Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №251

Сообщение Дикая кошка » 11 ноя 2015, 21:26

мягкиелапки писал(а) on 11 ноя 2015, 19:55 [?]
Ютка писал(а) on 11 ноя 2015, 15:12 [?]Хрудь и попу надо качать

про попу не спорю - хотя объемы уходят здорово, а вот хрудь это другое. и худеет она в первую очередь. первый размер еще может компенсироваться накаченными мышцами, ну второй туда-сюда, а вот 3й и более просто теряет форму и опадает без нужного количества жировой ткани - хоть обкачайся ((

У меня 70D. Не висит :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №252

Сообщение Anoek » 11 ноя 2015, 22:23

в помощь худеющим :D
Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №253

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2015, 22:25

Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 19:51 [?]Все. На этой неделе я не похудею.
Стрессанула и наелась пельменей домашних вприкуску с салом.
Щас спою.

Да ладно, я вон хамсы нажралась и ничего, наутро даже скинула немного. :mrr:

Тарелка

Сообщение №254

Сообщение мягкиелапки » 11 ноя 2015, 22:57

Дикая кошка, т.е. Вы хотите сказать, что худели, сбрасывая какой- то вес и одновременно тренируясь и это никак не отразилось на груди? Извините, не поверю. А если о другом - то о чем? Что у Вас форма красивая - так я только порадуюсь за это!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №255

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2015, 19:31

Из сегодняшней рассылки с сайта Миримановой:

Решив похудеть, вы начинаете питаться по системе «Минус 60» и заниматься спортом. В первые дни все идет хорошо, вес порой уходит по 1000 – 500 гр в день. И вот уже первые минус 3-4 кг позади. Показатели весов вас радуют, придают силы работать над собой дальше, все здорово, вам нравится новый образ жизни.

Однако, как правило, длится такой ускоренный процесс сброса веса неделю-две и после весы в лучшем случае показывают минус 100 гр, а то и вовсе замирают.
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №256

Сообщение Anoek » 12 ноя 2015, 21:03

Тарелка, Хорошая статья :good:
Изображение

Anoek

Сообщение №257

Сообщение Совёнка » 12 ноя 2015, 21:11

Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 19:31 [?]Так почему же вес уходит не так как нам хотелось бы?
На мой взгляд, наиболее важная причина – это ваша психология

Что-то мне это напоминает... В духе "у вас плохое зрение потому что вы не хотите видеть" :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №258

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2015, 21:14

Совёнка, нет, у нее по-другому. Первым пунктом идет - позвольте себе худеть. Вторым - получайте удовольствие от похудения. ;)

Тарелка

Сообщение №259

Сообщение Samozvanka » 12 ноя 2015, 22:48

Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 21:14 [?]Совёнка, нет, у нее по-другому. Первым пунктом идет - позвольте себе худеть. Вторым - получайте удовольствие от похудения. ;)

Я получаю удовольствие, даже когда у меня всего 0,200 кг. за неделю ушло. А вообще мотивация у всех разная. Я долго раскачивалась. Пока вдруг что то не то щелкнуло в голове. Мне бы еще спортзал и тренера. Все таки эти занятия дома на ковре - нет то.

Samozvanka

Сообщение №260

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2015, 22:50

Samozvanka писал(а) on 12 ноя 2015, 22:48 [?]Я получаю удовольствие, даже когда у меня всего 0,200 кг. за неделю ушло.

Речь не о том, речь о том, что удовольствие перестаешь получать, когда вроде бы все по системе, но вдруг плато или даже небольшой плюс. Именно тогда и происходит срыв. Я вот в первый день хамсы наелась, а был минус. Вчера никаких погрешностей, а сегодня - плюс. Абыдна, да. :cry: Но будем считать, что сегодня просто привал. Организм приспосабливается к новым условиям.

Тарелка

Сообщение №261

Сообщение Samozvanka » 12 ноя 2015, 23:01

Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 22:50 [?]
Samozvanka писал(а) on 12 ноя 2015, 22:48 [?]Я получаю удовольствие, даже когда у меня всего 0,200 кг. за неделю ушло.

Речь не о том, речь о том, что удовольствие перестаешь получать, когда вроде бы все по системе, но вдруг плато или даже небольшой плюс. Именно тогда и происходит срыв. Я вот в первый день хамсы наелась, а был минус. Вчера никаких погрешностей, а сегодня - плюс. Абыдна, да. :cry: Но будем считать, что сегодня просто привал. Организм приспосабливается к новым условиям.

На мое счастье наверное, никакого плато по месяцу у меня не было. Чем худее, тем труднее- это несомненно.
А ты каждый день зачем взвешиваешься? Мало ли вода застоялась. Зачем себя расстраивать? Давай раз в неделю. :mrr:

Samozvanka

Сообщение №262

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2015, 23:06

Samozvanka, мне для мотивации раз в неделю мало. :idontno:

Тарелка

Сообщение №263

Сообщение Samozvanka » 12 ноя 2015, 23:10

Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 23:06 [?]Samozvanka, мне для мотивации раз в неделю мало. :idontno:

А два раза?

Samozvanka

Сообщение №264

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2015, 23:16

Samozvanka, меня тонизирует взвешивание по утрам. Плюс помогает понять, какой из продуктов не идёт. Но я пока не на системе. Обеды не удаётся сделать системными. Поэтому пока просто считаю калории и не ем по вечерам.

Тарелка

Сообщение №265

Сообщение Samozvanka » 13 ноя 2015, 00:04

Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 23:16 [?]Samozvanka, меня тонизирует взвешивание по утрам. Плюс помогает понять, какой из продуктов не идёт. Но я пока не на системе. Обеды не удаётся сделать системными. Поэтому пока просто считаю калории и не ем по вечерам.

Я не критикую твой способ. Просто разве определишь на следующий день какой именно продукт не пошел, съеденный сегодня? :duma:
Я когда работала, то носила "молокочай" на работу (проработав какое то время). Коллеги смеялись. А обедать мне приходилось ходить со всеми, вливаться в коллектив. :)

Samozvanka

Сообщение №266

Сообщение Мифсла » 13 ноя 2015, 06:09

Samozvanka писал(а) on 13 ноя 2015, 00:04 [?]"молокочай

оо, я как-то его сделала, а сил выпить ЭТО не нашла. так он и стоял 2 недели, выкинули вместе с термосом.

Мифсла

Сообщение №267

Сообщение Тарелка » 13 ноя 2015, 07:32

Samozvanka писал(а) on 13 ноя 2015, 00:04 [?]
Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 23:16 [?]Samozvanka, меня тонизирует взвешивание по утрам. Плюс помогает понять, какой из продуктов не идёт. Но я пока не на системе. Обеды не удаётся сделать системными. Поэтому пока просто считаю калории и не ем по вечерам.

Я не критикую твой способ. Просто разве определишь на следующий день какой именно продукт не пошел, съеденный сегодня? :duma:
Я когда работала, то носила "молокочай" на работу (проработав какое то время). Коллеги смеялись. А обедать мне приходилось ходить со всеми, вливаться в коллектив. :)

Не знаю, возможно я и не права. Только вот вчера я добрала полностью свои 1600 ккал и сегодня снова минус. А значит делаю вывод, что нельзя делать ужин более голодным. Лучше нарушить продуктовый принцип, но поесть. Позавчера у меня был белковый ужин.

Тарелка

Сообщение №268

Сообщение Samozvanka » 16 ноя 2015, 11:12

С понедельником девочки!
Мой отчет - минус 1,1 кг за неделю. :manicure:

Samozvanka

Сообщение №269

Сообщение Вайолет » 16 ноя 2015, 11:17

Угу. С понедельником. И с ПМС, который принес все обратно. 82,2. :(
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №270

Сообщение Тарелка » 16 ноя 2015, 11:23

-0,9. 88,1 утром было.

Тарелка

Сообщение №271

Сообщение Нюська-мамуська » 16 ноя 2015, 11:26

У меня и ПМС и уже начавшиеся М. В течение прошлой недели то падал вес, то поднимался. В итоге 79,5. На месте, к счастью.
Я решила на -60 сесть. Вчера вечером натрескалась мужниных оладьей (вот, гад, в 7 вечера захотелось ему оладьей). А сегодня ушла в завязку

Нюська-мамуська

Сообщение №272

Сообщение Samozvanka » 16 ноя 2015, 11:26

Тарелка писал(а) on 13 ноя 2015, 07:32 [?]Не знаю, возможно я и не права. Только вот вчера я добрала полностью свои 1600 ккал и сегодня снова минус. А значит делаю вывод, что нельзя делать ужин более голодным. Лучше нарушить продуктовый принцип, но поесть. Позавчера у меня был белковый ужин.

Наверное при меньшем количестве калорий, организм начинает панику и запасается. :brows:

Samozvanka

Сообщение №273

Сообщение Лисица » 16 ноя 2015, 11:32

а я в середине недели сорвалась :( хочу всё время есть и ем + ПМС + климакс машет ручкой "я рядом"
в итоге + 500 гр
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №274

Сообщение Бузина » 16 ноя 2015, 12:30

66 кг ровно!(вроде -, но вчера налопалась суши в гостях)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №275

Сообщение Ситора » 16 ноя 2015, 12:51

Ситора писал(а) on 07 ноя 2015, 20:49 [?]Вес -84 кг.
83.5 кг. минус 500 гр.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения