Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №2501

Сообщение Лека Котик » 26 май 2017, 17:32

Вайолет, мне тоже, если можно. У меня, правда, уже режим устоялся, но все равно интересно

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2502

Сообщение Липен » 26 май 2017, 17:35

Вайолет,
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Липен

Сообщение №2503

Сообщение Вайолет » 26 май 2017, 17:39

Липен, нет, не она.
Всем сброшу, как до компьютера домой доберусь, с телефона неудобно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2504

Сообщение Вайолет » 26 май 2017, 18:48

Лека Котик, Липен, сбросила с телефона, вроде получилось. Проверяйте.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2505

Сообщение Лека Котик » 26 май 2017, 18:51

Вайолет, спасибо, все пришло и открылось :flower:

Лека Котик

Сообщение №2506

Сообщение Talia » 26 май 2017, 20:27

Вайолет, спасибо :4u:

Talia

Сообщение №2507

Сообщение Руфь » 26 май 2017, 21:24

Вайолет, мне тоже, если можно. :4u:

Руфь

Сообщение №2508

Сообщение Alisa » 26 май 2017, 22:09

Вайолет, Спасибо :roza:

Alisa

Сообщение №2509

Сообщение Вайолет » 26 май 2017, 23:05

Alisa, пожалуйста.
Если кого пропустила, свистите.
И кто ознакомился, как вам? По-моему кое-где можно увеличить порции салатов, а в целом все вполне сытно и сбалансировано. Буду пробовать с понедельника, завтра в деревню, поэтому начать не получится.
-
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2510

Сообщение Невиданный Зверь » 26 май 2017, 23:23

Вайолет, поделись и со мной, если можно :roza: .
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2511

Сообщение Руфь » 27 май 2017, 08:55

Вайолет, спасибо. :4u:

Руфь

Сообщение №2512

Сообщение Эльфика » 28 май 2017, 02:10

Вайолет, а мне можно тоже, пожалуйста :worthy: :blush2:

Эльфика

Сообщение №2513

Сообщение Вайолет » 28 май 2017, 10:58

Эльфика, сброшу вечером. Сейчас в деревне, тут кошмарный интернет, э о сообщение часа два отправить не могла, 3g вообще нет.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2514

Сообщение Ютка » 28 май 2017, 15:31

Всем привет!

Ну в общем, лето наступает, проведем промежуточные итоги))))

Вес колеблется между 60,5 и 62. Но объемы ушли явно. Есть у меня штаны, джинсы реплей, классные, осенью купленные впрок в качестве стимула. Надела я тут этот стимул, а он велие наверху. То, что свисало по бокам и с трудом натягивалось на ляжки, теперь очень хорошо на этих самых ляжках сидит, а верх висит, даже ремень не спасает. Но уж больно джинсы классные, ношу на бедрах, иначе жалко, пусть болтаются))))

К замерам я не сильно внимательно относилась. Помню только, что Ж была 100, так как я эти 100 хотела оставить))) То при замене жира на мышцы все равно ушло 4 см. В талии тоже примерно столько же, сейчас 72 см.

Грудь ушла совсем :hang:

Целлюлит уходить не хочет.

Сейчас еще дети на каникулах, один раз спортзал уже пропустила, в понедельник планирую с ними пойти, подождут меня там. А то все наработанное уйдет быстро-быстро. Правда, монстры грядут, сейчас ПМС, мету все, что не приколочено, надо останавливаться. А то ору и ем :lalala: Рот открыт постоянно :kuku:

Наварила себе горохового супа-пюре. Сытно и некалорийно, можно есть весь день, растительный белок опять же :crazy:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2515

Сообщение Вайолет » 29 май 2017, 08:08

Эльфика, отправила.
Я начала с сегодняшнего дня. Пью чай с хлебцем с сыром.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2516

Сообщение Лека Котик » 29 май 2017, 09:20

:rock-n-roll: с осени ушли 10 кило. правда, мушшш их не считает. Я, говорит, считаю только свои (те, что я с его подачи за 5 недель скинула). Поэтому он считает только 6300.

Лека Котик

Сообщение №2517

Сообщение Ютка » 29 май 2017, 09:57

Девы, вчера замутила бананово-йогурто-творожный торт. Судя по расчету калоризатора, вполне себе низкокалорийный выходит, 163 ккал на 100 грамм. Можно уменьшить калорийность, убрав сахар (я не себе делала, поэтому с сахаром, не со стевией, но, посчитав, решила, что можно кусочек), можно сделать полезнее, заменив пшеничную муку на какую-нибудь зерновую (но я, честно говоря, не люблю выпечку с другой мукой, мне не вкусно :kuku: )

В общем, делюсь:
для теста:

2 банана пюрировать блендером, сахар 50 грамм взбить с двумя яйцами и смешать с бананами. 150 г муки и 10 грамм разрыхлителя смешать и просеять через сито. Я добавила еще чайную ложку с большой горкой какао обезжиренного, это опция, я люблю все шоколадистое). Все сухое-сыпучее смешать с бананово-яичной смесью. Выпекала в мульте, у меня получилось 65+20, тогда зубочистка вышла чистой. Дно застелила пергаментом, немного смазала подсолнечным маслом, прям пара капель на кисточку.

для крема:

200 грамм творога (у меня был обезжиренный сухой), 125 г йогурта (у меня был 2 %), все это хозяйство, наверное, можно заменить 200 или меньше граммами мягкого творога), 20 г меда (тут по вкусу), 1 банан. Все взбить в блендере и от души промазать разрезанный на 2 части корж. У меня крема хватило еще и на то, чтобы щедро обмазать тортик целиком, для обмазки добавила немного какао. Крем получается кисленький, очень прикольно оттеняет вкус коржа.

Сверху еще посыпала дробленым арахисом, у меня оставалось штучек 20 (это 15 грамм примерно).

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2518

Сообщение Вайолет » 29 май 2017, 10:49

Вбила сегодняшний день в калоризатор по меню. Но я вбивала то, что там предлагали, а не фактические продукты, примерно. Например на ужин вбила овощное рагу 4 сезона. Короче получилось около 1000 калорий. По факту, думаю, там около 1200 будет, поэтому смело можно увеличивать порции салатов или мяса при необходимости, или добавлять что-то еще.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2519

Сообщение Лека Котик » 04 июн 2017, 12:15

У сестры была годовщина свадьбы (20 лет), поэтому в пятницу ходили в ресторан. Я несколько переживала по поводу того, что есть придется после 18.00 да и вряд ли это будет что-то совсем уж малокалорийное. Но была морально готова к тому, что назавтра вес прибавится, чо уж... Не каждый же день я в рестораны хожу, а очень даже редко.
Взяла рулеты из телятины с ветчиной и шалфеем, на гарнир печеную картошку с оливковым маслом и розмарином. Огурца кусочек там лежал дополнительно. Винца белого мы с сестрой бутылку на двоих приговорили. Кофе потом. Десерт я уж брать не стала...
А, еще у Сашки кусок пиццы украла!..
Утром встаю на весы - та-дааам! - минус 400 грамм! Очень я обрадовалась по этому поводу :rock-n-roll: Весь день вчера мужу намекала - понял, как меня надо кормить, чтобы я худела? Водить по ресторанам!
Сегодня утром на весы встаю - та-дааам! - еще 400 гр. минус :surprise:
Я, конечно, рада... Но теперь боюсь привесов))) После резких отвесов оно всегда привешивает...
А пока - 7200 за 6 недель ровно!

Лека Котик

Сообщение №2520

Сообщение Арабика » 04 июн 2017, 13:00

Все худеют, одна я на своих 75 как дура сижу :cry2: :cry:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2521

Сообщение Talia » 04 июн 2017, 17:25

Арабика, не расстраивайся, хотя бы не прибавила, как я :cry2:

Talia

Сообщение №2522

Сообщение MsAutry » 04 июн 2017, 17:37

Арабика писал(а) on 04 июн 2017, 13:00 [?]Все худеют, одна я на своих 75 как дура сижу

Я толстею. :cry: Я на весах 75 кг 4 года назад видела, сразу после родов. Пухну я от этого ГВ.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2523

Сообщение Лека Котик » 04 июн 2017, 20:58

Арабика писал(а) on 04 июн 2017, 13:00 [?]Все худеют, одна я на своих 75 как дура сижу :cry2: :cry:

скажу честно, что я бы на 75-ти сидела с радостью :secret:

Лека Котик

Сообщение №2524

Сообщение Neill » 04 июн 2017, 22:21

А у меня весы недели три как накрылись. :idontno: Джинсы не жмут, как зимой - уже радость. Но не газель, ой не газеееель :cry:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2525

Сообщение лайти » 05 июн 2017, 05:34

А я кажется все еще худею, только очень медленно.
У меня накрылись любимые джинсы. Остались менее любимые, которые были совсем малы. Ну что...они мне как раз, но не радует. У меня убились колени. Лечусь уже 2 недели, пока толку мало. Продолжаю худеть, а из нагрузок только ходьба до работы и назад чуть не со слезами. :cry: Причем убились они просто от этой же ходьбы, я из-за адаптации к новой работе забросила все упражнения. И вот в этих старых джинсах ноги тооощие :cry: А на пузе все еще жира полно.

лайти

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения