Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

ПМС поделитесь секретами выживания

Сообщение №26

Сообщение donna » 20 ноя 2014, 15:21

Anoek писал(а) on 20 ноя 2014, 15:18 [?]чего запиваем
климакс, не рак жеж. :shutup: (тьфутьфутьфу)
Anoek писал(а) on 20 ноя 2014, 15:18 [?]можно бутылочку вина откупорить красненького

я тут под глинтвейн прикупила новые стаканчики. как раз можно будет обновить))) кстати, какое лучше вино купить на домашний глинтвейн?
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №27

Сообщение Литвинка » 20 ноя 2014, 15:25

donna писал(а) on 20 ноя 2014, 15:16 [?]пусть уж тогда климакс чтоле

да пусть уж какой-нить гормональный сбой межсезонный :idontno:
Anoek писал(а) on 20 ноя 2014, 15:18 [?]можно бутылочку вина откупорить красненького

:good:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №28

Сообщение Литвинка » 20 ноя 2014, 15:25

donna писал(а) on 20 ноя 2014, 15:21 [?]какое лучше вино купить на домашний глинтвейн?

сухое красненькое! :alcofreinds:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №29

Сообщение donna » 20 ноя 2014, 15:34

Литвинка, говори точнее :alcofreinds:

donna

Сообщение №30

Сообщение Izis » 20 ноя 2014, 15:35

Успогоительные. Лучшее из них: хотя бы 3 часа в одиночестве. Ну да...с 3 часами я махнула при наличии новорожденного: пусть будет 1,5.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №31

Сообщение мягкиелапки » 20 ноя 2014, 15:39

donna писал(а) on 20 ноя 2014, 15:16 [?]Литвинка,
а я сейчас ещё и в тырнете страшилок начиталась, там про лимфому пишут, у меня и лихорадкой сопровождается это действо, каждую ночь пипец. заинтересовалась на свою голову , пусть уж тогда климакс чтоле

это... может с гинекологом обсудить? нормальные смеяться не будут :surprise:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №32

Сообщение мягкиелапки » 20 ноя 2014, 15:42

Литвинка писал(а) on 20 ноя 2014, 15:25 [?]сухое красненькое!

о! меня тянет на всякие соки красные и красное винцо сухое. от коньячка тоже не отказываюсь, если совсем припрет. в терапевтических дозах, конечно.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №33

Сообщение Izis » 20 ноя 2014, 15:44

donna писал(а) on 20 ноя 2014, 14:48 [?]кто-то на работе вещал, что климакс "молодеет" .. твоюжмать.

Молодеет - это сколько лет в среднем сейчас?
У меня свекровь до сих пор с месячными, только первые признаки климакса пришли. Ей 63 года.
А сестра на днях огорошила просто - 46 лет, причем в 2009 у нее роды были.

Izis

Сообщение №34

Сообщение donna » 20 ноя 2014, 15:44

Izis писал(а) on 20 ноя 2014, 15:35 [?]с 3 часами я махнула при наличии новорожденного: пусть будет 1,5

у какой климактарической женщины новорождённый? :idiot:
я в общем-то , около четырёх часов в день совершенно одиноко еду в общественном транспорте)))) и кстати, тоже 2-3 недели как не просто дремлю, а выключаюсь напрочь, с полной потерей сознания, то есть глубоким сном, но коротким, к счастью, - иначе мои проскакивания мимо своих станций резко увеличились бы :hang:

donna

Сообщение №35

Сообщение Вайолет » 20 ноя 2014, 15:53

donna писал(а) on 20 ноя 2014, 15:44 [?]у какой климактарической женщины новорождённый? :idiot:

Смех смехом, а знаете сколько таких климаксов бегает? У меня сестра за одним таким замужем. Мать его была уверена, что климакс, все...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №36

Сообщение Izis » 20 ноя 2014, 15:53

donna, :D :D я первым своим сообщением ответила на первое сообщение сафиры, а потом пошла тему читать. Я так часто делаю.

Izis

Сообщение №37

Сообщение Izis » 20 ноя 2014, 15:57

Вайолет писал(а) on 20 ноя 2014, 15:53 [?]Смех смехом, а знаете сколько таких климаксов бегает? У меня сестра за одним таким замужем. Мать его была уверена, что климакс, все...

В моей практике такое было, что люди 20 лет прожили в бездетном браке и вот женщина беременеет, а признаки принимает за климакс. Потом спустя 4 года она снова беременеет (ей уже под 50 было). Вот теперь у них Маша и Илюша.

Izis

Сообщение №38

Сообщение donna » 20 ноя 2014, 16:00

мягкиелапки писал(а) on 20 ноя 2014, 15:39 [?]... может с гинекологом обсудить
вот работа кончится и сразу к врачу.. нас тут планомерно сокращают,думаю после нового года и время появится :insane:
Izis писал(а) on 20 ноя 2014, 15:44 [?]Молодеет - это сколько лет в среднем сейчас?
мне тут говорят уже с 36-40 лет у многих :idontno: это не статистические данные, конечно, а так, знакомые знакомых.

donna

Сообщение №39

Сообщение donna » 20 ноя 2014, 16:02

Вайолет писал(а) on 20 ноя 2014, 15:53 [?]а знаете сколько таких климаксов бегает?

это не мой вариант, точно :) главного признака нет пока :)

donna

Сообщение №40

Сообщение Alameda » 20 ноя 2014, 16:55

мягкиелапки писал(а) on 20 ноя 2014, 15:15 [?]мне спортзал помогает или хм... секс хороший

:beer: Про спортзал не знаю (не знаю, как в Лондоне, я там не была © :D ), а хороший секс мне помогает в ПМС. Сразу уровень озверина в крови понижается :rock-n-roll:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №41

Сообщение Safira » 20 ноя 2014, 17:36

ну вы конечно мне (не замужней) сильно облегчили муки заговорив про секс :xaxa:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Литвинка » 20 ноя 2014, 17:39

safira писал(а) on 20 ноя 2014, 17:36 [?]сильно облегчили муки заговорив про секс

А я никогда не могу спокойно смотреть на аву Донны, меня аж переворачивает :( Сразу хочу домооой, к муууужу :cry:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №43

Сообщение Литвинка » 20 ноя 2014, 17:40

donna писал(а) on 20 ноя 2014, 16:02 [?]главного признака нет пока

Главное слово ПОК :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №44

Сообщение donna » 20 ноя 2014, 17:44

Литвинка писал(а) on 20 ноя 2014, 17:39 [?]А я никогда не могу спокойно смотреть на аву Донны, меня аж переворачивает Сразу хочу домооой, к муууужу

сама любуюсь :D ибо "замужняя" - не значит, что затраханная , то есть да, я такая, но в том смысле,что в другом смысле уже сил нет :hang: :crazy: на работе ещё хочу, а пока доеду до дома- уже опять устала :ssso:
Литвинка писал(а) on 20 ноя 2014, 17:40 [?]Главное слово ПОК
не каркай тут :ssso:

donna

Сообщение №45

Сообщение мягкиелапки » 20 ноя 2014, 17:49

safira писал(а) on 20 ноя 2014, 17:36 [?]ну вы конечно мне (не замужней) сильно облегчили муки заговорив про секс

про спорт сначала было, но кому-то только секс виден :lol:

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №46

Сообщение Литвинка » 20 ноя 2014, 17:54

donna писал(а) on 20 ноя 2014, 17:44 [?]уже опять устала

А у меня проблема- вечный недосып :D Но Стас с этим активно борется, делая мой недосып еще большим недосыпом :lol: Он меня будит в 2 ночи, потом в 4, ну и если он хорошо спал, пока я была на работе, то и перед своей работой может меня разбудить :hahaha: Первому пробуждению я рада, на втором психую, но быстро втягиваюсь, на третий раз я половину просыпаю :secret: :hahaha: :hahaha: :hahaha: Но в целом система что надо :good: , раскусил меня :mrr:
мягкиелапки писал(а) on 20 ноя 2014, 17:49 [?]кому-то только секс виден

так и я про спорт не с первого раза прочитала :tails:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №47

Сообщение Ga-lya » 20 ноя 2014, 18:46

donna писал(а) on 20 ноя 2014, 14:48 [?]тогда для начала вопросик - а какие первые звоночки надвигающегося климакса ? (кроме бешенства)))

я вот по ночам в последние две-три недели страшно стала потеть

И щитовидку обязательно проверить.

Я вот тоже в ПМС звереть стала..года 3 как. Раньше и не замечала, думала, это шуткаюмора такая. А сейчас ору как потерпевшая. Мне пара бокальчиков шампанского помогает. В голове шумит, зато сама не шумлю. :p

мягкиелапки писал(а) on 20 ноя 2014, 15:15 [?]Но я во время ПМС мужиков особенно тяжелым взглядом встречаю и провожаю :willow:

А чЁ? Естетственный отбор. Победит сильнейший, смелый духом.

donna писал(а) on 20 ноя 2014, 15:21 [?] кстати, какое лучше вино купить на домашний глинтвейн?

Мы в последнее время вообще полусладкое покупаем в пакетах. Правда, много видов вина, которое раньше считалось сухим, теперь промаркировано как полусладкое. И приправу для глинтвейна добавляем Санта Мария (синий пакет)+ корок апельсиновых. И ничего сладкого не добавляем больше. По классике -из сухого нужно делать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №48

Сообщение мягкиелапки » 20 ноя 2014, 19:08

Ga-lya писал(а) on 20 ноя 2014, 18:46 [?] Естетственный отбор. Победит сильнейший, смелый духом

естественный отбор произошел, я этот, как его, однолюбка :ssso:
Ga-lya писал(а) on 20 ноя 2014, 18:46 [?]Мы в последнее время вообще полусладкое покупаем в пакетах. Правда, много видов вина, которое раньше считалось сухим, теперь промаркировано как полусладкое. И приправу для глинтвейна добавляем Санта Мария (синий пакет)+ корок апельсиновых. И ничего сладкого не добавляем больше. По классике -из сухого нужно делать.

из кагора как-то пробовала - без добавления сладкого - понравилось. а еще на каком-то празднике угощали: наливали в бокалы из кастрюльки настоявшееся шампанское с клубникой и ананасами (минимум пузырьков- максимум удовольствия) пы.сы. опять офф топ :kuku: :idontno:

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №49

Сообщение Ютка » 21 ноя 2014, 09:55

Я за 5 дней предупреждаю всех, чтоб не бесили меня :hearing: Иначе попадет. Поэтому семья эти 5 дней на меня внимания не обращает :sorry:

У тети моей климакс в 36 лет начался :spy:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №50

Сообщение donna » 21 ноя 2014, 10:01

Ga-lya писал(а) on 20 ноя 2014, 18:46 [?]вообще полусладкое покупаем в пакетах

мягкиелапки писал(а) on 20 ноя 2014, 19:08 [?]из кагора как-то пробовала - без добавления сладкого - понравилось

эх,поздно прочитала, купили вчера по классическому варианту, сухое красное. Ещё не делали, или сегодня набодяжим, или завтра чтоли..
про корки апельсиновые напомнили,спасибо, а то я забыла)))

donna

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения