Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №2651

Сообщение Marge » 16 дек 2017, 14:39

Safira писал(а) on 16 дек 2017, 14:23 [?]у вас там наши лекарства есть?

ваши -это какие? :D
Safira писал(а) on 16 дек 2017, 14:23 [?]сухая микстура от кашля - наше всё, нам всем очень помогает

а про такое я впервые слышу,как это выглядит? :wonder2:

Marge

Сообщение №2652

Сообщение Alameda » 16 дек 2017, 15:52

Лека Котик, два размера - это мощно :applause: Выздоравливай :roza:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2653

Сообщение Липен » 16 дек 2017, 17:08

Лека Котик, браво!!! :clap2: :clap2: :clap2:

Была на приеме у эндокринолога со своей щитовидкой, она после контроля анализов (биохимия и гормоны щитовидки) назначила препарат для похудения Голдлайн лайт. Принимать перед тренировкой за 30 минут. Я в раздумьях пить или нет. Отзывы в интернете противоречивые.

Липен

Сообщение №2654

Сообщение Бузина » 20 дек 2017, 09:34

IMG-20171220-WA0000.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2655

Сообщение Vittel » 20 дек 2017, 11:58

Липен писал(а) on 16 дек 2017, 17:08 [?]назначила препарат для похудения Голдлайн лайт. Принимать перед тренировкой

Так этот препарат в связи с щитовидкой назначен, ну типа для поддержки? Или конкретно похудательный просто? Если просто похудательный, я б сказала ну нафиг
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2656

Сообщение Липен » 23 дек 2017, 12:25

Vittel писал(а) on 20 дек 2017, 11:58 [?]Или конкретно похудательный просто?

Он именно похудательный, корректирует пищевое поведение, гасит аппетит. Скорее всего не буду покупать. У меня пока все очень не плохо движется. Минус 4 кг за 2 недели.

А теперь о печальном. Персональный тренер чудит. Я настроена была на длительную работу, минимум 3 месяца в паре с тренером поработать. Так как меня в ужас повергают все эти железки в зале, если заниматься самостоятельно, а так и покажут и расскажут и подстегнут где надо.
Вчера оказалось, что тренер работает последний месяц в этом клубе. С нового года уходит в другой клуб в другом городе. Ладно тренера можно поменять, правда не хотелось бы этого делать. Плюс дети у нее внезапно заболевают и тренировки постоянно плавают. Плюс она мне пытается подсунуть или меня кому-нибудь в пару поставить на тренировке. Т.е. пока я качаю пресс, она еще с кем-то делает другое упражнение. Но у меня оплачены персональные тренировки и я не хочу никого рядом в течении моего часа. :whip: В общем выговорилась, полегчало.

Липен

Сообщение №2657

Сообщение Vittel » 23 дек 2017, 13:42

Липен писал(а) on 23 дек 2017, 12:25 [?]меня пока все очень не плохо движется. Минус 4 кг за 2 недели.

Очень даже :good: вообще некуда ускорять
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2658

Сообщение Лека Котик » 04 фев 2018, 13:03

:dance: И еще 10 кило минус. За 169 дней.
Итого 20 кило за 287 дней.
Штук 5 вещей из заветного мешка уже можно носить (хоть некоторые и со скрипом). Но они почти все летние, так что до лета будет уже без скрипа :pioner:
Купила джинсы на 2 - 2,5 размера меньше предыдущих. Надела на работу 1 раз... Да, можно было еще размером меньше взять :dance3:
Полет нормальный :dance: Чего и всем. :flower:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2659

Сообщение Ситора » 04 фев 2018, 14:08

Я прибавила,с Нового года ем и ем +3 кг. :help:

Добавлено спустя 27 секунд:
Лека Котик, а фото до и сейчас ;)
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №2660

Сообщение Лека Котик » 05 фев 2018, 01:20

Ситора писал(а) on 04 фев 2018, 14:08 [?]Лека Котик, а фото до и сейчас ;)

еще не скоро)))

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2661

Сообщение Talia » 05 фев 2018, 01:30

Лека Котик, :rat: :good: :clap2: а у меня совсем всё плохо, даже взвешиваться не хочется. Был момент я в форму стала приходить, и вдруг опять поплыла. Вообще не пойму с чем связано.

Talia

Сообщение №2662

Сообщение Safira » 05 фев 2018, 16:24

Липен писал(а) on 23 дек 2017, 12:25 [?]Но у меня оплачены персональные тренировки и я не хочу никого рядом в течении моего часа. В общем выговорилась, полегчало.

ну и смени её до того как она уйдет в другой клуб :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2663

Сообщение Липен » 23 мар 2018, 13:07

Я похвалится пришла первым результатом минус 8 кг за 2 месяца :tails: Есть фотка, где я в летней майке, наглядно видно разницу.Но вид там у меня зачухонский совсем, выставлять стыдно такое.
Достала некоторые вещи с антресолей, которые года 3 назад были отправлены в ссылку.
Чо делать с вещами, которые велики стали не знаю? Лежат стопочкой в шкафу, мешают. Вещи качественные, фирменные. выбросить жалко.

Липен

Сообщение №2664

Сообщение Safira » 23 мар 2018, 13:13

Липен писал(а) on 23 мар 2018, 13:07 [?]Чо делать с вещами, которые велики стали не знаю? Лежат стопочкой в шкафу, мешают. Вещи качественные, фирменные. выбросить жалко.

убери подальше на антресоль или раздай (если уверена что не отъешься снова). Прости что нарушаю эйфорию, но все в жизни бывает, чтоб не покупать снова.
Вариант третий есть - на дачу свезти, но не чтобы носить а чтобы были далеко, но были :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2665

Сообщение Липен » 23 мар 2018, 13:26

Safira писал(а) on 23 мар 2018, 13:13 [?]Прости что нарушаю эйфорию, но все в жизни бывает, чтоб не покупать снова.

:D очень хочется, чтобы этот размер и больше не пригодился.
Safira писал(а) on 23 мар 2018, 13:13 [?]Вариант третий есть - на дачу свезти, но не чтобы носить а чтобы были далеко, но были

Дачи нет. Я думала еще как вариант отнести в ателье, ушить.

Липен

Сообщение №2666

Сообщение Safira » 23 мар 2018, 13:34

Липен писал(а) on 23 мар 2018, 13:26 [?]Дачи нет.

в камеру хранения на вокзале? :D (шутка)
Липен писал(а) on 23 мар 2018, 13:26 [?]Я думала еще как вариант отнести в ателье, ушить.

ну с самыми любимыми можно и так
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2667

Сообщение Нюська-мамуська » 23 мар 2018, 13:35

Я так и знала, что ты хвастаться пришла. Так держать. Завидую

Нюська-мамуська

Сообщение №2668

Сообщение Липен » 23 мар 2018, 13:51

Нюська-мамуська писал(а) on 23 мар 2018, 13:35 [?]Я так и знала, что ты хвастаться пришла. Так держать. Завидую

Самой не верится. Я когда начала мерять, то что было убрано и видела, что не то что влезла, а еще и застегнулось и даже можно сесть и дышать. Вела себя примерно так :yahoo: :happy2: :run-around:

Липен

Сообщение №2669

Сообщение Глюпий Кошк » 23 мар 2018, 13:55

А я опять набрала. Хотя хожу на тренировки регулярно. Но ЖРУ. Постоянный стресс дает себя знать :cry2: Видимо пора переходить на таблетки, понижающие аппетит. И на антидепрессанты, но за ними к врачу надо, так фиг купишь.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2670

Сообщение Липен » 23 мар 2018, 13:58

Глюпий Кошк писал(а) on 23 мар 2018, 13:55 [?]А я опять набрала.

Много?
Глюпий Кошк писал(а) on 23 мар 2018, 13:55 [?]Видимо пора переходить на таблетки, понижающие аппетит. И на антидепрессанты, но за ними к врачу надо, так фиг купишь.

А после них хуже не будет? Я про похудательные таблетки.

Липен

Сообщение №2671

Сообщение Alameda » 23 мар 2018, 14:36

Липен писал(а) on 23 мар 2018, 13:07 [?]Но вид там у меня зачухонский совсем, выставлять стыдно такое.

Ты это... сделай фотосессию, пусть даже любительскую. И неси сюда хвастаться :)
Я, пока грипповала, почти ничего не ела. Нормально так - скинула немного, пузо уже не торчит, ттт.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2672

Сообщение Лисица » 23 мар 2018, 15:10

Липен, поздравляю, ты большая молодец и так держать :super: :super: :super:
а я никак не могу, :cry:
меня зажали в тиски лень, отсутствие сила воли и бесконечный аппетит :ssso:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2673

Сообщение Глюпий Кошк » 23 мар 2018, 20:35

Липен, много. Почти 8 кг.
Насчет таблеток не знаю, но с этим надо что-то делать. Понятно, что надо убрать источники стресса и найти в жизни позитив, но для меня сейчас это не реально. Слишком много плохого свалилось последнее время, а хорошего нет.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2674

Сообщение лайти » 23 мар 2018, 21:09

Липен, молодец! Какой хороший результат!
А я к этому НГ набрала ровно столько же, сколько и прошлой зимой. Начала потихоньку худеть. Ттт, вроде бы получше результат, чем в прошлом году, 3 кг сбросила. Надеюсь к лету еще от стольких же избавиться. Вот только надо упражнения какие-нибудь хоть подключить, а то я только хожу и хожу пешком и все.

лайти

Сообщение №2675

Сообщение Лисица » 23 мар 2018, 22:07

лайти, мне из упражнений нравятся видео Катерины буйда, угре канал свой на ютубе, вот только здоровье моё пока сопротивляется физическим нагрузкам
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения