После определения что срочно нужна операция и не та, которую предполагали, что-то я разожралась.
Уже прибавила 2 кг, но тут еще и М .на подходе, так что может быть это они виноваты, ну я так надеюсь.

Ничего, главное не наесть обратно свои 90.

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2526
Мне не худеется, самую лучшую цифру увидела - 81,9, аж стыдно.
После определения что срочно нужна операция и не та, которую предполагали, что-то я разожралась. Уже прибавила 2 кг, но тут еще и М .на подходе, так что может быть это они виноваты, ну я так надеюсь. ![]() Ничего, главное не наесть обратно свои 90. ![]()
Сообщение №2528
лайти, я застряла на 78 кг. Но нарушаю, конечно, поэтому не пишу. Проблематично сейчас с правильным питанием, обед с собой взять не всегда получается, перекусываю абы чем((( но к дню рождения надо хоть ещё 3 кг сбросить, а лучше 5
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2529
![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2530
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2531
Меня б дальше не разнесло, уже хорошо. Какой-то сбой гормональный похоже произошел, за неделю +5кг и +8 см в талии
![]()
Сообщение №2532
лайти, я тоже застряла, как тот Виннипух
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2533
![]() От изначального то похудела, но жира на пузе еще много.
Сообщение №2534
Я тихо доползла до 90 кг и 52 размера. Но стала срываться. Стараюсь держать себя в руках, но не всегда получается. Очень напряженный и нервный график сейчас + опять депрессуха накрыла, видимо, пора трескать витамины. В спортзал выбираюсь со скрипом, сил нет. Иногда через "нехочу и немогу"
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2535
я к доотпускному все никак не вернусь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
держись Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2536
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2537
Худеющие объявились))) Я скинула килограмм 5, но это с никаким питанием из-за работы и нервяками. Беспокоит теперь то ли желудок, то ли поджелудочная.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2538
Alameda, а кто ж его знает, что случилось
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2539
Глюпий Кошк, много причин у тебя
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2540
Я худею по-прежнему, правда уже не так быстро. Долгое время стояла на минус 7 кг (недели две точно...) А потом спала жара, которая стояла эти 2 недели - и вес сразу стал активно уходить. Сегодня опять жара - и опять привес. Жду теперь, когда десятку отвешу, тогда хвастацца приду!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2541
С фото? ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2542
Заметила, кстати, что отлично отвешивается с вечерней выпивкой (белое вино). Проверила в интернете - да, у него мочегонный эффект сильный)))
Добавлено спустя 33 секунды: нееее.... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2543
Сообщение №2545
этот день настал, сегодня! Минус 10 кг. (и 200 гр!) на весах. За 118 дней))) ура, ура, ползу дальше. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2546
Лека Котик, поздравляю
![]() ![]()
Сообщение №2547
ну не знаю, я стала 66, с первоначального скинула 12 кг, но хочется еще, но летом это просто - есть ничего не хочется, само может похудеется еще, без соли и много воды осталось, в остальном ем почти все подряд - только вечером не ем – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2548
Safira, ну ты очень хорошо похудела. На фото прям бросается в глаза.
Хотела в теме написать и не шмагла. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2550
И хоть бы кто-нибудь из успешно похудевших красоток фото показал. Чтоб замотивировать остальных
![]() хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0