Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Прививка от гепатита, Ваше отношение к ней

Сообщение №26

Сообщение Lectrice » 23 май 2018, 11:05

Тарелка, от Автора темы.

Lectrice

Сообщение №27

Сообщение Ирина З... » 23 май 2018, 11:06

Lectrice писал(а) on 23 май 2018, 10:55 [?]zayka, ГМО под запретом во Франции.
гербициды? там тоже куча запретов. Но и, видимо, их использование не изменилось в годы резкого повышения диагностики РС. Этот всплеск выпал на годы ввода вакцины. Случайность? ну, может быть)

Я работала в фирме, которая в 1998 году привезла в Самару гибридные семена подсолнечника. Так как с директорами хозяйств, главами районов я общалась, эти ГМОшные гибриды тогда уже были очень широко распространены, не то что сейчас. Это же пищевая цепочка, один раз пустили - все, без вариантов!
Что такое подсолнечник? Это подс.масло, жмых или шрот, фуза. Это пищевые продукты, в чистом виде или после переработки.
С ещё гибриды пшеницы, ржи, ячменя (по 5 колосов вместо одного). А комбикорм, который идёт животным? А огромные кролики или быки? Природно выращенные?
Это дешевле, выгоднее, значит это продукт масс-маркета.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Lectrice » 23 май 2018, 11:09

Ирина З... писал(а) on 23 май 2018, 11:06 [?] эти ГМОшные гибриды тогда уже были очень широко распространены

где? не во Франции. А всплеск РС там зафиксировали после введения прививки.

конечно, тут нужно серьезное расследование. Но кто это будет делать?.. это такой бизнес-проект, не меньше, чем ГМО семена.

Lectrice

Сообщение №29

Сообщение Ирина З... » 23 май 2018, 11:09

Lectrice писал(а) on 23 май 2018, 10:56 [?]
zayka писал(а) on 23 май 2018, 10:51 [?]Речь о пенсионерах?

о них тоже) Ирина написала, что им тоже к ЧМ эту прививку активно предлагают.

Именно поэтому, наверное, у меня это и сидит в голове. Вариантов два:
- это глупость, никто её не делает, поэтому всем подряд предлагают?
- вариант БП, когда это эпидемия уже бушует.

Задумаешься здесь.

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Lectrice » 23 май 2018, 11:10

Ирина З..., а третьего варианта нет? планы для врачей и деньги для производителей?

Lectrice

Сообщение №31

Сообщение Ирина З... » 23 май 2018, 11:13

Lectrice писал(а) on 23 май 2018, 11:10 [?]Ирина З..., а третьего варианта нет? планы для врачей и деньги для производителей?

А я при чем? Пусть пилят! Этот вариант совершенно мимо меня! Не волнует нисколечко.

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Lectrice » 23 май 2018, 11:14

Ирина З... писал(а) on 23 май 2018, 11:09 [?]Задумаешься здесь.

вы почитайте о болезни, о шансах вам лично её подхватить (вы ведь не работаете с био материалами?). О противопоказаниях и поствакцинальных рисках. И примите взвешенное решение :4u: .

Добавлено спустя 36 секунд:
Ирина З... писал(а) on 23 май 2018, 11:13 [?]Этот вариант совершенно мимо меня!

да почему ж мимо вас, если именно вам ее предлагают?))

Добавлено спустя 44 секунды:
Ирина З... писал(а) on 23 май 2018, 11:13 [?]Не волнует нисколечко.

вы как потребитель потенциальный - часть этой финансовой цепочки)

Lectrice

Сообщение №33

Сообщение Ведьмежонок » 23 май 2018, 12:14

zayka писал(а) on 23 май 2018, 10:42 [?] понимаешь, причины аутоимунных заболеваний никто не знает. Вообще.

Так почему бы прививке тогда не быть одной из причин))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №34

Сообщение Lectrice » 23 май 2018, 12:19

Ведьмежонок, "жена цезаря вне подозрений". Очень болезненное отношение - что угодно, но не прививка :idontno: .

Lectrice

Сообщение №35

Сообщение zayka » 23 май 2018, 14:03

Lectrice, с какого года? И Монсанто во Франции присутствует и продает там свою продукцию.

Ирина З... писал(а) on 23 май 2018, 10:55 [?]да, безгибридных семян уже много лет, как нет.

Да и прививка от гепатита чем-то новам тоже давно не является.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Lectrice писал(а) on 23 май 2018, 11:09 [?] А всплеск РС там зафиксировали после введения прививки.
Еще раз, после не значит вследствие...
Ведьмежонок писал(а) on 23 май 2018, 12:14 [?]прививке тогда не быть одной из причин))

а другие какие?

Lectrice писал(а) on 23 май 2018, 12:19 [?] "жена цезаря вне подозрений

Почему именно жену цезаря подозревать надо?

В общем, я уже давно убедилась, что людям, имеющим медицинское образование невозможно переспорить людей без него по медицинским вопросам. Так что :idontno:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №36

Сообщение Ведьмежонок » 23 май 2018, 14:36

zayka писал(а) on 23 май 2018, 14:07 [?]а другие какие?

Откуда я знаю? Они же неизвестны)))

Ведьмежонок

Сообщение №37

Сообщение Тарелка » 23 май 2018, 14:53

В общем, я уже давно убедилась, что людям, имеющим медицинское образование невозможно переспорить людей без него по медицинским вопросам. Так что
я уже и не пытаюсь. Ибо для того, чтобы понять, надо разбираться в вопросе не на уровне слухов и домыслов. :sorry:

Тарелка

Сообщение №38

Сообщение Talia » 23 май 2018, 15:25

Опрелеленная логика в предложении прививки сейчас есть: будет массовый приток населения из стран с различной эпидемиологической обстановкой. А риски каждый сам для себя определяет.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Если что - я не делала, у меня очень ограниченный круг общения, у детей, кроме Яны есть. А их папе положено, он стоматолог.

Talia

Сообщение №39

Сообщение Lectrice » 23 май 2018, 16:44

Тарелка писал(а) on 23 май 2018, 14:53 [?] Ибо для того, чтобы понять, надо разбираться в вопросе не на уровне слухов и домыслов. :sorry:

смешно. Ты думаешь, твое мнение самое авторитетное?
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Сейчас гнобят лауреата нобелевской премии по медицине (привет зайке :) ), потому что посмел высказать сомнения в безопасности массовой вакцинации среди детей - слишком большая нагрузка на организмы младенцев. И какие аргументы против него? старенький - в маразм впал дедушка.

а вообще, хозяин - барин. Каждый сам принимает решение о своем здоровье. Автор темы тоже определится :) .

Lectrice

Сообщение №40

Сообщение Ирина З... » 23 май 2018, 19:37

Lectrice, да, спасибо большое! Я действительно, приняла решение. :flower:

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение Ведьмежонок » 23 май 2018, 19:39

Lectrice писал(а) on 23 май 2018, 16:44 [?]И какие аргументы против него? старенький - в маразм впал дедушка.

Неосмотрительный дедушка, так и пришибить могут, а не то что маразматиком объявить... там же какие денжищи...

Ведьмежонок

Сообщение №42

Сообщение Тарелка » 23 май 2018, 19:43

Lectrice писал(а) on 23 май 2018, 11:05 [?]Тарелка, от Автора темы.

Я-таки поинтересовалась тем, что же действительно предлагают в плане вакцинопрофилактики и для кого в регионе автора к чемпионату мира. http://docs.cntd.ru/document/450311342
Все остальное - это обычная вакцинопрофилактика. :idontno:

Тарелка

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения