Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №2501

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2502

Сообщение Дикая кошка » 25 май 2015, 09:20

Сегодня приедут мои штанцыыыы :whistle: ехали под заказ. Таких размеров нигде нетуть :whistle: размер идет от габаритрв, ну, бегуны крупнее меня, конечно :idontno:
В днев потом кину фото :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №2503

Сообщение benice » 25 май 2015, 09:38

А я на неделе и пятерочку увидела - было 59,800. Но сегодня, увы, 60,100

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Дикая кошка писал(а) on 21 май 2015, 10:25 [?]Сразу и розовые

Ой, они всех цветов в спортмастере, я любовалась недавно))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2504

Сообщение Ютка » 25 май 2015, 10:12

Девочки, всем привет!

Я 58, кг и пожалуй на этом остановлюсь - 55 мне больше нельзя((( Тут похудела до 57 и явственно схуднуло лицо и, соответственно, выявились морщинки. При 58 такого нет, а мне еще немного хочется побыть молодой и красивой. Тем более, что тело подтянулось, только остаточный диастаз, зараза, не дает животу стать плоским, надо шить, видимо(((((

Я периодически бегаю, тут на прошлой неделе в один день 20 км пробежала - кайф. Сейчас простыла, бегать не могу, пойду ходить. В день получается до 25 км прохожу.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2505

Сообщение Бузина » 25 май 2015, 10:22

benice писал(а) on 25 май 2015, 09:41 [?]А я на неделе и пятерочку увидела - было 59,800. Но сегодня, увы, 60,100

Да, я на неделе 66,7 видела, а вчера побольше, конечно ((( Вобла субботняя подгадила (((
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2506

Сообщение benice » 25 май 2015, 10:43

Ютка писал(а) on 25 май 2015, 10:12 [?]только остаточный диастаз, зараза, не дает животу стать плоским, надо шить, видимо(((((

Большой? Я тоже с диастазом мучаюсь((

benice

Сообщение №2507

Сообщение Нюська-мамуська » 25 май 2015, 11:01

у меня опять 82,5. Я, наверное, брошу (((((
Никакого прогресса. Жрать хочется и только вредности. На полезное вообще не стоит. Занимаюсь нерегулярно. В выходные на дачу упахиваюсь, но шашлыки всё перечеркивают. В будни вроде каждый вечер что-то делаю - то на великах катаемся, то на роликах, то с Майкл Джиллианс прыгаю, то на лыжном тренажере катаюсь. А толку ноль. Надо с едой что-то делать.

Нюська-мамуська

Сообщение №2508

Сообщение Совёнка » 25 май 2015, 11:09

Вайолет писал(а) on 25 май 2015, 09:18 [?]Я сегодня, потому что вчера в деревне была. 75,5. Хреновые у меня результаты.

У меня аналогичные результаты, но не деревня, а первый раз ребёнка бабушке отдали, на ночь! :lust: на радостях ели то, что нельзя при ребёнке: торт и грибной жульен :drool:
Хотя до выходных я на весах уже 74 видела, но теперь снова 75,5...

Врач, к слову, посмотрев на меня, сказала, что дойдёшь до семидесяти и хватит. Ну 69, ладно. Иначе уже недобор может пойти :unsure: раньше мой нормальный вес был 65, а после родов, она сказала, кости тяжелеют и нормальный вес становится выше. И размер мне не меньше 46 надо носить (сейчас я плавно двигаюсь к 48, недавнокупленные джинсы 50-го начинают висеть).
Не быть мне балериной :hearing:

К слову, сказала ей, что в последние недели вес практически не меняется, но объёмы уменьшаются, это заметно по одежде. Врач мне ответила, что эндокринологи вес практически не смотрят, а их волнуют объемы талии и бёдер. Разглядывание моего живота её очень устроило :mrr:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2509

Сообщение Лисица » 25 май 2015, 12:42

Нюська-мамуська, не бросай
у меня тоже стояло, пока дюканить не начала и то не строго и с нарушениями, но всё-таки вес стал двигаться
а шашлыки можно из нежирного мяса делать, например индейки. У меня муж так её делает, так пока не скажет об этом, никто и недогалывается
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2510

Сообщение Нюська-мамуська » 25 май 2015, 14:09

фоки писал(а) on 25 май 2015, 12:42 [?]Нюська-мамуська, не бросай

думаешь?
фоки писал(а) on 25 май 2015, 12:42 [?]У меня муж так её делает, так пока не скажет об этом, никто и недогалывается

у меня муж не ест индейку. Буду куриный хотя бы просить. ПМС, конечно - на жор потянуло. Но так я никогда не похудею. Как аппетит умерить?

Нюська-мамуська

Сообщение №2511

Сообщение Совёнка » 25 май 2015, 14:13

Нюська-мамуська, постную говядину в крайнем случае... Врач мне сказала свинину исключить в любом виде...баранина ещё есть, но про неё я ничего не знаю,,не люблю. Кролик дико диетический...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2512

Сообщение Вайолет » 25 май 2015, 14:15

Нюська-мамуська писал(а) on 25 май 2015, 11:01 [?]Я, наверное, брошу (((((

Не, я не брошу все равно. На выходных на велосипеде катались с сыном. А в пятницу переезжаем в деревню на лето, и будем каждый вечер ездить. Ну и плюс ко всему там можно спокойно заниматься рядом с играющими во дворе детьми. В городе же, боюсь, психиатрическую помощь вызовут.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2513

Сообщение Нюська-мамуська » 25 май 2015, 14:16

Совёнка писал(а) on 25 май 2015, 14:13 [?]Нюська-мамуська, постную говядину в крайнем случае..

я мясо вообще не очень люблю. Больше курочку. Вот только шашлык, будь он неладен. Ну как от него отказаться??? Ради меня одной все друзья же не будут куриным довольствоваться. Спишу это на ПМС. Сегодня вот сделаю маленькую операцию, надеюсь, завтра жрать не буду так сильно после общего наркоза

Добавлено спустя 32 секунды:
Вайолет, вдохновляй меня!

Нюська-мамуська

Сообщение №2514

Сообщение Вайолет » 25 май 2015, 14:21

Нюська-мамуська писал(а) on 25 май 2015, 14:16 [?]Вайолет, вдохновляй меня!

Кто б меня вдохновил... Но я все равно считаю свой результат неплохим. По крайней мере, я в вещи влезла.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2515

Сообщение Совёнка » 25 май 2015, 14:23

Нюська-мамуська писал(а) on 25 май 2015, 14:16 [?]Сегодня вот сделаю маленькую операцию, надеюсь, завтра жрать не буду так сильно после общего наркоза

Кулачков!
Меня после наркоза есть вообще не тянет...
Изображение

Совёнка

Сообщение №2516

Сообщение benice » 25 май 2015, 14:27

Совёнка писал(а) on 25 май 2015, 14:23 [?]Меня после наркоза есть вообще не тянет...

А я после КС так хотела есть. На след.день! Принесли бульон, для меня он как манна небесная был))

benice

Сообщение №2517

Сообщение Совёнка » 25 май 2015, 14:35

benice, ну так КС - это всё равно роды, энергии куча, гормоны хлещут и всё такое. А тут небольшая операция под наркозом, совсем иначе.

У меня за полгода три наркоза было, без сопутствующей тяжелой работы организма. Т.е. из всех изменений наркоз - самое глобальное
Изображение

Совёнка

Сообщение №2518

Сообщение Ситора » 25 май 2015, 14:39

Вайолет писал(а) on 25 май 2015, 14:21 [?]По крайней мере, я в вещи влезла.
:applause:
Кто бы меня вдохновил :ssso: :help: ,я только в одни джинсы помещаюсь :catch2:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №2519

Сообщение Ютка » 25 май 2015, 15:27

benice писал(а) on 25 май 2015, 10:43 [?]Большой? Я тоже с диастазом мучаюсь((

Был 4,5 см, сейчас 1,5-2, дальше не убирается((((

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2520

Сообщение И.В. » 25 май 2015, 16:18

Anoek писал(а) on 25 май 2015, 01:35 [?]И.В., А если с платочком на шею, поясочком...
Во-первых и главных - не умею :cry: , во-вторых - не люблю хомуты на шее, даже бусы не могу носить, мешают и раздражают страшно. Это надо менять, конечно, возраст :idontno: Потихоньку приучаюсь, но очень тяжело идет. В-третьих, у меня талия меньше чем положено по выкройкам, но я широкая и плоская :crazy2: В профиль выгляжу отпадно, а в анфас... ну, сама понимаешь... :idontno: пояса на мне сидят не очень. И торс короткий, а ноги от роста 175-180, а у меня всего 164 :idontno: Короче, нельзя мне пояса. Или я не умею их правильно выбирать, что более вероятно.
Бузина писал(а) on 25 май 2015, 08:32 [?] висит куча ярких платьев-футляров
У меня торс короткий, талия меньше положенного, попа на месте :idontno: платья-футляры только шить. У меня есть костюмчик, кстати бежевый, отлично выглядит. Но короткий :blush2: Я в нем в прошлом году на летние интервью ходила, было очень неудобно потому как и сесть нормально было сложно и интервью было "активное" (дурацкое)
В среду попробую в магазины подороже сходить, поискать платья "Джессика Симпсон" - она как раз с такой же фигурой и ее лекала на мне сидят как нарисованные. Но, блин, мало их и дорогие.
Последний раз редактировалось И.В. 25 май 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2521

Сообщение Лисица » 25 май 2015, 17:39

Нюська-мамуська писал(а) on 25 май 2015, 14:09 [?]Буду куриный хотя бы просить

можно ещё рыбу на решётке, вкуууусно

Лисица

Сообщение №2522

Сообщение Совёнка » 25 май 2015, 17:48

фоки, точно!! Рыба! Спасибо, что напомнила, у меня тут феерический рецепт есть, но его надо переделать в полезный, я побежала в кулинарный раздел...
Изображение

Совёнка

Сообщение №2523

Сообщение Лисица » 25 май 2015, 17:50

Совёнка писал(а) on 25 май 2015, 17:48 [?]у меня тут феерический рецепт есть

делись :secret:

Лисица

Сообщение №2524

Сообщение Совёнка » 25 май 2015, 18:04

фоки, усё, написала, ходь сюды: Научите меня готовить рыбу? Пожалуйста!
Последняя рыбина по этому рецепту осталась, пошла доедать :lust:
Изображение

Совёнка

Сообщение №2525

Сообщение Амчаночка » 25 май 2015, 18:23

Я тут тихо в уголочке худею, хочу похвалиться за 4 недели скинула 6 кг.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
benice писал(а) on 25 май 2015, 10:43 [?]диастазом
так вот что у меня! Нашла упражнения, может надо кому:

Основная особенность тренировок пресса при диастазе состоит в том, что все усилия должны идти на втягивание живота. В этом смысле очень эффективна пульсация. Выполняется она следующим образом. Втягивающим движением необходимо направить пупок к позвоночнику. Затем расслабить пресс. Такие быстрые пульсирующие брюшные движения необходимо выполнять по 100 раз 5 раз в день, сохраняя при этом ровное дыхание. Пульсацию можно выполнять и сидя, и стоя, и лежа. Это упражнение невероятно полезно для сокращения диастаза и укрепления мышц пресса.
При расхождении прямых брюшных мышц для тренировки пресса также подходит упражнение «Кошка», когда в позе на четвереньках выгибается спина и, главное, втягивается при этом живот.
Также при диастазе прямых брюшных мышц эффективны следующие упражнения в положении лежа на спине с согнутыми в коленях ногах и стопами, расположенными на полу параллельно друг другу:
1.Подъем ягодиц и спины. Выполняется на выдохе с втянутым животом, на вдохе вернитесь в исходное положение. 10-15 повторов будет достаточно.
2.Подъем головы. Выполняется на выдохе с втянутым животом, на вдохе вернитесь в исходное положение. 10-15 повторов будет достаточно. Важно отрывать от пола только голову. При подъеме плеч или всего корпуса мышцы пресса уже работают по направлению ОТ позвоночника, и это может увеличить диастаз.
3.Растяжка поясницы. Выполняется путем откидывания ног в одну сторону и поворота головы в противоположную. 10-15 повторов в каждую сторону будет достаточно.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №2526

Сообщение Izis » 25 май 2015, 18:27

Меня после родов есть не тянет вообще. Что ЕР, что КС. Только писать.
Меня даже после КС в реанимации хвалили, мол, молодец какая - больше всех в мешок написала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения