Куратор темы: Anoek
Сообщение №2526
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2527
Лисица » 25 май 2015, 20:09
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2528
Бузина » 26 май 2015, 09:24
И.В. писал(а) on 25 май 2015, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) третьих, у меня талия меньше чем положено по выкройкам, но я широкая и плоская В профиль выгляжу отпадно, а в анфас... ну, сама понимаешь... пояса на мне сидят не очень. И торс короткий, а ноги от роста 175-180, а у меня всего 164 Короче, нельзя мне пояса.
Тебе оочень пойдут широкие ремни немного на бедрах, мне кажется. Мне так нравится, но я тогда получаюсь со слишком длинным торсом (( И.В. писал(а) on 25 май 2015, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня торс короткий, талия меньше положенного, попа на месте платья-футляры только шить.
Я сама довольно нестандартная. У меня почти вся одежда подшита или подогнана. Платья-футляры или юбки часто ушиваю в талии(аккуратно по выточкам углубляю и ок. Если надо, то немного приподнять выточку). Пиджаки тоже(прошлым летом даже пиджачок в стиле Бохо ушивала в талии). Несмотря на то, что я не худенькая ,талия с бедрами имеет разницу. Так что я вообще, как будто из шариков(эдакий лошарик).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2529
Ситора » 31 май 2015, 09:54
82.9 кг. 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №2531
benice » 31 май 2015, 11:00
В последний отчетный день у меня ровно 60. Ну что ж, до желаемых 58 чуть не дошла, но 7,5 кг с февраля - это результат!  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Амчаночка писал(а) on 25 май 2015, 18:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так вот что у меня! Нашла упражнения, может надо кому:
Я делаю вот: Хорошо помогает - за пару недель уже заметен результат!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2533
Anoek » 31 май 2015, 22:45
benice, Красотка )) 7,5 кг, потрясающая работа  ничего что до идеального веса не успела, впереди лето, огурчики, зелень.. ДОЖМИ!
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2534
Бузина » 01 июн 2015, 05:16
У меня 66,5. Прошу прощения за опоздание. Весь вечер думала,что надо отправить и забыла)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2535
Совёнка » 01 июн 2015, 10:08
75,8, кручусь-верчусь вокруг да около... 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2536
MsAutry » 01 июн 2015, 11:56
77,8 Теряю по капельке 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2537
Вайолет » 01 июн 2015, 12:46
Всем привет. 75.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2539
Злая Аглая » 01 июн 2015, 14:08
Сегодня первый день диеты. 77,2  Хочу 67
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2540
И.В. » 01 июн 2015, 15:27
Я вся отекла  64 .300
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2541
Бузина » 01 июн 2015, 15:44
тЮлька, 
-
Бузина
-
Сообщение №2542
kris78 » 01 июн 2015, 15:48
а у меня ничего не получается 
-
kris78
-
Сообщение №2543
Бузина » 01 июн 2015, 15:49
ААА! В пятницу надела юбку-карандаш без колготок, но не подумала , что уже жарко... В результате ляжки натерла Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:kris78, не вешай нос! Когда у меня не получается, или очень сложно войти в сбитый ритм, я нахожу самое малое, что могу сделать сейчас для веса, например - пить побольше воды. И делаю, не очень ожидая результатов, просто с установкой "хоть что-то", потом когда появляется настроение на еще один шаг - делаю. Просто побудьте здесь! Вместе действительно веселее, сразу хочется что-то для себя сделать(все по-разному худеют, поэтому и действия разные). Я вот сюда пришла, и сразу веселее дело пошло. На неделе 65,7 кило видела, но вобла с пивком в пятницу на 1,5 кило откатили сразу. Вчера водой отпилась немного.
-
Бузина
-
Сообщение №2544
Izis » 01 июн 2015, 17:27
Воду пьешь? Попробуй разгрузочный день, чтобы хоть двинулся вес вниз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2545
Амчаночка » 01 июн 2015, 19:18
вот похвалилась и вес стал . Завтра наверное одна вода будет целый день. Хотя может обмануть организм и съесть что-нибудь нормальное: типа большого куска мяса?
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №2546
Anoek » 01 июн 2015, 21:27
Девочки, сегодня первый день лета, наш весенний марафон закончился  Кто-то смог добиться цели или почти добиться, кто-то на верном пути уже, кто-то еще в поисках... Было очень приятно с вами худеть вместе, сапасибо за компанию ))) Всем кто продолжает худеть, хвост пистолетом, не опускайте руки, ищите свою дорожку, все обязательно получится  -- Если у вас есть желание продолжить летом.. может кто-то из вас сделает новую, летнюю табличку и будет вести? это не сложно. ps: Совёнка, обрати внимание по табличке у тебя уже 3тью неделю подряд привес идет
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2547
Совёнка » 01 июн 2015, 21:50
Anoek писал(а) on 01 июн 2015, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, обрати внимание по табличке у тебя уже 3тью неделю подряд привес идет
Как раз сегодня посмотрела  хорошо, что записывались, а то в моей голове это было "чуть туда, чуть сюда". А это всё сюда!! Спасибо за компанию и организацию!!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2548
Vittel » 01 июн 2015, 22:20
Девчонки, я от вас вообще отбилась. Поздравляю всех с отличными результатами, а кто как и я от рук отбился -  продолжаем продолжать))
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2549
Бузина » 02 июн 2015, 08:49
Anoek, спасибо за организацию!!! Я бы с удовольствием продолжила участие в марафоне. Если бы кто-нибудь продолжил ведение таблички и все такое. Сама для ведения таблички не очень организованная, боюсь подвести. Может кто-нибудь возьмется? 
-
Бузина
-
Сообщение №2550
kris78 » 02 июн 2015, 09:57
Izis писал(а) on 01 июн 2015, 17:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Воду пьешь? Попробуй разгрузочный день, чтобы хоть двинулся вес вниз.
пью...и писаю (как в рекламе  )) мне спорта не хватает (маловато 3 раза в неделю по 30 минут ИМХО). я же скиннифэт. мне не вес важен, мне тело нужно подтянуть. а с этим у меня проблемы - астеник я. меня бесит отсутствия рельефности и моя широкая талия Надо пересмотреть свой рацион и активность (силовые) Я с 7 лет на диете - по минимому жиров, все тушеное или на пару. крайне редко позволяю себе жареное и жирное (очень люблю жирные соусы). солености, пиво - не про меня. Не, у меня были серьезные срывы, но это было в далекой юности, когда я могла напиться и поесть запрещенных продуктов часов так в 12 ночи. но тогда это все было без последствий, пузо не росло:) мда...чем ближе к 40, тем сложнее
-
kris78
-
Сообщение №2551
Злая Аглая » 15 июн 2015, 00:31
третий день полеживаю (минут по 20 пока в общей сложности получается) вот так http://www.youtube.com/watch?v=Xwhgpv2k8a0- 3 кг. Моя кривая спина сначала сказала "нах", но с каждым днем болевые ощущения уходят (у меня вальгус, от него сколиоз жуткий) Килограммы списываю еще на то, что уходит вода. Отеки в последнее время - это мое все(((((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Здоровье
|
|