Последствия употребления картофеля

Сообщение №26

Сообщение Декабристка » 20 мар 2019, 10:19

А мы меньше картошки есть стали. Потому что нормальную не купишь. Только молодая хорошая. Я приезжаю когда к свекрам в Самару, ем с удовольствием, свекровь покупает картошечку классную местную, она как в детстве, рассыпчатая, в Москве редко на такую можно напасть.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №27

Сообщение Октавия » 20 мар 2019, 12:12

Декабристка писал(а) on 20 мар 2019, 10:19 [?]в Москве редко на такую можно напасть.

а какая у вас? :ban:
нам везут иногда какую-то то ли египетскую, то ли ещё какую-то в сетках, она красивенькая, конечно, но на вкус фу
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №28

Сообщение Декабристка » 20 мар 2019, 12:28

Октавия, у нас всякая....и египетская есть тоже, редко очень ее беру, когда совсем скучно становится без неё. А так и на развес можно купить, и в сетках отечественная «для варки», « для жарки», вроде тульская... не знаю, все не то. Либо невкусная, темная, либо с пятнами под кожурой.. Я беру у частника, из Рязанской Области дедулечка приезжает со своей, вот у него хорошая. Встаёт у дома, и продаёт с машины по 3 кг. Но он приезжает редко теперь, какая-то тетка из настучала на него, и он теперь боится ездить. Я его однажды выловила в другом конце района чисто случайно, попросила приехать к нам, приехал на следующий день, взяла у него сразу 3 пакета. Вот уже месяца 3 его нет. Наверное, кончилась. А так....не угадаешь какую купишь. В основном не картошка, а фигня.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения