Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Конизация шейки матки

Сообщение №26

Сообщение zayka » 23 ноя 2014, 00:30

vosana, бывает, это еще не рак, но многие предлагают конизацию и при повторяющейся 3-ей степени. И не переживай. Сейчас в скайпе напишу.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №27

Сообщение Руфь » 24 ноя 2014, 22:24

Посмотрели меня сегодня, больно было когда зеркало вводили - чего мне больно то так?
А потом просто неприятное чувство и всё.
Не знаю - верить или нет, анализ всеже еще не пришел, но врач сказала - рака нет.
Теперь до 5 декабря дожить надо, чтобы доказать, что это не предраковое состояние. :worthy: :worthy: :worthy:
Жду месячные. 5-7 день пойду на УЗИ вагинальное. 3-5 кучу сдавать анализов на гармоны первой фазы. 8 декабря на прием.
Я немного успокоилась, как-то на душе стало легче. Спасибо Боже! :worthy: :worthy: :worthy:

Руфь

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Lyubov » 24 ноя 2014, 22:34

Мне делали конизацию. Когда забеременела третьим, выяснилось, что после конизации шейка так заросла, что родить сама я не смогу, т.к. не раскроется шейка. Так и вышло. Делали кесарево, во время которого и раскрыли шейку...

Lyubov

Сообщение №29

Сообщение Лисица » 24 ноя 2014, 22:39

vosana, Оксана, держись, миленький! Всё будет хорошо :love: :love: :love:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №30

Сообщение Екатерина Л. » 24 ноя 2014, 23:06

vosana, здоровья Вам, пусть все будет хорошо!!!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №31

Сообщение Муравейник » 24 ноя 2014, 23:18

vosana, поддержать :4u: . Я верю в тебя.
Изображение

Муравейник

Сообщение №32

Сообщение Руфь » 24 ноя 2014, 23:19

Спасибо, девочки!!!

Руфь

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Руфь » 24 ноя 2014, 23:19

Муравейник, нет, в меня верить нельзя, но за поддержку спасибо!!!

Руфь

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение Кикимора » 24 ноя 2014, 23:25

vosana, верить в себя должна в первую очередь ты сама. И делать все возможное и невозможное, чтобы твоя мечта сбылась. Не бояться, не думать, надо - не надо, получится - не получится, а делать! Удачи :love:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №35

Сообщение Izis » 25 ноя 2014, 00:17

vosana, я 5 лет назад лежала на сохранении в гинекологии с одной девочкой. У нее была назначена эта операция, и она тоже переживала по поводу беременности. Врач ее заверил, что все будет хорошо, и забеременеть и родить можно.
Удачи и здоровья!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №36

Сообщение Desil » 25 ноя 2014, 07:51

vosana писал(а) on 22 ноя 2014, 23:25 [?]Конизация шейки матки - что это такое?
А если кто-то знает случаи Б. после данной операции - вообще буду признательна.
Просто очень плохо мне что-то ... Надо с умными людьми поговорить...

Я общаюсь на другом форуме (там небольшая компания, не тысячи пользователей, как на М-ве). Вот там минимум 2 случая Б после конизации: одна девочка второго ребенка родила пару лет назад (первый был до операции), вторая после операции двух погодок родила. Здоровья! :friends:

Desil

Сообщение №37

Сообщение Desil » 25 ноя 2014, 07:53

Первой вроде бы ставили пессарий при Б, про вторую не помню... Ну и у обеих КС было..

Desil

Сообщение №38

Сообщение Руфь » 25 ноя 2014, 08:51

Спасибки!!!

Руфь

Автор темы

Сообщение №39

Сообщение Кикимора » 14 дек 2014, 01:28

vosana, как твои дела? Как анализы?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №40

Сообщение zayka » 14 дек 2014, 10:33

Кикимора, я с ней в скайпе говорила. Там все более менее. Конизации пока не будет :)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №41

Сообщение Allusion » 23 фев 2015, 12:19

vosana, как ваши дела? Может будем тут обмениваться опытом лечения дисплазии? ;)
У меня уже года три диагноз, анализы то резко плохие, то внезапно хорошие. Сейчас взяли мазок на ВПЧ, чтобы выявить взаимосвязь между дисплазией и возможным ВПЧ. Но у нас ВПЧ не лечится. Слышала, что в России есть какая-то терапия, никто не знает, это правда? Есть ли какая-то официальная медицина против ВПЧ?
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №42

Сообщение Совёнка » 23 фев 2015, 20:36

вот кто бы мог подумать, что у нас уже есть темка, которая в момент ее создания мне вообще была непонятно о чем, а тут прям актуально-преактуально :wonder:
буквально завтра буду звонить в стационар, узнавать процедуру попадания на плановые операции. Мне как раз эта радость светит :ssso: исследование на раковые клетки делали и, к слову, это десять рабочих дней заняло, делала платно и быстрые анализы там на следующий день уже выдают, так что, видимо, это небыстрый анализ..
раковых клеток, ттт, не нашли(но я на эту тему, признаюсь, и не переживала, почему-то уверена была. Врач волновалась). Но зато эррозия такая что только резать и только в стационаре под общим наркозом :cry2: страшно обидно, т.к. появилась она в первую беременность и, получается, развивалась просто десятимильными шагами.

Врач говорит что после операции с детками должно быть все хорошо :love: затем, собственно, и лечимся. А вот несостояться вторая беременость полне могла из-за состояния шейки :cry:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №43

Сообщение Совёнка » 23 фев 2015, 20:37

Allusion, я не знаю, лечат ли ВПЧ у нас, но проверяются - точно, я два раза сдавала.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №44

Сообщение Allusion » 23 фев 2015, 21:12

Совёнка писал(а) on 23 фев 2015, 20:37 [?]я не знаю, лечат ли ВПЧ у нас, но проверяются - точно, я два раза сдавала.

у нас тоже проверяется, сегодня вот мазок взяли... А толку, если все-равно не лечится?
Моя подруга в России, она прошла дисплазию и конизацию. Так вот после конизации она прошла ударный курс иммуномодуляторов, типа Гроприносина, Виферона и кучу всех остальных. После этого у нее мазок вируса вообще не показывал :wonder: . Ну и через год после конизации она успешно родила естесственным путем, даже матку не подшивали.

Allusion

Сообщение №45

Сообщение Allusion » 23 фев 2015, 21:14

Совёнка писал(а) on 23 фев 2015, 20:36 [?]А вот несостояться вторая беременость полне могла из-за состояния шейки

у вас был выкидыш?..

Allusion

Сообщение №46

Сообщение Совёнка » 23 фев 2015, 21:33

Allusion, угу.......... как раз в день создания этого форума. Все переезжали, а я в больнице :hearing:
Изображение

Совёнка

Сообщение №47

Сообщение Allusion » 23 фев 2015, 21:47

Совёнка писал(а) on 23 фев 2015, 21:33 [?]как раз в день создания этого форума. Все переезжали, а я в больнице

соболезную...

Allusion

Сообщение №48

Сообщение Совёнка » 23 фев 2015, 22:47

Allusion, спасибо. Но я уже как-то пережила это.. . Теперь есть четко поставленная цель и я к ней иду, шаг за шагом :bb: конизация - один из шагов. Потом восстановиться и, параллельно, похудеть! Это прям медицинское требование

Allusion писал(а) on 23 фев 2015, 21:12 [?]у нас тоже проверяется, сегодня вот мазок взяли... А толку, если все-равно не лечится?

А когда результат? А то может и нет ничего, чего зря заранее нервы себе мотать?
Я после биопсии старалась вообще об этом не думать.
Изображение

Совёнка

Сообщение №49

Сообщение мягкиелапки » 23 фев 2015, 23:36

Совёнка, держись и пусть все получится хорошо! :tfu-tfu:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №50

Сообщение Allusion » 24 фев 2015, 00:55

Совёнка писал(а) on 23 фев 2015, 22:47 [?]конизация - один из шагов.

это уже прям точно? Какая степень дисплазии у вас и как долго?
Совёнка писал(а) on 23 фев 2015, 22:47 [?]А когда результат?

через 10 дней. Да я и не волнуюсь по поводу ВПЧ, он 100% у меня есть, на это все указывает. Вот что с ним делать, я не знаю :idontno: .
мягкиелапки писал(а) on 23 фев 2015, 23:36 [?]держись и пусть все получится хорошо!

:beer:

Allusion

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения