer:
Izis писал(а) on 23 окт 2017, 12:23 [?]Лет на 10

20, чтобы зеркально А там я уже старенькая буду))
Izis писал(а) on 23 окт 2017, 12:34 [?]Надо развивать детей" - "не надо детей вообще трогать, как-нибудь сами"

О, я сейчас в процессе выхода на этот постулат. Что-то задолбался(с)))
Арабика писал(а) on 23 окт 2017, 12:41 [?] от колбасы дочку отучила сказав, что там свиные уши и хвостики.

Я люблю свиные уши :kuku:
Ga-lya писал(а) on 23 окт 2017, 12:59 [?]Ну это все таки не то чтобы научная статья.

Так это только-только началось, мне кажется. Еще "подобьют" базу :whistle:
Ga-lya писал(а) on 23 окт 2017, 12:59 [?]Однако белок и клетчатка - всегда считались весьма полезными. В грудке бешеное количество белка (участвующего в расщеплении жира) при минимуме калорий.

Недавно врач в телевизоре сказал, что совершенно бесполезный для здоровья продукт, пустышка. Надо есть ножки с полезным холестерином. У меня на каждую такую новость реакция "а я знааалааа" :lol: И цоп ножку из холодильника :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №27

Сообщение Совёнка » 23 окт 2017, 23:08

Блин, а я ножки не люблю :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2017, 23:33

Совёнка писал(а) on 23 окт 2017, 23:08 [?]Блин, а я ножки не люблю

Тогда старые статьи читай :p

Ведьмежонок

Сообщение №29

Сообщение Совёнка » 23 окт 2017, 23:37

Ведьмежонок, не, новая мода мне очень нравится, особенно про 54 размер ))) ради этого даже смирюсь с немодной грудкой, тайком есть буду))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №30

Сообщение Арабика » 24 окт 2017, 07:50

Совёнка писал(а) on 23 окт 2017, 23:08 [?]Блин, а я ножки не люблю

Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2017, 23:04 [?]И цоп ножку из холодильника

я что заметила: если курица расчленённая, то вкус мяса неприятный, а если целиком - ничего вполне, даже у одного производителя. Почему такое- не могу понять. Но много раз уже наталкивалась, что целиком запечёная - один вкус у окорочков, а если одни окорочка - другой у них же.
И ещё у нас есть местный производитель - вонючее мясо у всего, какой-то специфический запах, не знаю, чем они обрабатывают. Лучше всего - приосколье. Ещё купила каких-то суповых московских, отвратительная вонь и от мяса, и от бульона, вылила. :idontno:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Ga-lya » 24 окт 2017, 09:47

Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2017, 23:04 [?]Так это только-только началось, мне кажется. Еще "подобьют" базу

Я думаю, просто решили удовлетворить все потребности. Хочеть копать-копай бегать- беги. Хочешь не копать- не копай лежать- лежи.

Я лет 5 назад, после 2 беременностей и почти непрерывного 5-летнего ГВ (отвлеклась только на роддом с 3-й) решила свихнувшийся организм взбодрить физ-рой активной (так-то у меня 2-3 раза танцы в фитнесе в моем же доме были) и диеткой какой. Недели 2 читала. Уже тогда куча всяких статей и исследований про вред низкокалорийных диет, про вред от очень активных нагрузок было. Про "дольше едешь- дальше будешь" и про "не навреди". Правда, совсем уже попсу для девАчек силиконовых я не читала. В основном что-то около-научно-популярное. Основные принципы усвоила. Вот тут в нашей похудательной теме многие пишут, что срываются, не выдерживают и т.д. И что их организм требует только шоколада и булочек. Мое мнение- потому, что хозяйки этих организмом не прислушиваются изначально к нему. Они выбирают экстремально низкокалорийные диеты, отказываются от всего, что их радует, мучаются от невкусной еды и ждут, когда можно нажрааааться.Тем самым просто убивают свой моральный дух. Можно же, как Васильева, ни от чего не отказываться, но и не обжираться.
Сначала я выбрала Дюкан. Потом перешла на пп.
Нагрузки тоже необходимы - для суставов, для сосудов, для сердца. Опять же есть правила - например, для жиросжигания минимум 40 минут, перерыв не больше 3 дней. Т.е. 3 средней интенсивности нагрузки в неделю.
Прогулки - просто отлично. особенно если их регулярность контролирует организм собаки. :kefir:
Если эта история с лежанием на диване станет трендом (во что я не верю, все-таки красотки оверсайз не стали глобальным трендом ), то через 10-15-20 лет ждите катастрофического увеличения сердечных болезней.
Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2017, 23:04 [?]Недавно врач в телевизоре сказал, что совершенно бесполезный для здоровья продукт, пустышка. Надо есть ножки с полезным холестерином. У меня на каждую такую новость реакция "а я знааалааа

А у меня реакция - ооо, похоже, продажи ножек на спад пошли...Будут активизировать. :idiot:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №32

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2017, 10:29

Ga-lya писал(а) on 24 окт 2017, 09:47 [?]Я думаю, просто решили удовлетворить все потребности. Хочеть копать-копай бегать- беги. Хочешь не копать- не копай лежать- лежи.

Так я тоже так думаю. Но "научную" основу подведут под обе точки зрения в итоге))
Я просто сейчас откровенно веселюсь, т.к. никогда и не жила по правилам, противным моему личному организму. Но это было как бы против шерсти. А теперь вон чё, здоровый образ жизни 21 века :D
Ga-lya писал(а) on 24 окт 2017, 09:47 [?]Мое мнение- потому, что хозяйки этих организмом не прислушиваются изначально к нему

ППКС. У меня на первом месте его желания, а потом уже всякие посторонние точки зрения. Желания не в плане лечь и жрать, хотя он у меня ничего такого никогда и не просил. Просто хотел, чтобы кормили его вечером, а не утром. Свининой, а не грудкой (недавно вот снова услышала новость, что лучше свинина, чем окорочок (не помню, какая уж там кака им теперь приписывается) и там же было про грудку, что она вообще бессмысленна, если нам надо именно питаться, а не пузо заполнить)) Чтобы спать дали 9 часов, а не 7. Чтобы степенно выгуливали, но не заставляли прыгать... ну и т.д.)))
Ga-lya писал(а) on 24 окт 2017, 09:47 [?]Сначала я выбрала Дюкан.

Я ее очень приблизительно знаю, но по-моему очень вредный вариант))
Я бы сдох(с))
Ga-lya писал(а) on 24 окт 2017, 09:47 [?]Можно же, как Васильева, ни от чего не отказываться, но и не обжираться.

Я в итоге вообще ничего не придерживаюсь. Мне скучно и раздражает. Если вес начинает совсем не нравится, перестаю покупать по утрам булки и по вечерам шоколад. И убираю гарниры)) Вес как-то сползает незаметно и я со временем начинаю снова себе позволять. Так и живу... несистематизированная и недисциплинированная :tails:
Ga-lya писал(а) on 24 окт 2017, 09:47 [?]Прогулки - просто отлично. особенно если их регулярность контролирует организм собаки.

Это была одна из причин его завести. Мне еще говорили те, кто отговаривал: "А ты представь, ты устала, хочется полежать, а надо встать и идти, в любую погоооодуууу...", на что я радостно отвечала, что в этом-то и заключена моя идея)))
Ga-lya писал(а) on 24 окт 2017, 09:47 [?]А у меня реакция - ооо, похоже, продажи ножек на спад пошли...Будут активизировать.
:D

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения