Куратор темы: Бузина
Сообщение №2776
Арабика » 25 авг 2022, 18:29
fioccola писал(а) on 24 авг 2022, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Купила пастилу без сахара Жако, взяла 2 коробки ассорти, одну с обычными вкусами ( яблоко, груша, и тп) и коробку типа с экзотикой ( манго, фейхоа и тп) . Поробовали с сыном манго, арбуз и фейхоа. Пока фейхоа больше все понравился.
вот это я понимаю, наш подход к делу! как? Что они отслеживают того, что глупые не выследят? 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2777
Бузина » 25 авг 2022, 18:29
Липен писал(а) on 25 авг 2022, 11:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ещё бы не плохо наладить сон, никак не получается уснуть раньше 23-30.
Попробуй Мелатонин. Мне помогал.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2778
fioccola » 25 авг 2022, 18:43
Липен, молодец! а ты каллории считаешь? Я тоже прошлой осенью зимой метформин пила, в похудении он не помог, но сахар снизил. Физ нагрузка есть? Я начала с Синди Кроуфорд делать гимнастику по 10 мин, Новое измерение. Гимнастика легкая, для только родивших) с большим весом самое то) выпады не делаю из-за колена Я завтракаю обычно куском хлеба из вкусвилля ( житный вроде, из пророщенного зерна) легким адыгейским сыром тоже из вкусвилля и помидор или огурец, или вместо сыра 2 яйца.
-
fioccola
-
Сообщение №2779
Бузина » 25 авг 2022, 18:58
жена Ярла писал(а) on 24 авг 2022, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще в помощь купила дренаж-напиток, оттеки снимать и выводить лишнюю жидкость.
Я пью чай "Похудей"(типа Летящей ласточки). Вчера напилась этого чая, да ещё в обед что-то несвежее в столовой съела...вот я летала по квартире вечером...
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2780
VrednoEgik » 25 авг 2022, 20:10
Не видела тут такой интересной темы. Я похудела с 1 марта на сегодня на 12 кг.  С 80,9 до 68,8 
Лебезята
-
VrednoEgik
-
Сообщение №2781
kris78 » 25 авг 2022, 20:18
Привет всем худеющим. Я тоже худею. В сентября 21годп было 60 кг. Помню ОБ составлял 106 см. И не хотело уменьшаться. На данный момент вешу те же 60 кг. Но вот об 94 см) Ем все, но в рамках суточного кплоража + необходимость наесть белок. За год научилась кушОть. Мне вкусно. Сытно. Воду пью по мере желания. Взвешиваюсь ежедневн В общем, гдето надо похвататься))
-
kris78
-
Сообщение №2782
Глюпий Кошк » 25 авг 2022, 20:30
У меня весы PICOOC. К ним есть приложение. Вроде как делают анализ тела (если встать босыми ногами), передают все это на телефон в приложение, показывают динамику, дают советы Есть аналог подешевле - XIAOMI.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №2783
Арабика » 25 авг 2022, 21:32
Глюпий Кошк, мне будут орать "пусть одна слезет" Вообще, можно, напр., карту при оплате в супермаркете опр.продуктов блокировать. Напр., выкладываешь на кассу самообслуживания салат, авокадо, кефир - телефон молчит, выкладываешь эклер - орёт на весь магазин: "Вам это нельзя!" Стыдоба, но действенно.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2785
Арабика » 25 авг 2022, 21:41
fioccola, мне низя 
-
Арабика
-
Сообщение №2786
Глюпий Кошк » 25 авг 2022, 21:59
Арабика писал(а) on 25 авг 2022, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выкладываешь эклер - орёт на весь магазин: "Вам это нельзя!"
Лучше пусть орет "Ложь в зад жирная жопа" Так действеннее Добавлено спустя 34 секунды:Мне не орет. А я побольше тебя буду 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №2787
ЕленаР » 25 авг 2022, 22:48
Липен писал(а) on 25 авг 2022, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Толчок к похудению мне дал курс антицеллюлитного и лимфодренажного массажа. Сделали 8 из 10 процедур. Как же это больно . Я ору и рыдаю каждый раз.
я так делала курс из озона в живот. Дорого и больно, особенно, больно. Лишний раз задумаешься пожрать Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Липен, очень заметно ушли объемы
-
ЕленаР
-
Сообщение №2788
Липен » 25 авг 2022, 22:50
fioccola, каллории не считаю. Из физ.нагрузки пешие длительные прогулки по вечерам, но не каждый день к сожалению. Были в Питере во второй половине июля, вот там я по 25 тысяч шагов за день наматывала. А дома, эх. Рутина, 2 работы+учёба. Времени нет совсем. Сахар у меня в пределах нормы. Но по странному совпадению с метформином пошёл вес вниз. Аппетит хорошо притупляется на нём. Меня мотивирует, что я сейчас влезаю в вещи, которые года 2 лежали на полках мертвым грузом. Вещи хорошие, качественные, нести на помойку или отдавать жалко... Добавлено спустя 10 секунд:fioccola, каллории не считаю. Из физ.нагрузки пешие длительные прогулки по вечерам, но не каждый день к сожалению. Были в Питере во второй половине июля, вот там я по 25 тысяч шагов за день наматывала. А дома, эх. Рутина, 2 работы+учёба. Времени нет совсем. Сахар у меня в пределах нормы. Но по странному совпадению с метформином пошёл вес вниз. Аппетит хорошо притупляется на нём. Меня мотивирует, что я сейчас влезаю в вещи, которые года 2 лежали на полках мертвым грузом. Вещи хорошие, качественные, нести на помойку или отдавать жалко...
-
Липен
-
Сообщение №2789
Бузина » 25 авг 2022, 23:02
Арабика писал(а) on 25 авг 2022, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Напр., выкладываешь на кассу самообслуживания салат, авокадо, кефир - телефон молчит, выкладываешь эклер - орёт на весь магазин: "Вам это нельзя!" Стыдоба, но действенно.
Срочно ищи програмеров и приложение в разработку. Первые экземпляры сюда...сёстрам по похудению!!! Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Дайте мне пинок!!! Я после отпуска не могу в колею войти! 
-
Бузина
-
Сообщение №2790
Вайолет » 25 авг 2022, 23:06
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2791
Арабика » 26 авг 2022, 07:20
Липен писал(а) on 25 авг 2022, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сахар у меня в пределах нормы. Но по странному совпадению с метформином пошёл вес вниз.
у меня ни фига. Сахар тот, который "гликированный гемоглобин" или то, что тыкают в палец с утра? А то я была удивлена, что из пальца показывает, когда уже "поздно боржоми пить", надо гликированный смотреть. Так что метформин мне никак. Я уже и без редуксина неделю есть больше не начала. А люди не меняя диету на метформине могут по 20 кг сбрасывать.
-
Арабика
-
Сообщение №2792
Липен » 26 авг 2022, 08:09
Сегодня был утром аппетит, но скорее всего из-за того поужинала вчера в 7 овощным салатом, а спать легла в 11. На завтрак съела омлетом с сыром из одного яйца и четвертинкой помидора. Плюс кусок хлеба и чай без сахара. На обед сварила пельмени со сметаной  , холодильник лысый. Ужин пока не придумала. Зависит от того будет сегодня аванс или нет.
-
Липен
-
Сообщение №2793
Арабика » 26 авг 2022, 08:59
Завтрак: яблоко и кофе
-
Арабика
-
Сообщение №2794
Липен » 26 авг 2022, 09:19
Арабика, сахар, который просто глюкоза в биохимии. У меня 4.8.
-
Липен
-
Сообщение №2795
жена Ярла » 26 авг 2022, 11:25
Бузина, весы Xiaomi Mi Body Fat Composition Scale 2 меряют жир, белок, воду и пр. вУмные короче. Браслет тоже ксиаоми. Удобно, все в одном приложении.
-
жена Ярла
-
Сообщение №2796
Арабика » 26 авг 2022, 14:33
Липен писал(а) on 26 авг 2022, 09:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, сахар, который просто глюкоза в биохимии. У меня 4.8.
понятно, что это к эндокринологу, но просят сдать гликированный, чтобы посмотреть в динамике. Насколько я понимаю, это ещё просто повышенный?
-
Арабика
-
Сообщение №2797
Липен » 26 авг 2022, 15:37
Арабика, не совсем поняла вопрос. Мой сахар ниже нормы в 6.5.
-
Липен
-
Сообщение №2798
Арабика » 26 авг 2022, 17:13
Липен писал(а) on 26 авг 2022, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, не совсем поняла вопрос. Мой сахар ниже нормы в 6.5.
прошу прощения. что-то зарапортовалась ))))) Просто удивилась, что от метформина пошёл вес вниз.
-
Арабика
-
Сообщение №2799
Talia » 26 авг 2022, 23:27
Арабика, у тебя же собака есть для гуляния  я тоже не люблю бесцельно ходить.
-
Talia
-
Сообщение №2800
Арабика » 26 авг 2022, 23:31
он зимой не пойдёт. Сейчас ещё можно.
-
Арабика
-
Вернуться в Здоровье
|
|