Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Конизация шейки матки
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
vosana, бывает, это еще не рак, но многие предлагают конизацию и при повторяющейся 3-ей степени. И не переживай. Сейчас в скайпе напишу.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №27
Посмотрели меня сегодня, больно было когда зеркало вводили - чего мне больно то так?
А потом просто неприятное чувство и всё. Не знаю - верить или нет, анализ всеже еще не пришел, но врач сказала - рака нет. Теперь до 5 декабря дожить надо, чтобы доказать, что это не предраковое состояние. ![]() ![]() ![]() Жду месячные. 5-7 день пойду на УЗИ вагинальное. 3-5 кучу сдавать анализов на гармоны первой фазы. 8 декабря на прием. Я немного успокоилась, как-то на душе стало легче. Спасибо Боже! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №28
Мне делали конизацию. Когда забеременела третьим, выяснилось, что после конизации шейка так заросла, что родить сама я не смогу, т.к. не раскроется шейка. Так и вышло. Делали кесарево, во время которого и раскрыли шейку...
Сообщение №29
vosana, Оксана, держись, миленький! Всё будет хорошо
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №34
vosana, верить в себя должна в первую очередь ты сама. И делать все возможное и невозможное, чтобы твоя мечта сбылась. Не бояться, не думать, надо - не надо, получится - не получится, а делать! Удачи
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №35
vosana, я 5 лет назад лежала на сохранении в гинекологии с одной девочкой. У нее была назначена эта операция, и она тоже переживала по поводу беременности. Врач ее заверил, что все будет хорошо, и забеременеть и родить можно.
Удачи и здоровья! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №36
Я общаюсь на другом форуме (там небольшая компания, не тысячи пользователей, как на М-ве). Вот там минимум 2 случая Б после конизации: одна девочка второго ребенка родила пару лет назад (первый был до операции), вторая после операции двух погодок родила. Здоровья! ![]()
Сообщение №39
vosana, как твои дела? Как анализы?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №40
Кикимора, я с ней в скайпе говорила. Там все более менее. Конизации пока не будет
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №41
vosana, как ваши дела? Может будем тут обмениваться опытом лечения дисплазии?
![]() У меня уже года три диагноз, анализы то резко плохие, то внезапно хорошие. Сейчас взяли мазок на ВПЧ, чтобы выявить взаимосвязь между дисплазией и возможным ВПЧ. Но у нас ВПЧ не лечится. Слышала, что в России есть какая-то терапия, никто не знает, это правда? Есть ли какая-то официальная медицина против ВПЧ? Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №42
вот кто бы мог подумать, что у нас уже есть темка, которая в момент ее создания мне вообще была непонятно о чем, а тут прям актуально-преактуально
![]() буквально завтра буду звонить в стационар, узнавать процедуру попадания на плановые операции. Мне как раз эта радость светит ![]() раковых клеток, ттт, не нашли(но я на эту тему, признаюсь, и не переживала, почему-то уверена была. Врач волновалась). Но зато эррозия такая что только резать и только в стационаре под общим наркозом ![]() Врач говорит что после операции с детками должно быть все хорошо ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
Allusion, я не знаю, лечат ли ВПЧ у нас, но проверяются - точно, я два раза сдавала.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
у нас тоже проверяется, сегодня вот мазок взяли... А толку, если все-равно не лечится? Моя подруга в России, она прошла дисплазию и конизацию. Так вот после конизации она прошла ударный курс иммуномодуляторов, типа Гроприносина, Виферона и кучу всех остальных. После этого у нее мазок вируса вообще не показывал ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №45
у вас был выкидыш?.. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №46
Allusion, угу.......... как раз в день создания этого форума. Все переезжали, а я в больнице
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
соболезную... Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №48
Allusion, спасибо. Но я уже как-то пережила это.. . Теперь есть четко поставленная цель и я к ней иду, шаг за шагом
![]()
А когда результат? А то может и нет ничего, чего зря заранее нервы себе мотать? Я после биопсии старалась вообще об этом не думать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
Совёнка, держись и пусть все получится хорошо!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №50
это уже прям точно? Какая степень дисплазии у вас и как долго?
через 10 дней. Да я и не волнуюсь по поводу ВПЧ, он 100% у меня есть, на это все указывает. Вот что с ним делать, я не знаю ![]()
![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|