И.В. писал(а) on 24 ноя 2018, 04:18А вообще - нет, не мой стиль не понимаю я таких танцев
От обычной классики вес сгоняется тоже неплохо,
Каждому нравится своё. Кого-то классика торкает, кого-то такие танцы. Главное, чтобы удовольствие приносили.
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2751
Каждому нравится своё. Кого-то классика торкает, кого-то такие танцы. Главное, чтобы удовольствие приносили. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2752
непривычно
там музыку отдельно накладывали зачем-то, на камеру снимали, делал не профи, получилось несовпадение
не обязательно партнер, я еще на латину хожу, там без партнера, просто танцуем
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2753
Вот, я так и знала что что-то не так, не могут же столько народу сразу, да ещё в танцевальной группе, совершенно не чувствовать ритм. ![]() С партнёром интереснее, особенно латину..... ![]() ![]() Мне отлично сначала набралось, а потом похуделось на чтении обществоведения и истории... Сидя носом в книжку и комп ![]() А вы знаете что Англия, США и Канада воевали на два года дольше СССР? (И фигня, что солдаты там в основном пахали на оборонке, а не в окопах) Вот пилотов английских, американских, австралийских и индийских они много подготовили на канадских базах. И Англия, оказывается, тоже повоевала вполне интенсивно, но их спас Ла-Манш, поэтому они воевали на чужой территории, а вот лягушатники во-первых, были социалистами, во-вторых, не объединенными республиканцами, а в третьих сражались и за и против Гитлера вполне официально, в Африке. Эту часть войны я почти не знала. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2754
у нас он один на всех, наш инструктор ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2755
Подниму тему.
Вроде подходящая. Подруга поделилась видео. https://m.youtube.com/watch?v=2rBTQXAOU-A&feature=youtu.be 50 минут. Мне очень понравилось. Толково и понятно. Для себя пробую жизнь без сахара и белки на ночь. Давайте что-ли поговорим?
Сообщение №2756
Я посмотрела пока 16 минут, потом народ предпочёл смотреть МастерШефа с Рамзи.
Но ничего для меня нового пока нет. У меня гормоны сейчас в норме, а вес прет. Это уже в голове проблема. Завтра досмотрю. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2757
MsAutry, дальше смотри. Про всякие маркетинговые уловки. Детокс, отрицательная калорийность, пейте больше воды.
Ты и половые гормоны знаешь свои. Кто-то здесь писал, что сильно схуднул после корректировки женских половых гормонов.
Сообщение №2758
Не, я знаю что у меня эстрогендоминирование, но у нас нет прогестина в России. А синтетику не хочу
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2759
Издиваешься? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2761
лайти, так я решила, но, блин, карантин!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2762
После пасxи, как блюда, и я сюда - никто не ест
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2763
Я худею обратно, каждый день - минус 200 грамм. И муж худеет, тоже примерно так же.
Я с января, с 63 доползла до 66, теперь ползу обратно. Сейчас 64,4. Просто перешла на двухразовое питание. Что самое интересное - не голодная. Активность минимальная, всего одна получасовая-часовая прогулка в день. Муж с января с 90+ дополз до 83 с небольшим хвостиком. Он сильно перекроил питание (опять, он так уже худел 5 лет назад). Перестал пить пиво, перешел на нормальное питание и тоже сократил его до 2-х в день. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2765
Отмечусь
![]() После обсуждений в теме Арабики тоже начала худеть. Изначально я планировала посчитать по КБЖУ что там у меня вообще с едой, с пропорциями и почитав про систему минус 60 перейти на диету Миримановой, так как ее хвалили как разумную. Почитав, ничего разумного в ней я для себя не нашла. Странный запрет на овощи к мясу на ужин, большой перерыв между ужином и сном (я редко ложусь раньше 12, ужин в 18 слишком рано, а выйду на работу - почти невыполнимо), отсутствие перекусов - запихни все разом, борщ на завтрак, потому что больше никогда нельзя ![]() А считать оказалось нормально. Я не считаю дотошно, не вымеряю какой там суп у меня, просто выбираю из меню в программе. Т.е если у меня куриный суп, ищу что там есть в телефоне и записываю. Возможно там меньше курицы или риса, чем у меня - пофиг. Фрукты, ягоды если не дома, а на даче, прикидываю примерно. Пью 2 литра воды, если арбуз едим - меньше. Удивилась некоторым продуктам, например конфеты Птица Дивная для меня оказались Птица Жирная ![]() Перелет обычно по жирам оказался, хотя я не ем сало вприкуску с беконом ![]() С 9 августа минус 4 кг ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2766
О
![]() Худею. Уже месяц. Сбросила 5 кг. Умные весы помогают отслеживать динамику. Переслушала модных нынче "нутрициологов". Основной принцип белок, и в каждый прием пищи клетчака. Дачные огурцы и помидоры помогают. Плюс один из перекусов салат с льяным маслом ежедневно. Еще в помощь купила дренаж-напиток, оттеки снимать и выводить лишнюю жидкость. Добавлено спустя 55 секунд: Воды пью много, от 3х литров.
Сообщение №2767
Я пока мало пью, нужно начать следить за водой.
У меня фитнесс-браслета нет, нужно раздобыть , буду считать шаги
Сообщение №2768
fioccola, у меня бутылка спортивная на столе. Плюс поставила приложение для отслеживания выпитого. И читала совет - сходил в туалет, выпил воду. Ну или наоборот. У меня бутылочки на час хватает. Во второй половине дня уже поменьше пью.
Сообщение №2769
Купила пастилу без сахара Жако, взяла 2 коробки ассорти, одну с обычными вкусами ( яблоко, груша, и тп) и коробку типа с экзотикой ( манго, фейхоа и тп) . Поробовали с сыном манго, арбуз и фейхоа. Пока фейхоа больше все понравился.
Сообщение №2770
жена Ярла, 3 литра?
![]()
Сообщение №2771
Кофе не считаю. Чашка с молоком утром - это отдельно. Чай не пью, сок тем более, там углеводов много. Много воды я приучила себя пить постепенно. И то весы говорят что еще мало ![]() Многие за голод принимают жажду. Захотел есть, выпей водичку.
Сообщение №2772
Я к вам в компанию. Это моя 158 попытка сбросить вес. С июля сижу на метформине по назначению врача. За 2 месяца минус 6 кг. С 99 до 93. Бесят гадские 2 кг, которые болтаются туда сюда. То плюс, то минус. Для наглядности 2 фото с разницей в месяц.
Кг уходят медленно, зато объемы сдуваются. По талии минус 12 см. Диету особо не держу. Убрала всё перекусы. Оставила только завтраки, обеды и ужины. С завтраком проблематично, встаю в 6-20 и аппетита нет совсем. Иногда ем через силу. Ужинать стараюсь не позднее 7-30, 8 вечера. Толчок к похудению мне дал курс антицеллюлитного и лимфодренажного массажа. Сделали 8 из 10 процедур. Как же это больно ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2773
Успех на лицо. Точнее на объемы. Главное что есть мотивация. Я тоже встаю рано. Дома не завтракаю. Только кофе и на работу. А вот на работе полноценный завтрак.
Сообщение №2774
жена Ярла, я раньше тоже кофе по утрам с молоком пила и завтракала на работе. Сейчас кофе под запретом, как и ещё ряд продуктов из-за высокого уровня мочевой кислоты и подозрения на подагру. А чай утром без завтрака фу и бе.
Ещё бы не плохо наладить сон, никак не получается уснуть раньше 23-30. Мне катастрофически мало 6-7 часов сна.
Сообщение №2775
Какие? Я тоже хочу. А то мои меня даже не помнят. У меня умер отстарости фитнес браслет. Вот новый ищу, а весы даже без памяти. И мне как раз надарили денег, потому что я не пи думала чего хочу. Была у меня примочка для бутылки, чтобы напоминала о воде, но я и так воду хлебаю как не в себя( не чаи, не кофе, а именно воду), так что я её кому-то отдала. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0