Липен, давай вместе держаться

а то я тоже хотела до 50 похудеть, в результате набрала 65

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2601
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Липен, давай вместе держаться ![]() ![]() ![]() а то я тоже хотела до 50 похудеть, в результате набрала 65 ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2602
Вот я тоже хотела себе на НГ подарок сделать - купить абонемент. Куда там ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2603
Alameda, мне с клубом повезло, у нас есть карточка с помесечной оплатой, я один раз заплатила за саму карточку, как вступление в клуб 6 с чем-то, не помню точно, карте уже лет 5 и если хожу плачу за месяц 2300, но они этот вид карт не очень рекламируют, я просто на очень честного менеджера наткнулась
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2604
Лисица, повезло, действительно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2605
сколько, сколько ты набрала ![]() Докладываю. Сегодня была вводная тренировка-лекция. Пообщались про питание и тренировки. Стартую я с веса 100 кг ![]() Тренировок будет 5 в неделю. Понедельник, среда, пятница кардио самостоятельно. Это велотренажер, элипс или беговая дорожка. В зоне пульса в пределах 140 ударов в минуту, лучше 130. Начинаю с 30 минут, постепенно должна увеличить до 60 минут. Нагрузка должна быть не до пота градом, а до ощущения "мне очень жарко". Вторник и четверг силовая с инструктором. Суббота и воскресенье отдых. Заберу ребенка из школы напишу про питание.
Сообщение №2606
Липен,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже буду стараться Как легко обидеть человека!
Сообщение №2607
Продолжу. О питании мы говорили гораздо больше чем про режим тренировок. для меня очень много нового. Категорически не приемлемо строгое одномоментное ограничение в образе питания. Т.е. с понедельника или с 1-го января я перестаю есть сладкое, мучное, жирное, сажусь на строгую диету.
Мне предложено менять образ питания поэтапно. Начинаем с завтраков. Завтрак должен быть обязательно. В течении получаса после пробуждения. Утром также положительно необходим стакан воды комнатной температуры с лимоном. 5 завтраков белковых (яйца, творог с йогуртом) + хлеб (ржаной, цельно зерновой, отрубной)+ сыр. Можно кофе с молоком или чай без сахара. Через 30 минут необходимо дополнение в виде десерта. Это фрукты любые кроме винограда, хурмы, инжира, бананов. Нельзя сухофрукты, кроме тех что сами высушили. Так как все сухофрукты, которые продают сейчас, перед вялением и сушением варят в глюкозном сиропе для красивого товарного вида. Орехи не более 20 граммов. 2 раза в неделю не более 1 дольки черного шоколада. Семечки под запретом. 2 завтрака углеводных (все каши цельно зерновые кроме манки, кус-куса и белого риса)+ хлеб (ржаной, цельно зерновой, отрубной)+ сыр. Есть можно до ощущения сытости. Это касается завтраков, другие приемы пищи пока без изменений. Потом постепенно будут меняться обеды, ужины и перекусы. Такая схема должна исключить срывы и зажоры. В дни тренировок за 3 часа до занятия не есть углеводы.
Сообщение №2608
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2609
Полноценных тренировок пока 2 по часу, кардио начинаю с 30 минут в день, каждый раз добавляю по 5 минут в неделю. Вроде норм.
Сообщение №2610
Я туплю. Семечки нельзя на завтрак или вообще?
Сообщение №2611
Конечно, вообще. В них калорий 700 или 800. Чистое масло. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2612
Сама я не справлялась,в тренажерку ходила,сбросила 2 кг.Муж приезжал и 2,5 кг вернулись.Наткнулась вк на специалиста по правильному питанию. Решила попробовать , за 2 мес. минус 7 кг. Блин,сейчас срываюсь,ем конфеты,пиццу пару раз,печеньки. Вес стоит . .Вес - 7.5 в общем.
Срываюсь потому что психую. ![]() Кто интересуется как ,говорю,а они оооо нет так не хотим.Так как основное это мясо,рыба,овощи,молочка,яйца и все варенное или тушенное. Вещи висят на мне ,но пока не ушиваю, не очень верю в себя ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №2613
а что, раньше на завтрак что-то иное ели? У меня сколько себя помню: яйца в виде яичницы, омлета, варёных яиц и редко с хлебом или геркулес. А, ещё овсяно-блины или дю-блины бывают. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2614
есть у моего мужа друг школьный, сейчас достаточно известный эндокринолог
сегодня сообщил, что будет в передаче у Агапкина рассказывать о похудении. Если интересно, когда станет известно, сообщу о дате выхода передачи "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2615
Я короче не могу. У меня дикий запой на сладкое
![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2616
Злая Аглая, интересно,сообщите пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Vittel, я прочитала ,если тянет на сладкое,то магния с кальцием не хватает. Начала вчера,принимать,может поможет ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №2617
Почему не веришь? У тебя хороший прогресс! Я тоже сладкое люблю. Но у меня волнами: зависит от дня цикла. Иногда прямо не могу без шоколада, а иногда спокойно отказываюсь. хочу жить в домике у моря
Сообщение №2618
Магний вроде пью, но хз усваивается ли он, во-первых всё никак не посмотрю в связке с чем он усваиваться должен, во-вторых у меня сейчас в принципе с питательными веществами ахтунг ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2619
а я вместо похудеть набрала 5 кг за последний месяц
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2620
Так. Я молодец, я держусь. Что за организм, а, почему люди сладкое не любят, а я люблю
![]() За творогом не зашла, в Брюсселе апокалипсис. Прошёл снежок, город встал. Транспорт кирдыкнулся. На улицах ледяной дождь и каша на тротуарах. Поужинала без конфет. Вечерний кефир ждёт меня. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2621
Alameda, у меня тоже волнами .Не верю, потому что надо будет придерживаться такого питания,кто бросает опять набирает свой вес и плюс дополнительно.
Добавлено спустя 53 секунды: Vittel, ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №2622
[*]
Ну мой завтрак сильно отличался. Чай или кофе с сахаром, иначе мне было не вкусно. Творог я не люблю, каши ем редко. В основном это были или бутеры с колбасой, или блины с начинкой и без. Тосты с джемом или шоколадной пастой. Злая Аглая, напиши. Интересно посмотреть. Круто! А можно поподробнее?
Зима, запасы копим. Напишу про себя. С завтраками я подружилась. Очередной этап корректировка ужинов. Тут все просто белковая основа (мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты) в сочетании с овощами. Ограничение на вареные свеклу, морковь и белокочанную капусту. Раз в неделю ужинать надо творогом. После 18-00 не есть углеводы, за 1-1.5 до сна стакан кисломолочки любой. Тренировки кардио веселее шагаются под Анатомию страсти. В среднем выходит 50-55 минут. Силовая тренировка круговая, там побольше времени уходит час двадцать. У меня приятный бонус минус 2,5 кг.
Сообщение №2623
Липен, молодец!
Ситора, может, тебе физкульт-нагрузки добавить? хочу жить в домике у моря
Сообщение №2624
Липен, супер, молодцом
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2625
Липен, если разберешь
![]() Я скачала счетчик калорий и там вбивала данные.Постепенно калории уменьшала Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Alameda, пока не получается ,сына вожу на лечение глаз. Потом муж приезжает с вахты.Планирую потом дрбавить физ.нагрузку. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0