Alameda писал(а) on 28 апр 2018, 10:34Поймала себя на мысли, что не помню имен многих людей.
имена помню, фамилии забыла многих.
Забыла таблетки для памяти
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
имена помню, фамилии забыла многих.
Сообщение №27
![]() ![]()
Сообщение №30
Google Keep в телефон и нет проблем ![]() Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
может, витаминки надо какие? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №31
Маразм тоже не редкость в пожилом возрасте, как-то не утешает ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
Я тоже хотела присоединиться. Но забыла
![]() Как я говорю, память девичья переходит в старческий склероз ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №33
kissa-mia,
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №34
Да, тоже бывает. И списки пишу, забываю взять с собой. Сложно жить без мозгов))) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №35
и я в вашу компанию. но я причины знаю: нарушенное кровообращение, в следствии шейных грыж и хондроза и дисплазии позвоночной артерии
![]() Добавлено спустя 52 секунды: муж периодически спрашивает "помнишь. как меня зовут?" ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №36
Ааа, ну тогда всё понятно... У меня проблемы с шейным отделом позвоночника и всей воротниковой зоны
Сообщение №37
если я написала список и забыла его дома,то выручает моя зрительная память,вспоминаю последовательность написания,что за чем,такая своеобразная фотография в башке вспоминается,но при этом что-то да забуду.И вот примечательно,список в кармане,в магазин пришла,я могу его вообще не доставать,так помню,и ведь ничего не забываю. Чудеса ![]() ![]() а для улучшения памяти и вообще для мозга есть хорошее средство-тебонин,дорогое,зараза. Реально работает,я по свекрови сужу,правда,она решила,что трех месяцев,что она его принимала,достаточно,ей уже лучше стало ![]()
Сообщение №38
слушайте, почему вы не ведёте список в телефонах? зачем писать бумажку каждый раз?
там и галочками отмечать удобнее Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №39
У меня бабушкофон кнопочный ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №40
ой,пока настучишь по кнопкам,я еще и вижу уже близко плохо ![]() и потом,к нам в субботу реклама приходит,в каком магазине где какая акция. В зависимости от того, что надо и где, и пишу список
Сообщение №41
Хотя я живу с телефоном в руках, список писать мне удобнее руками. Лучше думается. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №43
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №44
а у меня зрительная память- единственное что более-менее осталось. Зато , бывает, не помню, сделала ли я 5 минут назад, что хотела, или не успела....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №46
Lectrice, у меня на заре моего материнства, когда я могла забыть выключить, была замечательная модель, которая выключалась сама через 30 секунд стояния на подошве или 8 минут после стояния вертикально.
Сейчас просто сразу выключаю. ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
Скорее неожиданный и его прочтение сопровождалось кучей эмоциональных переживаний. Вот и запомнился. ![]()
Сообщение №47
так я тоже выключаю) но вот уверенности в том нет))
Сообщение №48
Я сразу выключаю, а вообще он с автоматическим отключением, ттт
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
После возврата домой с трассы, когда я не помнила выключен ли утюг, был куплен утюг с автовыключение.
Сообщение №50
Подхожу 1-2 раза. Если утром перед работой гладила: запру дверь, сразу отопру и ещё раз проверю, ругая себя параноиком)))
А вдруг да не сработает? Ненене, эту модель тоже перепроверить надо, для надежности)))
Ещё хуже ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0