Сообщение №26
donna » 20 ноя 2014, 15:21
климакс, не рак жеж.  (тьфутьфутьфу) я тут под глинтвейн прикупила новые стаканчики. как раз можно будет обновить))) кстати, какое лучше вино купить на домашний глинтвейн?
Погубила Цезаря, Клеопадла....
-
donna
-
Сообщение №27
Литвинка » 20 ноя 2014, 15:25
да пусть уж какой-нить гормональный сбой межсезонный 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №28
Литвинка » 20 ноя 2014, 15:25
сухое красненькое! 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №29
donna » 20 ноя 2014, 15:34
Литвинка, говори точнее 
-
donna
-
Сообщение №30
Izis » 20 ноя 2014, 15:35
Успогоительные. Лучшее из них: хотя бы 3 часа в одиночестве. Ну да...с 3 часами я махнула при наличии новорожденного: пусть будет 1,5.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №31
мягкиелапки » 20 ноя 2014, 15:39
donna писал(а) on 20 ноя 2014, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Литвинка, а я сейчас ещё и в тырнете страшилок начиталась, там про лимфому пишут, у меня и лихорадкой сопровождается это действо, каждую ночь пипец. заинтересовалась на свою голову , пусть уж тогда климакс чтоле
это... может с гинекологом обсудить? нормальные смеяться не будут 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №32
мягкиелапки » 20 ноя 2014, 15:42
о! меня тянет на всякие соки красные и красное винцо сухое. от коньячка тоже не отказываюсь, если совсем припрет. в терапевтических дозах, конечно.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №33
Izis » 20 ноя 2014, 15:44
donna писал(а) on 20 ноя 2014, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кто-то на работе вещал, что климакс "молодеет" .. твоюжмать.
Молодеет - это сколько лет в среднем сейчас? У меня свекровь до сих пор с месячными, только первые признаки климакса пришли. Ей 63 года. А сестра на днях огорошила просто - 46 лет, причем в 2009 у нее роды были.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №34
donna » 20 ноя 2014, 15:44
Izis писал(а) on 20 ноя 2014, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с 3 часами я махнула при наличии новорожденного: пусть будет 1,5
у какой климактарической женщины новорождённый? я в общем-то , около четырёх часов в день совершенно одиноко еду в общественном транспорте)))) и кстати, тоже 2-3 недели как не просто дремлю, а выключаюсь напрочь, с полной потерей сознания, то есть глубоким сном, но коротким, к счастью, - иначе мои проскакивания мимо своих станций резко увеличились бы 
-
donna
-
Сообщение №35
Вайолет » 20 ноя 2014, 15:53
Смех смехом, а знаете сколько таких климаксов бегает? У меня сестра за одним таким замужем. Мать его была уверена, что климакс, все...
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №36
Izis » 20 ноя 2014, 15:53
donna,  я первым своим сообщением ответила на первое сообщение сафиры, а потом пошла тему читать. Я так часто делаю.
-
Izis
-
Сообщение №37
Izis » 20 ноя 2014, 15:57
Вайолет писал(а) on 20 ноя 2014, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смех смехом, а знаете сколько таких климаксов бегает? У меня сестра за одним таким замужем. Мать его была уверена, что климакс, все...
В моей практике такое было, что люди 20 лет прожили в бездетном браке и вот женщина беременеет, а признаки принимает за климакс. Потом спустя 4 года она снова беременеет (ей уже под 50 было). Вот теперь у них Маша и Илюша.
-
Izis
-
Сообщение №38
donna » 20 ноя 2014, 16:00
вот работа кончится и сразу к врачу.. нас тут планомерно сокращают,думаю после нового года и время появится мне тут говорят уже с 36-40 лет у многих  это не статистические данные, конечно, а так, знакомые знакомых.
-
donna
-
Сообщение №39
donna » 20 ноя 2014, 16:02
это не мой вариант, точно  главного признака нет пока 
-
donna
-
Сообщение №41
Safira » 20 ноя 2014, 17:36
ну вы конечно мне (не замужней) сильно облегчили муки заговорив про секс 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №42
Литвинка » 20 ноя 2014, 17:39
А я никогда не могу спокойно смотреть на аву Донны, меня аж переворачивает  Сразу хочу домооой, к муууужу 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №43
Литвинка » 20 ноя 2014, 17:40
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №44
donna » 20 ноя 2014, 17:44
Литвинка писал(а) on 20 ноя 2014, 17:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я никогда не могу спокойно смотреть на аву Донны, меня аж переворачивает Сразу хочу домооой, к муууужу
сама любуюсь  ибо "замужняя" - не значит, что затраханная , то есть да, я такая, но в том смысле,что в другом смысле уже сил нет  на работе ещё хочу, а пока доеду до дома- уже опять устала не каркай тут 
-
donna
-
Сообщение №45
мягкиелапки » 20 ноя 2014, 17:49
safira писал(а) on 20 ноя 2014, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вы конечно мне (не замужней) сильно облегчили муки заговорив про секс
про спорт сначала было, но кому-то только секс виден 
-
мягкиелапки
-
Сообщение №46
Литвинка » 20 ноя 2014, 17:54
А у меня проблема- вечный недосып  Но Стас с этим активно борется, делая мой недосып еще большим недосыпом  Он меня будит в 2 ночи, потом в 4, ну и если он хорошо спал, пока я была на работе, то и перед своей работой может меня разбудить  Первому пробуждению я рада, на втором психую, но быстро втягиваюсь, на третий раз я половину просыпаю  Но в целом система что надо  , раскусил меня  так и я про спорт не с первого раза прочитала 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №47
Ga-lya » 20 ноя 2014, 18:46
donna писал(а) on 20 ноя 2014, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тогда для начала вопросик - а какие первые звоночки надвигающегося климакса ? (кроме бешенства))) я вот по ночам в последние две-три недели страшно стала потеть
И щитовидку обязательно проверить. Я вот тоже в ПМС звереть стала..года 3 как. Раньше и не замечала, думала, это шуткаюмора такая. А сейчас ору как потерпевшая. Мне пара бокальчиков шампанского помогает. В голове шумит, зато сама не шумлю. мягкиелапки писал(а) on 20 ноя 2014, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я во время ПМС мужиков особенно тяжелым взглядом встречаю и провожаю 
А чЁ? Естетственный отбор. Победит сильнейший, смелый духом. donna писал(а) on 20 ноя 2014, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кстати, какое лучше вино купить на домашний глинтвейн?
Мы в последнее время вообще полусладкое покупаем в пакетах. Правда, много видов вина, которое раньше считалось сухим, теперь промаркировано как полусладкое. И приправу для глинтвейна добавляем Санта Мария (синий пакет)+ корок апельсиновых. И ничего сладкого не добавляем больше. По классике -из сухого нужно делать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №48
мягкиелапки » 20 ноя 2014, 19:08
Ga-lya писал(а) on 20 ноя 2014, 18:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Естетственный отбор. Победит сильнейший, смелый духом
естественный отбор произошел, я этот, как его, однолюбка Ga-lya писал(а) on 20 ноя 2014, 18:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы в последнее время вообще полусладкое покупаем в пакетах. Правда, много видов вина, которое раньше считалось сухим, теперь промаркировано как полусладкое. И приправу для глинтвейна добавляем Санта Мария (синий пакет)+ корок апельсиновых. И ничего сладкого не добавляем больше. По классике -из сухого нужно делать.
из кагора как-то пробовала - без добавления сладкого - понравилось. а еще на каком-то празднике угощали: наливали в бокалы из кастрюльки настоявшееся шампанское с клубникой и ананасами (минимум пузырьков- максимум удовольствия) пы.сы. опять офф топ 
-
мягкиелапки
-
Сообщение №49
Ютка » 21 ноя 2014, 09:55
Я за 5 дней предупреждаю всех, чтоб не бесили меня  Иначе попадет. Поэтому семья эти 5 дней на меня внимания не обращает У тети моей климакс в 36 лет начался 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №50
donna » 21 ноя 2014, 10:01
мягкиелапки писал(а) on 20 ноя 2014, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) из кагора как-то пробовала - без добавления сладкого - понравилось эх,поздно прочитала, купили вчера по классическому варианту, сухое красное. Ещё не делали, или сегодня набодяжим, или завтра чтоли.. про корки апельсиновые напомнили,спасибо, а то я забыла)))
-
donna
-
Вернуться в Здоровье
|
|