Куратор темы: Anoek
Сообщение №2551
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2552
Izis » 15 июн 2015, 07:11
Я сегодня в тренажерный зал, и пить, пить, пить воду....
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2553
Нюська-мамуська » 15 июн 2015, 11:01
Девочки, я тут появляюсь раз в неделю с весом. Столько дел - столько дел. На праздниках на даче прыгала аки кузнечик на батуте, ну и все дачные упражнения в огороде. В общем, сейчас 81,1 С учетом того, сколько я сладкого за эти дни съела, я довольна. Батут - это вещь!
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2554
Амчаночка » 17 июн 2015, 10:34
Нужен совет. Две недели вес стоит как вкопанный, чем испугать чтобы сдвинулся?
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №2555
Izis » 17 июн 2015, 10:40
Амчаночка, гречку без соли каждые 4 часа по 200 грамм и 2, 5 литра воды. Должно уйти 1,5 кг. В общем- то любая экспресс- монодиета. Мне гречка нравится - неголодно. Подружка на огурцах сидит. Говорит, что вообще до 2,5 кг уходит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2556
Нюська-мамуська » 17 июн 2015, 11:37
Izis писал(а) on 17 июн 2015, 10:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подружка на огурцах сидит. Говорит, что вообще до 2,5 кг уходит.
неужели не возвращается? 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2557
И.В. » 17 июн 2015, 16:45
Izis писал(а) on 17 июн 2015, 10:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Амчаночка, гречку без соли каждые 4 часа по 200 грамм и 2, 5 литра воды. Должно уйти 1,5 кг.
200 грамм сухой,вареной или залитой водой? Я готова попробовать  мышцы подобрала, теперь надо убрать лишнее...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2558
Izis » 18 июн 2015, 07:46
Если вес стоит - надо его "столкнуть", для этого подходят экспресс-диеты. А потом, если продолжать придерживаться правильного питания/диеты, спортивные нагрузки и прочий правильный образ жизни соблюдать - ничего не вернется. Наоборот, будет снижаться вес. Если после разгрузочного дня на пиво с воблой налечь - вероятно, вернется. Если запаривать, то, говорят, более эффективно. И витамины все сохраняются. Я не замарачиваюсь и варю. В день - 2 пакетика мне надо.
-
Izis
-
Сообщение №2559
Izis » 18 июн 2015, 08:31
Да, эта диета на ОДИН день!
-
Izis
-
Сообщение №2560
Бузина » 18 июн 2015, 08:48
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Здоровье
|
|