Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №2776

Сообщение Арабика » 25 авг 2022, 18:29

fioccola писал(а) on 24 авг 2022, 12:47 [?]Купила пастилу без сахара Жако, взяла 2 коробки ассорти, одну с обычными вкусами ( яблоко, груша, и тп) и коробку типа с экзотикой ( манго, фейхоа и тп) . Поробовали с сыном манго, арбуз и фейхоа. Пока фейхоа больше все понравился.

вот это я понимаю, наш подход к делу! :friends:
жена Ярла писал(а) on 24 авг 2022, 08:44 [?]Умные весы помогают отслеживать динамику.

как? Что они отслеживают того, что глупые не выследят? :blush2:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2777

Сообщение Бузина » 25 авг 2022, 18:29

Липен писал(а) on 25 авг 2022, 11:43 [?]Ещё бы не плохо наладить сон, никак не получается уснуть раньше 23-30.

Попробуй Мелатонин. Мне помогал.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2778

Сообщение fioccola » 25 авг 2022, 18:43

Липен, молодец! а ты каллории считаешь? Я тоже прошлой осенью зимой метформин пила, в похудении он не помог, но сахар снизил.
Физ нагрузка есть?
Я начала с Синди Кроуфорд делать гимнастику по 10 мин, Новое измерение. Гимнастика легкая, для только родивших) с большим весом самое то) выпады не делаю из-за колена
Я завтракаю обычно куском хлеба из вкусвилля ( житный вроде, из пророщенного зерна) легким адыгейским сыром тоже из вкусвилля и помидор или огурец, или вместо сыра 2 яйца.

fioccola

Сообщение №2779

Сообщение Бузина » 25 авг 2022, 18:58

жена Ярла писал(а) on 24 авг 2022, 08:44 [?]Еще в помощь купила дренаж-напиток, оттеки снимать и выводить лишнюю жидкость.

Я пью чай "Похудей"(типа Летящей ласточки). Вчера напилась этого чая, да ещё в обед что-то несвежее в столовой съела...вот я летала по квартире вечером...

Изображение

Бузина

Сообщение №2780

Сообщение VrednoEgik » 25 авг 2022, 20:10

Не видела тут такой интересной темы. Я похудела с 1 марта на сегодня на 12 кг. :rock-n-roll: С 80,9 до 68,8 :medal:
Лебезята

VrednoEgik

Сообщение №2781

Сообщение kris78 » 25 авг 2022, 20:18

Привет всем худеющим.
Я тоже худею. В сентября 21годп было 60 кг. Помню ОБ составлял 106 см. И не хотело уменьшаться.
На данный момент вешу те же 60 кг. Но вот об 94 см)
Ем все, но в рамках суточного кплоража + необходимость наесть белок. За год научилась кушОть. Мне вкусно. Сытно.
Воду пью по мере желания. Взвешиваюсь ежедневн
В общем, гдето надо похвататься))

kris78

Сообщение №2782

Сообщение Глюпий Кошк » 25 авг 2022, 20:30

У меня весы PICOOC. К ним есть приложение. Вроде как делают анализ тела (если встать босыми ногами), передают все это на телефон в приложение, показывают динамику, дают советы :D
Есть аналог подешевле - XIAOMI.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2783

Сообщение Арабика » 25 авг 2022, 21:32

Глюпий Кошк, мне будут орать "пусть одна слезет" :cry: :kuku:
Вообще, можно, напр., карту при оплате в супермаркете опр.продуктов блокировать. Напр., выкладываешь на кассу самообслуживания салат, авокадо, кефир - телефон молчит, выкладываешь эклер - орёт на весь магазин: "Вам это нельзя!" Стыдоба, но действенно.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2784

Сообщение fioccola » 25 авг 2022, 21:35

Арабика, а почему эклер нельзя? Иногда можно)

fioccola

Сообщение №2785

Сообщение Арабика » 25 авг 2022, 21:41

fioccola, мне низя :(
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2786

Сообщение Глюпий Кошк » 25 авг 2022, 21:59

Арабика писал(а) on 25 авг 2022, 21:32 [?]выкладываешь эклер - орёт на весь магазин: "Вам это нельзя!"

Лучше пусть орет "Ложь в зад жирная жопа" Так действеннее :D :lalala:

Добавлено спустя 34 секунды:
Арабика писал(а) on 25 авг 2022, 21:32 [?]Глюпий Кошк, мне будут орать "пусть одна слезет"

Мне не орет. А я побольше тебя буду ;)
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2787

Сообщение ЕленаР » 25 авг 2022, 22:48

Липен писал(а) on 25 авг 2022, 11:17 [?]Толчок к похудению мне дал курс антицеллюлитного и лимфодренажного массажа. Сделали 8 из 10 процедур. Как же это больно . Я ору и рыдаю каждый раз.

я так делала курс из озона в живот. Дорого и больно, особенно, больно. Лишний раз задумаешься пожрать

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Липен, очень заметно ушли объемы

ЕленаР

Сообщение №2788

Сообщение Липен » 25 авг 2022, 22:50

fioccola, каллории не считаю.
Из физ.нагрузки пешие длительные прогулки по вечерам, но не каждый день к сожалению. Были в Питере во второй половине июля, вот там я по 25 тысяч шагов за день наматывала. А дома, эх. Рутина, 2 работы+учёба. Времени нет совсем.
Сахар у меня в пределах нормы. Но по странному совпадению с метформином пошёл вес вниз. Аппетит хорошо притупляется на нём.

Меня мотивирует, что я сейчас влезаю в вещи, которые года 2 лежали на полках мертвым грузом. Вещи хорошие, качественные, нести на помойку или отдавать жалко...

Добавлено спустя 10 секунд:
fioccola, каллории не считаю.
Из физ.нагрузки пешие длительные прогулки по вечерам, но не каждый день к сожалению. Были в Питере во второй половине июля, вот там я по 25 тысяч шагов за день наматывала. А дома, эх. Рутина, 2 работы+учёба. Времени нет совсем.
Сахар у меня в пределах нормы. Но по странному совпадению с метформином пошёл вес вниз. Аппетит хорошо притупляется на нём.

Меня мотивирует, что я сейчас влезаю в вещи, которые года 2 лежали на полках мертвым грузом. Вещи хорошие, качественные, нести на помойку или отдавать жалко...

Липен

Сообщение №2789

Сообщение Бузина » 25 авг 2022, 23:02

Арабика писал(а) on 25 авг 2022, 21:32 [?]Напр., выкладываешь на кассу самообслуживания салат, авокадо, кефир - телефон молчит, выкладываешь эклер - орёт на весь магазин: "Вам это нельзя!" Стыдоба, но действенно.

Срочно ищи програмеров и приложение в разработку. Первые экземпляры сюда...сёстрам по похудению!!!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Дайте мне пинок!!! Я после отпуска не могу в колею войти! :fingal:

Изображение

Бузина

Сообщение №2790

Сообщение Вайолет » 25 авг 2022, 23:06

Липен писал(а) on 25 авг 2022, 22:50 [?]вот там я по 25 тысяч шагов за день наматывала.

Слабачка)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2791

Сообщение Арабика » 26 авг 2022, 07:20

Липен писал(а) on 25 авг 2022, 22:50 [?]Сахар у меня в пределах нормы. Но по странному совпадению с метформином пошёл вес вниз.

у меня ни фига. Сахар тот, который "гликированный гемоглобин" или то, что тыкают в палец с утра? А то я была удивлена, что из пальца показывает, когда уже "поздно боржоми пить", надо гликированный смотреть. Так что метформин мне никак. Я уже и без редуксина неделю есть больше не начала. А люди не меняя диету на метформине могут по 20 кг сбрасывать.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2792

Сообщение Липен » 26 авг 2022, 08:09

Сегодня был утром аппетит, но скорее всего из-за того поужинала вчера в 7 овощным салатом, а спать легла в 11.
На завтрак съела омлетом с сыром из одного яйца и четвертинкой помидора. Плюс кусок хлеба и чай без сахара.
На обед сварила пельмени со сметаной :ssso: , холодильник лысый.
Ужин пока не придумала. Зависит от того будет сегодня аванс или нет.

Липен

Сообщение №2793

Сообщение Арабика » 26 авг 2022, 08:59

Завтрак: яблоко и кофе
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2794

Сообщение Липен » 26 авг 2022, 09:19

Арабика, сахар, который просто глюкоза в биохимии. У меня 4.8.

Липен

Сообщение №2795

Сообщение жена Ярла » 26 авг 2022, 11:25

Бузина, весы Xiaomi Mi Body Fat Composition Scale 2 меряют жир, белок, воду и пр. вУмные короче.
Браслет тоже ксиаоми. Удобно, все в одном приложении.

жена Ярла

Сообщение №2796

Сообщение Арабика » 26 авг 2022, 14:33

Липен писал(а) on 26 авг 2022, 09:19 [?]Арабика, сахар, который просто глюкоза в биохимии. У меня 4.8.

понятно, что это к эндокринологу, но просят сдать гликированный, чтобы посмотреть в динамике. Насколько я понимаю, это ещё просто повышенный?
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2797

Сообщение Липен » 26 авг 2022, 15:37

Арабика, не совсем поняла вопрос.
Мой сахар ниже нормы в 6.5.

Липен

Сообщение №2798

Сообщение Арабика » 26 авг 2022, 17:13

Липен писал(а) on 26 авг 2022, 15:37 [?]Арабика, не совсем поняла вопрос.
Мой сахар ниже нормы в 6.5.

прошу прощения. что-то зарапортовалась ))))) Просто удивилась, что от метформина пошёл вес вниз.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2799

Сообщение Talia » 26 авг 2022, 23:27

Арабика, у тебя же собака есть для гуляния :rock-n-roll: я тоже не люблю бесцельно ходить.

Talia

Сообщение №2800

Сообщение Арабика » 26 авг 2022, 23:31

Talia писал(а) on 26 авг 2022, 23:27 [?]Арабика, у тебя же собака есть для гуляния

он зимой не пойдёт. Сейчас ещё можно.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения