Сообщение №26
Ga-lya » 26 авг 2019, 14:46
Biruka писал(а) on 26 авг 2019, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причем, я же еще и больничный не бала, пока думала что аллергия, мазью намазала, перчатки без пальцев одела, и чешет на работу)))).
Я знаю, что кожа при скарлатине слазит. Да вот вроде Коксаки в таком не замечен. Типа, в отличие от той же ветрянки, ни ослабления иммунитета, ничего такого. У моих как-то спокойно прошло.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » 26 авг 2019, 14:59
Biruka, спасибо! Но похоже оно, только в легкой форме. Очень похоже на описание Коксаки история появления и места локализации пузырьков. Уже на убыль идет, тоже по срока для Коксаки подходит. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Не-не, про слезает кожа многие пишут, я раньше читала. А вчера еще вычитал кучу осложнений - пузырчатка, ангина, менингит, поражение ЦНС отсроченное... В общем вирус он и есть вирус. От иммунитета многое зависит, видимо. Данька как-то легко, ттт, переносит. Главное, чтобы не простудился на даче, ночами холодно становится. Хотела сегодня туда ехать, но тут важная доставка.. сижу жду, как дура((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №28
Ga-lya » 26 авг 2019, 15:05
Ведьмежонок писал(а) on 26 авг 2019, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не-не, про слезает кожа многие пишут, я раньше читала. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №29
Ведьмежонок » 26 авг 2019, 15:10
Ну это даже в описаниях болезни есть. А вообще там много вариантов по тяжести течения.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №30
kissa-mia » 26 авг 2019, 15:12
Посмотрела наифотои сразу о Коксаки или околотогошном подумалось. Легкая форма именно так и выглядит, да. У знакомой старшая дочка потруднее перенесла, ногти потом сходили, а младшая вот так, одними пятнышками отделалась.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №31
Ведьмежонок » 26 авг 2019, 15:18
Пойду переименую тему))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|