Куратор темы: Бузина
Сообщение №251
Дикая кошка » 11 ноя 2015, 21:26
мягкиелапки писал(а) on 11 ноя 2015, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про попу не спорю - хотя объемы уходят здорово, а вот хрудь это другое. и худеет она в первую очередь. первый размер еще может компенсироваться накаченными мышцами, ну второй туда-сюда, а вот 3й и более просто теряет форму и опадает без нужного количества жировой ткани - хоть обкачайся ((
У меня 70D. Не висит 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №253
Тарелка » 11 ноя 2015, 22:25
Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 19:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все. На этой неделе я не похудею. Стрессанула и наелась пельменей домашних вприкуску с салом. Щас спою.
Да ладно, я вон хамсы нажралась и ничего, наутро даже скинула немного. 
-
Тарелка
-
Сообщение №254
мягкиелапки » 11 ноя 2015, 22:57
Дикая кошка, т.е. Вы хотите сказать, что худели, сбрасывая какой- то вес и одновременно тренируясь и это никак не отразилось на груди? Извините, не поверю. А если о другом - то о чем? Что у Вас форма красивая - так я только порадуюсь за это!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №255
Тарелка » 12 ноя 2015, 19:31
Из сегодняшней рассылки с сайта Миримановой: Решив похудеть, вы начинаете питаться по системе «Минус 60» и заниматься спортом. В первые дни все идет хорошо, вес порой уходит по 1000 – 500 гр в день. И вот уже первые минус 3-4 кг позади. Показатели весов вас радуют, придают силы работать над собой дальше, все здорово, вам нравится новый образ жизни. Однако, как правило, длится такой ускоренный процесс сброса веса неделю-две и после весы в лучшем случае показывают минус 100 гр, а то и вовсе замирают.
Согласитесь, очень тяжело находиться в позитивном настрое, когда вы правильно питаетесь, усиленно занимаетесь спортом, а весы каждое утро вас не радуют. Вставая на весы и не видя результатов своих усилий, настрой падает, закрадываются мысли, что с вами что-то не так. Что-то вам мешает стать стройной. То ли наследственность не та, то ли гормоны шалят, то ли метаболизм замедлился, то ли в голове бессознательное «я» по какой-то психологической причине включило рубильник «не будь красивой». Вы стараетесь отгонять негативные переживания и продолжаете действовать, но снова наступает утро, опять +-100 гр. А дальше идет день с повседневными проблемами и задачами, нужны силы на работу, на семью, на дом, на детей, на сопротивление, чтобы противостоять подстерегающим соблазнам в течение дня (посиделки с друзьями, чаепития на работе, вечерние семейные ужины, где вы привыкли отдыхать и душой и телом). Мысли так и лезут в голову: «Зачем я лишаю себя этих радостей и ради чего? Ради того, чтобы завтра утром встать на весы и снова расстроиться? Нет, ничего у меня не получится! Зачем себя мучать? Лучше я съем вон ту шоколадку и будет мне счастье! А завтра или в понедельник, а лучше 1-го числа уже решу, что мне делать дальше с похудением…» Почти наверняка утром вы будете жалеть о своем поступке, появится чувство вины, негативные переживания усилятся и снова последует срыв, круг замкнулся…
Так почему же вес уходит не так как нам хотелось бы? На мой взгляд, наиболее важная причина – это ваша психология. Ваше восприятие и отношение к новому образу жизни. Представьте ситуацию. Вы едете в машине и очень торопитесь на встречу, подъехав к перекрестку, вас останавливает красный свет светофора. И всего-то нужно около минуты подождать, чтобы загорелся зеленый, но именно эта минута для вас кажется вечностью. Будто время остановилось, когда вам так срочно нужно попасть на важную встречу. Загорается зеленый, вы снова двигаетесь, но поток машин слишком плотный и как на зло впереди вас столько горе-водителей, мешающих как следует разогнаться. На дорогу вы потратите столько же времени как и обычно, когда добираетесь до определенного пункта, но в этот раз минуты покажутся часами. Всю дорогу вы будете переполнены переживаниями, эмоции будут литься через край. В результате на встречу вы приедете уставшая, изнеможённая. Кроме этого, исход встречи напрямую будет зависеть от вашего самочувствия, и вряд ли вы будете довольны итогами переговоров.
А теперь представьте, что вы едете в машине с человеком, который вам очень нравится, вы любите с ним общаться, вам доставляет удовольствие каждая секунда, проведенная с ним. Определенно, вы даже не заметите как доедете до пункта назначения. Ваше похудение – это тоже ваш путь из точки А в точку В. В большинстве случаев всем хочется поскорее преодолеть и сократить расстояние точек. Желая увидеть заветную цифру на весах, вас не устраивают промежуточные остановки, которые кажутся нескончаемо длинными. Как правило, в процессе похудения вам не хочется делать что-то приятное для себя. Вы не покупаете новые вещи, которые вам действительно нравятся, не делаете красивую стрижку или прическу, не бываете в местах, которые вам давно хочется посетить, не занимаетесь тем, о чем мечтаете. Вы уверены, что по-настоящему счастливая жизнь начнется только тогда, когда вы станете стройной. В результате ожидание новой жизни кажется вам мучительно долгим, а процесс похудения слишком медленным.
Но замедление процесса зависит не только от вашего субъективного восприятия времени. Похудение действительно замедляется, потому что организм получает огромный стресс, испытывая негативные переживания. Поэтому самое важное, что нужно для себя обеспечить в процессе похудения – это получать радость и удовольствие от каждого дня пути к стройности.
[ закрыть ]
-
Тарелка
-
Сообщение №256
Anoek » 12 ноя 2015, 21:03
Тарелка, Хорошая статья 
-
Anoek
-
Сообщение №257
Совёнка » 12 ноя 2015, 21:11
Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так почему же вес уходит не так как нам хотелось бы? На мой взгляд, наиболее важная причина – это ваша психология
Что-то мне это напоминает... В духе "у вас плохое зрение потому что вы не хотите видеть" 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №258
Тарелка » 12 ноя 2015, 21:14
Совёнка, нет, у нее по-другому. Первым пунктом идет - позвольте себе худеть. Вторым - получайте удовольствие от похудения. 
-
Тарелка
-
Сообщение №259
Samozvanka » 12 ноя 2015, 22:48
Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 21:14 Совёнка, нет, у нее по-другому. Первым пунктом идет - позвольте себе худеть. Вторым - получайте удовольствие от похудения. 
Я получаю удовольствие, даже когда у меня всего 0,200 кг. за неделю ушло. А вообще мотивация у всех разная. Я долго раскачивалась. Пока вдруг что то не то щелкнуло в голове. Мне бы еще спортзал и тренера. Все таки эти занятия дома на ковре - нет то.
-
Samozvanka
-
Сообщение №260
Тарелка » 12 ноя 2015, 22:50
Samozvanka писал(а) on 12 ноя 2015, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я получаю удовольствие, даже когда у меня всего 0,200 кг. за неделю ушло.
Речь не о том, речь о том, что удовольствие перестаешь получать, когда вроде бы все по системе, но вдруг плато или даже небольшой плюс. Именно тогда и происходит срыв. Я вот в первый день хамсы наелась, а был минус. Вчера никаких погрешностей, а сегодня - плюс. Абыдна, да.  Но будем считать, что сегодня просто привал. Организм приспосабливается к новым условиям.
-
Тарелка
-
Сообщение №261
Samozvanka » 12 ноя 2015, 23:01
Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Samozvanka писал(а) on 12 ноя 2015, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я получаю удовольствие, даже когда у меня всего 0,200 кг. за неделю ушло.
Речь не о том, речь о том, что удовольствие перестаешь получать, когда вроде бы все по системе, но вдруг плато или даже небольшой плюс. Именно тогда и происходит срыв. Я вот в первый день хамсы наелась, а был минус. Вчера никаких погрешностей, а сегодня - плюс. Абыдна, да.  Но будем считать, что сегодня просто привал. Организм приспосабливается к новым условиям.
На мое счастье наверное, никакого плато по месяцу у меня не было. Чем худее, тем труднее- это несомненно. А ты каждый день зачем взвешиваешься? Мало ли вода застоялась. Зачем себя расстраивать? Давай раз в неделю. 
-
Samozvanka
-
Сообщение №262
Тарелка » 12 ноя 2015, 23:06
Samozvanka, мне для мотивации раз в неделю мало. 
-
Тарелка
-
Сообщение №264
Тарелка » 12 ноя 2015, 23:16
Samozvanka, меня тонизирует взвешивание по утрам. Плюс помогает понять, какой из продуктов не идёт. Но я пока не на системе. Обеды не удаётся сделать системными. Поэтому пока просто считаю калории и не ем по вечерам.
-
Тарелка
-
Сообщение №265
Samozvanka » 13 ноя 2015, 00:04
Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 23:16 Samozvanka, меня тонизирует взвешивание по утрам. Плюс помогает понять, какой из продуктов не идёт. Но я пока не на системе. Обеды не удаётся сделать системными. Поэтому пока просто считаю калории и не ем по вечерам.
Я не критикую твой способ. Просто разве определишь на следующий день какой именно продукт не пошел, съеденный сегодня? Я когда работала, то носила "молокочай" на работу (проработав какое то время). Коллеги смеялись. А обедать мне приходилось ходить со всеми, вливаться в коллектив. 
-
Samozvanka
-
Сообщение №266
Мифсла » 13 ноя 2015, 06:09
оо, я как-то его сделала, а сил выпить ЭТО не нашла. так он и стоял 2 недели, выкинули вместе с термосом.
-
Мифсла
-
Сообщение №267
Тарелка » 13 ноя 2015, 07:32
Samozvanka писал(а) on 13 ноя 2015, 00:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 23:16 Samozvanka, меня тонизирует взвешивание по утрам. Плюс помогает понять, какой из продуктов не идёт. Но я пока не на системе. Обеды не удаётся сделать системными. Поэтому пока просто считаю калории и не ем по вечерам.
Я не критикую твой способ. Просто разве определишь на следующий день какой именно продукт не пошел, съеденный сегодня? Я когда работала, то носила "молокочай" на работу (проработав какое то время). Коллеги смеялись. А обедать мне приходилось ходить со всеми, вливаться в коллектив. 
Не знаю, возможно я и не права. Только вот вчера я добрала полностью свои 1600 ккал и сегодня снова минус. А значит делаю вывод, что нельзя делать ужин более голодным. Лучше нарушить продуктовый принцип, но поесть. Позавчера у меня был белковый ужин.
-
Тарелка
-
Сообщение №268
Samozvanka » 16 ноя 2015, 11:12
С понедельником девочки! Мой отчет - минус 1,1 кг за неделю. 
-
Samozvanka
-
Сообщение №269
Вайолет » 16 ноя 2015, 11:17
Угу. С понедельником. И с ПМС, который принес все обратно. 82,2. 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №270
Тарелка » 16 ноя 2015, 11:23
-0,9. 88,1 утром было.
-
Тарелка
-
Сообщение №271
Нюська-мамуська » 16 ноя 2015, 11:26
У меня и ПМС и уже начавшиеся М. В течение прошлой недели то падал вес, то поднимался. В итоге 79,5. На месте, к счастью. Я решила на -60 сесть. Вчера вечером натрескалась мужниных оладьей (вот, гад, в 7 вечера захотелось ему оладьей). А сегодня ушла в завязку
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №272
Samozvanka » 16 ноя 2015, 11:26
Тарелка писал(а) on 13 ноя 2015, 07:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю, возможно я и не права. Только вот вчера я добрала полностью свои 1600 ккал и сегодня снова минус. А значит делаю вывод, что нельзя делать ужин более голодным. Лучше нарушить продуктовый принцип, но поесть. Позавчера у меня был белковый ужин.
Наверное при меньшем количестве калорий, организм начинает панику и запасается. 
-
Samozvanka
-
Сообщение №273
Лисица » 16 ноя 2015, 11:32
а я в середине недели сорвалась  хочу всё время есть и ем + ПМС + климакс машет ручкой "я рядом"в итоге + 500 гр
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №274
Бузина » 16 ноя 2015, 12:30
66 кг ровно!(вроде -, но вчера налопалась суши в гостях)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №275
Ситора » 16 ноя 2015, 12:51
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Вернуться в Здоровье
|
|